3. 関東トップ  >
  5. ローマー(ROAMER omotesando)  >

ROAMER omotesando【ローマー】

ローマー オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前1丁目9番地6 2F
  • 明治神宮前駅 5番出口より徒歩3分/原宿駅 表参道口より徒歩4分

ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-18 18:49:24.0

今まで色んなところで縮毛矯正してきましたが、こちらがダントツで良かったです。
    カットもとても上手で、ケア方法など丁寧に教えて頂きました。
    家族にも好評でしたので、また伺いたいと思います。

【平日限定】カット+ストレートパーマ(縮毛矯正)\19360

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ROAMER omotesando【ローマー】からの返信コメント

もも様

ストレートパーマはその後いかがでしょうか?
    日々のスタイリングや気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

ご家族にもご好評とのことで、私も嬉しいです!

皆川花衣

• Momiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 18:59:36.0

梅雨に向けてバッサリボブにカットお願いしました。迷いましたが、毎日が時短になるならばと10年以上ぶりに縮毛もしましたが、髪がツルツルになり、カットも希望通りでとても満足しています。また次回もお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

カット+ストレートパーマ(縮毛矯正)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• けんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 12:42:47.0

イメージ通りに仕上げてくださりありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

【平日限定】カット+カラー \8800

• SKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 10:21:10.0

はじめてお店に行きましたがすごく過ごしやすい雰囲気でした^ ^
    髪型をボブにしたのですがスタイリングしやすく子育て中で時間がないのでとても時短で楽になり助かりました。
    スタイリングも丁寧に教えて頂きありがとうございます。
    お話も楽しく時間があっという間でした♪
    またよろしくお願いします^_^

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• Makoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-05 16:53:25.0

人生で一度はやってみたかった切りっぱなしボブ。
    インスタで色んな方のアカウントを拝見しながら、ROAMERさんを予約させていただきました。
    仕上がりのイメージを細かく聞いてくださり、丁寧な施術で素敵に仕上げてくださいました。セットの仕方も分かりやすく教えてくださいました。
    周りからもたくさん褒めていただき大満足です。
    ありがとうございました!!!

【平日限定】カット+カラー \8800

• じゅんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-03 02:51:09.0

インスタで拝見して利用させてもらいました

カウンセリング時に、希望や髪の毛の癖など少し話しただけでこちらの理想のスタイルを汲み取って下さり助かりました。
    今回はストパー等なしでカットのみの切りっぱなしボブでしたが、希望通りにカットしていただき大満足です

前髪の伸ばし方や、アイロン、ヘアセットのコツなども教えていただきありがとうございます^_^

またお願いしたいです^_^

• Rikuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-02 05:44:16.0

2度目の利用ですが、今回も丁寧にカットしていただき大満足です!ありがとうございます!

【平日限定】カット \6600

• のうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 18:55:50.0

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ゆうぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 10:50:44.0

今回も満足の仕上がりになりました!
    あごラインのカットと暗めのレッド系でイメージチェンジできました!

【平日限定】カット+カラー+ディープレイヤートリートメント \11000

• きゃみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 17:46:42.0

初めての縮毛矯正でしたが、とても良い仕上がりにしていただきました!

きゃみ様

いつもご来店ありがとうございます!!

念願の縮毛矯正できてよかったです!

伸ばしやすくもなったと思うので、
    サラサラぜひ楽しんでください~!

夏はカラーしましょう!

皆川花衣

• ゆーくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 11:17:15.0

丁寧にカットして頂いてすっきりしました!いつも楽しくリフレッシュできる時間をありがとうございます。

ゆーくん様

すっきりしていただけて何よりです!
    こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)

【柴田幸祈】

• nahoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 23:32:49.0

以前行った別の美容室では自分の理想のボブになりきれず、リベンジとして今回初めて伺いました。
    ボブのこと、カラーやストレートパーマのこと、セットの仕方まで丁寧に教えてくださって本当に嬉しかったです!
    悩みも相談しながら理想のボブにしてくださり大満足でした!またよろしくお願いいたします。

naho様

またセットの仕方や分からないことなどございましたら
    何でもご相談ください!

大満足とのお言葉をいただけてとても嬉しいです!
    ぜひまたいらしてください!心よりお待ちしております!

皆川花衣

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 14:17:46.0

元々癖毛で毛量もあるので湿気でも広がりやすくボブのセットが大変で毎朝苦労してましたが、ストレート&カットをしてもらい朝の準備がとても楽になり、湿気にも負けない髪になり嬉しいです。ストレートもとても丁寧にしてもらい、サラサラで自分の髪の毛じゃないみたいでびっくりです。インスタで見ていた理想のカット、カラーをしていただいて大満足です!またよろしくお願いします。

はるか様

また体調を気遣っていただき
    ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

ストレートパーマ気に入っていただけて良かったです!
    これからの季節も快適に過ごせると思います!

またメンテナンスの際にお待ちしております!

皆川花衣

• merさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 23:18:47.0

初めての美容室だったので少し不安がありましたが
    担当して頂いた美容師さんはカウンセリング・カット・カラー・パーマ全てとても丁寧とにかく丁寧でした。

ストレートパーマも初めてかけましたが
    自分の髪の毛とは思えないくらいサラサラになり毎日何もしなくてもそのままでいいのでとても楽になりました。

【平日限定】カット+ブリーチorグラデーションorハイライト+カラー¥22000

mer様

施術、接客に関して丁寧というお言葉をいただけてとても嬉しく思います!

その後も髪の毛を扱いやすくなったようで良かったです!

また伸びてきた頃にメンテナンスでお待ちしております!
    分からないことやお悩みなどまたお聞かせください!

皆川花衣

• なつみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-20 11:01:55.0

縮毛矯正もしっかり綺麗にかけてくださり、今までで一番満足する仕上がりでした!カットも理想通りで細部まで微調整してくださり、丁寧さを感じました。次回以降もお願いしたいと思います!

カット+ストレートパーマ(縮毛矯正)

なつみん様

この度は、初めてのご来店頂きありがとうございます!
    数多くある美容室の中から探して、任せて頂き
    とても嬉しいです!

そして今までで1番満足する仕上がりとの
    お言葉を頂けてとても嬉しく思います!
    1人ひとりに合わせて量感や前髪など
    カットをしているのでそう感じて頂けて
    良かったです!
    縮毛矯正もかけたのでこれからの時期、
    より扱いやすくなると思います♪

駒井雛子

• なつみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 22:13:44.0

笑顔で優しい方でよかったです。素敵なカットありがとうございました。気に入りました!またお願いしたいです。

なつみん様

カットもお褒めのお言葉嬉しいです!

その後の扱いはいかがでしょうか?

次回メンテナンスの際にお悩みなどございましたら、
    ご相談ください!

皆川花衣

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 21:35:23.0

急遽ストレートも追加して頂きありがとうございました!
    カラーもカットも綺麗で最高です!

はる様

いつもご来店頂きありがとうございます!

梅雨前にストレートパーマもかけたので
    おうちでのスタイリングも楽になると思います♪
    カラーも継続して赤髪を育てているので
    より発色も綺麗に仕上がって良かったです!

また伸びて来た頃にメンテナンスで
    お待ちしております!

駒井雛子

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-11 09:54:03.0

久しぶりにカットとカラーをしていただきました!
    カラーとカットも希望通りでしてしただきとても満足です。
    また伸びてきたら行こうと思います。

あゆみ様

カットもカラーもご希望に添えたようで、とても嬉しいです。
    仕上がりにご満足いただけて安心しました。また伸びてきた頃に、ぜひお越しくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております!

【柴田幸祈】

• Misakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 18:44:01.0

初めてのカウンセリングからとても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。こちらの要望にも快く応えてくださり、安心してお話しすることができました。カット中も楽しく会話してくださって、嬉しかったです。仕上がりも想像以上に素敵で、大変満足しています。最後にはお店の外まで見送ってくださり、本当に感謝しています。またぜひ伺いますね!

Misaki 様

こちらこそ、楽しい空間にしてくださりありがとうございました!

仕上がりも想像以上とのお言葉とても嬉しいです(;;)

また伸びてきた頃 ぜひお待ちしております!

皆川花衣

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 16:17:19.0

難しい履歴だったと思うのですが、想像以上に可愛くしてくださり、ありがとうございます!
    また長さが気になってきたら今回のスタイリストさんに切っていただきたいと思います!

あかね様

想像以上とのお言葉とても嬉しいです!

扱いにくいところやお悩みなど
    また次回お聞かせいただければと思います!

またお会いできるのを楽しみにしております!

皆川花衣

• やさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 22:36:49.0

Instagramを見て好みの髪型ばかりでずっと気になっていました。
    しかし住んでいる場所が東北なのでなかなか東京に行く機会もなく諦めていましたが,東京に行く用事が出来たので念願叶って予約をしました。

担当スタイリストさんは完璧すぎる神でした!!
    私のボサボサに広がりどうしようもなかった髪も可愛いボブに仕上げて下さいました!!縮毛矯正も今までかけたどこの美容院よりも上手でした。
    人生初のボブですがお任せして本当に良かったです。
    アシスタントの可愛い女性の方もたくさん話し掛けてくれて楽しく過ごす事が出来ました。
    訛りが強かったと思いますが聞き取ってくれてありがとうございます。笑
    東京に行く時は必ずまたお伺いします!
    ありがとうございました(*^^*)

や 様
    こんにちは、先日は数あるサロンの中からROAMERにご来店して頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました、roamerの小椋です。

遠い所から足を運んで頂き本当にありがとうございます。
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!◎
    ストレートパーマもして髪もだいぶ扱いやすくなったと思うのと持ちもいいと思うので暫くは大丈夫だと思うのですが2~3ヶ月したら少し毛量が増えて広がってくると思うのですがその時は表面の量はすかずに内側の量をすいてもらうように美容師さんに相談して見てください!

また東京に来た際はぜひよろしくお願い致します!
    髪質やその時の状態に合わせてカウンセリングさせて頂いてるので季節に合わせてまた色々飽きないようにしていきましょう*

これからも任せて頂けるように精一杯頑張ります♪
    またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!

roamer omotesando 小椋聡太

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-30 18:37:58.0

今回も大満足の仕上がりでした!手際よくカットして頂きありがとうございます。いつも笑顔が可愛くて話しやすい雰囲気で癒されます。またお伺いしますのでよろしくお願いします。

ゆー様

いつもご来店いただき、ヘアを任せていただきありがとうございます!

大満足とのお言葉、接客までお褒めいただきとても嬉しく思います!

また沢山お話しましょう!!

また伸びてきた頃にお待ちしております!

皆川花衣

• ukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 16:02:29.0

はじめての切りっぱなしボブをおまかせして正解でした!
    おかげで彼氏にも大好評です^^
    ありがとうございましたまた伺います~

uka様

彼氏さんにも大好評とのことで私も嬉しいです!

その後扱いなどはいかがでしょうか?

ストレートパーマもかけているので、
    重さや長さが気になってきたらまたお待ちしております!

皆川花衣

• まくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-29 18:35:23.0

通って1年になります。
    毎回ぱつっとボブをお願いしています。
    最高に可愛くしてくれる天才美容師さんです!

まくら様

いつもご来店頂きありがとうございます!

前回は少し長めだったので今回は短めに
    ぱつっとボブにカットしましたが、満足
    頂けて良かったです!
    そして毎回喜んでもらえること、とても
    嬉しく思います♪
    これからも満足して頂ける技術を提供
    できるように、より一層磨きをかけて
    いきます!

またのご来店をお待ちしております!

駒井雛子

• SuUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 14:55:46.0

インスタで見つけて予約しました。
    元々切りっぱなしのボブでしたが、長さを少し切りたくて伺いました。
    クセがあるので縮毛をかけていること、かけたのが半年前ということ、量は今の状態で気にならないことは伝えましたが、なぜかすっごくすかれました。
    髪が細いので元々ボリュームも出ないのに量を取りすぎてスカスカで、クセも出るようになりました。
    重めが好みだったのにすかれすぎて、、
    外に出て鏡を見ると首元は毛だらけ。
    カラーはきれいな色になったので気に入っていましたが、襟足の根元は染まってないし、安いとサービスも技術もこの程度かと思いました。
    残念です。

カット+カラー

• やっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 01:54:33.0

髪の毛のクセについて教えていただけたり、顔や骨格的に似合うものを教えていただけて大満足でした!
    ボブにしたい・色落ちしてもカワイイ感じにしたい・似合うものにしたいという曖昧なオーダーでもリードして決めていただけるのでとても安心してお願いできました。
    他の男性店員さんのシャンプーも個人的にすごくちょうどいい強さと洗い方で満足でした。
    また次もお願いしたいと思うお店でした。

【平日限定】カット+カラー+ストレート(縮毛矯正)\24200

やっこ様

担当させて頂きました、roamerの小椋です。

そしてお忙しい中心温まる口コミありがとうございます!
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!◎

アシスタントのシャンプーも褒めて頂き嬉しいです、お伝えしておきます
    また曖昧なオーダーでも髪質やその時の状態に合わせてカウンセリングさせて頂いてるので季節に合わせて色々飽きないようにしていきましょう*

これからも任せて頂けるように精一杯頑張ります♪
    またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!

roamer omotesando 小椋聡太

• りったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 23:03:41.0

いつも満足のいく髪型とカラーにしてくださり
    ありがとうございます!またお願いします!
    店舗が変わってもご利用させて頂きます!!

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-18 21:58:35.0

めちゃくちゃ対応良くて要望にもしっかり答えてくれるような方でした!!
    ブリーチ毛(4回ほど)でも毛に合わせた薬を作ってくれて仕上がりもめちゃよかったです!
    また頼みたいと思いました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• うりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-18 18:16:43.0

スタイリストさんのInstagramをみて伺いました。
    ざっくりオーダーでしたがとてもかわいいぱつっとボブに仕上げていただきました!
    周りからの評判もよく大満足です(^_^)

平日の一番早い時間帯の予約だったからか、待ち時間もありませんでした。
    次はメンテナンスカットお願いしたいです!

【平日限定】カット \6600

• よはんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 21:41:09.0

インスタを拝見し、ショートパーマがしたくて初めて伺いました。

仕上がりは良かったですが、家に帰ってきたらパーマがゆるくなりはじめていて、3日くらいたった今はパーマがかかっていなかった前と差を感じられないくらいの状態になりました。

何回かパーマをかけたことはありますが、これくらいパーマがかからなかったのは今回が初めてでしたので、少し悲しい気持ちになりました。

[施術メニュー] カット、パーマ

ローマー(ROAMER omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー