3. 中国トップ  >
  5. オアシス(OASIS)  >

total beauty OASIS

トータルビューティーオアシス

• 岡山県倉敷市玉島中央町1丁目22-5
  • 倉敷市玉島中央町1丁目22-5 《倉敷/玉島/玉島商店街近く/髪質改善/トリートメント》
  • ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:26:41.0

暑かったので、さっぱり短くカットしていただきました。
    よい感じになって良かったです。
    ブローのやり方も教えてもらって、髪のまとまりも良くなりました。

似合わせカット ¥4100

• あっくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 22:25:49.0

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:32:37.0

いつも丁寧なカウンセリング、ありがとうございます。今回も落ち着いた色味で希望通りのカラーリングをしていただきました。またお願いします!

《OASIS人気メニュー*》似合わせカット+カラー+うる艶◇トリートメント

• くまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 23:00:47.0

白髪が気になって、急にカラーしたくなったので、探してみると近くで空いてたので予約とらせていただきました。
    丁寧な接客でした。貸し切り状態だったので、とてもリラックスでき、寝不足だったこともあり、施行中ほぼ寝てしまいました。我ながら初めての美容院でよく寝れたなと思います。色とヘアスタイルは思っていた物とは違っていたのですが、これはこれで有りだなと思えたので良かったです!通えるとこだなと思いました。

【大人女性に人気♪】カット+白髪染めグレイカラー ¥9500

• 島さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 12:46:39.0

初めてのカラーだったが、親切に色味や明るさを一緒に考えてくれて良かったです。
    ブリーチなしのカラーだったので少し色味感が思ったより茶色によったけど、これはこれで悪くないので満足です。
    今回イベントに行くために思い切って染めようと思って来店させて頂きましたが、今後もまた染めてみたいと思いました。ありがとうございました!

【人気No.1】カット+透明感カラー ¥9500

• りょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 12:15:36.0

色の相談をした際に話しやすく、丁寧な対応でした。

【理想のカラーが叶う!】透明感カラー+うる艶トリートメント ¥7200

• hitomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 09:53:13.0

私の髪質に合ったスタイルを提案してくださり、今後どうしていくべきかがわかってよかったです。施術もとても丁寧に感じました!
    人と話すことが苦手なので少し困らせてしまったかもしれないのですが優しく話し掛けてくださりありがとうございました。

【人気No.1】カット+透明感カラー ¥9500

• ゆきのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 15:04:11.0

先日は初めての利用でしたが、髪をきれいにして頂きありがとうございました。

まあまあの癖毛なので、今まで何度となく縮毛矯正をしてきましたが、一番綺麗にストレートにして頂いたような気がします。ありがとうございます。

会話がうまく成立しない(旅行に行く前なので髪を切りに来たんですと伝えると、僕は旅行に行く前にお金を使うより旅行でお金を使いたいですねと言われたり。他にも色々)こともありましたが、私はおしゃべりではなく髪を綺麗にしに来てるので、接客はさほど気になりませんでした。

予約が取りやすいことと、コスパも良いので、通いやすいサロンだと思います。

【何度も使える♪】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥14800

• おもちどんぶりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 17:48:18.0

8mmのツーブロックが物足りず、2mmで思い切り刈ってもらいました。スッキリ。
    攻めた要望にも応えて頂けるのがありがたいです。

• しのぶさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 15:16:24.0

髪型を決める時も、とても丁寧に話を聞いてくださり、おかげで満足のいく髪型になりました。

【人気No.1】カット+透明感カラー ¥9500

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 18:58:49.0

髪質なども考慮しながら対応してくださって、初めてで緊張していましたが安心してお願いすることができました。

《いつものメニューに艶感もプラス*》カット+うる艶トリートメント¥5500

• えっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 17:26:41.0

夏らしく明るく仕上がりました。トリートメントを使うのも楽しみです。

• わたなべさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 11:58:12.0

スタイルチェンジでマッシュをご提案いただき、ソフトな感じで良い雰囲気にしていただきました。

似合わせカット ¥4100

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:21:13.0

今回も綺麗に仕上げて下さり、大変満足しています。当日、トリートメントも急遽追加して下さり、ありがとうございました。

【何度でもご利用OK】カット+カラー(リタッチ)  ¥8800

• DUSKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 08:23:46.0

お任せでさっぱりカットして頂きました。
    ヘアスタイルのことはよく分からずどう頼んでいいかも分からないですが上手く自分にあうようにやっていただけるので安心してお任せできます。
    ここに通いだして色々な髪型にチャレンジしてみたくなりました。

• ぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 21:52:05.0

日時が合うのがここだったのでホットペッパーから
    予約して初めて行かせていただきました。
    お店も綺麗で観葉植物がインパクト大で、
    貸切状態で楽しく会話させていただきました。
    特にこだわりもなくおまかせな私にも
    アドバイスやこの髪色であれば…など
    ポイントで話してもらいオススメの色にしていただきました。

《カラーだけしたい方におすすめ♪》透明感カラー

• カヲルンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:31:43.0

とても気持ち良く会話も楽しかったです。柑橘系の匂いが好きなので気分も良くなりました。髪がすごくサラサラになりました。ありがとうございます。

【疲れを癒す♪】極上ヘッドスパ ¥4500

[施術メニュー] ヘッドスパ

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

今回、ヘッドスパでのご来店でしたが気に入っていただいて良かったです。

今回は柑橘系のアロマでしたが他の香りのアロマもありますので、是非そちらも体験していただけたらと思います。

• せなりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 12:56:22.0

初めて来させていただきました。とても広くて緊張しましたが、楽しくお話しできて良かったです。

口コミ投稿もありがとうございます。

緊張されていたとの事ですが最終的にリラックスしていただいたようで良かったです。

これからも気軽に来店出来る店を目指して頑張って行きますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• ネコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 17:58:02.0

注文をつけるのが苦手なので、ほぼお任せでしてもらっています。長さとかのチェックだけで大丈夫です。

口コミ投稿もありがとうございます。

またいつでもお気軽お越しください。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:42:48.0

私の髪の質なども考慮してカットやカラーをしていただいて満足です!ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます。

今回、毛先部分の明るい所を全体に合わせてカラーをしました。

ベースの色に差があるので退色具合も異なると思いますが気になり出したらいつでもお越しください。

• 桃さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 17:10:07.0

癖っ毛であるにも関わらず我儘な要望をしてしまいましたが、希望の髪型にする際の注意点を丁寧に教えていただきました。穏やかな方で施術中も居心地がよかったです。ありがとうございました^ - ^

total beauty OASISからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

口コミでのお褒め言葉大変うれしく思います。

今回、ご来店していただいて少しでもお力になれた事嬉しく思います。

また、髪の悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 15:14:48.0

とても広く清潔感がありました。初めてで緊張しましたがカラーについて等分かりやすく説明してくださり良かったです。ありがとうございます。

total beauty OASISからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

今回、カラーは明るめのグレイカラーで染めさせていただきましたが気に入っていただいて良かったです。
    また、髪の悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。

• 210さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:34:48.0

いつもありがとうございます

口コミ投稿もありがとうございます。

またいつでもお越しください。

• ちぇーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 22:27:30.0

3回目です。今回は少し短くなったように思います。でもすっきりボブで乾かすだけでいい雰囲気です。伸びてきたらまた外ハネ出来そうです。

《何度も使える♪》カット+白髪染めグレイカラー(フルカラー)

total beauty OASISからの返信コメント

口コミでの温かいお言葉もありがとうございます。

今回、少し短かったとの事で、申し訳ございません。

次回はきっちりと外ハネが出来る長さを残させていただきます。

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:22:34.0

今回も周りからも褒めらました。
    朝のセットもすごく楽で、きちんとスタイルが保てる様に切って下さりありがとうございます。
    またよろしくお願いします(^^)

total beauty OASISからの返信コメント

周りからの高評価嬉しく思います。

朝のセットも楽になった様で良かったです。

またいつでもお越しください。

• 貴子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 19:29:43.0

サッパリ切ってもらえて嬉しいです。

total beauty OASISからの返信コメント

今回も毛量を減らして長さを少し整えました。

また、重くなりましたらいつでもお越しください。

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 15:59:27.0

初めてでしたが気さくに話して頂き、カラーの相談も親切にして頂けたので助かりました。

【人気No.2】カット+透明感カラー+うる艶トリートメント ¥10700

total beauty OASISからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。

今回、カラーはMat系のインナーをさせていただきました。

ハイトーンですので色持ちはあまり長くありませんが、またスタイルチェンジなどありましたらお気軽にご相談ください。

• おもちどんぶりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 11:15:42.0

2~3ヶ月ごとにお世話になっています。「伸ばして行きたいんです~」とか言っていたのに、あっという間に「やっぱツーブロックで!」と極端な路線変更をしてしまいました(笑)。
    対応して頂きありがとうございます。
    かなり快適で、もっとガッツリ刈っても良かったなとさえ思ってます。

total beauty OASISからの返信コメント

今回かなり思い切ったスタイルでしたがご満足していただいたようで良かったです。

横の部分がツーブロックなのでシャンプーも少し楽になると思います。

次回はもっとガッツリも対応させていただきますのでいつでもお越しください。

• くみさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 14:51:13.0

自分に似合う髪型にしてくれて満足してます!
    押し売りとかもなく、雰囲気がよく、あまり気を使わなくていいので行きやすいです!!

【当日限定】カット+透明感カラー+うる艶トリートメント ¥10500

口コミ投稿もありがとうございます。

今回ご来店の際購入していただいたトリートメントはベタつかないのでとてもつかいと思います。

売れ筋商品ですのでいつも商品があるとは限りませんが、出来るだけご用意しておきます。

また、髪の悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。

• せいかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-01 14:11:44.0

いつも通り大変満足な仕上がりです♪
    他の所にはもう何年も行ってません!
    本日もありがとうございました!

total beauty OASISからの返信コメント

そして、いつも嬉しい口コミをしていただいて励みになります。

これからも喜んでいただける様に頑張って参ります。

オアシス(OASIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー