3. 北海道トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リンダイーロ(Linda Hiro)  >

LINDA Hiro【リンダ イーロ】

リンダ イーロ

• 北海道札幌市中央区宮の森2条5丁目2-8 クレストコート宮の森103
  • 地下鉄 西28丁目駅から徒歩5分/髪質改善トリートメント・イルミナカラー・Aujuaが人気
  • A.ayaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 05:49:19.0

連日の暑さで外に出るのが億劫になっていて前日までキャンセルしようかと少しだけ考えましたが、予約もなかなかとれなかったので重い腰を上げてよかった。
    リフレッシュできて頭も軽くなりました。
    ドライヤーで乾かすのもラクになって行けてよかったです。

A.ayaさん
    先日は暑い中ご来店ありがとうございました!!
    半年ぶりのご来店、嬉しかったです☆
    本当に連日暑いですねT_T
    まだまだ暑さ続くと思いますが
    体調気をつけてくださいね♪
    よろしくお願いします^_^

• masamiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 18:49:53.0

白髪を染めて頂いています。
    毎月リタッチ後に綺麗に巻いて下さるので、そのままお出かけできて嬉しいです。
    また来月もよろしくお願い致します!

【忙しい女性に大人気*時短menu】前髪カット+リタッチカラー

masami様
    以前はご来店ありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

もしきになる箇所もございましたらまた遠慮なくお申し付けください。

来月も伸びてきたらぜひお待ちしております!

坂下麻梨奈

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 14:41:09.0

カラーの色合いをいつも何となくのニュアンスでお願いするのですが、びっくりする程イメージ通りで大満足です。インナーカラーは少しムラになってましたが中なので見えないしカラーシャンプーでお手入れするので結果大満足です!

《ハイライト・バレイヤージュetc》カット+カラー2回+ブリーチ+髪質改善TR

みみ様

いつもHiroに足を運んでいただき、誠にありがとうございます!

今回は初めての挑戦でインナーカラーでしたね!
    いままでやったことのない、ピンクに初挑戦☆雰囲気がらりと変わってとっても素敵でした☆

カラーの方、少しムラになっていたということ、大変申し訳ございません。
    もしお時間ございましたらお直ししますので、いつでも連絡頂ければと思います。

お時間ない中ご来店くださり、いつもありがとうございます!
    また何かありましたらいつでも相談してください!

Hiro    中澤絵理

• るんるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 00:31:29.0

仕事で疲労が蓄積していた中での美容室、そういった空気を感じて無理に会話を振ったりしない担当者さんの心遣いがプロ。元気な時は楽しく会話してくれる、そういうところがストレスなくて嬉しい。シャンプーやヘッドスパの強さが好み過ぎて最高だった。疲れてたけど癒された…またお願いします。

【この夏のおすすめ☆☆】カラー+資生堂 髪質改善トリートメント

るんるん様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

喜んでいただけて私もとても嬉しいです(^_^)♪

髪の毛を綺麗にするのはもちろんですが、少しでも疲れも癒せてるのであれば今後も癒されに来てください(^_^)!笑

Hiro 齊藤有美

• fuji1098sさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:39:31.0

自分の趣味に合わせた会話をしていただいて嬉しかったです。
    施術はもちろんですが、このような気配りができることに大変満足しています。

【メンズ/夏TREND】似合わせカット

fuji1098s様

以前はご来店ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

また色々な楽しいお話聞かせてください( ´∀` )
    私もさらに知識をつけてさらに質の高いバイクのお話が出来るようにします!あわよくば免許もとれるように頑張ってみます!

またお待ちしております♪

坂下麻梨奈

• JUNPEIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 12:31:40.0

今回は夏ってこともあってバッサリ短髪にしてもらいました(^^)
    いろんな写真を見てもらって雰囲気を伝えて切ってもらい大満足です!!またお願いします!!

【メンズ/夏TREND】似合わせカット

JUNPEI様

今回はかなりさっぱり夏ヘアにイメージチェンジでしたね(*^-^*)

JUNPEI様はいつもおしゃれなので、ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!!

お仕事出張ばかりで大変だと思いますが、無理せず頑張ってください☆
    またお時間空いたらいつでもご来店してくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました(*^▽^*)

Hiro   中澤絵理

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 10:43:49.0

ここ数年ずっとカットをお願いしていますが、毎回好みのスタイリングをしてくださるのでありがたいです。
    また、お店もスタイリストさんも落ち着いた雰囲気で疲れることがないので通いやすいです。
    娘も別のスタイリストさんにカットしていただいていますがとても気に入っています。

ちえ様

いつも娘さんとご一緒にHiroに足を運んでいただき、誠にありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです(´艸`*)

季節や気分によって、やってみたいスタイルなど変わりましたら、いつでも気軽に相談してくださいね(*^-^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Hiro     中澤絵理

• モチさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 22:47:53.0

初めての来店だったので思い通りの仕上がりになるか不安でしたが、このお店を選んで良かったと思える仕上がりにして頂けました。お店の雰囲気も良く、カウンセリングもしっかりして頂き、担当してくれた方の接客もとても良かったです。上手く希望を伝える事が出来ず、写真を見せただけでしたが、とっても満足の出来る仕上がりにして頂けて嬉しかったです。今後も通いたいと思えるお店と美容師さんに出会えて良かったです。また、お願いします。急な予約で忙しいなか丁寧に接客して頂きありがとうございました。

【*この夏限定*】カット+カラー+資生堂 髪質改善トリートメント

モチ様

先日は数ある美容室の中からHiroにご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)

また嬉しい口コミありがとうございます!!

喜んでいただけて私もとても嬉しいです(´艸`*)

初めての美容室でイメージを伝えるのってなかなか難しいですよね(..)
    今回はモチ様のイメージに近い仕上がりにできて良かったです☆☆

次回もモチ様のご希望に添えれるよう頑張ります♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Hiro 齊藤有美

• ぺちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 13:31:35.0

丁寧に施術してくださいました!

ぺち様

先日はHiroにご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)

またお忙しい中口コミありがとうございます!!

ご出産頑張ってください(^_^)!

落ち着きましたらまたご来店お待ちしております☆☆

Hiro 齊藤有美

• iさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-07-22 12:06:40.0

マッサージもとても気持ちよかったです。

i様

こちらこそいつもHiroにご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)

またお忙しい中口コミありがとうございます!!

Hiro 齊藤有美

• れいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 15:33:38.0

素敵な店内でリラックスをさせて頂きました。
    「指名なし」で予約を致しましたが 雰囲気が柔らかく丁寧なスタッフの方が担当して下さいました。
    また伺いたいと思います。
    有難うございました。

れい様

以前はご来店ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

その後の色の落ち具合はいかがでしょうか?
    またすぐ抜けてしまいそうであれば少し調整をしてお色にしてみますので何かありましたら次回お気軽に仰ってください(^^♪

是非またのご来店をお待ちしております。

坂下麻梨奈

• あすかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 17:10:50.0

いつもお世話になっています。今回も同じカットカラートリートメントなのですが、いつも通り安定してかわいいカットにしていただきありがとうございます!スタイリングしていただいた時ももちろん素敵なのですが、自宅で洗って乾かしてもきれいにまとまるんです。本当にありがたいです。カラーのサンセットも色味が変わって夏らしくて気持ち上がりまくりです!プチ(じゃないでしょってくらい最高な)ヘッドスパに、楽しい会話に癒されまくって、いつも送り出してくれて本当にありがとうございます…!
    お身体お大事に…!

【圧倒的な透明感◎】カット+イルミナカラー+資生堂 髪質改善トリートメント

あすか様

いつもご来店誠にありがとうございます!!

今回はイルミナカラー夏の新色サンセット、試させていただきましたが、あすか様にとっても似合ってい
    て、素敵でした(*^▽^*)

お疲れも少しでも癒えてくれていたら嬉しいです☆

カットも気分によって、やってみたいスタイルなど変わるかと思うので、いつでも相談してくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

Hiro   中澤絵理

• nikkyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 00:28:56.0

いつも質問にもなんでも丁寧に答えて下さり有難いです。
    困ったらアドバイスも的確なので皆さんも相談してみてくだい!

nikky様

nikky様とはいつも趣味の話でついつい盛り上がってしまうので、施術時間もたのしくさせていただいてます☆

髪のお悩みは年々変わっていくと思いますので、何かありましたら気軽に相談してくださいね(*^-^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Hiro    中澤絵理

• ユカリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:47:47.0

いつも髪の毛の悩みを伝えると、その時に合った内容でメニューを作ってくれて毎回大満足です。またよろしくお願いします

【この夏のおすすめ☆☆】カット+カラー+ケアプロトリートメント

ユカリ様
    以前はご来店ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

そのときどきによって髪も気になるポイントが変わってくると思いますので、ぜひまたご相談ください(^^♪

坂下麻梨奈

• むーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 07:49:03.0

いつも丁寧に施術してくださいます。

シャンプーがとても気持ちよかったです、ありがとうございました。

むー様

今回は髪の毛を綺麗に伸ばすために、すこしだけ全体のばらつきをなくしながら、まとめやすい長さに切らせていただきましたが、その後ヘアスタイルはいかがでしょうか??

シャンプー気に入っていただけて良かったです(´艸`*)
    またお時間ありましたらいつでも癒されに来てくださいね☆

お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Hiro   中澤絵理

• はるぷーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 13:17:58.0

初めてなので緊張しましたが、お店の雰囲気もスタスタッフの方たちの雰囲気もよかったです。
    髪の毛の悩みについても聞いてくださり、こちらからも色々と伝えやすくてまた行きたいと思えました。
    カラーも満足しています。
    いつもすぐ落ちてしまうので、また近いうちにお願いしたいです。

【この夏のおすすめ☆☆】カット+イルミナカラー+資生堂 髪質改善TR

はるぷー様

先日は数ある美容室の中からHiroに足を運んでいただき、誠にありがとうございます!

カラーリング、気に入っていただけて嬉しいです(´艸`*)

髪のお悩みについても、季節などによっても変わってくると思いますので、その都度お悩みに合わせてトリートメントを変えていくのもオススメですよ(*^-^*)

これからもはるぷー様が心地よく過ごしていただけるような空間づくりをして、スタッフ一同お待ちしております!

嬉しい口コミ、ありがとうございました!

Hiro    中澤絵理

• Yukoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 12:38:29.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    タブレットで雑誌を見ながら、程よい会話で心地よく過ごせました。
    提示した写真通りのカットにしていただき、満足しております。
    前髪も悩みをカバーしてもらえるカットにしてもらいました。
    髪を乾かすときに、前髪が割れないようふんわりした乾かし方にしてもらえて
    安心しました。
    私にとっては乾かし方も大事なポイントで、次回もぜひお願いしたいなと思うことができました。

Yuko様

先日は数ある美容室の中からHiroんい足を運んでいただき、誠にありがとうございます!

ヘアスタイル、がらっとイメージチェンジでしたが、気に入っていただけて嬉しいです(´艸`*)

前髪は一番見えるところですので、安心して頂けてよかったです☆

これからもYuko様のやってみたいヘアスタイルなどございましたら、いつでもご相談してくださいね☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

Hiro   中澤絵理

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 19:33:11.0

お店の雰囲気は落ち着いていてよかったです。
    担当してくださった方も優しくて話しやすかったので時間があればまた行きたいなと思いました!

はる様
    以前はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

数ある美容室の中から当店を見つけていただき大変うれしく思います。

ご自宅が遠いところだとは思いますが、またお時間がございましたらぜひお越しください♪

坂下麻梨奈

• 3児ママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 11:24:53.0

いつもお世話になっています。
    カットとカラーリングとfavonの予約でしたが
    急遽カットなしに変更して
    カラーリングとトリートメントとfavonのメニューにしました。
    施術中のお喋りも楽しいですし、いつもカラーリングもお任せにしても素敵にしてくれるからリフレッシュになりました。
    また次に行くまでケアを頑張って褒めて貰えるようにします。
    本当にありがとうございました。
    またお願いします☆

【頭皮改善】カット+カラー+FAVON

3児ママ様

以前はご来店ありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回いつもよりヘアケア頑張っていただけてたのでとても髪質が良くなっておりました(^^♪
    なのでオージュアトリートメントもいつもよりお仕上がりが良くなってました。

また伸びてきたらお待ちしております!

坂下麻梨奈

• kumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 10:10:02.0

いつも仕上がりとっても満足してます!
    今回は切りっぱなしボブにしていただきました♪
    周りの反応も似合ってるよって声も多く、いつも的確にアドバイスくださって嬉しいです!
    また利用させていただきます!

似合わせカット

kumi様

どんどん短くなって今回の切りっぱなしもお似合いでした♪♪

周りからのお声も嬉しい限りです(´艸`*)

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

Hiro 齊藤有美

• emmyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 17:38:53.0

リタッチとトリートメントをお願いしました。
    夏の日差しで髪の日焼けが気になり、年齢と共に感想も気になる為、ツルツルにしていただきました。
    また宜しくお願いします。いつもありがとうございます。

emmy様

いつもご来店誠にありがとうございます!

今は紫外線が強いので、髪の毛のお色も普段より抜けるのが早くなるのと、日差しで髪の水分が抜けて、乾燥しやすくなってます。メンテナンスすることで、艶のある柔らかい髪の毛を保てると思います☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

Hiro   中澤絵理

• ありささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 12:46:05.0

初めての来店でざっくりした伝え方しかできませんでしたが、カラーもカットも満足いく形に仕上げてもらえてよかったです。
    ただ前髪矯正が真っ直ぐになりすぎてしまったのか、乾かすと毛先にかけて外側に浮いてしまうので、次回お願いする時は自然に仕上がるようにしていただけたらなと思いました。
    早い時間からやっていることがかなり助かるのと、担当して下さった方が今までに出会った美容師さんの中で一番言葉遣いや動作が丁寧でした!
    また髪伸びたらよろしくお願い致します。

ありさ様

以前はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

カットとカラーご満足いただけて嬉しいです♪

前髪が理想とは異なったお仕上がりではなく申し訳ございませんでした。
    次回以降はもう少し自然な丸みになるように工夫させていただきます。
    1週間以内であればお直しも対応させて頂きますので、気になる点がございましたらすぐにお気軽にお問い合わせください。

また伸びたらお待ちしております。

坂下麻梨奈

• ayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:29:55.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    いつも希望通りにしてもらえて嬉しいです!
    マッサージもとても癒されました♪

〈選べるカラー◎〉カット+イルミナorアディクシー+クイックトリートメント

ay様

マッサージ、気に入っていただけてよかったです(´艸`*)
    少しでもお疲れが癒えてくれていたら嬉しいです!

これからもなりたいスタイルや、やってみたいカラー等ありましたら、いつでも相談してくださいね(*^-^*)

またお会いできるのを楽しみにしております!

Hiro    中澤絵理

• あさてぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 15:41:07.0

ツヤツヤのカラーにしてもらえて大満足です!いつもありがとうございます(*^^*)あと、飲み物を氷なしかありで聞いて頂けて嬉しかったです(氷あり苦手なので)またよろしくお願いします♪

あさてぃー様

以前はご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます( ´∀` )

今回はイルミナカラーに変更させていただきましたが、またツヤツヤカラーになり良かったです(^^♪

また伸びてきたらお待ちしております!

坂下麻梨奈

• るるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:11:28.0

ヘアドネーションカットをお願いしました。久しぶりの美容室だったので緊張していましたが、可愛らしいウェルカムカードや静かな個室を準備いただき、リラックスして過ごすことができました。JHD&Cと提携しているサロンのため、ドナーカードや郵送の説明をしていただけたのもありがたかったです。久しぶりに短くするため、どんなスタイルが良いかなかなかイメージがわかなかったのですが、お手入れのしやすさなどを考えて提案していただきました。セルフカラーを続けてまとまりがなくなっていた髪色も全体のトーンを揃えてくださり、今後のことについても親身なアドバイスをしていただけて嬉しかったです。雑談にもお付き合いいただき、楽しいひとときでした。ありがとうございました。これからしばらくは、いろいろなカラーやスタイルを楽しもうと思っているので、またよろしくお願いします!

カット+カラー

るる様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

貴重なヘアドネーションもさせていただき、その後ご自宅でのスタイリングなど扱いにくいところはございませんか??

何かございましたらいつでもご相談ください♪♪

インスタDMもありがとうございました☆

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Hiro 齊藤有美

• まゆげさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 01:50:57.0

店内の雰囲気も良く、スタッフの方の対応も落ち着いていて過ごしやすかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まゆげ様

久しぶりの美容室との事でしたがその後ご自宅でのスタイリングなど扱いにくいところはございませんか?

素敵な家族写真は撮れましたでしょうか(^_^)?

また札幌にいらしたときはぜひHiroにも足を運んでいただけると嬉しいです☆☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Hiro 齊藤有美

• ほっぺママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 16:26:08.0

毎回素晴らしい接客をしてもらえて、癒しの時間を過ごすことができます!!マッサージもシャンプーも最高だし、カラーもカットも上手!
    スタイリストさんからマイナスイオン出てるのかなってくらい癒されています笑

【忙しい女性に大人気*時短menu】リタッチカラー+クイックトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ほっぺママ様

いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)

私からマイナスイオンは出てません(´艸`*)笑

でもそう言っていただけて嬉しいです♪♪

これからも素敵なヘアと癒しを提供できるように頑張ります(´艸`*)

いつも楽しいお時間ありがとうございます★

Hiro 齊藤有美

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 21:32:19.0

初めて利用させていただきましたが、説明が丁寧で安心して施術を受けることができました。縮毛矯正をしていただきましたが、予約していたメニューよりも良い施術を提案していただき、予約していた料金のままで利用できたのはとても嬉しかったです。
    また、お店も落ち着く雰囲気でまた利用したいと思いました。

ゆず様

以前はご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

髪の毛のダメージレベルに合わせた薬剤をお試しで使わせていただきました。
    次回以降は少しお値段が変わってしまいますが、また伸びて気になり次第またそちらのストレートも
    オススメさせていただきます。

坂下麻梨奈

• るんるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:08:58.0

いつもお世話になっています。
    カラーで月1回は利用しています。
    もう3年担当してもらっていますが、初めから悩みに寄り添ってくれて、会話や雰囲気も私にはとても合っていて、長時間の施術もあまり苦痛に感じず快適です。飲み物やお菓子のサービスも嬉しく、雑誌はタブレットで好きなものが読めるのは嬉しいですが、少し電波が悪い時があります笑 土日は担当者さんが混んでいるのと、駐車場の空きがないと好きな時間に予約がとれないことはありますが、それを上回る満足感があります。また宜しくお願いします。

【この春のおすすめ☆☆】カラー+資生堂 髪質改善トリートメント

るんるん様

また嬉しい口コミありがとうございます!!

最近タブレット新しくなって前よりもスムーズに使えるようになりました☆笑
    駐車場共にご迷惑おかけして申し訳ございませんm(__)m

今後ともよろしくお願いいたします!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Hiro 齊藤有美

• masamiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 17:44:26.0

素敵なインテリアと、優しい接客にいつも癒されています。今回もありがとうございました。

masami様

以前はご来店ありがとうございました。
    また、いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

新しいシリーズのミルクの使い心地も次回ぜひお聞かせください♪

また伸びてきたらお待ちしております。

坂下麻梨奈

リンダイーロ(Linda Hiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー