3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. アグ ヘアー アライヴ 天童イオン前店(Agu hair arrive)  >

アグ ヘアー アライヴ テンドウイオンマエテン

• 山形県天童市芳賀タウン北3-2-12
  • ◆最寄り駅・天童南駅 イオンモール天童正面
  • みつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 20:35:59.0

いつも、細かく相談にのって頂いて素敵に仕上げてくれてありがとうございます。とっても感謝です!!
    これからも、よろしくお願いしますね。
    サイコーのスタイリストさんです!!

Agu hair arrive 天童イオン前店【アグ ヘアー アライヴ】からの返信コメント

みつこ 様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます!

とてもとても嬉しい口コミに高評価も頂き感謝しております(^-^)
    嬉しいお言葉に日々励みになります。

毎日のスタイリングが楽になり、簡単にセットができるように
    また色々提案させて下さい♪
    先日のツートーンカラーも喜んで頂き嬉しかったです♪

サイコーのスタイリストと言って下さりとても嬉しく感激です。
    その言葉を胸に日々今より精進して参ります!

こちらこそこれからも宜しくお願いいたします(^ ^)
    次回も会えるのを楽しみにしておりますね!

御来店を心よりお待ちしております。

Agu hair arrive  西村麻美

• ミッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 11:52:04.0

担当してくださりありがとうございました。
    イメージ通りで大満足です。最近、洋服が、何も似合わないくて悩んでいましたが、ヘアスタイルが決まってなかったからと、気が付きました!またよろしくお願い致します。

カット+髪質改善3stepトリートメント¥7500→¥5500

ミッキー様

素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がり満足頂けたようで僕も嬉しく思います!

これから梅雨時期で扱いの悩みなども
    増えると思いますが、お家でのスタイリング方法や、
    やりたい髪型など何でもお答え致しますので
    気軽にご相談下さい♪

是非またのご来店お待ちしております♪

Agu hair arrive 尾形

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 01:22:20.0

今回10年ぶりぐらいに
    全体的に短めにしたくて希望して
    不安もあったのですが理想の形にしていただきました!
    カラーも綺麗になったので良かったです!

次回もぜひよろしくお願いします

れい様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は久しぶりに短くするという事で任せて頂きありがとうございました。
    短めのウルフカットにして仕上がりのスタイルを気に入って頂けて良かったです。
    カラーの方もデザインのあるグラデーションカラーにして髪型に合っていて可愛かったですね。
    スタイリング次第で髪型の雰囲気やカラーの見え方も変わってくるのでその辺りも楽しんで頂ければと思います。
    ブリーチもしているので併せてケアの方も頑張ってみて下さい。
    また伸びてきた際は同じスタイルでも違ったスタイルでも素敵にしますのでお任せ下さい。

こちらこそまた宜しくお願いします♪

Agu hair arrive 奥山 康徳

• 小林さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 23:12:25.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも大満足です!
    セットのやり方も教えて貰って嬉しかったです!またお願いします!

小林様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います!

口コミ拝見させて頂きました。

喜んで頂けてとても嬉しいです!

セットも慣れないうちは難しいかもですが、慣れてきたら楽しくなってきますよ。

すごく元気で終始笑顔がステキでしたね。

また機会があれば担当させてください。

大変嬉しい口コミ有難う御座います。

Agu  hair arrive 佐藤渉

• さばしろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 18:05:53.0

今回もお願い通りにしてくださり、ありがとうございました。ヘッドスパもとっても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

【素髪へ導く】カラー+カット+髪質改善3stepトリートメント¥8900→¥6900

さばしろ 様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます!

高評価に嬉しい口コミも大変感謝しております。
    さばしろ様や担当しているお客様から嬉しいお言葉を頂けていつも励みになっております。

ヘッドスパも気に入って頂けてとても嬉しいです(^-^)
    その後は数日ぐっすり熟睡できると伺ってヘッドスパでさばしろ様に喜んで頂けたことが何より嬉しく思います!

またヘッドスパで癒しにいらして下さいね(^ ^)

さばしろ様の御来店を心よりお待ちしております。

Agu hair arrive   西村麻美

• sayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-14 22:17:35.0

初めて行きましたが担当者さんがカラー前に凄く丁寧にカウンセリングをしてくれました!ブリーチもカラーもカットも全てが丁寧な施術で満足しました!思っていた髪型になりとても嬉しいです♪家族からもすごく好評でした!!
    本当にありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いしますm(*_ _)m!

【MONERI.尾形指名限定】外国人風ケアブリーチ(1回)+カット+最高級TR

saya様

今回バレイヤージュのご希望と言う事で
    デザイン毎のメリット、デメリットをお伝えして
    どんなデザインにするか決めさせて頂きましたが、
    仕上がり気に入って頂けた様で良かったです♪

周りからも好評との事で僕も嬉しく思います!

回数を重ねていけば、出来る色味や
    クオリティも上がっていくので
    是非またのご来店お待ちしております♪

Agu hair arrive 尾形

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-07 01:15:25.0

とても丁寧でした。
    髪質改善とあったので髪質について何か教えていただけるのかと思ったのですが、特になかったです。

ひとみ様

とても丁寧とお褒めの言葉ありがとうございます!

カウンセリングの際に
    髪質についてのお悩みなどご相談頂ければ
    何でもお答え致しますので是非ご相談下さい♪

Agu hair arrive 尾形

• ちいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 13:44:47.0

とても綺麗にハイトーン仕上げていただいてありがとうございます(^^)
    わからない事、不明な点を丁寧に説明していただけるので安心してお願いできます

【MONERI.尾形指名限定】外国人風ケアハイブリーチ(×2回)+カット+最高級TR

ちい様

先日は遠くからご来店頂きありがとうございました!

今回も縮毛矯正履歴からのブリーチで
    毛先にチリつきがある状態の難しい施術でしたが、
    仕上がり気に入って頂けた様で嬉しいです♪

毛先の部分の手入れは大変かと思いますが、
    お家でのケアも頑張ってみて下さい!

Agu hair arrive 尾形

• かぴばらさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:03:48.0

カラー+カットで可愛くしていただきました。
    初ブリーチで施術中の痛みなどが不安でしたが、何事もなく丁寧に、綺麗に抜いてもらえました。入れてもらった色もすごく可愛くてお気に入りです。お手入れの仕方も教えていただいて、実践してます。居心地が良くてリラックスできました。ありがとうございました(^^)

【トレンドデザインカラー】カット+フルカラー+フルブリーチ¥12000

かぴばら様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は、ブリーチをしたデザインカラーをやらせて頂いて仕上がりの方を気に入って頂けて良かったです。
    色も綺麗に入って可愛かったですね。
    お手入れの方も実践してくれているみたいで良かったです。
    色持ちや状態維持の為にも続けていってみて下さい。
    サロンでの時間もリラックスして頂けたようで嬉しく思っております。
    次回以降も技術、接客ともに今回以上のものを提供出来るよう精進してまいります。
    また色落ちしてきたり、伸びてきたり」した際は是非いらして下さい。
    またお待ちしております♪

Agu hair arrive 奧山 康徳

• 小林さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 09:50:24.0

先日はありがとうございました!カウンセリングもとても丁寧で、細かいオーダーにも答えてくださり、とても嬉しかったです!想像どうりの髪色になり、大満足でした!またよろしくお願いします!

小林様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりのカラーを気に入って頂けて良かったです。
    今回は、インナーにデザインカラーを入れて可愛いかったですね。
    髪の動いた感じやアレンジ次第で見え方も変わってくるので是非そういった変化を楽しんでみて下さい。
    インナーだけですが、ブリーチもしたのでケアの方もやって頂けると綺麗な状態を保てるのでやってみて下さい。
    また根元が伸びてきて気になってきたり、違ったデザインをやってみたいとなった時は是非いらして下さい。

こちらこそ是非また宜しくお願いします♪

Agu hair arrive 奧山 康徳

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 22:32:30.0

年齢と共に髪にボリュームがなくなってきたのに、変なくせ毛が増えたり、白髪を染めても赤っぽい仕上がりになったり。そんな私の悩みに、いつも最適な提案と丁寧な施術をして頂いてありがとうございます。
    いつも優しくお話を聞いて下さるので、ついついおしゃべりが過ぎる私ですが、また来月お世話になります。

【韓国風】アディクシーカラー+カット\6900

はる様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます!

高評価にとても嬉しいお言葉といつも楽しいお時間をありがとうございます(^-^)
    口コミ頂けてとても嬉しいです!大変感謝しております。

色々なお話しながら美容室時間を楽しく過ごして頂けていること嬉しく思います♪
    はる様に私のお話も聞いて頂きいつも感謝しております。
    これからも色々なお話しましょう!

白髪染めも気に入って頂きありがとうございます。
    赤みのない髪がキレイに見えるカラーと日頃のスタイリングが楽になるようにこれからもいいアイディアを見つけて提案させて頂きます♪

またはる様の御来店を心よりお待ちしております。

Agu hair arrive   西村麻美

• ナゾノクサさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 20:45:44.0

投稿が遅くなり申し訳ございません。
    今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました!!綺麗なグラデーションは家族からも好評でした。
    翌日の式典のヘアセットの事まで相談出来ると思っていなかったので本当に感謝しています。次回もまたよろしくお願い致します!!

ナゾノクサ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりのカラーを気に入って貰えて良かったです。
    翌日のヘアセットも任せて頂けてありがとうございました。
    毛先のブリーチ部分も良い感じに活かすことが出来て綺麗なカラーになって良かったです。
    綺麗なカラーを保っていく為にもご自宅でのケアも頑張ってみて下さいね。
    お子さんもいて大変だとは思いますが、色落ちしてきた際はお待ちしてます。
    こちらこそまた宜しくお願いします♪

Agu hair arrive 奧山 康徳

• しんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 21:38:44.0

コテの使い方をレクチャーして頂き、毎朝挑戦しています。たのしいひと時でした、また、お願いしたいと思います、次回は是非指名させて頂きますm(*_ _)m
    ドライヤーも、とっても、心地よかったです
    もちろん、シャンプーも、寝そうになるくらい気持ち良かったです、ありがとうございました

しん 様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます!

口コミ返信が遅くなりまして申し訳ございません。
    とても嬉しいお言葉に高評価も頂き大変感謝しております(^-^)
    日々の励みになります。

コテ巻き毎朝挑戦しているんですね♪良かったです!
    またわからないことがございましたら、何でもお気軽にお申しつけ下さい。
    楽しいひとときを過ごして頂けたようで嬉しいです!
    私も楽しいお時間でした!ありがとうございました。

シャンプーだったりドライヤーかけられている時間は気持ち良いですよね(*´-`)
    シャンプーする事やヘッドスパをするのが大好きなので、次回はしん様をもっと癒して
    満足させます!
    またお会いするのを楽しみにしております♪

しん様の御来店を心よりお待ちしております。

Agu hair arrive   西村麻美

• リィさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 11:46:52.0

とっても優しくて気さくに話しかけてくれてとても過ごしやすかったです
    またお願いします

前髪縮毛矯正or前髪パーマ¥4500

リィ様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます!

口コミ返信が遅くなりまして申し訳ございません。
    高評価に嬉しいお言葉もとても感謝しております(^-^)
    今回初めて担当させて頂き、このようなお言葉を頂けて嬉しかったです!

美容室でのお時間は楽しく、なによりリラックスして過ごして頂きたいので
    お客様のお話はもちろん色々なお話を聞いたりしたり、髪の毛のお話など楽しい時間を過ごして頂きたいと思っております。

私の得意分野でもあるヘッドスパもリラックスして頂けると思いますのでオススメです♪
    また次回も宜しくお願いいたします。

またリィ様の御来店を心よりお待ちしております。

Agu hair arrive    西村麻美

• コウキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 19:08:01.0

今回二度目のメンズパーマをさせてもらって、仕上がり満足できるものでした。髪のセット方法に詳しくない自分でも、わかりやすく説明していただきました。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+特殊パーマ(ツイストorスパイラル)¥12000

コウキ様

素敵な口コミもありがとうございます!

今回少し強めのスパイラルでしたが、
    気に入って頂けて良かったです♪

お家でのスタイリングも是非試して見て下さいね!

実際にやってみて、
    分からない事があれば気軽にご相談下さい♪

Agu hair arrive 尾形

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 16:00:18.0

4年前に山形に引っ越してきて
    美容室迷子でしたが、越してきて初めて満足できた美容室でした。
    またお願いしようと思います。

なっちゃん様

素敵な口コミもありがとうございます!

今回濃いめのピンクカラーにさせて頂きましたが
    気に入って頂けた様で良かったです♪

お家でのカラーシャンプーなどの
    お手入れも頑張って見て下さい!

分からない事があれば気軽にご相談下さい♪

Agu hair arrive 尾形

• はるかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 07:08:24.0

初めて全体カラーしましたが、カラートーンはじめ相談通りにしていただきました。
    カット含めた仕上がりにとても満足しています。(前髪ちょうどよかったです)
    とても親切丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

はるか様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

カット、カラーの仕上がりに
    満足頂けたようで良かったです♪

分からない事などございましたら、
    なんでもお答えいたしますので、気軽にご相談下さい!

Agu hair arrive 尾形

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 19:03:32.0

理想と同じ髪型にして貰えたのでとても嬉しかったです。

こころ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりの髪型を気に入って頂けて良かったです。
    今回は、顔周りにレイヤーを入れて前髪の後れ毛を作らせて貰ったので、スタイリングなどやってみて新しい髪型も楽しんでみて下さい。
    併せてケアの方も頑張ってみて下さいね。
    また伸びてきた時は是非いらして下さい。

またお待ちしてます♪

Agu hair arrive 奥山 康徳

• aさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-28 10:54:35.0

カットカラートリートメント全て丁寧かつスムーズに仕上げて頂きありがとうございました!
    染まりにくい髪ですが、しっかり色も入れて頂けて満足です。なるべく持たせるようにしていけたらな、と思います。

a様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回暗めのアッシュ系カラーをご希望との事で、
    染めさせて頂きましたが、その後の色落ちなどを見て
    次回以降も気軽にご相談、ご要望下さい♪

是非お家でのケアも頑張って下さい♪

Agu hair arrive 尾形

• サトシさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-21 08:36:19.0

今回は娘がお世話になり、凄く可愛い髪型になって帰ってきました。

凄く喜んでおり毎日教えて貰ったスタイリングを頑張って練習してます。
    是非またお願いしたいです。

サトシ様

嬉しい口コミもありがとうございました!

仕上がりの髪型を気に入って貰えて良かったです。
    今回は伸ばしていく前提でのカットでまとまりやすいようにさせて頂きました。
    スタイリングも色々試してくれているみたいなので、やっているうちに出来るようになってくると思うので頑張ってみて下さい。
    綺麗に伸ばしていく為にもご自宅でのケアもやってみて下さい。

こちらこそまた伸びてきた際は是非いらして下さい。
    またお待ちしてます♪

Agu hair arrive 奥山 康徳

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 08:04:25.0

伸ばしていた髪を全体的に短く切られました。
    希望の髪型とも程遠く、セットの仕様もなく
    毎日髪を結ぶようになりました。

りえ様

先日はAgu hair arriveにご来店頂き誠に有難う御座います。

この度は、りえ様の貴重なお時間を頂いたにも関わらず、私の技術不足と配慮不足によりご希望のスタイルに出来ず、不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

本来はレイヤースタイルで軽く、ワンカールでも素敵になるスタイルのはずが、私の技術不足で普段の手入れやスタイリングを大変にしてしまった事を深く反省しております。

大変厚かましいお願いだと思いますが、私のほうでお直しをさせて頂けないでしょうか?
    ご連絡お待ち致しております。

今回御指摘して頂きました御意見を真摯に受け止め、今後同じことがない様
    しっかり丁寧なカウンセリングを心掛け
    また、細心の注意を払いながらお客様のお望みするスタイルを作っていく様精進して参ります。

この度は、貴重な御意見を頂き有難う御座いました。

Agu hair arrive 奧山 康徳

• ちーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-09 23:05:43.0

ミニボブというざっくりとしたオーダーにも関わらずイメージ以上の最高の仕上がりにしてくださいました!家族や友人から褒められ本当に嬉しいです( ;  ; )トークも楽しくあっという間な3時間を過ごせました!本当にありがとうございました!また利用させていただきます!

縮毛矯正+カット¥7900

ちー様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりのスタイルを気に入って頂けて良かったです。
    今回は、ばっさりミニボブへのスタイルチェンジで不安だったと思いますが任せて頂きありがとうございます。
    ミニボブにして凄く可愛いかったですね。
    周りの方達からの評判も良かったと聞いてこちらとしても嬉しく思っております。
    乾かし方やスタイリングなどやってみて短いスタイルも楽しんでみて下さい。
    縮毛矯正もしたので是非ケアの方も実践してみると綺麗な状態を保てるのでやってみて下さい。
    カラーも自由になったと思うので是非次回はカラーでもいらして下さい。
    カラーに関しても初めてだと思いますので、分からない事があればいつでも聞いて下さいね。

是非またお待ちしております。

Agu hair arrive 奥山 康徳

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:19:30.0

初の白髪染めでしたが、暗く無く綺麗に染めて頂きありがとうございます。
    また、最後の仕上げトリートメント?がとっても良い香りで気に入りました!コチラは購入可能な商品でしょうか?

リタッチカラー+カット¥3900

りんりん様

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました!(^^)

そして大変嬉しい口コミを有難う御座います♪
    仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います☆

仕上げのトリートメントは販売させて頂いている商品となっております
    洗い流さないトリートメントも他にもいくつか
    ご用意させて頂いておりますので是非お気軽にご相談ください

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Agu heir arrive MONERI

• Sakuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 08:20:23.0

産後久しぶりの美容院で緊張していましたがとても雰囲気もいいしスタイリストさんも面白くて楽しい時間を過ごました!!!カットもカラーも可愛くしてくれてシャンプーも気持ちよくて美容院苦手でしたがここなら大丈夫そうです!!また行く時は同じスタイリストさんにお願いしようと思います!
    産後ハゲの悩みや色んな話聞いてくれて色々教えてくれてありがとうございました!

【韓国風】アディクシーカラー+カット\6900

Saku様

先日はお忙しい中 Agu hair arriveへご来店頂き誠に有難う御座います!

口コミ拝見致しました!

単純に嬉しいです!
    面白いって言ってもらえて有難う御座います!

また、何でも言ってくださいね!!
    美容室は癒しの場所なんで、大丈夫ですよ。

貴方の気持ちになり、きちんと対応させて頂きます。

Agu hair arrive 佐藤渉

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-25 11:27:09.0

難しい履歴の髪を、イメージ通りに仕上げてもらい、ありがとうございました!

ひろ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はインナーを入れて綺麗に馴染んでくれて良かったです。
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います。
    ハイライトも入っているのでケアの方も頑張ってみて下さい。
    お忙しいとは思いますが、また気になってきた際は是非いらして下さい!
    またお待ちしてます。

Agu hair arrive 奥山 康徳

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-20 20:45:35.0

カットカラートリートメントありがとうございました!
    全部要望をしっかり聞いてくださり大満足です。
    一つ上?のカラー材にしたことで青っぽくていい感じです!
    久々にしっくりきました。

さ様

素敵な口コミもありがとうございます!

今回暗めのカラーをご希望との事で、
    ワンランク上のネイビーカラーをご提案させて頂きましたが、
    気に入って頂けた様で良かったです♪

実際に染めてみての色持ちなどを考慮し、
    次回以降も希望に沿って薬剤の配合を
    微調整していく事も可能ですので、
    気軽にご相談、ご要望下さい♪

Agu hair arrive 尾形

• すももちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 18:56:36.0

急に時間が空いて、来店したのですが、嫌な顔せずに対応して頂き嬉しかったです。ロングだったのをショートにしたい希望があったのですが、今まで髪が多すぎてしない方がいいと言われていたのですが、ショートにしたいという希望を細かく聞き取りして頂き実現してくれました。丁寧な接客と可愛くしてくださりありがとうございました!またお願いしたいです。

すももちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりのスタイルを気に入って頂けて良かったです。
    ロングだったのをバッサリショートにスタイルチェンジするのを任せて頂けてありがとうございました。
    短くして乾かすのもだいぶ楽にもなったのではないでしょうか。
    今回は縮毛矯正もして広がりも抑えれたと思うのですが、スタイリングの際は軽くアイロンを通すとより丸みが出て柔らかな仕上がりになるので是非やってみて下さい。
    併せてケアの方もして頂けると尚良いです。
    こちらこそ是非また担当させて頂きたいです。
    また伸びてきて扱いにくくなってきた際はいらして下さい。
    またお待ちしてます^_^

Agu hair arrive 奥山 康徳

• 齋藤さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 01:58:15.0

今回も大満足です!!

斉藤様

満足してもらえて大変嬉しいです。

まだまだこれから頑張っていきたいと思っております!!

また新しい店舗でも宜しくお願い致します。

agu hair arrive 鈴木渡辺

• ハナミズキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 20:00:23.0

定期的に縮毛矯正やカラーをお願いしていて、大変お世話になっています。
    いつも丁寧にスタイリングして頂き、色んな話をしたりして、楽しい時間を過ごすことができ癒されています。ありがとうございます。また次回もお世話になりますので宜しくお願いします!

クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー+3stepトリートメント \13900

ハナミズキ 様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミ返信が遅くなり申し訳ございません。

高評価に嬉しいお言葉も頂きとても感謝しております(^-^)
    口コミを頂けて励みになっております!

いつもハナミズキ様とお話ししながら過ごす美容室時間が私も楽しみです♪
    色々なお話ししながら施術していると、あっという間に時間が過ぎて楽しくさせて頂き
    私もハナミズキ様に癒されております。

髪の毛のこともまたご相談させて頂き、何かご要望などございましたら何でも
    ご相談ご質問下さい。

またハナミズキ様の御来店を心よりお待ちしております。

Agu hair arrive   西村麻美

• ごっちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 18:24:40.0

今回はカラーリングのみの予定でしたが、カットも追加して頂きました。
    何も言わずともカラーもカットも、思った通り素敵に仕上げて頂きました!
    行く前にちょっと凹んでたことがあって、なんだかな~みたいな気持ちだったんですけど、素敵なヘアスタイルにして頂いて気持ちも明るくなりました!そしてその後、スマホ見たら、とってもハッピーなことがあって、ヘアスタイルから運が回ってきたのかも!なんて勝手に思ってしまいました。担当スタイリストさんのパワーのおかげですね。ありがとうございましたm(_ _)m
    また来月も、よろしくお願い致します!

【素髪へ導く】フルカラー+髪質改善3stepトリートメント¥6500

ごっちん様

今回も定期的なご来店、毎回励みになるコメントをありがとうございます。

追加は大丈夫ですよ!

いつでもカットカラー言ってくださいね。

また、これからも頑張ってごっちん様のご要望にお応えしていきます。
    気分良くなっていただけて大変嬉しいです!

また新しい店舗でも宜しくお願い致します。

agu hair arrive 鈴木渉

アグ ヘアー アライヴ 天童イオン前店(Agu hair arrive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー