3. 北海道トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リンダイーロ(Linda Hiro)  >

LINDA Hiro【リンダ イーロ】

リンダ イーロ

• 北海道札幌市中央区宮の森2条5丁目2-8 クレストコート宮の森103
  • 地下鉄 西28丁目駅から徒歩5分/髪質改善トリートメント・イルミナカラー・Aujuaが人気
  • rieさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 15:10:39.0

いつもお世話になっています。今回はかなり白髪が酷い状態でしたがいつも通りの仕上がりに大満足!ありがとうございました~

【忙しい女性に大人気*時短menu】カット+リタッチカラー

rie様

いつもHiroに足を運んでいただき、誠にありがとうございます!

今回いつもより髪の毛伸びていたので、染めた後の艶感をより感じられましたね(ToT)/~~~

髪の毛もカット出来てほっと致しました☆

これからも髪の毛でお悩みの事ございましたら、気軽に相談してくださいね☆

またお会いできるのを楽しみにおまちしております!

Hiro   中澤絵理

• maimaiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 16:07:18.0

髪型、カラーはいつも同様に大満足です。
    リタッチで、前まで染まっていたところと新たに染めたところの境目が目立ちやすい髪質だと言われたことがあって、いつも境目がわかっても仕方ないかなぁくらいでいましたが、差がなく綺麗に染めていただいて嬉しいです。
    マッサージも気持ちよかったです。いつもありがとうございます!
    頭皮トリートメント、マッサージ頑張ります。

maimai様

今回いつもより短期間でご来店して頂けたので、
    リタッチでメンテナンスでもとてもきれいになって良かったです(*^▽^*)

今回はご自宅でのホームケア初挑戦ですね!頭皮が保湿されて血行が良くなると
    髪に艶も戻りますし、リフトアップまで叶っちゃうので、
    余裕があるとき試してみてください★

今回も嬉しい口コミありがとうございました!

Hiro   中澤絵理

• サンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 22:06:29.0

今まで行った美容室の中で一番の接客です。マッサージやヘッドスパもとても効果があり、疲れが良くなります。シャンプーやカットの技術も問題なく、本当にリラックス出来ます。去年色々あり、気持ちが落ち込んでいましたが、とっても元気をいただきました。お客様を綺麗にして、元気にしてくれる美容師さんは本当にすごいと思います。また通うのが楽しみです。

似合わせカット

サンさん♪
    二度目のご来店、ありがとうございました!
    そしてたくさんのお褒めの言葉、すごく嬉しいです!
    美容師やっていて良かったと、心から思いました*(^^)*

また、元気に綺麗になるお手伝いさせていただきたいです!
    いつでもお待ちしております☆

森みゆき

• emmyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 19:31:14.0

メンテナンスでお願いしました。
    白髪、スタイルも髪が伸びて変わってきたので、相談していつもより短めにカットしていただきました。
    毎月のカラーリングは好みを理解していただいているので、とても助かります!綺麗に毎回仕上げていただきとても嬉しいです。ありがとうございます。

【この冬のおすすめ☆☆】カット+カラー+ケアプロトリートメント

emmy様

今回いつもよりちょっと短めに切らせていただきましたが、それもまたお似合いでした(*^▽^*)

今回はオススメの韓ドラのお話できて、楽しくお話できて嬉しかったです☆

これからもスタイルに限らず、お悩み等ありましたら、気軽に相談してくださいね♪

Hiro    中澤絵理

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 09:46:47.0

いつもお世話になっております。髪を伸ばすか切るか悩んでましたが相談に乗ってもらい、可愛くして頂きました!会社でも好評でした!

あー様

いつもHiroに足を運んでいただき、ありがとうございます(*^▽^*)

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

久しぶりに短くしてダメージ部分もなくなりスッキリできて良かったです☆☆

また何かございましたらいつでもご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Hiro 齊藤有美

• うさねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 18:36:41.0

初めて来店しました。
    しっかりカウンセリングして頂き、今後のアドバイスもして下さいました。
    シャンプーもとても良かったです!
    仕上がりも満足しています。
    次回もお願いしたいと思います。

カット+カラー

うさねこ様

先日は数ある美容室の中からHiroに足を運んでくださり、誠にありがとうございます!

ヘアスタイル、気に入って頂けて良かったです(´艸`*)
    ヘナの染まり具合も次回また教えていただけると嬉しいです☆

またヘアスタイルにお悩み等ございましたら、いつでも気軽に相談してくださいね♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Hiro    中澤絵理

• ユミコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 15:07:46.0

初めてで緊張しましたがとてもリラックスできました。カットもマッサージも丁寧でよかったです。

《2024年お年玉クーポン*期間限定price》カット

ユミコ 様

先日は遠くからご来店ありがとうございました。

リラックスして頂けたようで僕も嬉しいです。

またお近くにお越しの際は是非お任せください。

Hiro 神野雄大

• リエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 09:59:33.0

いつも私の多い毛量を、軽くしていただきありがとうございます。今年もよろしくお願いします。

似合わせカット

リエ様

今回もたくさんスッキリして良かったです(^^♪
    また伸びたらいつでもお待ちしております。

今年もたくさんお話できるのを楽しみにしています。

坂下麻梨奈

• はるぷーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 17:13:50.0

今回は娘も一緒にお願いしました。
    子供に対してもどのようにしたいか聞いてくれてアドバイスしてくれたり、カットしている間も楽しく話しかけてくれて娘も喜んでいました。
    また行きたいみたいなので、その時はよろしくお願いします。

【髪質改善◇最上級コース】カット+カラー+資生堂 髪質改善トリートメント

はるぷー様

今回は初めての娘さんとのご来店で、私もとっても楽しみにしておりました☆
    久しぶりのカットだったと思いますが、ヘアスタイルはいかがでしたか?娘さん、気に入ってくれていると嬉しいです(´艸`*)

またいつでも娘さんと一緒にご来店してくださいね♪

Hiro   中澤絵理

• れなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 15:05:43.0

髪やヘアセットの悩みも聞いてくださりいつも丁寧に接客してくださいます。マッサージや仕上がりも含めて癒しの時間をありがとうございます。

【選べるカラー◎】カット+イルミナorアディクシー+クイックトリートメント

れな様

今回もベージュ系でお染めさせていただきましたが、
    ピンクのときとまた違った感じになって、柔らかい雰囲気にとってもお似合いでした(*^▽^*)

ストレートも持ってくれていて安心です♪

またお悩み等ございましたら気軽に相談してくださいね☆

Hiro    中澤絵理

• nancyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 06:30:46.0

久々の美容室で癒しの時間でした!
    マッサージも気持ち良くスッキリしました。

【*この冬限定*】カット+カラー+資生堂 髪質改善トリートメント

nancy様

先日は数ある美容室の中からHiroにご来店いただきありがとうございました!!

久しぶりの美容室で気分転換して頂けて嬉しいです♪

ご自宅でのスタイリングなど扱いにくいところはございませんか?

何かございましたらいつでもご相談ください★★

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(*^▽^*)

Hiro 齊藤有美

• コキサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 19:14:10.0

息子が通っていますが希望も聞いてくれながらアドバイスも的確でいつも満足して帰ってきます。

《2023年感謝の気持ちを込めて*期間限定price》カット

コキサ 様

いつも息子様のご利用ありがとうございます。
    満足して頂けているようで嬉しいです。

これからも是非よろしくお願いします。

Hiro 神野雄大

• JUNPEIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:02:13.0

いつも最高の髪にしてくださりありがとうございます♪
    次はパーマかな~(^^)

【メンズ/冬TREND】似合わせカット

JUNPEI様

ぎっくり腰で体調すぐれない中ご来店いただき、ありがとうございます!
    その後少しでも腰の具合良くなってるといいのですが…

お忙しいお仕事なのでなかなかお時間取れないかもしれませんが、
    また札幌にいるお時間みつけて、いつでも来てくださいね♪

ヘアスタイルまた考えていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております!

Hiro   中澤絵理

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 12:42:05.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました!
    前髪もセットしやすくなり助かりました!

あや 様

毛先を少しカットし全体的に整えさせていただきました。

前髪カットは無料でメンテナンスできるのでいつでもご連絡ください。

嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

Hiro 神野雄大

• るるぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 11:53:35.0

いつも髪型が決められず優柔不断な私に付き合ってくれて感謝しています。外ハネは相変わらずうまくいかないのですが、なんとなく素敵ヘアになっている感じがして嬉しいです。またよろしくお願いします。

るるぴ様

いつもHiroにご来店いただきありがとうございます!!

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

るるぴ様の髪質も色々とお悩みがあってご自宅でのスタイリングも難しいと思いますが、
    これからも少しでもご希望に添えれるように提案等させていただきますので、また何かございましたらいつでもご相談ください♪

Hiro 齊藤有美

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 21:27:40.0

カットの際に、私は特にこだわりがなかったのですが、扱いやすいように切ってくださったのが嬉しかったです。今の長さをとても気に入っています。一つ一つの説明も丁寧で居心地がよかったです。
    また利用します。

〈自然で柔らかいサラツヤ髪に*〉カット+縮毛矯正

ゆず 様

通常のストレートから酸性ストレートに変更させていただき
    施術させていただきました。

自然なストレートになるように仕上げましたが施術後はいかがでしょうか?

長さ気に入って頂けて嬉しいです。

Hiro 神野雄大

• とまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 21:23:13.0

初来店でした。
    終始とても丁寧な施術で安心してお任せすることができました。ありがとうございました!

【この冬のおすすめ☆☆】カット+イルミナカラー+資生堂 髪質改善TR

とま様

以前はご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

もし気になるところやご相談などございましたらいつでもご連絡ください。

坂下麻梨奈

• まりりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:20:18.0

ずっとこちらのサロンです。センスが良くて、オシャレなスタイリストさんなので、おまかせしてます。会話センスも最高なのです。またよろしくお願いします!

まりり様

センスがいいだなんてお褒め頂き、本当に嬉しいです(´艸`*)

まりり様もいつもおしゃれで、こっそり参考にさせていただいております☆

これからもやってみたいスタイルなどございましたら、気軽に相談してくださいね!

Hiro   中澤絵理

• もっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 20:32:39.0

いつもカラーしてもらっています。こちらの要望に沿いながら、素人にも分かりやすい説明でアドバイスもして頂いて、いつも安心してお任せしています。カラーは勿論、サイドバンクの長さも調整してもらい大満足でした。

《*最高峰のオーダーメイドケア*》カラー+Aujuaトリートメント

もっちゃん様
    以前はご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

オージュアのトリートメントもしていつもお仕上がりがツヤツヤですね(^^♪

お忙しい中だとは思いますが体調にはお気を付けください^_^;

坂下麻梨奈

• ぶんぶんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 12:46:59.0

仕上がりはいつも通りで大満足です!
    マッサージが気持ち良く癒されました!
    またよろしくお願いします(^^)

【忙しい女性に大人気*時短menu】カット+リタッチカラー

ぶんぶん様

いつもHiroにご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆☆

昨年も大変お世話になりました(^_^)
    今年もよろしくお願いいたします♪

Hiro 齊藤有美

• まなみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-25 21:19:55.0

こちらの都合で時間が少ない中で最善の方法で
    満足の行く仕上がりを考えてくれます。
    大好きなファイターズの話しもできますし
    ヘッドスパもとても心地よく
    満足できます。

LINDA Hiro【リンダ イーロ】からの返信コメント

まなみさん!いつも口コミありがとうございます!
    今年もよろしくお願いします☆

いつもお忙しい中、しかも遠くから来ていただけて
    本当に感謝しています!

またお待ちしております^^

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 17:00:36.0

縮毛矯正をしていただきました。髪の毛がサラサラになり、手触りも最高です。スタイリストさんも話が面白くて素敵な方でした!ありがとうございました。

りんご 様

いつもと違う薬剤を使用しましたがいかがでしょうか??

またのご来店お待ちしています。

Hiro 神野雄大

• うっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:38:39.0

いつもカラーをお任せしてますが、キレイに仕上げてもらい職場の人達からも褒められます!
    トリートメントも髪質に合ったものを使用してくれるので毎回髪の毛が生き返るようで嬉しいです。

【この秋のおすすめ☆☆】カット+カラー+ケアプロトリートメント

うっちー様

周りの方々にもご好評して頂けて、私も嬉しいです♪
    今回少しお久しぶりのご来店だったので、かなり髪の毛伸びていましたが
    すっきり綺麗になって良かったです(´艸`*)

またヘアスタイルやカラーリングも、イメチェンしたくなったら気軽に相談してくださいね☆

嬉しい口コミありがとうございます♪

Hiro   中澤絵理

• ちゃんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:07:51.0

2回目の来店でした。
    以前通っていたサロンの担当者より話しやすく、丁寧で好感が持てます(^^)
    これから通いたいと思います!

《*最高峰のオーダーメイドケア*》カット+Aujuaトリートメント

ちゃんこ様

以前はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

前回ヘアスタイルを少し変えてみましたが、その後はいかがでしょうか?
    扱いにくいところなどございましたら遠慮なくご相談ください。

坂下麻梨奈

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 12:39:33.0

扱いきれなくなってしまった髪をとても綺麗に仕上げていただきました。ヘアアイロンのかけ方やなども丁寧に教えてくださり、毎日の楽しみが増えてとても嬉しいです。本当にありがとうございました!

《カラースペシャリストmenu*》カット+似合わせカラー+髪質改善TR

ゆう 様

カラーめちゃくちゃ可愛かったです。お似合いでした。

ハイライトも立体感が出てスタイリングが楽しくなるので就活終わったらおススメです。

またお任せください。お待ちしております。

Hiro 神野雄大

• まあこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 16:21:40.0

急なメニュー変更も対応していただいて、ヘッドスパが気持ちよかったです!トリートメントもツヤツヤにしていただいて大満足でした!いつもありがとうございます♪

〈自然で柔らかいサラツヤ髪に*〉カット+縮毛矯正

まあこ様

今回は乾燥が気になるということでメニュー変更させていただきましたが、お悩みが解消できたようで私も嬉しいです(´艸`*)
    ほんとにつやつやになって、癖もまとまりが良くなったせいか、気にならなくなったかと思います☆

これからもお悩みありましたら遠慮なく相談してくださいね♪

Hiro    中澤絵理

• Pさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 14:13:23.0

いつもこちらの要望通りに仕上げてくださいます!
    マッサージもとても気持ちが良いので、リラックスできました!!最初に香り付きで肩を揉んでくれるところも、すごく幸せタイムです!!

P様

マッサージ、いつも気持ち良いと言っていただけて、私も嬉しいです☆
    少しでもP様のお疲れが少なくなるように、これからも癒しのマッサージに力を入れますね(´艸`*)

ヘアスタイルについても、何かお悩みなどございましたら、気軽に相談してくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Hiro   中澤絵理

• emmyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 22:28:46.0

いつも親子でお世話になっています。
    年末なので、最後のカット&カラーをお願いしました。
    カラーがリタッチでいけるかと思いきや、
    全然自分の考えていた色を予想をはるかに超えて退色していたようで、担当スタイリストさんに今回もお任せで、落ち着いたカラーに仕上げていただきました。ありがとうございました。
    私を理解して下さり率直な意見を言っていただけるので、安心してお任せ出来るので本当に助かっています。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

emmy様

いつもご来店誠にありがとうございます!

今回は前回に入れさせていただいたハイライトのお色が結構抜けていたので、急遽全体のカラーリングに変更させていただきました。

お色も柔らかくなって、年内に綺麗にできて本当に良かったです☆

これからもemmy様の綺麗のお手伝いさせていただきますね♪

Hiro 中澤絵理

• もちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-14 18:47:50.0

2回目の利用でしたが、前回気になった所をお伝えしたところ、きちんと気にかけて改善して下さいました。
    会話のペースも程よく、ゆったりと過ごすことができました。
    仕上がりにとても満足しておりますし、普段のケアやスタイリングについてのアドバイスもしっかりとして下さるのがとてもありがたいです。
    またお世話になります。ありがとうございました。

【*神野*デビュー記念30%OFF】カット+カラー+髪質改善トリートメント

もち 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

細かいことでも改善してさらに満足して頂けるよう努めていきますので
    何でもご相談ください。

またのご来店楽しみにお待ちしています。

Hiro 神野雄大

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 14:32:48.0

いつも丁寧に綺麗にして頂いてます。今回のカラーも良い色ねと周りに褒められてます。マッサージも気持ち良く癒されました。

みみ様

いつもHiroに足を運んできただき、誠にありがとうございます!

今回のカラーも、周りの方々に褒めていただけたみたいで、私もとっても嬉しいです☆

これからもみみ様にとって一番のヘアスタイルを提供できるようにさせていただきますね(´艸`*)

Hiro   中澤絵理

リンダイーロ(Linda Hiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー