5. マートル(MYRTLE)  >
  • ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 00:28:50.0

今回も綺麗な色味にして頂けました(*^^*)
    トリートメントもやったおかげでサラサラになりました。
    いつもありがとうございます!!

【感謝を込めて”顧客様限定”】 カット+カラー+ヘッドスパ+選べるTr

• まぁさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-16 11:14:55.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスした時間を過ごすことが出来き、仕上がりも、とてもよかったです。

【人気No1】”先着1日1名限定” カット+カラー+極上髪質改善Tr

まぁ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お店の雰囲気を気に入って頂けてとても
    嬉しいです^^

また是非リラックスしにいらしてくださいね♪

MYRTLE  RINA

• エナちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 00:36:44.0

いつもお世話になっています^ ^
    久し振りの縮毛矯正で髪の毛の手入れが
    楽になりました!ありがとうございます♪
    子供達も一緒でしたが嫌な顔せず
    対応してくださりありがとうございました。
    またよろしくお願い致します(^^)

【圧倒的柔軟性】 カット+全体縮毛矯正+選べるTr (ホームケア付き)

• まりえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:29:10.0

こじはると同じ髪型になりたい…!と細かい私の理想を全て汲み取って頂いて、希望通りのヘアにしてもらいました。ヘアカラーもイメージ通り過ぎて、とっても満足しています!!またよろしくお願いします!

【内部と外部から修復】 カット+カラー+TOKIOTr (ホームケア付き)

• いさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 18:24:34.0

【再現性×13種類の栄養補給】 カット+極上髪質改善Tr (ホームケア付き)

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 19:11:58.0

トリートメントが良すぎました…!!今までで髪の毛が一番綺麗になりました!また、カラーも大満足です!また行きます。

【透明感×毛髪強度回復140%】 カラー+TOKIOTr (ホームケア付き)

• かすみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 18:06:28.0

とてもお話しやすく、カウンセリングも丁寧でした。カット後も素敵に仕上げて頂きました。次回もお願いしたいです。

• まみむめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 22:13:39.0

いつもありがとうございます!いつも好み通りに仕上げてくれて助かります(^o^)手入れしやすくかつ可愛くてしてくれるのでカットはここだと決めています!

【小顔カット×毛髪強度回復140%】 カット+TOKIOTr (ホームケア付き)

• にゃんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 08:22:20.0

はじめての美容室。雰囲気も良くリラックスできました。髪の毛の扱いも丁寧でカラーの色も縮毛の仕上がりも満足です。ただ料金がお高く感じ星を減らしました。
    とても心地よく過ごさせてもらったので、お金とタイミングが合えば、また、いきたいと感じました。その時は宜しくお願い致します。

【人気No3】 メニュー・クーポンに迷ってる方はこちら♪

• MAMIKOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-01 10:23:41.0

カットもカラーもとても丁寧で、理想通りの髪型にしていただきました!ハイライトを入れると、時間がかかりますが、今まで行った美容院の中でも、時間も短く、とても助かりました★また利用したいと思います!

【ダメージレス】 カット+カラー+ケアブリーチ

• はーちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 16:03:49.0

カウンセリングが丁寧で仕上がりも満足です!またお願いします。

【学割U24】 カット+カラー+極上髪質改善Tr

はーち 様

そして口コミのご投稿本当にありがとうございます。

カウンセリングは一番意識している所なので
    気に入って頂けて
    担当として大変嬉しく思います!

今回はオレンジ系のカラーに挑戦してとても似合ってたので
    次回はまた一緒にカウンセリングしながら
    カラーを決めていきましょう!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    またお店でお会いできるのを楽しみにしております!

担当:TSUNODA

• レイチェルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-27 10:17:17.0

丁寧にカウンセリングして頂き相談しながらスタイルを決められました。予約時間で待たされる事も無かったです。また宜しくお願いします。

【新規限定】カット+カラー+TOKIOTr (ホームケア付き)

レイチェル 様

そして口コミのご投稿本当にありがとうございます。

お時間はお客様にとって大切なものなので
    なるべくお待たせする事なく施術する事を意識しております!

今回は毛量調整などでメンテナンスしたので
    次回感想を教えて頂き
    より良いスタイルをご提供できるよう
    頑張っていきたいと思います^^

担当:TSUNODA

• すずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:22:01.0

丁寧に相談に乗っていただき、要望を聞きながら提案して頂けたのでとても助かりました。
    体調のことも気にかけて頂き、あっという間の時間でした!

• ぽてきちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 22:21:09.0

毎回お世話になっています。
    カウンセリングがとても丁寧で
    毎回カラーに悩みながらお店に行ってしまうんですが
    その際も丁寧に色んなアドバイスであったり、
    カラーを教えて下さり非常に助かっています。

また施術中もとても丁寧ですし、
    毎回お話も楽しく1~2ヶ月に1回の
    癒しと楽しみの場となっています。
    また次回もよろしくお願い致します。

• Sayoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 17:53:00.0

妊娠中の為、姿勢だったり匂いなど
    気遣って頂きありがとうございました。
    数年ぶり!?に20センチも切り
    イメチェンできて、とても大満足でした。
    また出産前に行けたら良いなあ。と思います!

【ダメージレス】 カット+カラー+ケアブリーチ

• りなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 12:12:50.0

落ち着いた髪色で、今回もとても気に入りました!
    毎回トリートメントがとても良くて、つやつやです。

【人気No2】 カット+カラー+TOKIO Tr (HYPER INKARAMI) ホームケア付き

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 01:07:46.0

可愛く仕上げてもらいました!カラーもよろしくお願いします!

【トレンドの動きを】 カット+パーマ+TOKIOTr (ホームケア付き)

• kumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 21:44:23.0

希望をしっかり取り入れてもらいながらちょうどよくアドバイスももらえ、とても満足な仕上がりになりました^ ^
    楽しくおしゃべりしながらだったので、時間があっという間でした!
    来月もまたよろしくお願いします♪

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 20:54:14.0

毎回曖昧なイメージなのに、想像以上の仕上がりにしていただいて、本当に安心してお任せしちゃってます。

一家揃って次々とまたお願いすると思いますが、よろしくお願いします!

• まったんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 20:20:56.0

前回から間があいてしまい、かなり色が抜けてしまっていましたが、落ち着いた色を入れてもらいツヤがでました。
    前髪の要望にも応えていただき、セットがしやすくなりました。
    次回は前髪の縮毛をお願いしようかなと思っています。
    また、よろしくお願いします。

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 18:20:42.0

いつもありがとうございます!毎回満足なスタイリングにして頂き、お話も楽しく、またこちらに帰ってきたら利用したいと思います!ありがとうございました!

【学割U24】 カット+カラー+極上髪質改善Tr

• えぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-09 11:28:29.0

カットもカラーも可愛いしかないです(*´ロ`*)
    インナーに入れてみたいカラーに迷って相談しましたがしっかりカウンセリングとイメージの共有ができたので安心してお任せできました。
    色も範囲も完璧です・・・!ありがとうございました*。
    毎回想像以上に綺麗にしてもらえるので担当してもらうのが楽しみです(∩´∀`)∩

【 3月限定】 カット+カラー+インナーカラー+TOKIO Tr(ケアブリーチ)

• むぎさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 19:33:00.0

今回初めての利用でしたが、こちらの勘違いで30分遅刻してしまい申し訳ないです。仕上がりも気に入ってます!次回も利用したいと思っていますのでお願いします。

• ゆーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 22:08:04.0

こうなりたいの思いに親身に相談に乗ってくれる丁寧にカウンセリングをしてくれる美容院です!!

いつもありかとうございます!!

• かほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 19:46:38.0

息子、娘もお世話になりました。
    今回も丁寧に相談に乗って頂き、みんな大満足の仕上がりです!

• ☆☆S☆☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 01:52:47.0

息子のカットをお願いしました。今回もかっこよく仕上げていただき息子も大満足で帰ってきました。これからもよろしくお願いします。

• クミティさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 19:16:41.0

今回も丁寧な対応と施術をしてくださりありがとうございました。
    仕上がりに満足しております。
    髪質改善トリートメントで日数が経過してもサラサラとツヤツヤが持続しているので、これからも定期的に通いたいと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。
    移転とかしないでくださいね。

クミティ 様

仕上がりにご満足頂けて
    担当として大変嬉しく思います!

これからもご満足頂けるよう精一杯施術させてもらいますので
    ぜひ今後とも足を運んで見てください!

移転しないですよ^^

TSUNODA

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 23:21:44.0

こちらの美容院初めてでした!!
    初めに丁寧なカウンセリングをしていただきました。元々縮毛矯正やハイライトを入れていたため、かなりダメージのある髪でしたが、綺麗にインナーカラーを入れていただきました!ありがとうございます。
    次はもう少しインナーの量を増やすのに挑戦してみたいです!

【人気No3】 メニュー・クーポンに迷ってる方はこちら♪

あかりん 様

そして口コミのご投稿本当にありがとうございます。

カウンセリングはじっくり時間かけて
    いつもやらせてもらってるので喜んで頂けて

ダメージを補修しながら
    理想のスタイルやカラーにできるように今後も
    お手伝いさせて頂きますので
    ぜひまた足を運んで見てください!

インナーカラーも次回カウンセリングで
    ゆっくり決めながらどんなカラーにするか一緒に考えていきましょう!

TSUNODA

• いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 10:29:20.0

しばらく時間が経ってしまいましたが、今回もありがとうございました。ヘアドネーションについて相談させてもらい、見通しがもててよかったです。もうしばらく伸ばしてその間もケアを頑張ろうと思います!

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-21 23:10:11.0

カット、カラー、トリートメント
    毎回希望通りで、本当に満足な仕上がりです♪

マートル(MYRTLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー