3. 中国トップ  >
  5. オアシス(OASIS)  >

total beauty OASIS

トータルビューティーオアシス

• 岡山県倉敷市玉島中央町1丁目22-5
  • 倉敷市玉島中央町1丁目22-5 《倉敷/玉島/玉島商店街近く/髪質改善/トリートメント》
  • marinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 12:53:51.0

イメージ通りにカットしていただきました。自分でもセットしやすくなり気に入っています。シャンプーも気持ちよかったです。

total beauty OASISからの返信コメント

今回二度目のご来店ありがとうございました。

お褒め言葉嬉しく思います。

また、カットを気に入っていただいて良かったです。

これからもご期待に応えれる様に頑張って参りますのでいつでもお越しください。

• みっつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 10:08:15.0

初めて来店しました。
    お話しながらどんどん素敵に仕上げ下さり、とても気に入った髪型になりましたヽ(´▽`)/
    とても広い店内に、手入れのされている観葉植物がたくさんあります。お一人でされているので、予約は早めにする方が良いそうです。

口コミ投稿もありがとうございます。

今回、初めてのご来店で気に入っていただけるか不安でしたが、嬉しいコメントをいただいて安心しました。

また、宜しければいつでもお越しください。

• yoppyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 22:46:24.0

傷んでいた髪のケア等的確なアドバイスが良かった!!

【何度でもご利用OK】カット+カラー(リタッチ)  ¥8800

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

今回カラーはリタッチでさせていただきました。

ご自宅での手入れでダメージ具合も変わって来ますので、ケアを頑張って下さい。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 15:22:05.0

初めて伺った上にお任せしてしまったのですが、いい感じに仕上げていただきました!

【当日限定】カット+透明感カラー+うる艶トリートメント ¥10500

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

今回カラーはMat系の透明感のある色でさせていただきました。

トリートメントもセットでさせていただきましたので。髪に艶が出た様に思います。

また、よろしければご来店お待ちしております。

• ずきさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 14:54:37.0

カットしてもらった直後はよかったですが、2日後には外ハネが気になるようになりました…。
    もともとうねりやすいので、カットの際に言わなかったこちらのミスですが、朝の支度に以前より時間がかかるようになってしまいました…。

【大人女性に人気♪】カット+白髪染めグレイカラー ¥9500

total beauty OASISからの返信コメント

2日後に外ハネが気になるとの事、大変申し訳ございません。

短かくカットした事とスイた事によっての事だと思います。

事前にお伝えせずに施術し申し訳ございませんでした。

• ツチダさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 08:48:40.0

また帰って来た際には
    寄らせていただきます!!

total beauty OASISからの返信コメント

引っ越しで県外に行かれるので今回が最後の来店という事で大変寂しく思います。

また、こちらに帰って来た時はご来店を楽しみにお待ちしております。

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 14:08:00.0

時間がなかったのですが、希望時間内に終わっていただけて助かりました。
    カットも素敵に仕上げてくださり満足です。

口コミ投稿もありがとうございます。

今回時間が余り無いという事でしたので、早く仕上げました。

次回も出来るだけご要望に応えれる様に頑張って参りますので、是非またお越しください。

• DUSKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:56:45.0

いつも落ち着いた雰囲気でゆっくりできます。お任せでも自分に合うように工夫して頂いていると思います。
    いつもしないような髪型も任せてみたくなりました。

total beauty OASISからの返信コメント

嬉しい口コミ大変励みになります。

ご提案した髪型が気に入っていただいて良かったです。

またいつでもお任せください。

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-05 13:31:51.0

初めて訪れましたが、落ち着いた雰囲気のお店で過ごしやすかったです。気配りもすごくて、仕上がりも綺麗で大満足です!!また機会があればよろしくお願いします!!

【理想のカラーが叶う!】透明感カラー+うる艶トリートメント ¥7200

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

今回カラーは透明感のあるMat系でさせていただきました。

気に入っていただいて良かったです。

またいつでもお気軽お越しください。

• かめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 19:15:05.0

初めて行きましたが、親身になって、いろいろアドバイスもらえました。
    メニューもダメージを考えて変更してもらえたりで、髪が生き返りました。

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

リタッチでトリートメントをさせていただきました、今回は出来だけダメージの少ない様にご提案でしたが受け入れていただいて良かったです。

ご購入していただいたオイルもサラサラするタイプなので使いやすいと思います。

またのご来店をお待ちしておりますのでいつでもお越しください。

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:14:14.0

前からお店の前を通り気になっていて初めて来店させていただきました★
    お店の雰囲気も、スタッフさんも気さくな方で
    ヘアの悩みに対してのアドバイスも的確にしていただけて嬉しかったです^^

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気や接客のお褒め言葉嬉しく思います。

髪でのアドバイスもお役に立てて良かったです。

また、いつでもお越しください。

• あつとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 16:05:19.0

落ち着いた店内で、リラックス出来る空間でした。
    とても話しやすく、スタイルの提案もしてくださりとても満足でした。またお願いします!

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

初めてのお店は緊張もあったと思いますが、リラックスしていただけたようで良かったです。

またのお越しをお待ちしておりますので、いつでもご来店ください。

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:43:12.0

カラーはいつもとは違う色味を提案して頂きましたが、仕上がりがとても綺麗で良かったです。施術中も色々な話が出来て楽しかったです。ありがとうございました!

【何度でもご利用OK】似合わせカット+透明感カラー  ¥9900

total beauty OASISからの返信コメント

今回お店で人気色の1つを提案させていただきましたが気に入っていただいて良かったです。

また、オススメの色があればご提案させていただきます。

• 貴子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:55:35.0

毛量が増えて扱いにくさを感じていた髪が、広がらず自然におさまるようになり満足しています。今の所、2か月に1回のペースでカットをお願いしていますが、持ちがいいのも気に入っています。

《いつものメニューに艶感もプラス*》カット+うる艶トリートメント¥5500

口コミ投稿もありがとうございます。

髪質が以前より凄くいい状態なったように思えました。

ご購入していただいているオイルのおかげでだと思います。

またお買い求めの時はいつでも言って下さい。

OASIS

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 11:23:42.0

髪を伸ばし中ですがダメージがひどく、それについての的確なアドバイスをいただけました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

total beauty OASISからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回ダメージ部分を全部切れませでしたが、毛先部分のカットとトリートメントで指通りもよくなったと思います。

これから伸ばしながらダメージ部分を取って行けたらと思います。

よろしければまたのご来店を心よりお待ちしております。

OASIS

• ふーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 21:04:27.0

初めて行きました。他にお客さんもいなかったのでちょっと緊張しましたが、広くおしゃれなお店でした。
    思い切って短めに切ってもらったのですが、なりたい髪型が思うように伝わらなくて家族にダメ出しされてしまいました。でも朝もまとまりやすいので、カットは上手だと思います。

total beauty OASISからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

されたい髪型を上手く、くみ取れず申し訳ございませんでした。

お客様の希望通り出来なかったにもかかわらず、カットのお褒め言葉嬉しくありがとうございます。

もし、また機会がありましたら期待にそえる様に頑張りますのでよろしくお願いします。

OASIS

• ちぇーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 20:19:11.0

2回目です。料金が安くて思った通りの出来上がりに満足してます。外ハネボブが一日中続きます。またお願いします。

《何度も使える♪》カット+白髪染めグレイカラー(フルカラー)

total beauty OASISからの返信コメント

二度目ご来店ありがとうございました。

今回も希望にそえた様で安心しました。

またいつでもお越しください。

OASIS

• maさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-30 20:23:03.0

初めていきました。
    特にカラーとか決めて行ってなかったのですが、丁寧に話しを聞いてくれました。ほぼお任せにしましたが、満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

【ゆるふわ透け感★】似合わせカット+艶カラー+ゆるふわパーマ ¥14000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

今回、初めてのご来店ありがとうございました。

パーマが少しかかりにくかったですがご期待にそえた様で安心しました。

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 18:14:32.0

初めてでしたが、全てにとても満足しています。
    シャンプーは丁寧で本当に気持ちよかったですし、ボブからショートに切って頂いたのですが、手触りが良く、スタイルも崩れる事なくとても気に入っています。
    是非またお願いしたいと思います。

初めてのご来店ありがとうございました。

口コミでの嬉しい言葉大変うれしく思います。

施術も満足していただいたようで良かったです。

今後ともよろしくお願いいたします

OASIS

• fumieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 18:00:22.0

本日初めてお邪魔しました。長年変わらない髪型していましたが今回軽めスタイルにイメチェンしてもらいました。お手入れがラクになりそうです。またよろしくお願いします。

今回、初めてのご来店ありがとうございました。

スタイルチェンジ気に入っていただいて良かったです。

OASIS

• なおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 17:57:31.0

丁寧に接客してくださいます。
    髪の悩みにも丁寧にアドバイスしていただけてうれしかったです

OASIS

• 坂本さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-24 21:51:14.0

初めてで緊張しましたが
    カラーもカットも大満足でした
    若返ったねって家族にも好評でした
    またお願いします

今回、初めてのご来店ありがとうございました。

口コミでの嬉しい言葉大変うれしく思います。

これからもご期待に応えれる様に頑張って参りますのでよろしくお願いします。

OASIS

• 道枝さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 12:28:26.0

値段と仕上がりは良かったです。
    ただ、会話がなく作業感があり少し残念でした。
    私の髪が傷んでいるのが悪いのですが、くしで絡まりを解く時少し無理やりだった時もあり終始痛かったです。

《カラーだけしたい方におすすめ♪》透明感カラー

初めてのご来店ありがとうございました。

ご来店の際対応誠に申し訳ございません。

今後は気を付けてさせていただきます。

OASIS

• ツチダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 06:08:30.0

OASIS

• おもちどんぶりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 14:04:54.0

今回で4回目?5回目? 数ヶ月に1回ペースですが、この度も希望通りにカットして頂けました。
    次回は…数年ぶりにパーマを!!と思っています。その際にはまたよろしくお願いします。

total beauty OASISからの返信コメント

お褒めコメント嬉しく思います。

パーマもいつでもお越しください。

OASIS

• あきちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-15 10:39:40.0

初めてで緊張しましたが、落ち着いた店内でゆっくり過ごすことができました。シャンプーがとても気持ちよかったです。仕上がりも満足しています。また機会があればよろしくお願いします。

total beauty OASISからの返信コメント

今回初めてのご来店ありがとうございました。

シャンプー満足していただいたようで良かったです。

またよろしければいつでもお越しください。

OASIS

• のぞみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-11 23:12:49.0

希望してたカラーより明るくなってしまいました。当日は時間もなかったためそのまま帰りましたが、やはり気になり後日連絡してカラーのし直しをお願いすると快諾。すぐに予定を入れてくれました。

再訪するとカラーだけでなく、トリートメントでリカバリーもしていただきました。カラーも希望通りで髪もさらさらになりました。

店舗は広いですが、ゆっくりと過ごすことができます。何よりもスタイリストさんのお人柄が良いと思いました。

total beauty OASISからの返信コメント

今回初めてのご来店ありがとうございました。

カラーでのお直し誠にすいませんでした。

お直しさせていただきましたカラーがご希望通りになったと言う事で安心しました。

よろしければまたのご来店を心よりお待ちしております。

OASIS

• ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 10:53:55.0

初めてで不安でしたが、髪のクセなどを考えて丁寧にカットしていただけてよかったです。

OASIS

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:36:43.0

今回はリタッチと毛量を調整して頂き、スッキリしました。ありがとうございました。施術中も楽しい話のおかげであっという間でした。またお願いします!

total beauty OASISからの返信コメント

今回カットとリタッチでしたが色も整い、カットも伸びた分切ったのでスッキリしたと思います。

また、気になって来たらいつでもお越しください。

• しんこまきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 20:55:18.0

2回目の縮毛矯正でした。
    さっぱりしました。
    もう少し伸ばすの頑張って、理想の襟足にしてもらいたいです。
    また、よろしくお願いします。

【何度も使える♪】カット+縮毛矯正 ¥13500

total beauty OASISからの返信コメント

返信遅くなり申し訳ありません。

今回縮毛矯正での長い時間お疲れ様でした。

襟足の長さが足らず今回理想通りとは行きませんでしたが、次回のご来店の際には伸びていると思いますので頑張っていきましょう。

オアシス(OASIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー