4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. バンビーノ(Bambino)  >

Bambino Hair&Garden【バンビーノ】

バンビーノヘアーアンドガーデン

• 栃木県小山市神山2-9-28
  • JR小山駅から車で5分 トイザらスさん隣 アシスタント募集中

ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-18 23:21:47.0

いつも楽しくお話してくれて
    仕上がりも綺麗に仕上げてくれるので
    満足してます♪ありがとう~!!

出来ない事は、出来ない。と
    やめといた方がいい事はしっかり
    理由を説明してくれるので、
    とても信頼出来る美容師さんだと
    思います(*^^*)!!

お店の雰囲気も良くて
    威張ってるような美容師さんも
    いないのでとてもおすすめです!!

カラーも上手です~♪

またよろしくお願いします~!!

【ケアプロ使用】☆圧倒的☆髪質改善トリートメント【¥5,000→¥4,500】

Bambino Hair&Garden【バンビーノ】からの返信コメント

ゆん様

いつもご来店、とーっても嬉しい口コミ
    ありがとうございます(^^)そしてお返事返すの
    遅くなってすいましぇん。。。。

そんなに褒めてもらったら
    私調子に乗ってしまうよ(T_T)笑笑

こんな私だけど、これからも髪の毛のお世話
    任せてくださいネ♪いつでも待ってまーす(^ ^)

• まさみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 07:38:57.0

毎回完璧です(*´艸`)

【ロング料金なし】カラーのみ(全体染め)【¥6,500】

[投稿日] 2024-04-11 20:20:08.0

髪も乾燥がひどかったけど、トリートメントで復活したし、カット カラーも春色ピンクで職場の子に可愛いって言ってもらえました~!仕上がりも、接客も最高でした~!毎回毎回女子力上げて頂き感謝でーす☆

【ロング料金なし】カット+カラー+トリートメント【¥9,000】

• ワリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 10:45:30.0

いつも有難うございます。
    仕上がり大満足です。
    早かった仕上がり急ぎだったので助かりました。

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 07:39:34.0

ヘアスタイルは大体希望通りに仕上がり、良かったです。ベテランの方でしたので、テキパキとカット、パーマ、カラーをしていただきました。
    ただ、店内に入ったときに男性スタイリストの方が振り返り、黙ってただ睨まれたのが気持ち悪かったです。いらっしゃいませの一言を言うのも面倒なようです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

パーマのかかり具合はどうですか?
    お手入れ方法など、気になるところはありませんか。
    何かありましたら、ご連絡下さい。

• ノナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-24 21:19:11.0

こちらの要望に合わせて施術をしてくださいました。とても丁寧な接客をありがとうございます。

ノナ様
    褪色具合はどうですか?
    またのご来店、お待ちしてます。

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 00:56:18.0

毎回思った通りの髪色にしていただいてます!色落ちもきれいです。合間の飲み物も季節を考えて提供+美味しかったです

【ロング料金なし】カラー+トリートメント  【\7500】

• ひよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 20:00:27.0

人見知りなのですが、話しやすい雰囲気を作っていただき、リラックスして過ごせました。髪色も思った通りで大変満足しています。

【河野指名限定】ダブルカラー・カット・トリートメント 【\16800】

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:03:01.0

とても親切に対応していただき

【ロング料金なし】カット+縮毛矯正【¥14,000】

あこ様
    施術後、いかがですか?ボリューム、質感、違うと思いますが、
    お手入れも楽になりましたか。

• スノンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 20:51:49.0

口コミ見て良さそうだったので、初めて来店しました。シャンプーの時に後ろの髪を洗うのにバシバシ強めにやられたり、ドライヤーでくしを使ってブロウする時もくしが当たる時痛いし仕上がりも写メ見せてこんな感じでお願いしますと言ったのに思ってたのと違くて…最後は少しセットして終わったので分からなかったけど、夜お風呂入ってドライヤーしたら長さ違う所もあってまた行きたいとは思いませんでした。

• ワリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 08:04:36.0

来て良かったって絶対思うと思います♪
    是非一度足を運んで見て下さい。
    素敵な自分に変身させてくれますよ♪
    また行かせていただきます。
    ありがとうございましたm(_ _)m

【河野指名限定】ハイライト・カット・トリートメント  【\16300】

• おときさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:32:44.0

毎度の様に予約時間に遅刻してしまい大変申し訳ありません。その度に大丈夫ですよ~と笑顔で迎えて頂き頭が下がる思いです。
    今回はリタッチをお願いしました。
    結果は勿論大満足で、丁寧な仕事や接客申し分ありません。

おときさん様
    ご来店ありがとうございました。遅刻と言う程のお時間ではないので、
    気にしないでくださいね。
    いつも、楽しく施術させて頂いてありがとうございます。
    またのご来店、お待ちしております。

• ゆなぎんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 14:23:58.0

2年くらいのお付き合いさせて頂いて、今回は全体ブリーチをお願いしました。髪の毛がブチブチ切れて、ヘアケア頑張ってかなり伸びてた髪の毛が3分の1くらいになりました。切れ毛がすごくて誰にも会いたくないです。リスクがあるなら言って欲しかったですし、傷むだろうなとは思ってましたが、ここまで酷くなるとは…。今でも髪の毛触る度に涙出てきます。普通にお金払って出てきましたけど、お金払って自分の大切な髪の毛が無くなったんだなって切ない苦しい気持ちしかないです。信頼してただけに悲しすぎて…これは私の髪の毛が悪いのか、ブリーチ剤が強すぎたのか分かりませんが、未だに釈然としない気持ちのまま、います。またここから3年間くらいはかかるだろうし…今まで素敵な色にして頂いてたし、何も言えなかったですが、日に日に辛くなって。

【河野指名限定】ブリーチメニュー相談  (メニュー内容によって\12800~)

• みのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 23:47:11.0

いつ行っても本当に良い髪色にしていただいています…´`*
    今後もよろしくお願いします!

【\12,500】カット+カラー+Xトリートメント【ロング料金なし】

みのり様
    いつも、嬉しい口コミを有難うございます。
    髪色もご満足して頂けた様で、良かったです!

次回のご来店が待ち遠しいです。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-13 19:01:20.0

今回、インナーカラーが飽きてしまったので相談から始まり色々と話して、ブリーチ部分は伸ばして消すしかないので気長に待つ事にして、カラーはシルバー系に挑戦!ブリーチ残ってる所がまたいい感じになって、大満足!
    担当スタイリストさんの配合まぢ凄い!しばらく楽しんでまた、伺います~!

• ゆってぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 23:10:03.0

勧められたカラーがとてもいい感じで
    いま色落ち楽しんでます!
    施術時間も楽しい時間過ごせました~
    ヘアケアも教えてくれて実践してます!!
    次は酸性ストレートをしたいので近々
    予約しますー!

• 中堅ナースさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-07 21:10:39.0

初デジパ凄く緊張しました。結構お手入れが大変なんですね。いつもパーマかけたら、夜シャンプー後は自然乾燥だし、朝は濡らしてムースつけるだけ。
    今回はシャンプー後にちゃんと乾かさないとダメなんですね。長持ちするように頑張ります!

今年も宜しくお願いします。

【ロング料金なし】カット+デジタルパーマ【¥11,500】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ゆかちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 07:31:00.0

今年も たくさんお世話になりました!
    お決まりハイライトは
    いつも丁寧に仕上げてくれて大満足です。
    真剣な 担当スタイリストさんの姿 かっこいいです 笑

娘のカットも
    助かりました。
    みんなに かわいー!!って言われ
    照れくさそうにしてます。

また 来年も よろしくお願いします!

• いちごちあんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 22:03:36.0

今年1年大変お世話になりました。いつも綺麗に可愛く仕上げてくれてありがとうございます。インナーも可愛くしてもらい髪もツルツルになりました。いつも自分で色とか決められず迷ったまんま行くのですが私の好みを分かってくれているので一緒に考えながらやってくれるので安心してお任せしちゃってます。気になっていた髪質改善トリートメントの事も分かりやすく説明していただきました。次は来年になってしまいますが、次回(来年)もよろしくお願いします。

【河野指名限定】イヤリングカラー・トリートメント  【\13300】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いちごあん様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

年内LASTはいつも以上に
    気合いいれて可愛くしたので
    そう言っていただけて嬉しいです!!笑

私こそ、今年一年ほんっとーに
    ありがとうございました!!!★☆

すごく寒くなってきましたので
    お身体気をつけて下さいね(^^)!
    また来年も、宜しくお願いします♪

• みーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 15:15:37.0

初めてうかがいました。
    カラーの色もいい感じになり、カットもしたい髪型の写メを見ていただき同じようにカットしてくださり満足してます。

みーちゃんさん
    ご来店ありがとうございました。髪色、お気に召して頂いたとの事で、
    私も嬉しいです。
    また、やりたい色や髪型がありましたらご相談下さい。
    ご来店お待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 22:58:47.0

広がりが気になり、トリートメントを施術していただきました。新しいものに惹かれて探して行ってみたのですが、来店の次の日のシャンプー後もしっとり感が残っておりとても好みの質感で嬉しいです♪超音波アイロンのケアプロがつくとの記載でしたが、どちらの工程だったでしょうか??伸ばす上でのアドバイスも親身になってくださり、ありがとうございました(*^^*)また次回もよろしくお願いいたします♪

すみません、お時間の都合上
    ご説明をせずに施術をしてまいました。
    次回はきちんとご説明をしながら、施術をさせて頂きますね。

• ちーかまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 11:06:12.0

凄くいい方にカットしてもらいました!
    話しやすくて楽しい時間を過ごせましたし、ムラなく染めていただいたり、トリートメントもおすすめしていただいたりとすごく親切でまた通いたいと思いました!
    ただ、前髪をコテで巻いてもらった時におでこを火傷してしまって、それがまだ痛いので今後は前髪にコテ使わないで貰いたいです(泣)

【ロング料金なし】カット+カラー【¥7,000】

担当させて頂きました矢村です。

ちーかま様、おでこ跡に残る感じはないですか?
    申し訳ありませんでした。
    怪し時は、皮膚科を受診して下さい。領収書をお持ち頂ければ、お支払いします。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 23:48:59.0

先日は、久しぶりのハイライトだったのでカラーの入り方が思ってたよりキラキラしてて違和感があったので修正してもらい ありがとーございます。

しばらくインナーしかやってなかったのでトップの明るさに違和感あったみたいですね。

直しの時も担当さんは、もっと違う提案をしていれば!と言っていて今後も任せたい方だなと思ったので次回もお願いします!

【河野指名限定】ハイライト・カット・トリートメント  【\17300→\15800】

けいこ様

先日はご来店、口コミありがとうございます!

ずっと暗髪でしたもんね^ ^違和感感じますよね
    その後はどうでしょうか?落ち着きましたか?

そう言っていただけて嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております^ ^

• sakiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 19:19:07.0

もっと頻繁に通えないのがつらいです(笑)
    それくらい私の髪の毛にバシッと合わせて、薬剤を選んでくださり、カラーもカットもこれだ!という状態に仕上げてくださります♪
    トリートメントのおかげでツヤツヤでQOL爆上がりです!
    子育てトークも楽しくてひとときのリラックス出来る癒しの時間が過ごせてます。
    いつもありがとうございます。またお世話になります。

【ロング料金なし】カット+カラー【¥8,000】

saki様
    この度はバンビーノへ御来店頂き
    誠にありがとうございました。
    今回もsaki様に満足して頂ける用
    しっかりカウンセリングをし
    少しでも長く髪の毛が扱いやすいように
    させて頂きました!(´▽`)
    終始喜んで頂けて私も嬉しい限りです♪♪

次回も楽しいお話たくさんしましょうねっ(*´ω`*)
    またの御来店お待ちしております。

• aymさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 20:07:27.0

先日はお世話になりました。
    長い間美容室に行けなくて散々な髪になってしまったのを
    綺麗にカラーしてもらって安心しましたε-(´∀`*)
    カウンセリングの時もはっきり言ってくれて分かりやすかったです。
    今後のカラーのことについても相談に乗ってくれて親身な所がとても嬉しかったです。

色落ちしても3分割だった所が全然分からないくらい綺麗です!

また伺います。次も楽しみm(*_ _)m

【河野指名限定】ダブルカラー・カット・トリートメント 【\17300→\15800】

aym様

ご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^★

喜んでいただけてとっても嬉しいです!!!

色落ち後も綺麗だったなら本当に良かったーー( ; ; )
    私も安心しました(笑)

またaym様にお会いできます事
    心よりお待ちしておりますっ!♪

• 中堅ナースさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 18:48:52.0

今回もお世話になりました。
    白髪がなくなって髪がツルツルになりとても嬉しいです。
    年明けのデジパが楽しみです。
    また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

中堅ナース様

いつもご来店、口コミとありがとうございます^ ^
    お返事遅くなってしまい申し訳ありません(涙)

年明けのデジパ私も楽しみにしていますね♪

寒くなってきましたので
    お身体に気をつけてください^ ^
    またいつでもお待ちしております★

[投稿日] 2023-10-05 17:50:17.0

いつもお世話になっていて、毎回希望通りに可愛くして頂き今回も大満足です!これからの季節に合わせて少し髪色を落ち着かせたけど、インナーは可愛いいし、髪も5~6センチ位きってサッパリしてドライヤー楽ですw毎回、色々な話を聞いてくれたりバンビーノに行ってる時間が癒やしの時間です!また、伺います~

【河野指名限定】イヤリングカラー・カット・TR          【\15300→\13800】

一期一会様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    そしてお返事かなり遅くなってしまい申し訳ありません(泣)

cutした事、後悔してないみたいで良かったです(笑)

癒しの時間だなんて、、嬉しい(^^)!!
    私も一期一会様とのお話、毎回いろいろと
    楽しくていつもhappyです^ ^

またいつでもお待ちしております★

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 21:16:00.0

久々のカットです。暑かったのもあり短くカットしてもらいました。天然パーマもありショートが落ち着く髪型に出来がり、自宅で洗髪してもまとまりがよく、自由自在に落ち着くのが最高です!
    ありがとうございました(^^)

いつも楽しく施術させて頂いて、こちらこそありがとうございます。
    またのご来店、楽しみにしております。

• いちごちあんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 08:41:32.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます(*´-`*)毎回、大満足で周りからも好評価でルンルンになれます(*´-`*)私の色の好み似合わせてやってくれるので安心して任せち。ます(*´-`*)またお話しも楽しかったです、。3ヶ月後また宜しくお願いします(*´-`*)

【河野指名限定】イヤリングカラー・トリートメント  【\13800→\12300】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いちごあん様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    そしてお返事かなり遅くなってしまい申し訳ないです(泣)

周りの方から褒めていただけるのは
    私もほんっっとに嬉しいです!!★

またいつでもご来店お待ちしております^ ^

• あずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 15:31:42.0

いつも大満足の仕上がり、ありがとうございます!
    サラサラで髪色も理想通りの色で、しばらく髪の毛をセットするのが楽しみになりそうです!束の間の良い気分転換になりました。またよろしくお願いします!

【ロング料金なし】カット+カラー+トリートメント【¥9,000→¥8,500】

あず様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!★
    そしてお返事遅くなってしまい申し訳ないです(涙)

気分転換になったなんて良かった♪

でもそろそろ髪の長さ、ボリュームともに
    やりづらくなってしまっている頃ですよね( ;  ; )笑

またいつでもあず様がお時間がとれるーー
    って時はお待ちしておりますね!★☆

バンビーノ(Bambino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー