3. 中国トップ  >
  4. 島根トップ  >
  5. アグ ヘアー ココット 島根松江店(Agu hair cocot)  >

アグ ヘアー ココット シマネマツエテン

• 島根県松江市東朝日町116-1 神戸屋ビル2F東
  • 「松江駅」徒歩3分
  • mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 21:46:46.0

オリーブの髪色すごく気に入って
    います。いつもありがとうございます。

カラー+カット+トリートメント\6900

• あっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 00:04:21.0

カット・カラー・シャンプートリートメントなど、とても上手で、丁寧にどんな感じにしたいかや、途中もう少し切りますか?などお客さんの目線で聞いて下さったり、仕上がりも良く、とてもリラックス出来る美容院でした。ありがとうございました。
    また行きたいです。その際は宜しくお願いします。

カラー+カット+トリートメント\6900

• ながちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 23:53:02.0

丁寧な対応でした。

• たたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 17:23:23.0

満足ですっ!
    久しぶりのブリーチでしたが、可愛い色にしてもらえてよかったです!また行きます!

フルケアブリーチ+カラー+カット+トリートメント \15900

• Rei.さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 00:53:02.0

来店時からお出迎えいただきありがとうございました!
    ロッカーも広くて使いやすくて良かったです!
    カラーのカウンセリングもしっかりと丁寧にしていただけてこの方なら今後もカラーをお願いしようかな!と思えました!
    前髪カットも理想通りで安心しました!
    仕上がりももちろん満足ですが、お話も楽しかったです!
    シャンプーとトリートメントしてる時も眠気が来るくらいリラックスできました!
    また行こうかなと思いました!

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 23:09:55.0

初めてお願いしました。
    希望通りにカットしていただけました。
    気持ちよい時間を過ごすこともでき、ありがとうございました。

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 17:49:43.0

とても親切に接してくださいました。
    ありがとうございました。またよろしくおねがいします。

カラー+カット+トリートメント\6900

Agu hair cocot 島根松江店【アグ ヘアー ココット】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    スタイリングなどわからないことがありましたらお気軽にご相談くださいね!
    これからも心地よい空間、丁寧な施術を心がけてまいります。

前川琴音

• きなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:34:12.0

カラーをしていただきましたが、しっかり色が入って嬉しいです。カラーの相談の際も、カタログを見ながらだったのでわかりやすかったです。可愛い色にしていただきました、ありがとうございます!

カラー+カット+トリートメント\6900

• なみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 15:37:18.0

前回していただいた髪質改善トリートメントがすごく良かったので今回もしていただきました(^^)
    定期的に続けるとより良いそうなので毎回お願いしようと思います。
    初めてパリジェンヌもしていただきました!
    まつ毛が根元から上がって大満足です(^^)
    いつも家族でお世話になりありがとうございます♪
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【MARINA限定】カット+トリートメント+パリジェンヌ ¥7500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• りょうこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 19:51:15.0

落ち着いた明るさで、綺麗なカラーにしていただいて大変気に入っています!
    ひとつひとつ相談しながら、カラーやカットを決めることが出来て良かったです(*^^*)

カラー+カット+トリートメント\6900

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 17:44:39.0

カットカラーの仕上がりはもちろん、質問に対し的確に回答いただけたことがよかったです。

カラー+カット+トリートメント\6900

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 10:18:16.0

スタイリストさんが提案をしてくれるのですごくありがたいです

• ナオコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 09:58:08.0

先日はカットでお世話になりました。カットとインナーカラーの予定でしたが、インナーカラーはブリーチに時間が掛かるということで今回は出来ず残念でした。
    カットについては、これまで何回かお願いしており毎回満足しておりましたが、今回はとても不満足なカットでした。普段外巻きにするのでそれに合うようなボブ、ということでオーダーしましたが、毛先が揃っておらずバラバラです。外巻きにきちんとセットすれば良いのですが、何もしないとサロンに行ったばかりとは言えない、ショートから伸びたヘアースタイルという感じです。確かに外巻きにとは言いましたが、これから出産に向け、セット無しかもしくはもっと簡単にセット出来るようにしたかったのですが。セット無しでは外出出来ないくらいです。おそらく出産前に別のサロンでお直ししてもらうと思います。価格がお安く、これまでは満足しており今後もお願いしようと思っていただけに、残念です。今後の質の向上に期待しています。

カラー+カット \5400

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 19:05:07.0

縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントと長時間でしたが丁寧にしてもらいました。ありがとうございました。

縮毛矯正+カラー+カット+トリートメント \16000

• ひーくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 16:17:03.0

とても話しやすく気軽に行けました!
    スタイリストの方が丁寧に説明してくださってこれからも通おうと思います!

【MARINA限定】 men'sニュアンスパーマ+カット+TR \7900

• かおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 23:27:10.0

スタイルの相談にもしっかり対応してもらいました。
    シャンプー中にも気を使って声をかけてもらい、うれしかったです。

デジタルorウォーターパーマ+カット+トリートメント\8900

かお様
    パーマはその後いかがでしょうか?
    気になることがあればお気軽にご相談くださいね^^

前川琴音

• そらちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 22:20:42.0

初カラーで不安だったのですが、自分に合った髪色になりました!ありがとうございました!
    お話も沢山できて楽しかったです。

そらちゃん

先日は、当店への初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのカラーということでしたが、
    とてもきれいに色が入りましたね^^
    似合ってました♪
    次回も楽しいお話が聞けるのが楽しみです!
    ヘアスタイルもなんでもご相談くださいね^^

またのご来店をお待ちしております!

SARASA

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 20:56:32.0

今回は髪色、髪型共にいつものオーダーと変えましたが、まさに理想どおりの素敵な髪型にしていただきました!ありがとうございました!

イルミナorアディクシーカラー+カット+トリートメント\8900

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 18:19:09.0

カット&カラーで来店しました。ヘアスタイルやカラーのアドバイスも丁寧で分かりやすく、技術面も接客面も素晴らしかったです。

カラー+カット \5400

• あいりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 13:28:43.0

終始とても丁寧にして下さり、満足する髪型となりました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また来店します。

クオルシアカラー+カット+トリートメント \7900

あいり様
    仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います。
    その後いかがでしょうか
    気になることがあればお気軽にご相談くださいね

前川琴音

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:37:16.0

カラー+カット \5400

• ととちゃんずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 23:42:56.0

かなりのビフォー・アフターになりました!
    新年度と心機一転ということで、 カラーも髪の長さも、全部変えてくださりました! もう素晴らしいです! あと、髪が、つるんつるんで、こんなに髪質って変わるんだ!と
    ビックリです。
    なんといっても、クオライン縮毛矯正に感動してます。
    髪の触り心地も最高で、 髪が傷んだー。ということが全くなくて、逆に、髪がどんどん健康になってます!
    やっぱり朝が楽です!! ありがとうございます!
    アグーさん!
    当分の間、 ピンクとボブを楽しもう。と思います。
    アグーさんと美容師さん。 ありがとう!

クオライン縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント¥13400

• misaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 22:43:31.0

今回も可愛くしてくださってありがとうございます!
    またお願いします^^

TOKIOトリートメント+カット¥6000

misa様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

定期的にヘアメンテナンス来ていただけて、
    とても嬉しいです^^
    いつも楽しいお話ありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております♪

SARASA

• まゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 19:44:09.0

希望通りの髪型やカラーで気に入ってます!

まゆ様
    仕上がり気に入っていただけて良かったです^^
    これから色んなカラー楽しんでくださいね

前川琴音

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 20:39:51.0

今回もお気に入りです!!

mi様

いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!

顔周りもしっかり馴染んでくれてよかったです^^
    またケアしながら伸ばしていきましょう!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

SARASA

• 雅さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 18:30:09.0

今回も素敵に仕上げてくださいました。現在の髪の状態から可能な範囲をしっかりと教えてくださり、一緒に色々と親身になって考えてくださいました。ありがとうございました!

雅様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!

お久しぶりのご来店で、また担当させていただけて
    嬉しかったです^^
    久しぶりのカラーもお似合いでした^^
    次のヘアメンテナンスでも気軽にご相談くださいね!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

SARASA

• えみこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 07:56:59.0

ブリーチ、カラー、カットお願いしました。
    首から下の髪の毛あまり染まっていないし、カットもザクザクに切られてバラバラ。
    ゴールデンウィークに向けて綺麗にしてもらおうと思っていたのに残念です。

えみこ様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

せっかくお忙しい中当店に足を運んでいただいたのにも
    かかわらず、満足いく施術ができず大変申し訳ございません。
    今後お客様にこのような思いをして頂かないよう努めて参ります。

この度は不快な思いをおかけして誠に申し訳ございませんでした。

agu hair cocot 松江店

• Tさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 13:52:36.0

似合う色に仕上げて貰えてとても良かったです!!

カラー+トリートメント \6000

T様
    お色、気に入っていただけて大変嬉しく追います。
    ブリーチされてるので色んなカラー楽しんでくださいね!
    またのご利用心よりお待ちしております。

• そさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-27 08:55:19.0

縮毛矯正+カット+トリートメント¥10400

• mnnnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 12:08:35.0

自分がなりたいものと流行のスタイルをどう近づけるかでいつも迷うのでカラーやヘアスタイルの提案をお願いしました 好みを聞いてくれたうえで光に当たったときの発色だとか、この色とこの色あたりが良いかもと具体的な色をはっきり提示してもらえてありがたかったです スタイルも見せた写真どおりにしてもらえて、短めにしてほしいけどスタイルが崩れるのは…という難しいオーダーを叶えてもらえて助かりました。ありがとうございました

mnnn様
    今回初めて担当させて頂きましたが仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    その後いかがでしょうか

またいつでもご来店くださいね!
    心よりお待ちしております。

前川琴音

アグ ヘアー ココット 島根松江店(Agu hair cocot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー