3. 北海道トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リンダイーロ(Linda Hiro)  >

LINDA Hiro【リンダ イーロ】

リンダ イーロ

• 北海道札幌市中央区宮の森2条5丁目2-8 クレストコート宮の森103
  • 地下鉄 西28丁目駅から徒歩5分/髪質改善トリートメント・イルミナカラー・Aujuaが人気
  • しぇりるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 18:54:44.0

初めての来店で緊張していたのですが、親しみやすいお人柄でしたので、いろいろ希望も伝えることができました。ショートにして以来、なかなか満足のいく仕上がりにならず困っていたところ、希望通りのスタイルとなりとても嬉しいです。これからカラーリングもいろいろ一緒にご相談しながら、やったことのない色に挑戦していきたいと思っています。

【この秋のおすすめ☆☆】カット+イルミナカラー+資生堂 髪質改善TR

しぇりる様

先日は数ある美容室の中から、Hiroに足を運んでいただき、誠にありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです(´艸`*)
    カラーリングも、これから年齢とともに選択肢は広がっていきますので、やったことないものにも少しづつチャレンジしてみるのもとってもいいと思います!

お悩みなどありましたら、その都度気兼ねなく相談してくださいね

嬉しい口コミありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしております!

Hiro    中澤絵理

• まなみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 12:49:26.0

今回はカラーをいつもと違う雰囲気の色にしました。そのために色々アドバイスしていただき
    いつもお客さんの身になって考えてくれます
    カットも雰囲気通りに切っていただけます。いつもありがとうございます

LINDA Hiro【リンダ イーロ】からの返信コメント

立て続けにすみません(笑)
    また、冬に向けていろいろスタイルチェンジしていきましょう♪

• リエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 18:13:28.0

いつも、良い感じに軽くしていただき
    ありがとうございます。またお願いします。

カット+資生堂 髪質改善トリートメント

リエ様

以前はご来店ありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

扱いにくいところなどございましたらいつでもご相談ください。

また伸びたらいつでもお待ちしております!

坂下麻梨奈

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:07:14.0

カットありがとうございました。短くしてもらって良かったです。マッサージも力強くて良かったです。次回も伺います~

似合わせカット

ミキ 様

今回はいつもより短いスタイルに挑戦してみましたがいかがですか?
    扱いにくい点などございましたら次回お気軽にお申し付けください。

嬉しい口コミありがとうございます。

Hiro 神野雄大

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 14:17:57.0

雰囲気も技術もとても素晴らしかったです。カラーの色を思ったとおりに施術していただき嬉しかったです。
    またお願いいたします。

まなみ様

以前はご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

扱いにくいところなどございましたら、次回ご相談いただければと思います。

又のご来店をお待ちしております。

坂下麻梨奈

• モチさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 02:34:22.0

毛量も多く癖毛でまとまらない髪質でブリーチも数回しているので縮毛矯正して頂けるかな…と思いつつ予約。カウンセリングをして頂き、事前に説明もしっかりあり、お任せしました。凄く丁寧にして頂き満足出来る仕上がりになりました。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

〈自然で柔らかいサラツヤ髪に*〉カット+縮毛矯正

モチ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

結構短くカットさせていただきましたがご自宅でのスタイリングなど扱いにくいところはございませんか??

何かございましたらいつでもご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆☆

Hiro 齊藤有美

• るんるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:26:19.0

定期的にお世話になっていますが、今回も丁寧な施術で、雰囲気や接客も良く、とてもリラックスした時間を過ごせました。カラーもしっかり染まるし、トリートメントしてもらうとかなり手触りが良くなります。また宜しくお願いします。

【この夏のおすすめ☆☆】カラー+資生堂 髪質改善トリートメント

るんるん様

いつもHiroに足を運んでいただき、ありがとうございます(*^▽^*)

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

今後ともるんるん様の髪の毛を綺麗に保てるようにお手伝いさせていただきますので、こちらこそよろしくお願いいたします★★

Hiro 齊藤有美

• nikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 17:56:22.0

初めて伺いました。とても落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。座っている時のクッションなど、リラックスグッズも嬉しかったです。
    髪質の悩みを聞いてもらいながら、カラーの相談をさせてもらいましたが悩みにあった丁寧な提案をしていただけて、仕上がりも満足でした。
    ありがとうございました(^^)

【髪質改善/頭皮改善】カット+カラー+資生堂 髪質改善トリートメント+FAVON

niko様

先日は遠方からHiroにご来店いただきありがとうございました!!

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

商品も購入していただきましたがご自宅では使っていただけてますか(^_^)?
    12月はAuiaのシャンプー・トリートメントの10%OFFキャンペーンもございます♪
    また何か気になる商品などございましたら11月中にご相談いだたければと思います☆☆

Hiro 齊藤有美

• くまこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 21:56:59.0

初めてお伺いしました
    とても親切に相談にものっていただきました

今回はカラーとトリートメントでしたが、次回はカットもお願いしたいと思います

【この秋のおすすめ☆☆】カラー+資生堂 髪質改善トリートメント

くまこ 様

部分カラーやトリートメント、ヘッドスパなど、
    お悩みやご要望に合わせて提案させていただきますので
    細かいことでもお気軽にご相談ください。

カットのご予約もお待ちしています!!

Hiro 神野雄大

• JUNPEIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:12:13.0

いつも色々要望をしちゃってますが理想の髪にしてくれてありがとうございます!またよろしくお願いします(^^)

【メンズ/秋TREND】似合わせカット

JUNPEI様

いつもHiroに足を運んでいただき、誠にありがとうございます!

逆にどんどんやってみたいスタイルなどありましたら、気軽に相談してください(^_^)

いつも主張続きでお忙しい中、お時間作ってカットしにいらしてただき、本当にありがとうございます!

これからも安心してお任せいただけるうに日々努力していきます☆

Hiro   中澤絵理

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 05:10:42.0

髪の毛もツヤツヤになり、久々の黒髪に新鮮な気持ちになりました。
    周りの反応も良く、「若くなったね~」との声も‥笑

説明も丁寧で一生懸命接客して下さり、ありがとうございました。

【*神野*デビュー記念30%OFF】カット+カラー+髪質改善トリートメント

ゆうこりん 様

これまでが明るく染められていたので色落ちは早いと思いますが、
    何回かトーンダウンを繰り返していくと定着も良くなっていくので、
    明るさが気になってきた際には、また是非お任せください。

嬉しい口コミありがとうございます。

Hiro 神野雄大

• みちよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 21:42:41.0

いつも似合わせカットとウィッグ調整カットをしていただいています。個室できめ細やかに相談に乗っていただけるので、頭髪トラブルで不安がある方も安心だと思います。自分へのご褒美に…ぜひオススメします。

似合わせカット

みちよ様

いつもHiroに足を運んでいただき、まことにありがとうございます!

今回もカット、満足して頂けたら嬉しいです(*^▽^*)

これからもみちよ様が安心して施術できる空間や技術提供できるようにしていきます!

いつも嬉しい口コミありがとうございます(´艸`*)

またお会いできるのを楽しみにおまちしております!

Hiro   中澤絵理

• ヅカ男子さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 12:18:51.0

カット前のマッサージ、カット、ヘッドスパどれも大満足で凄く気分スッキリです!
    ヘッドスパは特に寝落ちしてしまう程に気持ちよかったです!
    本当にありがとうございました。

ヅカ男子様

以前はご来店ありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘッドスパでリラックスして頂き良かったです!

また伸びたらお待ちしております。

坂下麻梨奈

• さよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 23:12:52.0

カウンセリングを丁寧にしてもらいました
    話をしっかり聞いてくれて希望にそうような提案をしていただきました
    次回にまた相談にのってもらい希望のスタイルに近づけたらいいなと思っています

【*この秋限定*】カット+カラー+資生堂 髪質改善トリートメント

さよ様

先日は数ある美容室の中からHiroにご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

喜んでいただけて私もとても嬉しいです(´艸`*)

少しでもさよ様のご希望のスタイルに近づけれるように次回もしっかりとカウンセリングさせていただきますね♪

前回は次回予約もしていただき、またさよ様にお会いできるのを楽しみにしております☆☆

ご来店心よりお待ちしております★★

Hiro 齊藤有美

• ゆうなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 21:43:29.0

初めて来店しました。
    思ったとおりのスタイルで、カラーもとってもかわいくしていただきました。

《*最高峰のオーダーメイドケア*》カット+カラー+Aujuaトリートメント

ゆうな様
    以前はご来店ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

インスタグラムを拝見してご来店いただき嬉しく思います( ´∀` )

スタイルもご希望のお仕上がりになり良かったです!
    また色の落ちかたを見て、使う薬剤の配合を変えて色もちを良くすることなども出来ますので、ご相談ください。

又のご来店をお待ちしております。

坂下麻梨奈

• ぶんぶんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 21:37:53.0

あまりの気持ち良さにまた寝てしまってごめんなさい…
    周りのスタッフさんもいつも丁寧な接客素晴らしいです!

【忙しい女性に大人気*時短menu】前髪カット+リタッチカラー

ぶんぶん様

またいつも嬉しい口コミもありがとうございます!!

眠たくなるほどリラックスしていただけて私としてはとても嬉しいです(´艸`*)

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします☆☆

Hiro 齊藤有美

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 12:46:46.0

初来店
    カット、カラー、トリートメント
    初めてのお店で少し緊張しましたが、担当してくださった方が、丁寧に接客してくださり、ゆっくりとした時間が過ごせました。
    お店も落ち着いた雰囲気で、とてもよかったです。
    トリートメントも髪質や、髪の状態に合わせたラインが沢山あり、その時の状態で選べるのがとても魅力的でした。
    今回色々相談をして、納得のいくトリートメントを選ぶことがてきました。
    カットもカラーも要望通りで、最後髪が艶々で満足でした。

さくら 様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    その時の髪質や、前回の仕上がりから提案させていただくのでまた是非お任せいただけると嬉しいです。

またのご予約お待ちしております!

Hiro 神野雄大

• みるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 20:36:02.0

感染症なども心配していましたが、スタッフの皆さんがマスクをしっかりされていたので、安心して施術を受けられました。
    髪をとても丁寧に扱っていただけたのが印象的です。
    仕上がりは予想より自然で、まとまりも良くなりサラサラツヤツヤで、大満足でした。

〈自然で柔らかいサラツヤ髪に*〉カット+縮毛矯正+資生堂 髪質改善TR

みるく様

以前はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪

また伸びてくると根元の方から癖が出てきてしまうので、気になったらまた縮毛矯正を伸びた分していくとサラサラが持続しますのでお勧めです(^^♪

またのご予約お待ちしております。

坂下麻梨奈

• ユカリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 20:19:49.0

多分面倒な客なはずなのに毎回満足度マックスで帰宅。
    今回もリタッチだけなのにイメージ変えて頂き・気遣いでカラーもナイス!
    本当に真心接客感謝です。

ユカリ様

カラーリング、気に入って頂けて嬉しいです(*^▽^*)
    カットも少し顔周りの雰囲気変えたので、楽しんでいただけたら嬉しいです☆

これからも何かお悩みなどございましたら、いつでも気軽にご相談してください!

Hiro   中澤絵理

• ゆりなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 13:30:40.0

この度はありがとうございました!
    シャンプーの際、隅々まで適度な力加減で洗っていただきすごく気持ちよかったです。カラーも思った通りの色合いでとても満足しております。またよろしくお願いいたします。

ゆりな様

先日は数ある美容室の中からHiroに足を運んでいただき、まことにありがとうございます!

カラーリング、気に入ってきただけて嬉しいです(*^▽^*)
    シャンプーも、美容室で唯一リラックスしていただける瞬間かなとおもいます♪
    満足して頂けて安心いたしました♪

なかなかお忙しくてお時間確保するのが難しいかもしれませんが、またお時間みつけていらしてくださいね☆

またお会いできるのを楽しみにおまちしております!

Hiro    中澤絵理

• はるぷーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 13:16:49.0

毛先がブリーチなどでかなり傷んでいましたが、久しぶりに全体がトリートメントでキレイになったことを実感しました。
    トリートメントの説明も丁寧ですし、施術中もお話してくれるので分からないことも聞きやすいです。
    カラーもすっかりかわって、満足しました。また近いうちに行きたいなと思える美容室です。

【髪質改善◇最上級コース】カット+カラー+資生堂 髪質改善トリートメント

はるぷー様

先日はご来店まことにありがとうございます!

今回初めての髪質改善トリートメントの施術でしたね♪
    普段させていただいているトリートメントも、艶が出てまとまりますが、やっぱり艶感など段違いでしたね!!

トリートメントの持ちなど、次回お話聞かせてくださいね☆

これからもお悩みなどありましたら、いつでも気軽に相談してください!

Hiro    中澤絵理

• rtsさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 14:41:54.0

初めて利用いたしましたが、お店の雰囲気もよく、落ち着いて過ごすことができました。
    接客や施術も丁寧で安心して利用できたので、また機会があればお世話になりたいと思います。

rts様

以前はご来店ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お久しぶりの縮毛矯正だったと思いますが、その後ご自宅でのスタイリングなど扱いにくいところはございませんか?

また伸びてくるとくせが出始めると思いますので、その際にはまた伸びた分を縮毛矯正かけてあげるといいと思います♪

ぜひまたのご来店をお待ちしております( ´∀` )

坂下麻梨奈

• るるぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:20:58.0

二度目ですが、丁寧な接客で嬉しかったです。優柔不断な私にお付き合いいただきありがとうございます。また相談にのってくださいね!

【この夏のおすすめ☆☆】カット+カラー+ケアプロトリートメント

るるぴ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(*^▽^*)

今回はまたスッキリとカットさせていただきましたがご自宅でのスタイリングなど扱いにくいところはございませんか?
    何ございましたらいつでもご相談ください☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

Hiro 齊藤有美

• うっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:43:08.0

もう10年以上お世話になってます。
    年齢と共に髪質やクセも変化するので、いつも最初は状態を確かめてから施術してくれてとても安心です。
    髪の悩みにアドバイスをしてくれて、カラーも前髪縮毛もきれいに仕上げてもらえて大満足です。
    美容室に迷っていたら1度行ってみることをオススメします!

うっちー様

うっちー様、大変長い間通っていただき、いつもありがとうございます(*^▽^*)

年齢とともに髪のお悩みも変化しますし、好みのスタイルも変わっていきますよね♪
    そういったお悩みをこれからも遠慮なく相談してくださいね☆

これからもうっちー様にお似合いのスタイルを提供できるようにさせていただきますね☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Hiro   中澤絵理

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:41:20.0

一つ一つ丁寧に要望を聞いていただきました。
    また、施術についても、今後のことを考えて
    アドバイスをしてくださいます。
    穏やかなお人柄にも、癒されました。

マキ 様

今後と来店サイクルなどを考え提案させていただきました。
    施術中もとても楽しかったです。

アシスタントのスタッフのマッサージもほめていただきありがとうございました!
    本人に伝えたところ、とても喜んでいました。

またぜひお任せください!!

Hiro 神野雄大

• ゴマちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 10:54:51.0

お店の雰囲気は良く、仕切りがあり落ち着ける空間です。接客も良く、高い技術とセンスがあり、髪の傷みもなく、毎回仕上がりに大変満足しています。

ゴマちゃん

お店の雰囲気、気に入って頂けて良かったです(*^▽^*)

これからもゴマちゃん様のヘアスタイルとダメージレスを常に心がけながら、
    お悩みも解決できるようにさせていただきますね☆

Hiro   中澤絵理

• rieさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 10:17:14.0

いつもファボンを追加でお願いしています。
    頭皮が綺麗になるのか、シャンプーの泡立ちが凄く良くなります。
    お店の雰囲気も良くいつも癒やされてます!

【忙しい女性に大人気*時短menu】カット+リタッチカラー

rie様

ファボンは、カラーリングのあとにしてあげると、カラー剤が残留しないうえに、しっかり保湿しながら頭皮も髪の毛も綺麗にしてくれるので、とってもおすすめです☆

泡立ちが良くなるのも感じていただけて嬉しいです☆

これからもrie様が安心して過ごしていただける空間づくりと雰囲気づくりをしていきます!

嬉しい口コミありがとうございました(*^▽^*)

Hiro   中澤絵理

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 05:09:25.0

説明1つ1つ丁寧で分かりやすく、初対面の方と話すのが苦手な方ですが、気さくに話しかけてくれるので、楽しく過ごせました。
    ヘアセットのアドバイスも切り方などをみて、細かく沢山教えて貰えて嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まる 様

この度は数ある美容室の中からHiroにご来店いただきありがとうございます。

トリートメントは前回の仕上がりや季節的なお悩みなどに合わせてカスタマイズすることが可能です。
    ぜひ、次回ご来店の際もお任せください!!

ヘッドスパで日ごろの疲れや頭皮のコリなどリラックスできていたら嬉しいです。

次回のご来店もお待ちしています。

Hiro 神野雄大

• あすかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 16:40:08.0

いつもお世話になっております!毎回同じメニューですが、カラーリングもカットも最高な仕上がりにして頂いています。技術も素晴らしいのですが、会話やマッサージなども心地よく過ごさせて頂いております。本当にありがとうございます!:)

【圧倒的な透明感◎】カット+イルミナカラー+資生堂 髪質改善トリートメント

あすか様

そんな風にカットもカラーリングも喜んでいただけて、私もとっても嬉しいです(*^▽^*)

毎回あすか様には日常の事や美容のことなど、いろんなお話させていただいて、とっても楽しい時間を過ごさせていただいてます♪

これからも髪の毛に限らず、お悩みなどございましたら、いつでも相談してくださいね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

Hiro   中澤絵理

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 08:05:59.0

初めての利用でしたが、満足のいく仕上がりにしていただけました。ありがとうございました。

【メンズ/秋TREND】似合わせカット

K様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

また商品だけでもいつでも買いに来てください☆☆

Hiro 齊藤有美

リンダイーロ(Linda Hiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー