3. 中国トップ  >
  5. オアシス(OASIS)  >

total beauty OASIS

トータルビューティーオアシス

• 岡山県倉敷市玉島中央町1丁目22-5
  • 倉敷市玉島中央町1丁目22-5 《倉敷/玉島/玉島商店街近く/髪質改善/トリートメント》
  • ヤスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:13:44.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、カラーもカットもお願いした以上の仕上がりにしてくださいます。カットは本当に上手だと思います。一度お願いしてから毎回お願いしているヘッドスパも本当に最高です。お気に入りはローズの香りです。

【何度でもご利用OK】似合わせカット+透明感カラー  ¥9900

返信遅くなり申し訳ありません。

口コミでの嬉しい言葉大変うれしく思います。

またいつでもお気軽お越しください。

• 向日葵さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-22 19:24:31.0

今回も旦那がお世話になりました。
    いつも通り良い仕上がりで喜んでます!

返信遅くなり申し訳ありません。

今回もバッサリと短くカットさせていただきました。

喜んでいただいて良かったです。

またいつでもお気軽お越しください。

• 貴子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 00:19:58.0

扱いづらかった髪に、カットで柔らかな指通りが戻って満足です。地肌に指が届くようになり、自宅でのケアも楽になりました。仕事帰りの来店でしたがリフレッシュできました。またよろしくお願いいたします。

《いつものメニューに艶感もプラス*》カット+うる艶トリートメント¥5500

返信遅くなり申し訳ありません。

トリートメントを定期的にしていただいてるので髪の状態がとても良いと思います。

今回もお買い上げいただいたオイルも気に入っていただいているようで良かったです。

またいつでもお気軽お越しください。

• まなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 13:07:54.0

お話も楽しくて髪の毛も思った通りの
    仕上がりでとてもよかったです。

返信遅くなり申し訳ありません。

先日の初めてのご来店ありがとうございました。

今回、カットでのご来店でしたが気に入っていただいて良かったです。

またいつでもお気軽お越しください。

• のりりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 08:09:15.0

カット・カラー、満足のいく仕上がりにしていただけました。気さくに話しかけていただき、居心地も良かったです。

【人気No.1】カット+透明感カラー ¥9500

返信遅くなり申し訳ありません。

先日の初めてのご来店ありがとうございました。

今回、カラーは赤系の色でさせていただきました。
    気に入っていただいて良かったです。

また、いつでもお越しください。

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 18:59:54.0

2回目の来店です。カラーは満足です。髪型が良いように伝わらず仕上げの見た目がぺたんこになってしまったりで。でも話をしたりと楽しい時間でした。ヘッドスパも気持ち良かったしヘッドスパ中のアロマの匂いが良かったです。また切り頃になったら伺おうと思います。今日はありがとうございました。

《何度も使える♪》カット+白髪染めグレイカラー(フルカラー)

total beauty OASISからの返信コメント

先日は2度目のご来店ありがとうございました。

今回、当店で初めてのヘッドスパを気に入っていただいて良かったです。

お疲れの時やリラックスしたい時などスパだけでも出来ますのでお気軽にお越しください。

• 210さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:53:27.0

いつもありがとうございます

total beauty OASISからの返信コメント

今回、ツーブロックをやめて伸びた分をカットしました。

サイドがいつもより長いので気になってくるのが少し早いと思いますが、またいつでもお気軽にお越しください。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 22:10:17.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    癖毛の扱いが上手で、自宅でのブローが楽になりました。
    気の利く接客に頭が下がります。
    又よろしくお願いします。

total beauty OASISからの返信コメント

先日は2度目のご来店ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

接客でのお褒め言葉嬉しく思います。

お家での手入れが楽になって良かったです。

また、いつでもお気軽にお越しください。

• くみさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 19:09:58.0

とても気さくにお話してくださり心地よく過ごすことができました。カラーも気にいってます!!
    有難うございました!!

【当日限定】カット+透明感カラー+うる艶トリートメント ¥10500

total beauty OASISからの返信コメント

今回、カット&カラー&トリートメントでのご予約ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

今回、お買い上げいただいたシャンプー&トリートメントは、カラーなどでアルカリに傾いた髪を安定領域に戻す効果がありますので是非使ってみてください。

分からない事などありましたらお気軽にご相談ください。

• せいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:07:32.0

もうここ数年担当スタイリストさん以外にカットしてもらってないです。1番信頼できるスタイリストさんです^ ^
    毛量が多くてバサバサな髪の私ですが、毎度大変満足しております。いつもありがとうございます!

total beauty OASISからの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました。

口コミ投稿でいつも嬉しいお言葉とても嬉しいです。

これからもご信頼を裏切らない様に誠心誠意させていただきます。

• オクさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 21:34:29.0

とても良かったです

【何度も使える♪】メンズカット+パーマ ¥9900

total beauty OASISからの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございす。

いつも楽しい会話で施術させていただいてます。

次回ご来店の際も楽しい時間を共有させていただけたらと思います。

• ひろきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 16:29:34.0

とても丁寧な対応で待ち時間もなくオススメです。

total beauty OASISからの返信コメント

お褒め言葉もありがとうございます。

出来るだけお客様を待たせないようにこれからも頑張って参りますので宜しくお願い致します。

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:49:44.0

いつも楽しくお話しさせてもらってとても雰囲気良く髪を切ってもらっています。要望にも丁寧に答えて下さりとても満足です。

total beauty OASISからの返信コメント

口コミでの嬉しい言葉大変うれしく思います。

スタイリングなど分からない事などありましたらお気軽にご相談ください。

• ちぇーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 18:16:01.0

日差しが気持ち良くてとても綺麗なお店でした。
    私の要望にも答えてくれてすっきりしたボブヘアーにして頂きました。料金も安くてまたお願いしたいです。

【大人女性に人気♪】カット+白髪染めグレイカラー ¥9500

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます

お褒め言葉嬉しく思います。

今回、カット&カラーをさせていただきましたが、満足していただいたようで良かったです。

• ツチダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 07:20:26.0

いつもありがとうございます!('ω')

total beauty OASISからの返信コメント

口コミでの高い評価ありがとうございます。

• DUSKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 07:06:11.0

具体的な注文はせずに気になるところをお伝えすると気になるところを上手くカバーしてもらい良くして頂けました。お任せでも満足させてもらえます。落ち着いた雰囲気でリラックスできます。

total beauty OASISからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございました。

お褒め言葉大変うれしく思います。

これからもご期待に応えれる様に頑張って参りますので宜しくお願い致します。

• akitoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:41:20.0

先日は初めてお伺いしましたが、とても丁寧なカットで自分に合った髪型になるように切ってもらうことができてとても満足しています。髪質や癖などを考慮した日々のスタイリングなども教えてもらいましたので実践しようと思います。また次回も行かせてもらいますのでよろしくお願いします!

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

口コミでのお褒め言葉ありがとうございます。

これからもご期待に応えれる様に頑張って参ります。

• はやとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 19:07:53.0

今回は、ほぼオススメでお願いしましたが、
    クセの強めな僕の髪質などをすぐ理解してくれてバッチリ仕上げてくれました!

ついでに似合う髪型やオススメのスタイリングなども教えてくれました!

喋りやすいスタイリストさんで、
    話が盛り上がりました!

大変満足したので、リピーターになろうと思いました!

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

口コミ投稿での嬉しいお言葉ありがとうございます。

また、髪のご相談などありましたらお気軽にお越しください。

• まりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 22:35:54.0

駆け込みで年末にお世話になりました。久々の全体カラーリングでしたが、丁寧に仕上げてもらい満足しています。ありがとうございました。

《OASIS人気メニュー*》似合わせカット+カラー+うる艶◇トリートメント

total beauty OASISからの返信コメント

今回、全体カラーありがとうございました。

今回、カラーは明るく過ぎず落ち着いた色でさせていただきました。

トリートメントもしていただいたので髪の艶も出たと思います。

• なおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 14:03:33.0

とても雰囲気がよく、落ち着いた空間です。
    髪型やスタイリングのアドバイスなど親切に丁寧にに教えてくれました。
    また行きます!

total beauty OASISからの返信コメント

いつもOASISのご来店ありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます、大変励みになります。

• おもちどんぶりさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-12-29 18:05:51.0

10代のムスメの代わりに口コミ投稿です。
    クチコミの年齢分布が【40代】でごめんなさい。

「先にカットしてもらっていたママと美容師さんの会話が、ちょうど良い楽しいラジオみたいで、待ってる間の勉強がはかどったわ~」との事です。笑
    ありがとうございました。またお世話になります。

口コミ投稿もありがとうございます。

お店に一人なので、待っていただき客様にご迷惑をかけますが、これからもよろしくお願いします。

• おもちどんぶりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 17:59:39.0

今回もムスメと2人ぶんのカットをお願いしました。
    以前はスマホに希望の髪型の写真を準備していましたが、今回は口頭で雰囲気をざっとお伝えしたのみ。
    それでよい感じに仕上げて頂きました。
    いつも施術中の会話が楽しく、あっという間です。
    また来年もよろしくお願いします。

total beauty OASISからの返信コメント

先日はお二人でのご来店ありがとうございました。

今回、短めのカットでしたがご期待に応えれたようで嬉しく思います。

これからも娘さん共々よろしくお願いします。

• 貴子さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 20:34:35.0

前回のカットから2ヶ月が経ち、また毛量が気になるようになったためお願いしましたが、今回も髪全体の収まり・指通りに満足です。気になっていたボサボサ感も解消されました。
    おすすめのシャンプー・トリートメントもまた使ってみたいです。

total beauty OASISからの返信コメント

先日はカット&トリートメントでのご来店ありがとうございました。

今回、カットは毛量を減らして毛先を少し切りました。

全体的に落ち着いたと思います。

最後にお買い求め頂いたサラサラスプレーでお家でも手軽に指通りが良くなると思いますので是非ご活用下さい。

• みこまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 18:41:51.0

とても丁寧に対応していただき大満足です。
    こちらの要望も良く聞いてくださり、分かりやすいアドバイスもしてくださり、とても満足な仕上がりで嬉しいです。色々話しやすい雰囲気で、リラックスして過ごせました。ありがとうございました。
    今度はカラーもお願いしたいです!

小顔カット+ゆるふわニュアンスパーマ ¥9000

total beauty OASISからの返信コメント

先日はカット&パーマーでのご来店ありがとうございました。

パーマはユルめの希望でしたのでウェーブを大きくさせていただきました。

ご満足していただいたようで良かったです。

また、カラーもいつでもお越しください。

• milklatteさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-21 05:26:27.0

2回目でリタッチをお願いしました。シャンプーが丁寧で気持ちよく、シャンプー台もフルフラットのシートなので、とてもリラックスできました。

total beauty OASISからの返信コメント

シャンプーを褒めていただきありがとうございます。

少しでもリラックスしてもらえて私も嬉しく思います。

またいつでもお気軽いらして下さい。

• ヤスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 14:58:24.0

いつもなんですがカットがとても上手だと思います。
    注文したもの以上のものに仕上げてくださいます。そして今回カラーを新色で紹介していただいたものにしてもらったんですが、とても気に入り、周りの評判もとても良いです。ヘッドスパはいつも至福の時間です。

total beauty OASISからの返信コメント

いつも嬉しい口コミとても励みになります。

今回、カラーは新しいお色でさせていただいたので、周りの評価がいい様で安心しました。

これからも満足していただける様に頑張って参りますので、またのご来店をお待ちしております。

• しんこまきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 21:46:24.0

ショートでの矯正だったので、かなり心配でしたが、いい感じになったと思います。
    すぐに癖が出てくるかもなので、そうなったらまたお願いします。

【何度も使える♪】カット+縮毛矯正 ¥13500

total beauty OASISからの返信コメント

今回、OASISでは初めての矯正でしたのでご期待に沿えるか心配でしたが、

気に入っていただいた様で安心しました。

これからも頑張って参りますので宜しくお願い致します。

• Nさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 15:42:23.0

丁寧に対応してくださりました。

total beauty OASISからの返信コメント

いつでも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

これからもご期待に応えれる様に頑張って参ります。

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 11:27:34.0

2回目でした。
    前回と同じ色で仕上がりも大満足です。
    トリートメントで髪も艶々です。
    シャンプーも気持ちよかったので、次はヘッドスパお願いしたいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

total beauty OASISからの返信コメント

シャンプー、トリートメント気に入っていただいて良かったです。

ヘッドスパいつでもいらして下さい。

またお待ちしています。

• ルウ次郎さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 19:09:55.0

前回のカットから毛量が倍になるほど伸びていたのですが
    スッキリしてもらいありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいます!

【何度でもご利用OK】カット+カラー(リタッチ)  ¥8800

total beauty OASISからの返信コメント

口コミもありがとうございます。

次回も満足していただける様に頑張って参ります。

オアシス(OASIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー