5. マートル(MYRTLE)  >
  • クミティさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 19:16:41.0

今回も丁寧な対応と施術をしてくださりありがとうございました。
    仕上がりに満足しております。
    髪質改善トリートメントで日数が経過してもサラサラとツヤツヤが持続しているので、これからも定期的に通いたいと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。
    移転とかしないでくださいね。

【感謝を込めて”顧客様限定”】 カット+カラー+ヘッドスパ+選べるTr

クミティ 様

仕上がりにご満足頂けて
    担当として大変嬉しく思います!

これからもご満足頂けるよう精一杯施術させてもらいますので
    ぜひ今後とも足を運んで見てください!

移転しないですよ^^

TSUNODA

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 23:21:44.0

こちらの美容院初めてでした!!
    初めに丁寧なカウンセリングをしていただきました。元々縮毛矯正やハイライトを入れていたため、かなりダメージのある髪でしたが、綺麗にインナーカラーを入れていただきました!ありがとうございます。
    次はもう少しインナーの量を増やすのに挑戦してみたいです!

あかりん 様

そして口コミのご投稿本当にありがとうございます。

カウンセリングはじっくり時間かけて
    いつもやらせてもらってるので喜んで頂けて

ダメージを補修しながら
    理想のスタイルやカラーにできるように今後も
    お手伝いさせて頂きますので
    ぜひまた足を運んで見てください!

インナーカラーも次回カウンセリングで
    ゆっくり決めながらどんなカラーにするか一緒に考えていきましょう!

TSUNODA

• いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 10:29:20.0

しばらく時間が経ってしまいましたが、今回もありがとうございました。ヘアドネーションについて相談させてもらい、見通しがもててよかったです。もうしばらく伸ばしてその間もケアを頑張ろうと思います!

【再現性×13種類の栄養補給】 カット+極上髪質改善Tr (ホームケア付き)

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-21 23:10:11.0

カット、カラー、トリートメント
    毎回希望通りで、本当に満足な仕上がりです♪

【人気No2】 カット+カラー+TOKIO Tr (HYPER INKARAMI) ホームケア付き

• ろぼみきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 14:07:04.0

丁寧で的確な施術をしてくださるので安心してお任せできます。今回もありがとうございました。

【トレンドの動きを】 カット+パーマ+TOKIOTr (ホームケア付き)

• かほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 20:38:22.0

家族からも大好評です!

• リナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:06:53.0

髪の毛ツルツルで帰れて嬉しいです^^
    これからもよろしくおねがいします!

【自然な顔まわりに】 カット+前髪縮毛矯正+選べるTr (ホームケア付き)

• りなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 21:55:25.0

昨日はありがとうございました。毎回カラーの希望が曖昧なのですが、いくつか提案してもらえるので、とても助かります。そしていつも仕上がりがきれいなので、色々試してみたくなります。今回も家族にほめられました!細かな気配りもしてくださる素敵なお店です。また次回もよろしくお願いします。

【 2月限定】 カット+ハイライトカラー+TOKIO Tr(ケアブリーチ)

• エナちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 16:13:35.0

いつもお世話になってます。
    久し振りにリフレッシュできました!
    髪の毛も切り、シャンプーやドライヤーが楽ちんです♪
    またよろしくお願い致します(^^)

【人気殺到】カット+カラー+ケアブリーチ+極上髪質改善Tr(ホームケア付き)

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-10 06:35:27.0

髪型で迷っていたのですが、カウンセリングが丁寧で、相談に乗って頂き満足のいくものにして頂きました。
    毎日ヘアセットするのが楽しいです!

トリートメントも、髪の毛にまとまりが出てとても満足しています。
    また利用させて頂きたいです。

【人気No4】 ”先着1日1名限定” カット+カラー+TOKIOTr(ホームケア付)

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-06 20:00:27.0

髪色や質感、一番長持ちしますし話しやすくて通わせて頂いてます。子どもたちもお世話になってます。

• まりえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 15:28:35.0

私の曖昧なイメージを全て汲み取って頂き、期待通りのスタイリングに仕上げて下さいました。トリートメントはサラサラで感動してます!居心地が良く、リラックスしながら過ごすことが出来ました。またよろしくお願いします!

【透明感×毛髪強度回復140%】 カラー+TOKIOTr (ホームケア付き)

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 18:41:17.0

毎回、綺麗な髪色にしてくれてありがとうございます!通ってるおかげで、髪もサラサラになり嬉しいです!

【 1月限定】 カット+カラー+インナーカラー+TOKIO Tr(ケアブリーチ)

ゆき 様

そして口コミのご投稿本当にありがとうございます。

前回に続きピンク系からアッシュ系にして
    喜んで頂けて担当として大変嬉しく思います!

これから暖かくなるにつれて
    ベージュ系やグレージュ系なども人気になってくると
    思いますのでまた次回ご来店の際には

カウンセリングで相談しながら一緒にカラーを
    決めていきましょう!

TSUNODA

• うみうし。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 17:56:27.0

リピートです。今回は小2の娘と伺いました。子供に対してもフラットに優しく接して頂いていつも感謝しております。
    子供はちょっと癖のある髪の毛なのですが、一緒になって悩んでくれて、いつもいい感じに仕上げてくださるので、信頼しています♪
    親の私もいい感じにしてくだるので、これからもずっと通いたいサロンです。(ショートがお得意と言っている通り、いつも職場でほめられます♪)
    いつも平日の夕方に伺うのですが、ほぼ貸切でやって頂けるので、子供連れでも安心して行けます!

• えぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-30 23:58:58.0

今回のインナーとベースのカラーも綺麗に入れていただいて嬉しかったです。
    ショートのシルエットはいつも通り素晴らしかったです。鏡を見るたびにテンション上がります(∩´∀`)∩
    次回試してみたいカラーがあるのでまた相談させていただきたいと思います!
    今年もよろしくお願いいたします。

えぬ 様

そして口コミのご投稿本当にありがとうございます。

インナーカラーの仕上がりご満足頂けて
    担当として大変嬉しく思います!

カットも久しぶりのショートでとても似合ってたので
    喜んで頂けて安心しました^^

ショートにすると重くなるのが少し早く感じるのと
    ブリーチして褪色もしてくると思いますので
    ぜひまた足を運んで見てください!

気になってるカラーぜひお聞かせください!
    カウンセリングで一緒に決めていきましょう!

TSUNODA

• カオリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 23:40:22.0

初めての利用でした。
    予定時間より早めの訪問でしたが、お電話したら快く受け入れてくださりました。
    大人数が苦手なので、プライベートなゆっくり落ち着ける場所でした。寒さ対策や温かいお茶も入れ直してくださりありがとうございます。
    カラーやカットはいつも決めずに行きますが、細かな色味の調整などアドバイス頂き、とても良い感じに仕上がりました。
    美容室で扱っているシャンプーを探してたので、オススメを教えて頂きました。使うのが楽しみです♪

【新規限定】カット+カラー+極上髪質改善Tr (ホームケア付き)

• あけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 13:01:32.0

今回初めての利用でカラーとトリートメントをしてもらいました。
    どういう色にするかちゃんと決めていなかったので、いろいろ迷ってしまったのですが、親身になって相談に乗って頂きました。
    トリートメントはランクアップして、仕上げはアイロンでツヤツヤになって満足でした。

【新規限定】カット+カラー+TOKIOTr (ホームケア付き)

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-21 07:12:42.0

今回もカットとカラーをお願しました。毎回満足な仕上がりにしてくださいます!
    前髪や色など細かい点も相談しながらできいつもいくのが楽しみです!

• れおころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 21:42:19.0

急遽メニュー変更をしても、親身に相談にのって頂き、素敵に仕上げてもらいました!傷んでいた部分もトリートメントで蘇り良かったです!
    また、お願いします☆

• こまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-20 20:56:42.0

毎回満足なカラーに仕上げて頂いてます^^
    今回も久しぶりに髪が綺麗になりとても満足しています!

【学割U24】 カット+カラー+極上髪質改善Tr

• rinoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:13:03.0

今回は思い切って15cmくらいばっさりカットしました。
    ざっくりで抽象的なニュアンスを伝えてもちゃんと理解してくれて、要望通りにしてくれるので安心してお任せできます。カラーも決めずに来店したのですが、おすすめを提案してくれたりツヤ感のある仕上がりで全体的にすごく満足です!次回はおすすめのピンクブラウンも挑戦してみようかなと検討中です。

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-15 18:17:26.0

いつもカットしていただいていますが、毎回満足の仕上がりで、イメージ通りにしてくれます!これからも利用させていただきます!

S 様

そして口コミのご投稿本当にありがとうございます。

カットの仕上がりに関して
    ご満足頂けて担当として大変嬉しく思います!

今回切りっぱなしボブにして
    あまり毛量を減らしていないので
    時間と共に重くなってきてしますと思います!
    タイミングを見てまた足を運んでみてください!

これからもご満足頂けるよう
    精一杯施術していきますので
    今後ともよろしくお願い致します!

担当:TSUNODA

• ノゾムさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-15 12:42:48.0

ご丁寧にありがとうございました。
    大満足です!

【新規限定】カット+パーマ+TOKIOTr (ホームケア付き)

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 21:01:06.0

出産前に短めに扱いやすくしてもらいました!
    お腹が大きいので色々気遣い頂きありがとうございました。
    仕上がりもとても気に入りました。
    またお願いします☆

のん 様

お腹が大きい中
    足を運んで頂き本当にありがとうございました。

次回は出産後になると思いますが
    お兄ちゃんのカットもあると思うので
    タイミングを見てぜひ今後も足を運んでみてください!

担当:TSUNODA

• うにさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 17:42:47.0

初めて利用しました。
    初めての1人の美容院で緊張していたけど、とても優しくて話しやすかったです!
    髪もめっちゃサラサラになってニヤニヤが止まらなかったです。ホームケア用のトリートメントもプレゼントしてくれてありがとうございました。友達からもとても好評です。

【新規限定】カット+縮毛矯正+TOKIOTr (ホームケア付き)

• ユキッコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 08:51:43.0

初めての利用で息子のカットをお願いしましたが、とても丁寧に説明して下さり、仕上がりもイメージ通りでした。
    息子本人も喜んでいました。

• トトロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-07 12:04:32.0

今回初めてお世話になりました。
    カラーは今までしたことない色にして、
    久々に前髪つくって周囲に好評でした。

【人気No1】”先着1日1名限定” カット+カラー+極上髪質改善Tr

• まめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 11:31:48.0

成人式の髪型も一緒にきめてくださり、とっても可愛いインナーカラーに仕上げていただきました。
    成人式が楽しみになりました!

【ダメージレス】 カット+カラー+ケアブリーチ

• クミティさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 23:39:10.0

今回もお世話になりありがとうございました。
    丁寧な対応と施術で癒しの時間が過ごせました。
    ヘッドスパでリラックスも出来ましたし、髪質改善トリートメントでツヤも出て、仕上がりも満足です。
    また、来年もよろしくお願いいたします。

• えぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-29 21:30:47.0

ベースに今回は落ち着いた色を入れてもらいましたが、インナーカラーが映えて可愛いです。周りにも褒めてもらえました~!
    インナーに入れてもらった紫も馴染んで今いい感じの色になってます(・▽・)
    ヘアスタイルや色選びにいつも悩んでしまいますが、その時々で適切なアドバイスをいただけるので助かります。

またよろしくお願いいたします!

【人気No3】 メニュー・クーポンに迷ってる方はこちら♪

マートル(MYRTLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー