5. リット(rit.)  >

rit.【リット】

リット

• 東京都立川市柴崎町2-3-7 松本ビル2F
  • 立川new open☆ 立川駅徒歩3分/立川南駅徒歩1分 [立川/立川南/立川駅/立川南口]

ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 12:08:30.0

次の日予定があり仕事終わりギリギリに伺わせて頂きました。
    不自然な黒にならない黒にしたいとお願いした所、韓国っぽく大人っぽく仕上げて頂きました。
    そして、トリートメントもして頂いたのですが、サラサラすぎてビックリしました!
    光沢感が出るくらいサラサラでツヤ出し、価格以上の技術でした!
    ブローとアイロンも帰るだけなのにあんなに綺麗にして貰えてすごく嬉しかったです。
    今まで行った美容院で1番染めるのとセットがとても上手でした。
    次もお願いしたいと思います!

【☆髪質改善☆】プラチナカラー+髪質改善ULTOWAトリートメント/10450

とも様

嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり喜んでもらえてよかったです。

次回も1番になれるように頑張ります。

小川

• コウさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 19:06:54.0

初めて利用しカラートリートメントをしました。担当の方は親切丁寧でこちらの質問にも納得できる説明をして下さり安心してお任せできました。なのできちんと染まってましたし髪の状態も良いです。ありがとうございました。

【☆髪質改善☆】イルミナカラー+髪質改善ULTOWAトリートメント/13750

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 22:22:07.0

今回も素敵な色味に仕上げてもらえて嬉しいです!またお願いしますー!

【人気no.1★】イルミナ/アディクシー/アドミオカラー+カット+2steptr/10450

y様

カラー気に入っていただき嬉しいです^^
    こちらこそ次回もよろしくお願いします!!!

[投稿日] 2024-04-21 21:59:05.0

髪がすごくサラサラになっていつも通うのが楽しみです!

プラチナカラー+カット / 6050  立川駅徒歩3分[立川/立川南]

• Fanchanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 09:58:21.0

先日はありがとうございました。初めて伺いました。髪質改善についてのお話しをされ良きアドバイスありがとうございました。仕上がりの出来栄えは予想通りのスタイルでしたので大変満足でした。特にブロー仕上げが素晴らしいと思われます。次回お願いするとしたらストレートパーマが良いのでしょうか?その際は宜しくお願い致します。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:26:54.0

ひさしぶりにブリーチをお願いしました!

ピンクベージュという難しいカラーの注文にも
    果敢に挑戦してくださり、
    理想通りのカラーに仕上がりました!

ピンクシャンプーを使うなど
    次回までのヘアケアも教えてくださり、
    とても安心しました!

黙々と施術してくださるので、
    疲れなく落ち着いて過ごせました!

今後もよろしくお願いいたします!

【人気no.3★ブリーチコース】ブリーチ+カラー+カット+2steptr /13200

あやか様

口コミありがとうございます。

ピンクベージュ気に入っていただけて良かったです。

今後も分からないことがありましたら聞いてください。

ぜひ次回もよろしくお願いします。

またのご利用お待ちしております。

小川

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:45:39.0

初来店です。カウンセリングも丁寧で、詳しく分かりやすく説明していただきました。縮毛矯正は、ぺたんこになりすぎずサラサラにしてもらって、家族や友達に今までで1番いいと褒められました。カラーは毛が細いので染まりすぎてしまったり汚く色が落ちてしまったりするのが悩みでしたが、曖昧なオーダーをしたにもかかわらず、可愛くしてもらいました。長時間のメニューでしたがお話も面白くて時間があっという間でした。サラサラになって嬉しいです。ありがとうございます!これからも通います^_^

担当スタイリストとご相談♪理想のヘアスタイルに☆

• ほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:37:46.0

遅い時間にもかかわらず、カラーの相談にも丁寧に応じてくださってありがとうございました!

【☆圧倒的透明感☆】イルミナ・アディクシー・アドミオカラー+カット / 8470

ほ様

先日はご来店ありがとうございました^^

嬉しい口コミありがとうございます!!

また分からないこと等ございましたら何でもご相談ください♪

次回もほ様のご来店お待ちしております^^

担当 カエデ

• みっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 02:47:47.0

今回は、気分を変えたくて久しぶりに短めにカットしてもらおうと 楽しみにしながら予約しました。
    アドバイスも受けつつ、なりたかった雰囲気をちょっと伝え、カラーも似合う感じでお願いします! と伝えました。
    いい感じにしてもらえてとても気分が変わり、頭の形も綺麗に見えるしまとまりやすくて嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします。

• 菜美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 05:35:36.0

とても、お忙しい中ありがとうございました!
    オリーブ色と髪型が素晴らしい相性です!!
    次回の縮毛矯正を、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
    綺麗にお薬が入ると良いのですが、
    時間に余裕を持ってお伺いしますね♪

• りぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 18:56:03.0

普段はハイトーンカラーをお願いしていて、いつも理想通りの色で大満足です!今回は黒くしなくてはならなかったのですが、黒髪の次にまた髪色を明るくすることもできるようにしていただきました。こちらの都合も一緒に考えていただきありがとうございました!また絶対行きます!!

【透明感クイックケアコース☆】イルミナカラー+2stepトリートメント / 8250

りぃ様

先日はご来店ありがとうございました^^

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

また今後も色々ご相談しながら決めていきましょう♪

次回もりぃ様のご来店お待ちしております!

担当 カエデ

• みさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 23:14:46.0

ドライヤーあと信じられないくらい髪ツルンツルンでした!!
    カラーもブラウン強めの赤でかわいいです^ ^
    赤すぎなくしたかったので気に入ってます、ありがとうございました!

み様

嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

ぜひ次回もよろしくお願いします。

またのご利用お待ちしております。

小川

• えいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:36:59.0

初めて伺いましたが、とても良い色にしていただきました~!
    駅からも近いので、また立川来た時はお願いします(*'▽'*)

【ケアコース】カラー+フローディアトリートメント+ホームケア付 / 8250

えい様

先日はご来店ありがとうございました^^

気に入っていただけて嬉しいです!

えい様の次のご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-21 19:52:57.0

美容院のあとは髪の毛サラサラで友人などに褒めてもらえることも多いです^^またよろしくお願いします!

かおり様

喜んでいただけて嬉しいです^^
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!!

担当 OdaYuki

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:15:15.0

はじめて利用しました。施術から2週間以上経ちますが、カラーが希望していたような色になりません。暗すぎないオリーブカラーを希望していましたが、暗めのベージュってかんじです。ホットペーパービューティーのお店の写真を見て予約したのでがっかりです。トリートメントはとてもよかったです。

ゆっこ様

ご希望のカラーにできず申し訳ございませんでした。

このような二度とないように精進していきます。

担当 カエデ

• ゆるゆるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 00:29:04.0

はじめて利用させて頂きました。
    髪色に悩みがあり、当日相談のメニューで予約しましたが色々提案していただけて良かったです。料金なども事前に案内があり安心してお願いできました。
    お店の雰囲気も過ごしやすく、髪色も気に入りましたのでまた利用したいです。

ゆるゆる様

先日はご来店ありがとうございました^^

嬉しい口コミありがとうございます!!

また髪色等でお悩みがありましたら、なんでもご相談ください♪

担当 カエデ

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 15:00:30.0

初カラーで分からないことが多く、質問や要望もたくさんしてしまいましたが、ひとつひとつ丁寧な受け答えで髪へのダメージを配慮した施術を行ってくださいました。
    店内は落ち着いた雰囲気でネトフリ等で動画を見ることも出来ましたが、担当してくれた方との会話が楽しくてあっという間に施術が終わっていました。
    ヘアスタイルの悩みを伝えたところ、アドバイスを加えながら自分に似合うスタイルを提案していただき、カットしてもらいました。後日自分でもスタイリングがしやすくなっていて本当に良かったです。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

すず様

先日はご来店いただきありがとうございました!!!

説明など伝わって施術できたのでこちらこそありがとうございました♪

ネトフリなかなか見れず申し訳なかったですが、楽しんでもらえたなら良かったです!

髪の毛も扱いやすくなるよう切ったのでスタイリングしやすいと言ってもらえて嬉しいです★

より喜んでもらえるよう施術していきますので、またのすず様のご来店お待ちしております☆

担当 原大輝

• みみゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 20:01:47.0

娘がお世話になりました。
    カラーの色もよく、縮毛矯正の仕上がりが上手だなと感じました。娘もとても気に入っていました。
    またお願いしようと思います。

【フルコース】コスメ縮毛矯正+カラー+カット+2stepトリートメント / 13750

みみゆゆ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    カラーも縮毛も気に入っていただけて嬉しいです^^
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!!

担当 OdaYuki

• カトッタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:30:21.0

毎回カッコよく仕上げてくれて満足です。ありがとうございます。

【メンズ限定】メンズカット+眉カットor皮脂ケアシャンプー / 4400

カトッタ様

喜んでいただけて嬉しいです^^
    またお待ちしています!!!

担当 OdaYuki

• みずちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 20:46:16.0

いつも可愛く(о´∀`о)綺麗に染めて下さり
    ありがとうございます。(*^^*)前回フェイス
    フレーミングをした時の色落ちが可愛くて満足
    でした!( ´ ▽ ` )今回はピンクにしたくてピンク
    色にしました!想像以上に染まった色がめっちゃ
    くちゃ可愛すぎてびっくりしました!wwww!!
    さすが超絶イケメン過ぎる美容師さん(*´∇`*)
    また超絶イケメン過ぎるスタイリストさんに可愛く髪の毛を染めて貰えるのが楽しみにしています!

【韓国ミストバング】フェイスフレーミング(ブリーチ)+カラー+2steptr /9900

みずちゃん様

フレーミング引き続き気に入っていただけて嬉しいです^^
    次回もよろしくお願いいたします!!!

担当 OdaYuki

• auaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:01:51.0

美容院の前に眉毛やまつ毛などサロンを入れたいことが多いので、すっぴん楽な服でもメンテナンスに行けて、気を張らずに落ち着いて過ごせる美容院を探していました。

表参道や渋谷など色々なところに行きましたが気にいるところがなく、やっとまたリピートしたいと思える美容師さんに出会えた気がしています!

初めてにも関わらずすっぴんで行った私にもとても丁寧に施術していただき、最初から最後までお一人で対応してくださり、終始すごくリラックスして過ごせました!(寝てしまいすみません)

カラーの退色やトリートメントのもちなどはまだわからないので星4にしましたが、丁寧な施術と居心地の良いサービスに大満足です!

また担当美容師さんにお願いしたいです。

aua様

リラックスしていただけたようで嬉しいです^^
    こちろこそ是非またよろしくお願いいたします!!!

担当  OdaYuki

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 21:47:56.0

髪の履歴が曖昧な中優しく対応してくれてありがたかったです。
    カラー中もお話してくれて楽しかったです。
    話すのが苦手な方でもNetflix等が見れるタブレットが人席ずつ用意されてるので長い時間でも退屈しないと思います。

ななみ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
     こちらも楽しくお話ができてあっという間でした!!

また、分からないことがありましたらなんでもご相談ください♪

次回もななみ様のご来店お待ちしております^^

担当 カエデ

• やまはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:43:07.0

朝のセットのしやすさや乾かしやすさなど考えて提案してくださったので、とても楽になりました!色も気に入ってます。また伺います!

やまは様

お褒めのお言葉とても嬉しく思います^_^♪
    その後お色などはどうですか??

又ご来店の際はご相談ください!!

やまは様の次回のご来店楽しみにしております♪

担当  島袋

• きなこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-29 23:38:54.0

トリートメントがとっても気に入りました。
    つやつやサラサラになるので、とても気分が上がります。
    リピートしていきたいと思います。

【人気no.2★☆立川最速導入☆】髪質改善ULTOWAトリートメント /9350

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

きなこ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

トリートメント喜んでもらえてとても嬉しいです♪

継続していくとより効果が上がるのでまた施術しに来てください!!

またのきなこ様のご来店お待ちしております★

担当 原大輝

• 菜美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 08:38:23.0

いつも大変お世話になっております(^o^ゞ
    今回も綺麗にありがとうございました(´∀`)つ旦~~
    少し暗めにして正解でしたね○
    カットも滑らかに美しいです(*`・ω・)ゞ
    次回は春ですね(*´・ω・`)b
    spring COLORでオリーブを狙ってます(@ ̄□ ̄@;)!!
    どうぞ宜しくお願い申し上げますwww(笑)

菜美様

ご満足いただけたようで嬉しいです^^
    次回も是非お任せください!!

[投稿日] 2024-02-24 18:47:58.0

いつもありがとうございます。カラーも色味によってのメリット、デメリットも聞いた上で決められて良かったです。またお願いします!

かおり様

先日はご来店ありがとうございました!!
    次回も全力で頑張りますので
    こちらこそよろしくお願いいたします^^

担当  OdaYuki

• ゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 22:35:11.0

当日予約で伺いました。カラーやカットの説明がとても分かりやすく良かったです。しかし、縮毛矯正を前髪もお願いしたところ髪が真っ直ぐになり分け目も変になりました。朝髪をセットする際前髪に困っています。今まで通ってきたサロンではされたことがなかったため残念です。

ゆちゃん様

当店にご来店いただいたにもかかわらず仕上がりの方を満足いくような仕上がりにならなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    説明など喜んでもらえたところは継続していき、お客様が扱いやすくなるよう施術の方していきます。
    rit.

• あまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 21:45:47.0

最近は月一で自分へのご褒美として行ってますが、いつも満足できてとても有意義な時間を過ごす事ができます。
    今回はメニューを迷ってたのですが、当日アドバイスや分かりやすい説明をしていただきとても助かりました。
    カラーもカットもとても丁寧にやってくれます。
    美容院の雰囲気も良く、過ごしやすいです。

あま様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
     大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
     また迷っていたり分からないことがありましたら、なんでもご相談ください♪

次回もあま様のご来店お待ちしております^^

担当 カエデ

• みずちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 18:43:38.0

いつも丁寧で綺麗に髪の毛を染めて頂いて
    ありがとございます。今回初めてフェイスフレーミング
    をしました!フェイスフレーミングをやる前からめっちゃ
    楽しみにしていたので凄く嬉しいかったです!仕上がりもめっちゃくちゃイメージ通りだったので本当に良かったです。職場の方に褒められたので良かったです。カラーの組み合わせもめっちゃ可愛くて嬉しかったです。担当のスタイリストさんお店に行く度、会話をするのが楽しいです!またカラーなど、カットも宜しくお願いします。次会えるのを楽しみにしています!

みずちゃん様

初めてのフェイスフレーミングも気に入っていただけて嬉しいです^^
    また次回も是非お任せください!!!

担当 OdaYuki

• ちぱるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:47:58.0

アドバイスをしていただき、よいスタイルになれました。またお願いしたいと思います。

【フルコース】コスメデジタルパーマ+カラー+カット+2steptr / 13750

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ちぱる様

口コミもありがとうございます。

スタイル気に入ってくれて嬉しいです。

また何でも聞いてください!!

リット(rit.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー