3. 中国トップ  >
  4. 島根トップ  >
  5. アグ ヘアー ココット 島根松江店(Agu hair cocot)  >

アグ ヘアー ココット シマネマツエテン

• 島根県松江市東朝日町116-1 神戸屋ビル2F東
  • 「松江駅」徒歩3分
  • あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 21:42:48.0

希望通りの髪型、髪色にして下さってありがとうございました。

クオルシアカラー+カット+トリートメント \7900

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 19:54:48.0

今回もとても気に入りました^_^いつもありがとうございます^_^

TOKIOトリートメント+カット+カラー¥8400

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 12:23:15.0

遅い時間まで開いているので、仕事帰りにも行けてありがたいです。
    『スタイリングしやすいようにカットしておきますね!』と言ってくださったり、色々提案してくださるので、技術も信頼しています。

カット+トリートメント\5000

• とおるさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 19:13:07.0

今回初めてカット、カラーやってもらいましたが希望通りに仕上げて頂き大変満足しております。次回もお願いしたいと思いました。ありがとう御座いました。

白髪染カラー+カット+トリートメント\7500

Agu hair cocot 島根松江店【アグ ヘアー ココット】からの返信コメント

とおる様

先日はご来店ありがとうございました。またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    今回初めて担当させていただきましたが仕上がり気に入っていただけて良かったです

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

前川琴音

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 15:36:17.0

初めてお伺いしたので緊張していましたが、気さくに話してくださってリラックスできました!
    とりあえずちょっと切る!位で、やりたい髪型のイメージは特に無いままお願いしてしまいましたが、こまめに長さを確認しながら切ってくださってよかったです。
    髪色についても丁寧に説明してくださってよく分かりました。髪の毛を大事にしながら髪色も育てて行きたいので、色落ちの様子を見つつ、次もまたお願いしようと思います!

エノグorティントバーカラー+カット+トリートメント\8400

• ふじこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 01:12:40.0

丁寧にカットしてくださいました。
    気になっていた後頭部の重みもすっきりしました。

白髪染めリタッチカラー+カット+トリートメント ¥6900

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 13:21:37.0

髪型や髪色の相談をしましたが、とても丁寧に説明してくださいました!
    希望通りの髪型、髪色になれたのでとても良かったです!

ひな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

ヘアスタイルとお色、満足いただけたみたいで
    とても嬉しいです!
    カラーもトリートメント付きなので色持ちもよくなり
    紫外線からのダメージで乾燥しやすくなるのを防いでくれます!

その後のスタイリングやケア方法でお困りの事がありました
    お気軽にご相談くださいね!

MARINA

• mtkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 23:06:49.0

満足いくカラーとカットをありがとうございました^_^

TOKIOトリートメント+カット+カラー¥8400

mtk様

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました!

仕上がり、満足していただけてうれしいです^^
    また、したいヘアスタイルなど気軽にご相談ください!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます^^

SARASA

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 16:04:39.0

丁寧に相談にのっていただき、可愛い髪色にしていだきました(*^^*)素敵に仕上げていただきありがとうございました♪

まい様
    今回は暖色系で染めさせていただきましたがとてもお似合いでした^^
    イベント楽しんできてくださいね

前川琴音

• ミサキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 15:49:49.0

カウンセリングも丁寧でシャンプーも気持ちよかったです。
    仕上がりも満足しています!ありがとうございました!

クオルシアカラー+カット+トリートメント \7900

ミサキ様
    初めて担当させて頂きましたが仕上がり気に入っていただけて良かったです
    その後はいかがでしょうか?

前川琴音

• ゆあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 09:49:27.0

いつもありがとうございます!!ナイスタイミングでこちらの店舗だったのでよかったです!!お安いこちらのほうが助かります!笑

カラー+髪質再生トリートメント¥8500

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 23:01:38.0

明るい人柄でイメージの相談がしやすいです。
    アドバイスも的確にしてくださり希望通りのカラー、カットになり満足です!
    また時間も予約内できっちり終わるのでとっても助かります。
    また指名させて頂きます。ありがとうございました。

カット+カラー+髪質再生トリートメント¥10400

りの様

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました^^

お忙しい中で時間を作って来ていただけて、
    とても嬉しいです!
    これからも、スピーディーで丁寧な施術を心がけます^^
    色んなヘアスタイルを提案できるように、
    引き出しも増やしておきますね♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

SARASA

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 19:41:42.0

とても可愛い色に仕上げていただきました。元の染まり方を考慮して丁寧に染めて下さり、自分の希望通りの髪色で過去一可愛い色になりました。シャンプーもとても気持ちよかったです。またお願いしたいです。

カラー+カット \5400

あ様
    オリーブのカラーとてもお似合いでした^^
    色落ちも楽しんでくださいね

前川琴音

• yu.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 18:56:20.0

お願いした通りの仕上がりでとても満足しています。
    また利用させて頂きます!

yu.様
    初めてのご来店で不安や緊張などあったかと思いますが仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    また分からないことなどありましたらお気軽にご連絡ください。

前川琴音

• マシェリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:52:46.0

毎回楽しくお話しくお話しできて2時間半があっという間に過ぎます!今回も縮毛矯正、カット、トリートメントのコースでした。仕上がりは大満足です。毛量の多いわたしの髪を上手にカットしてくださりほんとに感謝です。しばらくショートを楽しみたいと思います。

縮毛矯正+カット+トリートメント¥10400

マシェリ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

私もいつもお話楽しくて時間があっという間にすぎてしまいますね!
    ほんとにショートがお似合いなので飽きるまで楽しみましょうね!!
    仕上がりも満足して頂けたみたいでとても嬉しいです!!

MARINA

• しぶさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:53:38.0

いつもありがとうございます。知人にすごいキレイでいいよと言って頂きました。これからも、よろしくお願いいたします!

縮毛矯正+カット+トリートメント¥10400

しぶさん様

先日もご来店頂きましてありがとうございます!!

ご友人の方にもお褒め頂き私もとても嬉しいです!
    梅雨がはじまる前に綺麗にストレートしとくと
    安心ですよね!
    アイロンの熱でコーティングした後は保湿が
    大事なのでトリートメントしっかりさせて頂きました!

とても綺麗なロングお似合いです♪

MARINA

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 18:00:42.0

カラーについて相談をしたときに丁寧に教えてくださったり、アドバイスしていただけましたし、仕上がりも理想通りでとても嬉しかったです^^
    お店の雰囲気も静かでとても良かったです。

イルミナorアディクシーカラー+トリートメント\7900

はる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

とても綺麗な透明感のある暗髪お似合いでした♪
    伸ばし中との事でしたのでトリートメントもしっかり
    させて頂いたのでカラーの持ちも徐々によくなって
    くると思いますよ♪

MARINA

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 20:16:39.0

丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりにも満足しています!ありがとうございました!

メンズカット+炭酸クレンジングシャンプー+眉カット \4300

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    日々のスタイリングや、癖の出方好みなどはじめましてなので
    たくさん質問攻めしてしまいました!すみません!!
    癖は濡らしてから乾かすまでが重要になるので
    癖の出やすいところを先に乾かすのがおすすめです!

その後のスタイリングやドライの仕方でお困りの事が
    ありましたらお気軽にご相談くださいね!

MARINA

• mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 21:46:46.0

オリーブの髪色すごく気に入って
    います。いつもありがとうございます。

mayuさま

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

励みになる口コミを頂いて嬉しく思っております!
    オリーブのカラーもとても似合っていらっしゃいましたね!

mayuさまは暖色も寒色も似合われますので挑戦しやすいです^_^

またやってみたい髪色やスタイルがあればおっしゃってくださいね!

次回もどうぞ宜しくお願い致します!

庄司

• あっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 00:04:21.0

カット・カラー・シャンプートリートメントなど、とても上手で、丁寧にどんな感じにしたいかや、途中もう少し切りますか?などお客さんの目線で聞いて下さったり、仕上がりも良く、とてもリラックス出来る美容院でした。ありがとうございました。
    また行きたいです。その際は宜しくお願いします。

あっきー様
    初めてのご来店で緊張や不安などあったかと思いますが気に入っていただけて良かったです
    またたくさんお話できるのを楽しみにしております!

前川琴音

• ながちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 23:53:02.0

丁寧な対応でした。

ながちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    担当させていただきましたさらさです。

これからも、丁寧で安心のできる施術が出来るよう
    精進してまいります!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております^^

SARASA

• たたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 17:23:23.0

満足ですっ!
    久しぶりのブリーチでしたが、可愛い色にしてもらえてよかったです!また行きます!

フルケアブリーチ+カラー+カット+トリートメント \15900

たた様

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました!

はじめて担当させていただきましたが、
    久しぶりのブリーチを任せていただき、
    とても嬉しかったです^^
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
    これから色んなカラーを楽しんでいきましょうね♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

SARASA

• Rei.さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 00:53:02.0

来店時からお出迎えいただきありがとうございました!
    ロッカーも広くて使いやすくて良かったです!
    カラーのカウンセリングもしっかりと丁寧にしていただけてこの方なら今後もカラーをお願いしようかな!と思えました!
    前髪カットも理想通りで安心しました!
    仕上がりももちろん満足ですが、お話も楽しかったです!
    シャンプーとトリートメントしてる時も眠気が来るくらいリラックスできました!
    また行こうかなと思いました!

Rei.様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

はじめてでしたので今までの履歴や好みなど質問攻めしちゃいました!
    とても綺麗な似合うお色をご提案できてとても嬉しく思います!
    私もお話楽しくてあっという間でした!!
    リラックスできる空間を今後も提供できるよう努めてまいりますね!

MARINA

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 23:09:55.0

初めてお願いしました。
    希望通りにカットしていただけました。
    気持ちよい時間を過ごすこともでき、ありがとうございました。

coco様

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました!

仕上がり満足していただけてうれしいです!
    これからも心地の良い空間づくりを徹底していきます♪
    またスタイリングなど、分からないことがあれば気軽にご相談ください^^

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております^^

SARASA

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 17:49:43.0

とても親切に接してくださいました。
    ありがとうございました。またよろしくおねがいします。

カラー+カット+トリートメント\6900

スタイリングなどわからないことがありましたらお気軽にご相談くださいね!
    これからも心地よい空間、丁寧な施術を心がけてまいります。

前川琴音

• きなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:34:12.0

カラーをしていただきましたが、しっかり色が入って嬉しいです。カラーの相談の際も、カタログを見ながらだったのでわかりやすかったです。可愛い色にしていただきました、ありがとうございます!

カラー+カット+トリートメント\6900

• なみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 15:37:18.0

前回していただいた髪質改善トリートメントがすごく良かったので今回もしていただきました(^^)
    定期的に続けるとより良いそうなので毎回お願いしようと思います。
    初めてパリジェンヌもしていただきました!
    まつ毛が根元から上がって大満足です(^^)
    いつも家族でお世話になりありがとうございます♪
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【MARINA限定】カット+トリートメント+パリジェンヌ ¥7500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

なみこ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

スーパーロングでもサラ艶な素敵な髪にしていきましょうね!!

根本から立ち上げてくれるのでぱっちり効果抜群ですよね!
    パリジェンヌはまつ毛のダメージも抑えながらパーマ
    おすすめです!

こちらこそいつご家族でありがとうございます♪

またのご来店も心よりお待ち致しております
    MARINA

• りょうこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 19:51:15.0

落ち着いた明るさで、綺麗なカラーにしていただいて大変気に入っています!
    ひとつひとつ相談しながら、カラーやカットを決めることが出来て良かったです(*^^*)

りょうこ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

明るさものこしつつ柔らかなベージュ系とてもお似合いでした!
    その後もスタイリングやケアなど気になる事は
    ないでしょうか?
    お困りの事があればぜひご相談くださいね!

またのご来店も心よりお待ち致しております
    MARINA

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 17:44:39.0

カットカラーの仕上がりはもちろん、質問に対し的確に回答いただけたことがよかったです。

カラー+カット+トリートメント\6900

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 10:18:16.0

スタイリストさんが提案をしてくれるのですごくありがたいです

アグ ヘアー ココット 島根松江店(Agu hair cocot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー