3. 北海道トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リンダイーロ(Linda Hiro)  >

LINDA Hiro【リンダ イーロ】

リンダ イーロ

• 北海道札幌市中央区宮の森2条5丁目2-8 クレストコート宮の森103
  • 地下鉄 西28丁目駅から徒歩5分/髪質改善トリートメント・イルミナカラー・Aujuaが人気
  • あのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 17:43:13.0

ウルフも髪色もかわいいし、なによりゲームのお話ができて楽しかったです!!!カバン持たずにいける距離なのでまた行きます笑クマトモみてます

【*この冬限定*】カット+カラー+資生堂 髪質改善トリートメント

あの様

以前はご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイル気に入って頂けて嬉しいです(´艸`*)

共通の話題もあり、私もウキウキしてしまいました!笑
    私はちょうどIbを見終えたところです、、!ぜひ面白さの共有したいので、髪がまた伸びたらお待ちしております♪( ´∀` )笑

坂下麻梨奈

• emmyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 09:31:10.0

予約がいっぱいの中、卒業式前にカットしていただけて
    大変嬉しかったです。ありがとうございました!

• るんるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 03:49:29.0

定期的にお世話になっていますが、とても居心地が良く、リラックスできます。色んなことに気配りされていて、いつも満足して帰っています。カラーの仕上がりはしっかり染まりますし、トリートメントすると数日はサラサラなのでやめられません。また宜しくお願いします。

【この冬のおすすめ☆☆】カラー+資生堂 髪質改善トリートメント

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 20:57:37.0

もう何年もお世話になっています。
    毎回大満足です!
    かなり短くしていただいたので、毎日嬉しいです笑

似合わせカット

• ゴマちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:17:41.0

カットの技術もパーマの技術も申し分なく、仕上がりに大変満足しております。また、どうぞよろしくお願いいたします。

〈自然で柔らかいサラツヤ髪に*〉カット+縮毛矯正+資生堂 髪質改善TR

ゴマちゃん様

いつもHiroに足を運んでいただき、誠にありがとうございます!

今回も綺麗に癖が伸びて、ボリュームダウンしたので、少しでも毎日のスタイリングが楽になっていると嬉しいです☆

また前髪だけでもいつでも相談してくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました!

Hiro   中澤絵理

• iさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-02-20 18:14:50.0

カールがきれいに出て嬉しいです。

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 14:23:26.0

スタイリングしやすく綺麗にして頂いてます。いつもありがとうございます。

カット+カラー+資生堂 髪質改善トリートメント

みみ様

やっぱりショートヘアにさせていただいてお手入れも楽だったようで本当に良かったです☆

ロングヘアも良かったですが、ショートもとってもお似合いです☆

これからもやってみたいヘアスタイルなどございましたら、気軽に相談してくださいね(*^▽^*)

Hiro   中澤絵理

• まりりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:29:29.0

少し伸ばしてましたがやはり切りましたがカラーも新鮮にしていただき、トリートメントで艶も戻りました。ありがとうございます。

【この冬のおすすめ☆☆】カット+カラー+ケアプロトリートメント

まりり様

今回しばらく伸ばしていた髪の毛、ばっさりカットさせていただきましたが、やっぱりまりり様には短めボブがお似合いでした~~(*^▽^*)

カラーも初めてのピンクでしたがいかがでしたでしょうか?トリートメントもいつもとは違ったものにさせていただいたので、カラーとのご感想と合わせて次回聞かせてくださいね☆

これからもまりり様にお似合いのスタイルご提案させていただきますね♪

Hiro   中澤絵理

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:27:48.0

いつも通り気遣いが素晴らしいです^^技術いがいのセンスも信頼できるスタイリストさんです。
    人気のスタイリストさんだと思います。

【圧倒的な透明感◎】カット+イルミナカラー+資生堂 髪質改善トリートメント

• ほっぺママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 19:14:36.0

長く通っていますが、初めてのトリートメントをしてもらいました。いつもと違う触り心地が新鮮でした!
    髪の悩み、好みもわかってもらえているので毎回安心してお任せできます。
    おしゃべりも楽しく本当に癒し時間!またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ほっぺママ様

いつもHiroにご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)

初めてのトリートメントもお仕上がりがしっとりとしていて私も良かったと思います(´艸`*)

いつもいろいろお話聞いて頂きありがとうございますm(__)m
    次回もまたよろしくお願いします!笑

またほっぺママ様に会える日を楽しみにしてます♪♪

Hiro 齊藤有美

• はるぷーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 07:29:46.0

今回もありがとうございました(*^^*)
    技術はもちろん安心してお任せできます。
    そして、美容室は数時間いることが多いですが何も苦痛に感じることがありません。

はるぷー様

いつもHiroにご来店誠にありがとうございます!

今回もトリートメントをまたチェンジしてお試させていただきました☆

次回ご来店の際にでも、乾燥聞かせてださいね(*^▽^*)

これからもHiroがはるぷー様にとって癒しの空間になるようにスタッフ一同努めてまいります!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました☆

Hiro   中澤絵理

• るるぴさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 10:47:44.0

今回もお世話になりました。いつも丁寧に接客してくださり安心できます。次の次くらいにはパーマにチャレンジしたいと思うのでよろしくお願いします!

るるぴ様

そろそろスタイルチェンジでも良さそうですね☆☆

少しでも扱いやすくるるぴ様に似合うようなスタイルづくりをさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Hiro 齊藤有美

• まなみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:29:04.0

日程の変更とか急なメニュー変更とかがあっても
    対応が早く、いつも助かっています。
    仕上がりはお任せできる、安心感のあるスタイリストさんです。お互い好きな野球の話もできて、楽しい時間も過ごしつつゆったりとした時間も過ごすことができます。

• とつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 17:27:41.0

いつも素敵な髪型にしてもらってます!
    カットとカラーをお願いしました。
    髪色も綺麗でツヤツヤになりました!
    今回こちらの都合で予約日を変更したり当日に内容変更してしまいましたが、対応していただきました。
    お忙しい中ありがとうございます。

とつ様

なんとかカットもカラーも出来て、髪の毛本当に綺麗になって良かったです♪

またご来店の際には体調と相談して、無理せずご来店してくださいね(*^▽^*)
    何かあったらいつでもご連絡してください♪

Hiro   中澤絵理

• わらびもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 14:10:05.0

いつも行っているところよりお高めの価格ですが、ご近所なので行ってみました。
    隣の席との間隔が広いし、NetflixやAmazonプライムも見られて快適に過ごせました!
    飲み物もたくさんの種類の中から選べるしサービスはとても良いと思いました。
    仕上がりはカラーが思っていたより明るくなってしまい、うーんと思っていたら美容師さんから「ちょっと明るすぎました?」と聞いていただけたのでそうですねと言いやすかったです笑 変に素敵な色ですー!とか言われるより私は良かったです!
    大変満足ですが、美容師さんのかわいいネイルがたまに当たって痛かったので星4つにしました。でもマッサージの強さは最高でした!!
    髪を切るだけなら高いかもしれませんが、サービス込みのリラックス時間と思えば妥当な金額だと感じました、また次回も利用したいです^ ^

わらびもち様

この度は数ある美容室の中からHiroにご来店いただきありがとうございました!!

またお忙しい中口コミも送っていただきありがとうございます!

カラーのお仕上がりがご希望の色よりも明るくなってしまったり、爪が当たって不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことがないように心がけますので、またぜひご来店いただけると幸いです。

ご来店心よりおまちしております!!

Hiro 齊藤有美

• あすかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 17:00:44.0

いつもお世話になっています。カットカラートリートメントのコースですが、毎回髪色を少しずつ変えてしまうのですが、いつも「こんな感じ~」のイメージを叶えてくれます。カットも、スタイリングしやすい。プチじゃないプチヘッドスパにいつも癒されています。予約はちょっと取りにくいですが、行ったことない方は絶対一度は行ってほしい~!

あすか様

カラーリング、今回も少し変えさせていただきましたが、とっても可愛かったです♪
    カットも、扱いやすさや、よりお似合いになるかを考えて切らせて頂いております☆
    実感して頂けて嬉しいです(´艸`*)

またやってみたいヘアスタイルやカラーなどございましたら、気軽に相談してくださいね♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Hiro   中澤絵理

• さつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 14:41:14.0

前回も今回も楽しくお話ししながら施術していただきました!仕上がりもとっても良くてまた行きたいです!

さつき様

以前はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(^^♪

実習大変だと思いますが頑張ってください♪

坂下麻梨奈

• kumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:28:36.0

今回も大満足な仕上がりでした!
    思い切ってショートにして、職場でも似合うねって褒めていただけたりして、担当スタイリストさんにお願いして良かったです!

kumi様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

喜んでいただけて私もとても嬉しいです(´艸`*)

髪がスッキリすると気分も上がりますよね☆☆

また切りたくなったらいつでも来てください!(^^)!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Hiro 齊藤有美

• ayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 00:37:34.0

今回はカット、カラー、トリートメントでお願いしました。気になる白髪もボリュームも解消してもらえて満足です!またお願いします。

【選べるカラー◎】カット+イルミナorアディクシー+クイックトリートメント

ay様

今回はカットで顔周りにアクセントをつくって、少しイメチェンでしたね☆
    今の流行りのスタイルで、とっても素敵でした♪

カラーもこれから赤味をとりながら、好みのスタイルにして、育てていきましょう(*^▽^*)

Hiro   中澤絵理

• saayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:50:00.0

カラーの相談に乗っていただき仕上がりもよかったです、ありがとうございます。

saaya様

以前はご来店ありがとうございました。
    お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます!

ブリーチしたところはお色が抜けやすくなっていますので、次回のカラーもまたご相談させていただければと思います(^^♪

又のご来店をお待ちしております。

坂下麻梨奈

• おめぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 19:23:08.0

すごく丁寧に施術して頂きました。仕上がりも満足しています。また利用したいです!ありがとうございました!

【この冬のおすすめ☆☆】カット+イルミナカラー+資生堂 髪質改善TR

おめぐ様
    以前はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(´艸`*)
    気になるところなぢございましたら遠慮なくご相談ください。

また伸びたらいつでもお待ちしております。

坂下麻梨奈

• るんるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:52:26.0

いつも丁寧な施術で仕上がりは大満足です。
    トリートメントで髪質も柔らかくなり、縮毛矯正をかけるとパサパサになるのがこちらでは艶がでていい感じです。数日経ちますが、傷んだ毛先を切ってもらったお陰でまとまっていて朝が楽です。またお願いします。

るんるん様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

縮毛矯正お時間かかってしまいますがクセが伸びてツルツルサラサラになると朝も時短になって嬉しいですよね(´艸`*)
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆☆

Hiro 齊藤有美

• リラックマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 08:19:52.0

とても素敵なカットにしていただきありがとうこざいました。自分でも扱いやすく毎日快適です。

リラックマ様

先日は数ある美容室の中から、Hiroに足を運んでいただき、誠にありがとうございます!

ヘアカット、気に入って頂けて嬉しいです(´艸`*)

もしやりにくいところなどございましたら、いつでも相談してくださいね☆

また趣味のお話などじっくり聞かせてください(^_^)

またお会いできるのを楽しみにおまちしております!

Hiro    中澤絵理

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 11:32:59.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も良く、髪の毛の悩みにも丁寧に相談に乗っていただき、とてもよい時間を過ごさせていただきました。
    ヘアスタイルも気に入っています!
    子供たちもいいね~☆と言ってくれました^^
    シャンプーなども選べたり、ヘッドスパももっとやってほしいなと思うほど気持ちが良かったです♪
    シャンプーやトリートメントなど、香りがとてもよかった!
    自分が気に入る美容室がなかなかなかったのですが、またここに来たいと思えるお店でした。またよろしくお願いします。

カット+資生堂 髪質改善トリートメント

なつ様

先日は数ある美容室の中からHiroに足を運んでいただき、誠にありがとうございます!

カットもかなりお久しぶりということでしたが、気に入って頂けて嬉しいです(´艸`*)
    ミディアムヘアに前髪、本当にお似合いでした♪
    お子さんたちにも好評で良かったです☆

シャンプーやトリートメントも香りがとってもいいので、少しでも非日常を味わっていただけて良かったです♪マッサージやシャンプーで少しでもお疲れが癒えてくれてることを願います(*^▽^*)

これからももし髪の毛で気になることございましたら、いつでも相談してくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました!

Hiro   中澤絵理

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 13:31:41.0

希望通りでよかったです。ありがとうございました。

ミキ様

いつもHiroにご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回ばっさりベリーショートでしたが、お手入れなどしにくいところはございませんか??

短いヘアスタイルもお似合いでした(*^▽^*)

これからもやってみたいヘアスタイルなどございましたら、いつでも相談してくださいね☆

Hiro   中澤絵理

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:49:51.0

リラックスな空間で緊張をほぐしてくださり
    デザインやカラーまで丁寧にきいてくださり
    朝からスッキリいい気分でカラーもきにいりました!
    自然なラフ感のあるセットもきにいりました!

ぽん様

カラーリングや仕上げのヘアスタイルなど、気に入ってただけて良かったです(´艸`*)

もしまたやってみたいヘアスタイルやカラーリングなどございましたら、
    気軽に相談してくださいね☆

またお時間見つけてきてください♪

嬉しい口コミ、ありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにおまちしております!

Hiro    中澤絵理

• あさてぃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 15:28:32.0

いつも丁寧にカラーやカットの相談に乗って下さいます。今回も素敵な仕上がりで満足です(*^^*)ありがとうございました。

あさてぃー様

以前はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

またイルミナカラーでツヤツヤにしましょう(^^♪

伸びたらまたお待ちしてます。

坂下麻梨奈

• rtsさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 15:25:45.0

先日はお世話になりました。
    傷んでいた毛先をバッサリ切っていただいてさっぱりしました。前髪も思っていた様な厚さにしていただいてありがとうございました。

rts様

以前はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

痛みのある所を切るだけでも手触りなどすごく変わりますよね♪

また痛みが気になったらぜひお待ちしております。

坂下麻梨奈

• もちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 14:28:35.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
    カラーも気に入っています。
    またお世話になります。

《カラースペシャリストmenu*》カット+似合わせカラー+髪質改善TR

もち 様

お仕事が忙しい時期だと思いますがお体に気をつけてお過ごしください。

落ち着いたらまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Hiro 神野雄大

• ncさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 09:11:11.0

数ヶ月に一度、縮毛矯正とカットで娘共々お世話になっています。
    なかなかカットに来ることができずに数ヶ月伸ばしっぱなしになっても変にボリュームが出過ぎたりガタガタになったりせずに綺麗に伸びるので、きっと毎回上手にカットして頂いてるんだと思います。
    一度矯正とカットすると数ヶ月間毎朝のヘアセットが本当に楽になるので助かっています。
    以前娘と私2人のカットを同じ時間でお願いした時も対応して下さりありがとうございました!
    是非またよろしくお願い致します。

〈自然で柔らかいサラツヤ髪に*〉カット+縮毛矯正

nc様

お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ご自宅でのお手入れが楽になり私もとても嬉しいです( ´∀` )

娘さんのほのぼのしたお話を聞けるのも私の楽しみになっています♪

またいつでもお待ちしております!

坂下麻梨奈

リンダイーロ(Linda Hiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー