3. 中国トップ  >
  5. オアシス(OASIS)  >

total beauty OASIS

トータルビューティーオアシス

• 岡山県倉敷市玉島中央町1丁目22-5
  • 倉敷市玉島中央町1丁目22-5 《倉敷/玉島/玉島商店街近く/髪質改善/トリートメント》
  • ルウ次郎さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 13:37:38.0

ショートにして頂いてからリピートさせてもらっています。自分のイメージ通りに仕上げてもらえ、セルフスタイリングも楽で、こちらの美容室と出会えて良かったと感じています。男性がお一人で運営されており予約もダブらないように取られているので気分はプライベートサロン。
    これからも宜しくお願いします!

《リタッチの方におすすめ♪》カット+カラー(リタッチ)+うる艶Tr \9900

total beauty OASISからの返信コメント

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回カラーはリタッチで全体のトーンと色味に合わせてリタッチ部分を染めさせていただきました。

髪全体もいつもトリートメントをしていただいてますので綺麗な状態を維持出来ていると思います。

是非これからも、綺麗を維持するお手伝いが出来ればと思いますのでよろしくお願いいたします。

• Nさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 08:57:07.0

初めて来店しましたが丁寧に対応してくれました。ありがとうごさいました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回後ろをスッキリとしたスタイルにカットさせて頂きましたが、口コミでの高い評価をいただいたことで、安心しました。

また、スタイリングなどで分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください。

• ぶーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 16:16:47.0

ヘッドスパとカットをお願いしました。
    ヘッドスパのマッサージが丁寧で気持ち良かったです。香りも柑橘系で癒やされました。

【梅雨の期間限定♪】カット+癒しの極上ヘッドスパ \8000→\6000

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回カット&ヘッドスパでのご予約ありがとうございました。

口コミでのヘッドスパのご感想嬉しく思います。

また、お疲れの時などスパにいらして下さい。

• DUSKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 08:21:14.0

髪の伸びるペースと自分がカットするペース考慮しながら細かいところまで要望を聞いて頂き仕上げて頂きました。あまり頻繁に通っているわけではないですが前回は~と覚えて頂いている感じで行く度にスムーズに仕上げてくれます。ありがとうございました。

total beauty OASISからの返信コメント

いつもOASISをご利用していただきありがとうございます。

また、口コミでの嬉しいコメントも励みになります。

定期的にご来店していただけているので、伸びた分の計算をしやすくスムーズにカットが出来ますので、
    それを気に入っていただいて良かったです。

また、髪が伸て気になってきたらいつでもお越しください。

• N!さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 20:55:35.0

やってみたいヘアスタイルを丁寧に聞いていただき、とても仕上がりに満足しています!!

セットした後、時間が経っても髪の指通りもとてもよいです。

【何度も使える♪】カット+パーマ \9900

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回カットとパーマでのご予約でしたが、写真を見せていただいた結果カットだけのメニューにさせてもらいましたが、満足していただいたようで良かったです。

仕上げにオイルをつけさせていただいたのですが、サラサラタイプの物ですので指通りが良かったのだと思います。

また、ご不明な点やご相談などありましたらお気軽にご連絡ください。

• Mさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 17:32:10.0

丁寧にしてくださりました。
    ありがとうございました(^^)

【学割U24★】OASISオリジナル小顔似合わせカット ¥3000

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回学割カットのメニューでしたのでシャンプーは無かったのですが、カットだけでも満足していただいたようで良かったです。

普段はこちらには居ないと言う事なのでなかなか難しいとは思いますが、また、お近くにお越しの際はご来店お待ちしております。

• ヤスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 22:22:59.0

今回はカラーのリタッチとヘッドスパをお願いしました。
    空き時間にお願いしたんですが、手際がよくてとてもスムーズでした。ヘッドスパは本当に気持ちよくて毎回とても癒されます。日頃の疲れがとれるようなので時々自分へのご褒美にしてます。

total beauty OASISからの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました。

いつも嬉しい口コミ大変ありがとうございます。

今回リタッチとヘッドスパでしたが、スパを凄く気に入っていただいて嬉しく思います。

いつでもお時間のある時にお越しください。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• ひーくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 19:28:12.0

初めて来店しました。店は広く落ち着いた雰囲気でした。
    スタイリストさんが気さくで相談しやすく、カウンセリングも丁寧でした。
    白髪も綺麗に染まり、カットも要望に合わせたものにしていただきました。トリートメントでサラサラになり大満足です。

【八代指名限定】カット+脱白髪染めグレイカラー ¥16500→¥9500

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回カット&カラーでしたがご満足していただいたようで良かったです。

カラーは白髪部分は染まりながらも全体的にはトーンダウンしないようにしました。

仕上げの時に付けたオイルのトリートメントでサラサラで指通りの良い髪に仕上がったと思います。

宜しければまたまたのご来店を心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 17:20:12.0

4回めのカットになります。
    広い静かな空間でのカットと心地よいシャンプーがやみつきになりました。
    伸び具合も計算して下さり、お任せでも安心です。

total beauty OASISからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

今回はカットで伸びた分の1cmほど切らせて頂きましたが、ご満足いただいたようで嬉しく思います。

また、いつも嬉しい口コミ大変ありがとうございます。

次回もお待ちしておりますので、ゆったりとした空間をお楽しみください。

• リエさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 11:58:05.0

初めての来店でちょっと緊張してました。
    施術の前にしっかりと説明してもらえたので安心しておまかせできました。仕上がりも大満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

【人気No.1】カット+透明感カラー ¥9500

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回、カット&カラー&トリートメントのメニューでしたが、仕上がりにご満足していただいたようで良かったです。

カラーは紫系の色なので艶が出た仕上がりになったと思います。

トリートメントもされた事で髪の状態も凄くよくなったと思います。

また、何かございましたらお気軽にご相談ください。

• 貴子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 20:59:53.0

硬くてまとまりのない髪にイライラしていたのですが、これまでにないしなやかさとサラサラな指通りになり、大変満足しています。購入したヘアオイルも早速使ってみたいと思っています。
    今後ともよろしくお願いします。

帰宅してから母に担当してくださったのを伝えると、前のお店でお会いしたのを覚えていて、また会いたいとのことだったので紹介しておきますね。

【手触りが変わる★】小顔カット+縮毛矯正 ¥15500

total beauty OASISからの返信コメント

二度目ご来店うれしく思います。

今回縮毛矯正のメニューでしたがくせも取れて、指通りよくなったと思います。

ご購入して頂いたオイルもベタ付かないタイプですので使いやすいと思います。

また、お母さまもご紹介していだてありがとうございます。

これからもご期待に応えれる様に頑張って参りますのでよろしくお願いします。

• おもちどんぶりさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-08-11 17:59:57.0

娘(中学生)の代わりに口コミ投稿です。投稿の年齢層がアプリの都合で40代でごめんなさい。

「若いキャピキャピした美容師さんだと話がしんどいかも(自分も10代ですが)とか、技術も未熟で怪しいかもしれない…と不安に思ってたので母に紹介してもらい、一緒に行きました。
    口下手なので迷ったあげく「母と同じ髪型で」と言ったところ、本当に同じになりました(笑)。
    バッチリです。ありがとうございました」
    との事です。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お母様と同じとのご要望でしたので10センチ以上カットしましたが、気に入っていただいて安心しました。

緊張される事もまだあるかもしれませんが、宜しければまたお越しください。

• おもちどんぶりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-11 17:48:45.0

2回目の利用です。新規クーポンのお得感目当てで色々なお店を渡り歩く手もあるかとは思いますが、私はそろそろ腰を落ち着けようかなと(笑)。
    「1回目と同じにして下さい」で見事に復元。素晴らしいです。
    カラーの相談にも乗って頂いたので、これからグレイヘアを育てて行こうと思います。

total beauty OASISからの返信コメント

先日はご家族でのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミも励みになり、大変うれしく思います。

今回はカットでしたがカラーの相談にのれた事で今後のお色が決まって良かったです。

カットも伸びた分切ってスッキリしたと思います。

また、カットやカラーの相談にのれたらと思いますのでいつでもお気軽にお越しください。

• オミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-06 06:36:50.0

カラーをとても丁寧にしていただきムラや染め残しなども気にならなく色も満足です!トリートメントのおかげでサラサラになり髪が落ち着きました!
    カットの相談もしていただきありがとうございました。丁寧な対応で居心地がよかったです!

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今後はカット&カラーでのご予約でしたが、ご相談の結果カラー&トリートメントにさせて頂きましたが
    ご満足していただいたようで良かったです。

カラーは明るめのグレイカラーで染めて、トリートメントをされた事によってダメージによる髪のゴワつきも軽減出来たと思います。

また、トリートメントだけでもご予約出来ますのでいつでもお気軽お越しください。

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 18:01:12.0

初めての来店で、カラーとカットをお願いしました。カラーについて色々と相談したところ、詳しく説明してくださり優しく相談に乗って下さいました。お喋りも楽しかったです。ありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回カットとカラーはリタッチをさせて頂きましたが気に入っていただいて良かったです。

お喋りも楽しくあっという間の時間でした。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• ゆーこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 13:28:37.0

早い時間だったから、他のお客様もいなくて、リラックス出来ました。ドライヤーが少し途中熱かったけど…また行ってみたいです。

【人気No.2】カット+透明感カラー+うる艶トリートメント ¥10700

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回カット&カラー&トリートメントをさせて頂きありがとうございました。

ドライヤーの件、すいませんでした、以後気をつけて参ります。

今回カラーはラベンダーアッシュををさせて頂きました。

当店で一番人気の色ですので気にいって頂ければ幸いです。

また、行ってみたいと言っていただいて嬉しく思います。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• なみさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 16:13:48.0

丁寧なカウンセリングでとても綺麗なカラーになりました。髪型も気に入りました。店内も化粧室も広く清潔でした。お店の場所が分かりづらく近隣で電話をしましたが丁寧に対応していただけました。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回カット&カラーをさせて頂きありがとうございました。

カラーは明るめのグレイカラーで染めましたので、全体的に重く見えにくいと思います。

よろしければ、またのご来店を心よりお待ちしております。

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 17:57:43.0

いつもカラーの仕上がりについて丁寧にカウンセリングをして下さるので、分かりやすいです。仕上がりも満足のいくものでした。

【何度でもご利用OK】似合わせカット+透明感カラー  ¥9700

total beauty OASISからの返信コメント

今回カット&カラーでしたが、ご満足して頂いたようで良かったです。

カットは全体的にスッキリ夏らしい感じしました。

お色はいつもと同じ、アッシュ系でさせて頂きました。

色落ちしやすいと思いますのでまた、気になり出したらいつでもお越しください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• 貴子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 17:28:44.0

お喋りしながらヘッドスパでリフレッシュできました。
    1時間があっという間のように感じます。
    次はヘアスタイルも相談したいです。

【疲れを癒す♪】極上ヘッドスパ ¥4500

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回はヘッドスパをさせて頂きましたが気に入ってもらえたようで良かったです。

お喋りしながらの1時間は僕もあっという間でした。

また、次回もお会いして楽しい時間を一緒に過ごせたらと思います。

今回はありがとうございました。

• ぐーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 11:58:57.0

店内の雰囲気も良く、居心地が良かったです。
    カットの仕上がりも思い通りでした。
    ヘッドスパもとても気持ちがよかったです。
    次回もお願いしたいと思いました。

似合わせカット+癒しのヘッドスパ ¥7000

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はカットとヘッドスパをさせて頂きましたが気に入っていただいたようで良かったです。

スパで少しでもリフレッシュして頂ければと思いますので、いつでもお越しください。

またのお越しをお待ちしております。

• おにぎりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:15:07.0

ヘッドスパ、とても気持ち良かったです。
    カットも希望通りに仕上がり満足です。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回カット&スパをさせて頂きました。

スパはいつものされると聞いたので他店と比べて気に入っていただけるか不安でしたが気に入って頂いたようで安心しました。

カットはあまり量を減らさず、ボリュームを感を出しました。

宜しければまたお会いできるのを楽しみにしております。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-15 06:20:41.0

コロナ禍もあるのか?広い店に一対一で、丁寧に対応していただきました。
    久しぶりにのんびり静かにくつろげよかったです。
    又行きたいと思いました。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

また、口コミもありがとうございます。

今回カラーはベージュのグレイカラーをさせて頂きました。

また、丁寧な対応との嬉しいお言葉ありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 01:00:41.0

3回目の利用で、はじめてカット以外もして頂きました!施術の前にしっかり説明してもらえるので、いつも安心してお任せしてます。カラーも思った通りの色だし、顔周りの縮毛矯正も自然なストレートになって、汗と湿気を何も気にしなくてよくなって本当に嬉しいです!今の髪型すごく気に入ってるので、またカットに伺おうと思います♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回初めてカラー、ポイント矯正をさせていただきましたがご満足いただいたようで安心いました。

カラーの色もあまり明るくなり過ぎない様にししました。

次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 18:13:21.0

初めてお世話になるサロンなので少し緊張していましたが、スタイリストさんがとても気さくで話しやすい方だったので、居心地がよく時間があっという間に過ぎていました。

こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、イメージしていた通りの仕上がりになりました。ヘッドスパもとても気もちよかったです。

店内も広く清潔感があり、安心してお任せできます。また次回もお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

似合わせカット+癒しのヘッドスパ ¥7000

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回、短めのショートボブにさせていただきました、襟元もスッキリして涼しく過ごせると思います。

ヘッドスパも気に入っていただいて良かったです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 15:00:51.0

3回目の利用になります。
    広くて心地よい店内でカットをしてもらい、お得な気分です。
    ヘッドスパやトリートメントもとても心地よかったです。
    カットについてもこちらの意見を言いやすく、思い通りにしていただけました。
    友達にも安心しておすすめ出来ます。

total beauty OASISからの返信コメント

今回も前回同様にカットをさせて頂きました。

全体的に短いスタイルですのでまた気になります始めたらいつでもお越しください。

また、以前購入していただいたトリートメントも気に入っていただいて良かったです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• larmeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 16:56:34.0

とても静かな店内で、落ち着いてカットしていただきました。思い切りがよくスピーディーでムダがない施術と感じました。仕上がりもよかったです。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回はカットをさせて頂きましたが気に入って頂いたようで良かったです。

膨らむ髪質ですので、スタイリングの際はドライヤーで、少し抑えてワックスでセットをするといいと思います。

髪が伸びて来ると横の膨らみが出て来ると思いますので、1ヶ月~1ヶ月半を目安にカットされるといいと思います。

よろしければその際のご来店をお待ちしております。

• 向日葵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 12:03:57.0

2回目でしたが今回も旦那がお世話になりました。
    本人もさっぱりして満足してます!

total beauty OASISからの返信コメント

先日は2度目のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も前回同様短めのカットをさせて頂きましたが気に入ってもらえて大変うれしく思います。

スタイル自体はあまり変えずに伸びた分のカットとトップ部分を前回より少し短くしました。

短い分、カットの目安が1ヶ月半を~2ヶ月ですが、またお会いできるのを楽しみにしております。

またのお越しをお待ちしております。

• かめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 18:15:26.0

丁寧に相談に乗っていただき、説明もわかりやすく助かりました。仕上がりも大変良く満足です。仕上がり後の手触りが凄く良く大満足です。

《カラーだけしたい方におすすめ♪》透明感カラー

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回はカラーのみさせて頂きましたが、気に入っていただいて良かったです。

カラーは今回オシャレ染めでさせていただいて、全体的に暗くならない様に染めました。

仕上がりの手触りも気に入っていただいて良かったです。

電話にて聞かれたシャンプーなども購入出来ますのでいつでもお気軽お買い求め下さい。

またのお越しをお待ちしております。

• ルウ次郎さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 19:01:44.0

希望スタイルに対する仕上がりイメージを丁寧に説明してもらえたので安心してお任せできました。
    スタイリストさんのお話の振り幅も広く楽しく過ごせました。ショートボブにして頂いたのですがいい感じです。
    次回もお願いします。

《何度も使える♪》カット+白髪染め(フルカラー)

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

口コミでのお褒めの言葉大変うれしく思います。

カットは襟足をスッキリさせたボブに、カラーは白髪が目立たないくらいの明るさでさせていただきました。

また髪の悩みなどいつでもご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ヤスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 18:33:18.0

カットが抜群に素晴らしいです。何度も行かせてもらってますが、カットの技術が本当に凄いと思います。ヘッドスパも最高です。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回カット&スパのメニューでしたが、カットはボリュームが出る様にしました。

スパは、いつものようにさせて頂きましたが、リラックスできていたようで良かったです。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

オアシス(OASIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー