当日予約でしたがいつも通り予想以上の可愛い髪型にしていただきました!毎回ありがとうございます!
【小顔カット×毛髪強度回復140%】 カット+TOKIOTr (ホームケア付き)
話しやすく良かった
【men's限定】 カット+眉カット
髪の痛みや広がりが気になり来店しました。
髪の状態に合わせて色々と提案していただき、縮毛矯正も久しぶりで不安でしたが、大満足でした!!
【新規限定】カット+縮毛矯正+極上髪質改善Tr (ホームケア付き)
フルフラットのシャンプー台でのシャンプーがとても気持ちよかったです。
子供を連れて行きましたが、子供にも優しく接してくださり、とても助かりました!
髪の毛も生き返り、よかったです。
【人気No1】”先着1日1名限定” カット+カラー+極上髪質改善Tr
こちらの美容院に来たのは初めてで、私は話すのが苦手ということもありすごく不安だったけど、スタイリストさんがたくさん話しかけてくださって会話もはずみ、とても居心地が良かったです。
また、髪の巻きやすい巻き方や、手入れの仕方など、丁寧に説明してくださったのでためになる知識が増えました。
また次回もこちらの美容院に通おうと考えています。
みんなにおすすめしたい美容院です。
【学割U24】 カット+カラー+TOKIOTr
カラーとトリートメントで伺いました。
カウンセリングで親身に相談にのって頂き、こちらの拙い説明でもしっかりと汲み取って下さり理想の色味を叶えて頂きました。トリートメントでは髪に艶が出てサラサラになりお願いして良かったです。
個室でのシャンプーや、接客も落ち着いた柔らかな雰囲気で、とても居心地よく過ごさせて頂きました。
カウンセリング、仕上がり、雰囲気全てにおいて満足で、素敵なサロンが見つかり嬉しいです。また伺います。
【ツヤ髪×13種類の栄養補給】 カラー+極上髪質改善Tr (ホームケア付き)
漠然とした希望の中で丁寧なカウンセリングと施術中も提案して頂き、仕上がりに満足しています。ありがとうございました。
【頭皮ケア】 カット+ヘッドスパ
息子がお世話になりました。
彼の希望通りのスタイルにしていただいて、凄く喜んでいました。 眉毛もスッキリ自然な感じで良かったです。
【men's限定】 カット+眉カット
相談しながらカットしていただき、仕上がりもイメージ通りになりました。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!
今回も髪の毛がサラサラに生き返りました~!
色も可愛くて色落ち後も楽しみです!
【トレンドカラー】カット+インナーカラー+選べるTr(ケアブリーチ)
とても丁寧に相談に乗っていただいてよかったです。スタイリングの仕方も教えていただいて、ありがとうございました。
いつもカウンセリングをしっかりしてくれるので、安心してお任せできます。
カラーも希望に近づくように考えていただきました。
次回は前髪縮毛をお願いしたいです。
【人気No5】 カット+カラー+Aroma Tr(選べる香り)
居心地が良いので、何度も通わせていただいています。
カラーも髪の長さも、しっかり確認していただき行っていただけたので、安心してお願いできました。
また伺います。ありがとうございました。
【透明感×毛髪強度回復140%】 カラー+TOKIOTr (ホームケア付き)
カットカラーしてもらいました!綺麗な色に染めてもらえて、髪もサラサラになって満足です!また宜しくお願い致します。
カラーとトリートメントをして頂きました。髪の艶が蘇りました!ありがとうございます!またお世話になります!
優しく丁寧に接客していただけました。
【men's限定】ドライカット
初来店で伺いましたが、期待以上にとてもよかったです!
丁寧なカウンセリングで、ドライヤーでの乾かし方や縮毛矯正する時のポイントなど、細かく教えて頂いたおかげで参考になりました!
また、気になっていた箇所を伝えるのを忘れてて、こちらが言う前に、事前にすぐ気づいてくれて色々と髪型を提案して頂けてとても嬉しかったです!
今まで通っていた美容院の中で、1番良かったのでまた伺いたいと思います!
すっごく素敵にしてもらえました!
縮毛矯正のイメージがかわりました
お風呂入ってドライヤーすると惚れ惚れするほどのストレートで毎日が楽しくなりました
気になってた髪型も気にならないほどに素敵にカットしてもらって大満足です。
お話も楽しかったです
またお願いしたいと思う美容師さんでした(^^)
またなぞなぞに付き合ってください!笑
ありがとうございましたー!!!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
グラデーションカラーをお願いし、とても綺麗に仕上げていただきました。
ベースの気になっていた部分もバランスよくしてくださり、カットもとても気に入りました。トリートメントで手触りやまとまりも見違えるようです。
周囲にも評判がよく、また伺いたいと思います。
【ダメージレス】 カット+カラー+ケアブリーチ
丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました!
【学割U24】 カット+カラー+TOKIOTr
今回もとっても可愛い仕上がりでした!カラーの色落ちまで可愛くて大満足です!
【学割U24】 カット+カラー+TOKIOTr
久しぶりに楽しくリラックスできました。
カラーも派手にならず暗すぎず良い感じです。
有り難うございました!
【感謝を込めて”顧客様限定”】 カット+カラー+ヘッドスパ+選べるTr
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
落ち着いたきれいな色にしていただきました。トリートメントでサラサラになるのがいつも楽しみです。お話も上手なので楽しい時間が過ごせます!
【人気No2】 カット+カラー+TOKIO Tr (HYPER INKARAMI)
ついにヘアドネーションができました。
カラーなども悩んでいましたが、丁寧に相談にのっていただけました。
仕上がりも最高です!
【人気No3】 メニュー・クーポンに迷ってる方はこちら♪
今回も曖昧な注文をいい感じに汲み取って頂けて、仕上がりにもとても満足でした。
【men's限定】ドライカット
色んな相談ができました!
これからこうしたいというのも聞いてくれて、今の悩みも聞いていただきました
仕上がりもサラサラで、綺麗に伸ばせそうです
本当安心です
【透明感×毛髪強度回復200%】 カラー+TOKIOTr(HYPER INKARAMI)
癖毛で悩んでいましたが、とても綺麗にしていただき満足しています。ありがとうございます!
【学割U24】 カット+カラー+極上髪質改善Tr
今回もありがとうございました!久しぶりのカラー、カットいい感じで満足です!またお願いします^ ^
【学割U24】 カット+カラー+TOKIOTr
遅めの時間に伺ったので申し訳ないなと思っていましたが、担当してくれた方の対応も髪の毛の仕上がりもとても素敵でした◎パーマが取れてきた頃にまたお願いします !
【新規限定】カット+パーマ+TOKIOTr (ホームケア付き)
カット、パーマ、トリートメント
今回も息子がお世話になりました。
スッキリサッパリ良い感じです。
息子は、寝癖が付きにくくなったと喜んでいました。
有り難うございました。
マートル(MYRTLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー