3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. アグ ヘアー アライヴ 天童イオン前店(Agu hair arrive)  >

アグ ヘアー アライヴ テンドウイオンマエテン

• 山形県天童市芳賀タウン北3-2-12
  • ◆最寄り駅・天童南駅 イオンモール天童正面
  • りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 23:09:24.0

いろんな所で今まで縮毛矯正をしてきましたが、仕上がりもすごく良いです。カットもとても丁寧にしていただきました。通いたいと思える美容室がなかなか見つからなかったのですが、次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

【200円OFF★11/1~12/15限定】カット+クオライン縮毛矯正+3stepTR¥11700

Agu hair arrive 天童イオン前店【アグ ヘアー アライヴ】からの返信コメント

りえ様

先日はAgu hairにご来店頂きありがとうございました!

今回は縮毛矯正をかけさせて頂いたのですが、仕上がりの方を気に入って頂けて良かったです。
    そして、また来店したいと言って頂けて嬉しく思っております。
    継続的に縮毛矯正をかけていて髪質も細めなのでご自宅でのケアもやって頂けると綺麗な髪の状態も保ちやすいので是非頑張ってみて下さい。
    次回も今回以上の仕上がりとおもてなしでやらせて頂きますので、また伸びてきたりクセが気になってきた際は是非いらして下さい。

Agu hair arrive 奥山 康徳

• りょうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 19:57:11.0

一年ぶりくらいにお世話になりました。
    前回もとても好きな雰囲気にしてもらったので、安心してお任せできました。
    髪の色も丁寧に相談に乗ってくださり、やわらかい色でとても好きな色になりました。
    前髪が扱いにくくて困っていたのですが、いい感じになって嬉しいです。

りょうこ 様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます!

高評価にとても嬉しい口コミを頂き大変感謝しております!
    喜んだりょうこ様、お客様の笑顔をみると日々の励みになります^_^

私も一年ぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    ヘアスタイルやカラーも気に入って頂き良かったです!!
    りょうこ様がスタイリングしやすいように軽さを出してアイロンでふわっとボリュームを出せる質感にしております。
    スタイリングが毎日楽しくなれば嬉しいです♪

次回もまた是非私にお任せ下さい(^-^)
    楽しみにしております!

りょうこ様の御来店を心よりお待ちしております。

Agu hair arrive   西村麻美

• ここちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 22:54:59.0

初めての利用です。
    何も決めずにお伺いしましたが、状態を丁寧に見てくださり、カット・カラーの提案をして頂きました。
    施術も丁寧で、話しもしやすく心地の良い時間を過ごす事が出来ました。
    仕上がりも綺麗で、全てにおいて大満足です。

遅い時間にも関わらず、ありがとうございました。
    また、お願いします!

【韓国風】アディクシーカラー+カット\6900

ここちゃん様

先日は数ある美容室の中からAgu hairにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回が初めてのご来店で不安だったと思いますが喜んで頂けて嬉しく思っております。
    仕上がりの方も気に入って頂けたようで良かったです。
    今出来る最適な提案をさせて頂いたのですが、長さや色も今後順を追ってやっていくとまとまり感も出て更に綺麗になっていくかと思います。
    その時の状態を見極めて良くなるようやらせて頂きますので是非またお待ちしております。
    こちらこそ是非また宜しくお願いします♪

Agu hair arrive 奥山 康徳

• さばしろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 18:03:24.0

毎回ざっくりとしたリクエストなのですが、いつも理想以上に仕上げてもらっています。ヘアカラーもプロ目線での提案を頂けて満足の仕上がりでした。この方にお願いすれば大丈夫と思えるので助かっています。
    ヘッドスパもその技術と柔らかいお人柄が相まって癒されます。普段は眠りが浅いのですが、しばらく熟睡できます。
    今回も楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いします。

さばしろ 様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。

高評価ととても温まるお言葉も頂き大変感謝しております(^-^)
    いつも口コミを頂き励みになっていて、ますます技術向上に励みこれからも喜んで頂けるように精進して参ります!!

ヘッドスパも喜んで頂き、さばしろ様が熟睡できていることがとてもとても嬉しいです♪
    さばしろ様と同じように眠れない方や眠りが浅い方などにヘッドスパで効果を実感して頂けてる方が多数いらっしゃって感激しております!

また楽しく癒しの空間でお待ちしております(^.^)

さばしろ様の御来店を心よりお待ちしております。

Agu hair arrive   西村麻美

• ツルマルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-02 20:52:24.0

仕上がりに満足です。翌朝も自分できれいに整えることができました。炭酸スパもまた受けたいと思います。丁寧な対応、技術をありがとうございました。

ツルマル様

先日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございました。
    口コミ内容拝見させていただきました。

最高評価と嬉しいコメントまでありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けているとのことで安心しました。
    今後もお客様のなりたいを叶えるため日々精進してまいります。

Agu hair arrive 井上侑

• みつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 16:24:06.0

先日は、ありがとうございました!!
    次回は、ヘッドスパで癒されに行きたいと思います。
    よろしくお願いします。

【極上の美髪体験】クオライン縮毛矯正+カット+髪質改善3StepTR¥11900

みつこ 様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます!

高評価ととても嬉しい口コミも頂けて大変大変感謝しております!
    いつも励みになります!

先日は縮毛矯正で長時間ありがとうございました。
    縮毛矯正で毎日のお手入れが楽になれれば嬉しく思います。

次回はヘッドスパでみつこ様を眠りの世界に誘います♪
    ぜひ癒されにいらして下さいね。

またみつこ様に会えるのを楽しみにしております(^-^)

Agu hair arrive   西村麻美

• しんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:40:21.0

久しぶりの縮毛矯正で、丁寧で仕上がりも満足でしたし
    帰ってから髪の毛を触ったら、ツルツルで気分も上がりました。洗髪や髪乾かす作業もとても、丁寧で心地よく眠たくなりました。日常からの一時の癒し最高でした。
    長い時間だったはずなのですが、あっという間でした。

しん 様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます!

とてもとても嬉しい口コミと高評価も頂きありがとうございます!
    日々の励みになりました!!大変感謝しております。

縮毛矯正でツルツルになりお手入れも楽になって頂けて良かったです。
    長時間でしたが、癒しの一時と楽しんで頂けて大変嬉しいです^_^♪
    私もしん様とお話しながら楽しいお時間を過ごせて頂きました!

日々の日常からの疲れを癒しにまたいらして下さいね(^^)
    心地よい空間でまたお待ちしております♪

この度、口コミ返信が大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。

またしん様の御来店を心よりお待ちしております。

Agu hair arrive   西村麻美

• 猫太郎さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 20:12:10.0

何度か来店してカットしてもらっています。
    仕上がりに満足しています。
    また、コーヒーの差し入れなどしていただき、お心遣いありがとうございます。

猫太郎様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!

カットの仕上がりを気に入って貰えて良かったです。
    また、ドリンクの提供など技術面以外のところでも喜んで頂けて嬉しく思っております。
    今後も、技術はもとより、お客様に心地よい時間と空間を提供出来るようやらせて頂きます。
    また伸びてきた際は是非いらして下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Agu hair arrive 奥山 康徳

• みつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 21:34:00.0

いつもいつも親身になって話しを聞いて頂いたり、デザインやカラーを提案してくださりなるべく私の希望を叶えようとはしてくれる気持ちがとても嬉しいです。また、次回よろしくお願いします。楽しみにしています。

みつこ 様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミと高評価も頂きまして大変感謝しております。
    日々の励みになりとても嬉しいです(^-^)

また色々と髪の事やその他ご相談下さい♪
    みつこ様のご希望になるべく近づけられるようにこれからも頑張ります!!

次回も楽しみにお待ちしております☆

みつこ様の御来店を心よりお待ちしております。

Agu hair arrive    西村麻美

• マユミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 10:39:10.0

矯正とカラーをお願いしましたが、自分の過去のブリーチ履歴を忘れてしまっていたのですが、丁寧に見てくださり、出来る、出来ないをはっきり言ってもらえたのが凄くよかったです。それでも可能な範囲でお願いしましたが,仕上がりはバッチリです。髪も想像以上にサラサラで満足してます。カラーも希望の色にはなりませんでしたが、アドバイスしてもらったカラーが逆に気に入って正解でした。疲れていたので静かな時間を希望していましたが、リラックスしてとても癒されたので、またお願いしたいと思います。

クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー\11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

マユミ 様

先日は御来店頂きまして、誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉に、高評価を頂けて、大変有り難く感謝の気持ちでいっぱいです。

初めての入客で、マユミ様も不安だったと思いますが、仕上がりも御満足頂けたようで、安心しております。
    髪の状態などで、どうしてもご希望通りの施術が出来ない場合もございますが、私自身も可能な限り、理想とするスタイルに仕上げられる様、知識、技術ともに
    これからも日々精進して参ります。

マユミ様が、リラックスして過ごして頂けたようで安心しました。そして私自身もとても楽しく貴重な時間を頂けたと思っております。

是非また担当させて頂けたら嬉しいです。

マユミ様にまたお会い出来るのを楽しみにしています。

またの御来店、心よりお待ちしております。

ありがとうございましま。

Agu hair arrive  菅井ふみ

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:25:13.0

Googleの口コミがよくなかったので不安もありましたが、
    私はカットなどではなく縮毛矯正だったので特に気になりませんでした。
    いつもは仙台の担当の方が決まっていますが、連休で帰省しておりメニューも他店よりお安めだったので予約しました。
    結果的に満足です!
    また機会があればよろしくお願いします。

りー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

何かご希望ご要望がございましたら
    なんでもお気軽にご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました。

Agu hair arrive 片桐 瞭

• ゆあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 11:43:35.0

カラーをお願いしました。お話しながら対応してくださって楽しかったです!
    最後はヘアセットもしていただいて、普段自分ではしないような感じに仕上がって嬉しかったです!
    ありがとうございました(^^♪

ゆあ 様

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪

次回も色んなお話をしながら楽しく過ごして頂けるよう、
    精一杯担当させて頂けたらと思います

また、スタイリングのご要望などありましたら、
    再現させていただく事もできますので、是非ご相談ください

またのご来店心よりお待ちしております^^

Agu hair arrive 飯坂穂波

• ツルマルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-07 18:02:07.0

他店でカットした仕上がりに不満があったため、お直し目的で利用させていただきました。とても仕上がりに満足です。一晩たち、自分でセットするのも容易で再現性もありました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ツルマル様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

軽さもありまとまりも良くなるよう切らせて頂き、仕上がりの方も満足頂けたようで良かったです。
    その後のセットした感じもご自身で再現出来たと聞いて安心しました。
    今回はお直しでのご来店でしたが、次は全体もしっかり切らせて頂きますので是非また伸びてきた際はいらして下さい。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Agu hair arrive 奥山 康徳

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 12:05:21.0

今回何年ぶりかに全ブリーチからカラーに挑戦して
    ドキドキしてましたが
    出来上がりが本当に可愛くて
    周りからもいいねと言われ大満足してます!

毎回無理なお願いをしてますが
    可愛く仕上げてくださります。

本当にありがとうございます!
    また、次回もよろしくお願い致します!

【透明感×外国人風】グラデーションカラー+カット¥13400

れい様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

こちらこそいつも楽しいデザインカラーを任せて頂きありがとうございます。
    今回は、グラデーションカラーから全頭ブリーチしてのデザインカラーにデザインチェンジして可愛いかったですね。
    仕上がりの方も気に入って頂けて良かったです。
    そして、周りの方からも評判が良いと聞いてこちらとしても嬉しく思っております。
    ブリーチを全体にしたので色持ちの為にもムラサキシャンプーを使うと良いので是非使ってみて下さい。

次回以降も希望以上の仕上がりになるよう全力でやらせて頂きますので、是非またいらして下さい。
    次回のご来店を楽しみにいお待ちしております♪

Agu hair arrive 奥山 康徳

• さばしろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:10:08.0

今回もリクエストをすぐに理解してカットしてくださり、ありがとうございました。おかげで後日も自分でセットしやすかったです。
    ヘッドスパも相変わらず気持ち良くて癒されました。次回も是非よろしくお願いします。

さばしろ 様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます!

いつも励みになります(^-^)

さばしろ様の癒しとなれて何より数日間熟睡できるとお聞きした時は
    ヘッドスパの効果や実感をして頂けていることにとても嬉しい気持ちになりました!

さばしろ様やヘッドスパで御来店されたお客様には私の心のこもったマッサージや癒しで
    心身の不調を少しでも楽になってもらえるような存在になっていけたら幸いです。

ヘアスタイルもお手入れが楽になってもらえてとても嬉しいです♪
    ヘアスタイルチェンジのご希望もあればまたご相談下さい。

口コミ返信が遅れてしまい申し訳ございませんでした。

またさばしろ様の御来店を心よりお待ちしております!

Agu hair arrive  西村麻美

• チャンゴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 23:12:13.0

接客が丁寧でとても話しやすかった!
    希望を叶えてくれ、夜遅い時間でも最後まで丁寧に綺麗にしてくれました!
    色を入れる時にもまた来店します!ありがとございました!

チャンゴ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めてのご来店で」不安もあったと思いますが、安心して過ごして頂けたようでこちらとしても嬉しく思っております。
    今回は地毛に近い暗めのカラーにさせて頂き仕上がりの方を気に入って頂けて良かったです。
    実習があるという事で色持ちを良くする為にも是非ご自宅でもケアもやってみて下さい。
    時間があれば外ハネなどやってみると今の長さのスタイルを楽しめると思いますので是非試してみて下さい。
    学校で忙しいとは思いますが、実習が終わりまた明るくする際は是非いらして下さい。
    またご来店お待ちしております。

Agu hair arrive 奥山 康徳

• かおぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 06:23:33.0

ゆっくり過ごせて良かったです。
    人見知りであまり会話は得意じゃないのですが、リラックスして受けることが出来ました。
    仕上がりもサラサラになって満足です。
    またお伺いしたいです♪

【素髪へ導く】カラー+カット+髪質改善3stepトリートメント¥8900→¥6900

かおぴよ 様

リラックスして過ごして頂けたこと、
    そしてお仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです。

次回ご来店の際も、かおぴよ様に接客・技術どちらも満足して
    いただけるよう、精一杯担当させていただきます!!

Agu hair arrive 飯坂穂波

• 瑞綺さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 17:42:17.0

縮毛矯正とカットをして頂きました
    初めて利用させて頂いたのですがお店の雰囲気がよく、対応も丁寧でよかったです!
    結構ざっくりとしたイメージを伝えて、写真を提示しただけなのですが仕上がりは私が考えていた通りですごく満足です
    施術後の髪のケアや乾かし方など丁寧に教えていただいて分かりやすかったです。
    また次も利用させて頂こうと思います!

瑞綺様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は、ミニボブまでバッサリ切りスタイルチェンジするのを任せて頂きありがとうございました。
    仕上がりの方も気に入って頂けたようで良かったです。
    久しぶりの短いスタイルにして可愛いかったですね。
    お教えしたケアの仕方や乾かし方も試してみて新しいスタイルも楽しんでみて下さい。
    それから、今回が初めてのご来店で不安も多かったと思いますが、安心して頂けるお店の雰囲気に感じて貰えてこちらとしても嬉しく思っております。
    今後もそういった空間を提供出来るよう精進していきます。
    また伸びてきたりクセが気になってきたりした際は是非いらして下さい。
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

Agu hair arrive 奥山 康徳

• sayuさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 19:27:32.0

初めての来店でした
    シャンプーが丁寧で気持ちがよかったです。
    カットも手早かったです。

sayu様

先日は御来店頂き、誠にありがとうございました。
    初めてのご来店で、不安もあったと思いますが、口コミ頂き、ありがとうございました。
    シャンプーも評価頂き、大変有り難く思っております。

色々なお話もして頂き、私自身、とても楽しく、貴重なお時間になり、大変嬉しく思っております。

また、沢山お話し聞かせて頂きたいです。
    次も是非、担当させて頂けたらと思っております。

もっともっと、ご満足頂けるよう、日々精進してまいります。

sayu様の、又のご来店、心よりお待ちしております。

agu hair arrive  菅井ふみ

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 20:06:00.0

息子、ヘッドスパで癒されまくってきました。手技がすごいです。

【メンズ限定】カット+炭酸スパ¥4500

りえ 様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます!

とてもとても嬉しい口コミと高評価も頂きありがとうございます。
    感謝とともに日々の励みになりました!!

いつもご家族でりえ様、息子様、娘様とご利用頂き大変嬉しく思っております(^-^)
    ヘッドスパも気に入って頂けていて、より気持ちの込めたマッサージで喜んで頂けるように
    これからも日々精進して参ります!

シャンプーも季節やその日の気分で種類がいくつかあり選んで頂けるので、次回もまた楽しみに
    していて下さいね♪♪

またりえ様の御来店を心よりお待ちしております。

Agu hair arrive     西村麻美

• まきまきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 22:43:37.0

いつもAguにお世話になってます。
    天童イオン前店は今回が初めてでした。
    以前から炭酸スパが気になっており、初めての店でしたが思いきってオーダーしました。
    不安ながらシャンプー台に座りましたが、シャンプーも炭酸スパもとても気持ちがよかったです!
    スーっとした爽快感があり、汗をかくこの時期にはおすすめです!
    またリピートしたいです。

今後ともよろしくお願いします(^^)

【メンズ限定】カット+炭酸スパ¥4500

まきまき様

先日は御来店頂きまして誠ありがとうございます!

高評価にとても嬉しいお言葉を頂けてとても感謝しております(^-^)

いつもAgu hairをご愛顧頂きありがとうございます。
    その中でも天童イオン店前のAgu hairでヘッドスパを初めてして頂いて、気に入って喜んで頂けたことがとてもとても嬉しいです!!

私は技術の中でもヘッドスパも得意としており、西村指名限定クーポンの30分ヘッドスパも
    ございますので、よろしければ次回ご利用頂けたら嬉しく思います(^ ^)♪
    30分のヘッドスパでリラックスして満足頂ける極上のマッサージを致します。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

次回もまたまきまき様の御来店を心よりお待ちしております。

Agu hair arrive    西村麻美

• nさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 10:57:10.0

話す声がとても小さくて聞き取れないことがありました。
    前髪を要望したことと違う形に切られてしまって、切られてしまってからは言いづらく、残念でした。また伸びるまで我慢します。

n 様

先日は御来店頂きまして誠に有難う御座います。

口コミ拝見させて頂きました。

数ある美容室の中から初めての御来店で御指名もして頂いたのにも関わらずn様の御期待や御要望に添える事が出来ず、残念な気持ちにさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。

私の声が聞き取りにくい部分がありうまくカウンセリング内容が確認出来ないまま施錠してしまい、結果n様の望むスタイルを御提供出来なかった事を深く反省しております。

その為、施術後の確認不足でn様がイメージされておりました髪型が短くなってしまった印象を与えてしまいました。本当に申し訳御座いませんでした。

今回御指摘を頂いた事を真摯に受け止めきちんとお客様に伝わるような会話、技術向上を見直し改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂き有難う御座いました。

Agu hair arrive    西村麻美

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:16:07.0

2回目の縮毛矯正を同じ担当の方にして頂きましたが、今回もとても満足です。ありがとうございます。

さき様

前回に引き続き今回も担当させて頂き、仕上がりの方も気に入って貰えて良かったです。
    縮毛したてですので、髪の状態を良くする為にもご自宅でのケアをやってみて下さい。
    乾かす時も根元を左右に動かしながら乾かしてみると自然なボリューム感も出て良いので是非試してみて下さい。
    また伸びてきてクセが気になってきたり、扱いにくさを感じてきた際は是非いらして下さい。
    またお待ちしております♪

Agu hair arrive 奥山 康徳

• サトウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:00:48.0

前回のカラーで頭皮がかぶれたという話をしたらカラーはやめたほうがいいといわれ、メニュー変更でカットだけお願いすることになりちょっとがっかりしていたんですが、カットがサイコーの仕上がりでした!カラーは出来なかったけど、いろいろ参考になるお話も聞けて大満足です。本当にありがとうございました!!

【立体感デザインカラー】カット+3Dハイライト¥13400

サトウ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回はカラーもご希望でしたが頭皮環境に合ったカラー剤をご用意出来ずすみませんでした。
    その分カットで希望に沿うようにやらせて頂いたのですが、気に入って頂けたようで良かったです。
    今回は今までよりも短くしてスタイルチェンジしたので、スタイリングの仕方など色々試してみて新しいスタイルも楽しんでみて下さい。
    分からない事があればいつでも言って下さい。
    状況を見てもしかしたら出来る範囲にはなってしまうかもしれませんが、期待に沿えるよう全力でやらせて頂きますので是非またいらして下さい。

Agu hair arrive 奥山 康徳

• Pさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 23:43:39.0

こちらの希望をお伝えしてイメージも理解してもらえてるし安心してお任せできました。
    日頃の手入れの相談もできてとても良かったです♪
    ヘアーオイルもとても良くて毎日セットが楽しいです!

クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー+3stepトリートメント \13900

P様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。

綺麗に艶が出てスタイリングしやすくなってよかったです!

毎日スタイリングも楽しくなってほんとよかったです。
    お買い上げ頂いたオイルも使ってもらい安心しました。

この度は嬉しい口コミ有難う御座います!

agu hair arrive 佐藤渉

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 17:21:34.0

色々と提案してくださり、お話もちゃんと聞いてくださりとても助かりました。出来上がりもよく大満足です。

前髪縮毛矯正+カット¥5400

先日は御来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉、そして高評価も頂き、大変有り難く思っております。
    初めて接客させて頂きましたが、少しでもゆう様のご要望に近づけられたようで、私も安心しております。
    色々とお話も聞かせて頂いたり、とても楽しい時間を、ありがとうございました。
    また、次回も是非担当させて頂けたらと思っております。
    美容室での時間、リラックス出来るよう、尚楽しい時間を提供出来るよう、日々精進していきたいと思います。
    ゆう様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

Agu hair arrive  菅井ふみ

• みけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 18:05:17.0

私の曖昧な希望も丁寧にカウンセリングしていただき、とても素敵に仕上げていただけました♪
    セットの方法も細かく教えてもらえて嬉しかったです、ありがとうございます!
    初めての利用だったので不安もありましたが、リラックスして過ごすことができました。
    ぜひまたお願いしたいです♪

みけ 様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます!

とても嬉しいお言葉と高評価も頂き大変感謝しております。
    励みになります(^-^)

初めての御来店は緊張や不安もありますよね。
    お客様には安心して過ごして頂きたいので、楽しくリラックスして過ごして頂けるような接客を心がけております。

みけ様のご要望に近づけられた事、リラックスして過ごして頂けた事がとても嬉しいです♪
    毎日のスタイリングが楽で可愛くなれるようにご提案させて頂きました!
    気に入って頂きありがとうございます(^ ^)

次回もぜひ担当させて下さい!
    みけ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

またの御来店を心よりお待ちしております。

Agu hair arrive   西村麻美

• ふにゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:14:49.0

髪質を見て的確にアドバイスくださってとても親切で良かったです。ありがとうございました!

前髪縮毛矯正or前髪パーマ¥4500

ふにゅ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

気に入って頂けて良かったです。
    今回は、前髪の縮毛をしたのでダメージ抑制と持ちを良くする為にもご自宅でのケアも頑張ってみて下さい。
    前髪以外の周りの部分はスタイリング次第でパーマっぽくもなりますので、時間がある時や気分を変えたい時にはやってみて下さい。

Agu hair arrive 奥山 康徳

• あんちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 16:48:45.0

私の抽象的なイメージを上手く汲み取ってくれて、丁寧に施術していただきました!
    カラーをすると色落ちを気にするのかちゃんとシャンプーしてくれない方が多いのですが、ガシガシ洗って頂いてすごく気持ちよかったです~
    良い所が見つからず美容室を転々としていたのですが、久しぶりにしっくりきた感じがしてとても嬉しいです!
    またお願いします(^_^)

あんちょこ様

素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がり満足頂けたようで僕も嬉しく思います♪

しっかりと仕上がりイメージを共有できる様、
    カウンセリングに力を入れておりますので、
    気軽にどんどんご相談下さい♪

是非またのご来店お待ちしております♪

Agu hair arrive 尾形

• babbi2さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:17:37.0

妊娠中でしたが、こまめに声をかけていただいて安心して施術中を過ごすことが出来ました。丁寧かつ時間通りに仕上げて頂き、とても満足しています。またよろしくお願いします。

【極上の美髪体験】カット+クオライン縮毛矯正+TOKIOトリートメント¥13900

babbi2様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりの方も気に入って頂け良かったです。
    妊娠中という事もあり心地よい空間を提供出来ればと思い接客させて頂いたのですが、不安なく過ごして頂けたようで安心しました。
    無理のない範囲でケアの方もやって頂けると綺麗な状態を保てますので是非やってみて下さい。

次回は出産後で時間も限られてくるとは思いますが、是非またお待ちしております。
    また宜しくお願いします♪

Agu hair arrive 奥山 康徳

アグ ヘアー アライヴ 天童イオン前店(Agu hair arrive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー