3. 関東トップ  >
  5. ローマー(ROAMER omotesando)  >

ROAMER omotesando【ローマー】

ローマー オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前1丁目9番地6 2F
  • 明治神宮前駅 5番出口より徒歩3分/原宿駅 表参道口より徒歩4分

ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-18 18:49:24.0

今まで色んなところで縮毛矯正してきましたが、こちらがダントツで良かったです。
    カットもとても上手で、ケア方法など丁寧に教えて頂きました。
    家族にも好評でしたので、また伺いたいと思います。

【平日限定】カット+ストレートパーマ(縮毛矯正)\19360

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ROAMER omotesando【ローマー】からの返信コメント

もも様

ストレートパーマはその後いかがでしょうか?
    日々のスタイリングや気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

ご家族にもご好評とのことで、私も嬉しいです!

皆川花衣

• まゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-10 22:12:42.0

久しぶりにバッサリ切りましたが、周りからの評判も良く大満足です!
    お風呂もドライヤーも楽になりました。
    綺麗に切っていただきありがとうございました!

【平日限定】カット+カラー+ディープレイヤートリートメント \11000

• ぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-09 11:23:04.0

とっても丁寧な縮毛矯正でした!!また、オーダーした丸くならないボブもとってもキレイな理想の形にカットしてくださいました!また伺いたいです!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 09:05:43.0

毎回担当スタイリストさんにお願いしております。
    今回は難しいオーダーだったかと思いますが、仕上がりが素晴らしく時間が経った現在もスタイリングしやすく大満足です。
    いつも安心してお任せができるので、次回も引き続きお願いしたいと思います。

カット+カラー+ストレート(縮毛矯正)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• のうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 00:24:31.0

【平日限定】カット+カラー \8800

• あやうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-05 18:19:13.0

今までずっと理想のきりっぱなしボブになれなかったのですが、インスタで見た通りのボブにしていただきました!あまりすいたように感じませんでしたが、アイロンを通してスタイリング剤をつけると丸くないボブになれます!素晴らしい技術を提供していただきありがとうございました。
    お店の雰囲気も素敵ですし、最初のアンケートで静かに過ごしたいと選択したところ必要以上の会話はありませんが髪についての話は沢山してくださり、心地よく過ごさせていただきました。またぜひよろしくお願いいたします。

【平日限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥14300

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 20:07:13.0

今回は暗めカラーでお願いして、希望通り暗めに濃いめに染めていただいたので色落ち過程も楽しみです!カットも本当にお上手で毎日セットしやすいです!咳込んでしまい申し訳なかったのですが、嫌な顔ひとつせず施術してくださってありがとうございました。次回こそ、お互い元気な姿でお話できること楽しみにしています!笑

【平日限定】カット+カラー \8800

• E.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-28 09:47:14.0

久々にばっさりボブにして色も明るくしてもらいましたが、カットもカラーも大満足です!本当にありがとうございました!

カット+カラー

• かじかじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 11:25:42.0

妊娠中のため長時間椅子に座れずカットのみで予約しましたが、丁寧にカウンセリングと施術していただきました!
    シャンプーのあと肩のマッサージをしてくださりとても気持ちよかったです!
    産後しばらくお店に来れないこと、産後脱毛のことを説明しながら切ってくださったので安心してカットをお任せできました。
    友人や家族からも可愛い、いいねと褒めてもらえてすごく嬉しかったです!

【平日限定】カット \6600

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 09:05:33.0

初めて縮毛矯正をかけました。
    とても扱いやすい髪になって嬉しいです!
    カットもとても上手でした。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• かとあきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-15 21:15:48.0

ちゃんと似合う提案をがっつりしてくれます
    50代でも通わせて頂いてます

【平日限定】カット+カラー \8800

• えぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 21:16:08.0

初めて伺いましたが静かで雰囲気の良いお店でした。
    気になる事もきちんと説明して下さって安心して施術を受けられました。
    朝の準備も時短になってよかったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-10 21:29:59.0

今回も仕上がり大満足ですし、お話も楽しかったです!
    またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 21:11:51.0

カラーもカットも仕上がりとても綺麗で大満足です!
    また次回もお願いします!

はる様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はいつもとは違うオリーブ系のカラーに
    しましたが、仕上がり気に入って頂けて
    良かったです!
    これから透明感が増すように育てて
    いきましょう!

駒井雛子

• Kさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-09 06:30:31.0

Instagramを見て伺いました。
    髪の毛の癖が強いのでどうなるかなと思いましたがうまくまとまるようにカットしていただきました。
    長さや髪色などカウンセリングで相談して、提案してもらったのでよかったです。
    やっぱり私のような髪質だとストレートをかけないと難しいようなので次はストレートをかけに行けたらいいなと思います。

素敵に仕上げていただきありがとうございました。

• いこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 18:12:26.0

久しぶりにカットに行きました。やはり担当スタイリストさんの作るボブは素敵です。とても手入れしやすいです。
    シャンプーコーナーが階段上がったところにあり、不思議な構造で、シャンプー行く時だけはドキドキします。若いスタッフさんも気さくでお話ししやすくて、いい雰囲気で好きです。丁寧なカット、ありがとうございました^_^

いこ様

お久しぶりにカットをさせて頂きましたが
    扱いやすいとのことで満足頂けて良かったです!

スタッフの接客についてもお褒めの言葉を頂き
    嬉しく思います♪
    また任せてもらえるよう、より一層
    技術を磨いていきます!

駒井雛子

• ibaegosiboさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 10:20:56.0

久しぶりに短くしたくてお願いしました
    仕上がりは大満足です
    こちらが要望を伝えるといつも似合うように仕上げてくれるので安心してお任せできます

• camさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-25 15:37:13.0

丁寧に説明しながら切っていただけたので、今までで一番納得のいく髪型になりました。カラーもとてもかわいいです。ありがとうございました!
    またぜひお願いしたいと思います!

【平日限定】カット+カラー \8800

• モモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 13:10:22.0

シャンプーのあとの温かいターバンや、マッサージも丁寧で時間をかけていただき、心地良い空間づくりに拘りを感じ癒されました。
    カウンセリング・施術も丁寧でスタイリングの仕方も教えていただき、インスタで見ていた写真通りのなりたいスタイルにしていただけて満足です。
    行ってみてよかったです。またお願いしたいです。

【平日限定】カット \6600

• るるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 23:50:25.0

インスタを見てカット、カラー、縮毛矯正をお願いしました。
    縮毛矯正は人生初です。
    想像以上の仕上がりで大変満足しています。
    切りっぱなしカットも毛量調節といい、カットも綺麗に揃えていただき芸術級。
    カラーも上品な色目に仕上げていただきました。
    縮毛も丁寧に根元から伸ばしてくださり、うねりまくりの毛がサラサラに生まれ変わりました。
    また是非お願いしたいです。

【平日限定】カット+カラー+ストレート(縮毛矯正)\24200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 21:00:10.0

縮毛矯正をお願いしましたが、とても丁寧に施術してくださり仕上がりも大変満足です!癖で朝のスタイリングが大変でしたがかなり楽になりました。担当の方も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

カット+カラー+ストレート(縮毛矯正)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 22:02:12.0

とても可愛くしていただきました!
    お話しも楽しかったです!ありがとうございました!

カット+カラー+ディープレイヤートリートメント

• なつみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 20:26:06.0

担当スタイリストさん今回もありがとうございました!きれいなラインです!
    首の痛みがある為頭固定できなくすみません。
    今日も人見知りスタッフさん多いのか、入店時声掛け全くなくたくさんいるのに。しばらく進み?と思いましたがロッカー入れちゃいました。びっくりです。

• みーなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-22 19:35:14.0

通っていた美容院でのカラー剤が毎回染めてる際に痛んでたんですがこちらでカラーしてもらった時に全く痛まなかったので良かったです。
    髪色をどうするか話した時に、今の髪色がいい感じなので
    現状維持で暗くならないよう染めましょうっていう感じで決めましたが、シャンプー終わって席ついたら黒に近い暗さで、あぁ、、って思いました。けれども乾かした後にもう少し明るく見えたり外で見たら少しは明るいか?など思い、仮に染め直しになっても直後は髪の毛痛むし時間も無いなーと思い、髪色どうですか?と聞かれた時に『良いです』と言ってしまいました。
    けれど外出て鏡見たらやっぱり黒に近い暗さで、私は色素が薄くて地毛がかなり茶色いので暗いのは似合わず。地毛が茶色いから染まりやすい事も一応伝えてました。だんだん色が抜けて綺麗に明るくなるといいですが、どうなんですかね。
    骨格からあんまり短くないほうが似合う事など教えてもらえて参考になったのは良かったです。

カット+カラー+ディープレイヤートリートメント

• もちコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-13 15:20:24.0

理想通りの髪型にしていただきとても満足です!^_^
    担当のスタイリストさんにはぜひまたお願いしたいです^_^
    入店した時に受付に誰もおらず中々通されなかったのとあまり挨拶をしない人が多いのかなーと感じ、そこが残念です。

【平日限定】カット \6600

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-09 09:51:15.0

Instagramで見て初めて来店しました。可愛いボブにしてもらいました!前髪の長さ量、顔周りもとても好きな感じです。カラーもいい感じにしてもらい大満足です。また伺いますね!ありがとうございました。

とも様

先日は数ある美容室の中からroamerにお越しいただきありがとうございました!
    また温かいクチコミまでありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!

またぜひお待ちしております!◎

皆川花衣

• Momiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 18:59:36.0

梅雨に向けてバッサリボブにカットお願いしました。迷いましたが、毎日が時短になるならばと10年以上ぶりに縮毛もしましたが、髪がツルツルになり、カットも希望通りでとても満足しています。また次回もお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

Momi様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉を頂戴し、とても励みになります!

久しぶりの縮毛矯正とのことで、仕上がりにご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
    毎日のスタイリングが少しでも楽になれば幸いです。

これから湿気の多い季節が続きますが、扱いやすいスタイルで快適にお過ごしいただけることと思います。何か気になる点などございましたら、いつでもご相談ください(^^)

【柴田幸祈】

• けんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 12:42:47.0

イメージ通りに仕上げてくださりありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

けん様

その後の扱いはいかがでしょうか!

暑く湿気の多い季節が続きますので、
    扱いにくいところなどありましたらご相談ください!

また伸びて来た頃にお待ちしております!

皆川花衣

• SKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 10:21:10.0

はじめてお店に行きましたがすごく過ごしやすい雰囲気でした^ ^
    髪型をボブにしたのですがスタイリングしやすく子育て中で時間がないのでとても時短で楽になり助かりました。
    スタイリングも丁寧に教えて頂きありがとうございます。
    お話も楽しく時間があっという間でした♪
    またよろしくお願いします^_^

SK様

お店の雰囲気もおほめいただき
    お客様にとって居心地のよい空間になり嬉しく思います!

スタイリングなど扱いで分からない事などございましたら
    またご相談ください!

またお待ちしております!

皆川花衣

• Makoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-05 16:53:25.0

人生で一度はやってみたかった切りっぱなしボブ。
    インスタで色んな方のアカウントを拝見しながら、ROAMERさんを予約させていただきました。
    仕上がりのイメージを細かく聞いてくださり、丁寧な施術で素敵に仕上げてくださいました。セットの仕方も分かりやすく教えてくださいました。
    周りからもたくさん褒めていただき大満足です。
    ありがとうございました!!!

Mako様

この度は数多くある美容室から選んで頂き

ロングからばっさりカットさせて頂きましたが
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    その後のおうちでの扱いやすさなどはいかがですか?
    2,3ヶ月後のメンテナンスがおすすめです♪

そしてお忙しい中口コミも書いて頂きありがとう
    ございます!
    周りからも好評とのことで嬉しいです!

駒井雛子

ローマー(ROAMER omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー