3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. アグ ヘアー アライヴ 天童イオン前店(Agu hair arrive)  >

アグ ヘアー アライヴ テンドウイオンマエテン

• 山形県天童市芳賀タウン北3-2-12
  • ◆最寄り駅・天童南駅 イオンモール天童正面
  • Kuroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-01 12:32:16.0

想像していたカラーと全く違いました。

Agu hair arrive 天童イオン前店【アグ ヘアー アライヴ】からの返信コメント

kuro様

先日は御来店頂きまして誠に有難う御座いました。

口コミ拝見致しました。

この度は、数ある美容室の中から当店を選んできて下さったにも関わらず、
    kuro様の御希望の仕上がりを提供する事が出来ず、御不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。

私の技術の至らなさを深く反省しております。
    今後、御満足して頂ける技術を提供出来る様、技術改善に努めていく所存で御座います。

大変恐縮ではありますが、私のほうでカラーのお直しをさせては頂けませんでしょうか?
    御連絡の程お願い申し上げます。

この度は貴重な御意見、御指摘を頂き有難う御座いました。

Agu hair arrive  臼田翔

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 21:27:52.0

予想以上に可愛くしてもらい大満足です(*^^*)
    色々要望言ってしまいましたが優しく相談しながらしてもらいいい仕上がりでありがとうございました★
    セットの仕方も可愛くて、やり方も分かりやすく丁寧に教えて貰えました(*^^*)
    可愛い系したい方はオススメしたいです♪
    口コミなどした事なかったけど、満足で初めてしてみました!次は指名して行きたいです^_^

リタッチカラー+カット¥3900

いちご 様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます!

温かいお言葉と高評価も頂きありがとうございます(^-^)
    喜んで頂けて、私もとっても嬉しいです!
    セットはうまくできていますでしょうか?
    コテ巻きアレンジ色々楽しんでみて下さいね♪

また何かわからないことがございましたら、いつでもご相談下さい!
    次回もいちご様の可愛くなりたいを叶えていきますので、宜しくお願いいたします(^^)

この度は口コミ返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
    たくさんの嬉しいお言葉の口コミありがとうございました!
    大変感謝しております。

またいちご様の御来店を心よりお待ちしております。

Agu hair arrive  西村麻美

• Nekoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 05:00:14.0

パーマネントのかかり具合は普通に
    といっが、全くかかっていなかった。
    シャンプーのゆすぎも左側が全く当たっていない。
    黒いカバーを絞めるのがゆるかったので髪の毛が入った

【時短スタイリングが叶う】デジタルパーマ+カット¥7900

Neko様

先日は御来店頂きまして誠に有難う御座いました。

口コミ拝見致しました。

この度は、数ある美容室の中からAgu hair arriveにお越し頂いたにも関わらず、
    御希望に添える事が出来ずに大変御不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。

Neko様の御要望を叶える事が出来なかった私の技術の至らなさを痛感しております。

お忙しい中だと存じますが、お直しにも足を御運び頂きまして有難う御座いました。
    今後同じ事の無い様に技術改善に努めていく所存で御座います。

大変貴重な御意見、御指摘を頂き誠に有難う御座いました。

Agu hair arrive  臼田翔

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 12:59:29.0

髪に関する細かいご説明で、白髪ぼかしの先入観や悩みが解消されました。自宅でのケアやスタイリングの事までレクチャー頂き、安心して帰宅できました。何より2週間後の状態をイメージした施術をしていただいた事がさらに安心感が増しました。おススメして頂き購入しました、シャンプー、トリートメント、こちらも大変満足しております。

【specialコース】カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント\10900

とも様

今回はお初めてのご来店、嬉しい口コミともありがとうございます!

白髪に対するアプローチも、美容師により認識が様々ですね(^^)
    常に最新の技術や情報を勉強していますので少しでも安心して頂けたら嬉しく思います。
    時間が経っても形が変わらないカットはきっと楽なはずですよ♪
    そのほかの技術もおほめ頂きありがとうございます。

また次回のご予約もお待ちしています!

Aguhair arrive 鈴木渉

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-23 16:47:25.0

何度か担当して頂いていて安心感があって今回も指名でお願いしましたが、今回は残念な仕上がりでした。希望の写真を見せてカットカラーして頂き、カラーは良かったのですが、カットが希望写真とだいぶ違ったかたちになりました。私はセミロングで前髪にサイドバングがあるようなイメージ写真を見せたのですが、サイドバングの部分が毛量に厚みがあり、幅も広くとられていてるので、顔周りが短い毛で膨らんでいるので顔も大きくみえるデザインだなぁと残念に思っています。私はセミロングなので、後ろ髪を結んだときに顔まわりに流れる毛がほしかっただけなので、沢山の毛量と幅で収集がつきません。担当美容師さんは、「毛量は耳にかけて調整して下さい」と言っていましたが、美容師さん自身もサイドの毛量多くなっちゃったなと思っていたのではないか?担当美容師さんはこれで成功だと思っていたのか、とても気になります。私が見せた画像とはかなり異なるのでその点が残念でしたし、私の髪ではできないならできないと言ってほしかったです。

かな様

今回もご指名でのご来店、貴重な口コミをありがとうございます。
    期待して来て頂いたのにもかかわらずカットで満足して頂くことができなく申し訳ありません。

お久しぶりのご来店で以前より状況も代わり隙間が気になるということで、今回は少し仕様を変更したサイドバングの作りにさせて頂きました。
    厚さ一つで印象も変わるかとは思いますので可能であれば一度ご来店いただきお直しなどもさせて頂きたく思います。

カラーに関してはお褒め頂きありがとうございました。
    またご来店頂けた際は改めて全力で対応させて頂きますのでよろしくお願いいたします!
    またのご来店をお待ちしています。

Agu hair arrive 鈴木渉

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 08:46:08.0

毎回とても素敵にカットして頂いて、ショートヘアがすっかりお気に入りです。担当スタイリストさんならきっと素敵にしてくれる、という安心感もあり、今度は伸ばしてまた違ったヘアスタイルを楽しみたいなと思っています。これからもお世話になります。

かな様

今回もご指名でのご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!

毎回素敵な口コミを頂き嬉しい限りです!
    さらに勉強して新しいスタイルや切り方のバリエーションも増やしていきますので、次回も楽しみにしていてくださいね!伸ばしながら色々なスタイルにチャレンジしてみましょう!

またのご来店を心待ちにしております♪

Agu hair arrive 鈴木渉

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 19:35:24.0

めっちゃ艶々にしてもらって感動です! いままでにないくらい綺麗な髪になりました。
    色んなお話できてとっても楽しい時間でした!!おすすめして頂いたトリートメントもしてみたいです!!

【極上の美髪体験】クオライン縮毛矯正+カット+髪質改善3StepTR¥11900

さな様

今回はご来店、嬉しい口コミ共ありがとうございます!!

縮毛矯正も含めバッチリサラサラになりましたね(^^)
    気に入って頂けたようで何よりです♪
    毎回色々お話しさせて頂き、楽しいと言って頂けて嬉しく思います(^ν^)

次回もしっかり仕上げさせて頂くので楽しみにご来店くださいね!
    またのご来店を心待ちにしています。

Agu hair arrive 鈴木渉

• みーちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-12 21:05:05.0

今回初めて予約させて頂きました!!!
    よくインスタで見るようなショートカットが憧れで
    でも自分の髪で本当にこうなるのか不安と心配がありました。
    それが一気に覆されました(笑)とにかく天才です(笑)(笑)
    元々毛量も多く髪質も固めなので無理なんだろうなと
    諦めかけていましたが理想通りのヘアースタイルに。
    本当にありがとうございました!感動しました!!!
    周りからの反響も凄かったです褒められまくりです♪♪
    これからも通わせて頂きますm(*_ _)m

みーちゃ様

今回はインスタを見てのお初めてのご来店、嬉しい口コミともありがとうございます!1

すごく喜んでいただけたようで何よりです(^^♪
    髪質や初めてのショートヘアで不安だったとは思いますが全然お似合いでしたね♪
    まだまだショートもバリエーションがありますので是非いろいろ挑戦してみてくださいね!
    似合わせやバランスは僕にお任せ頂けたらきっと気に入っていただけると思いますよ(^^♪

時期アも楽しみにされてください!
    またのご来店をお待ちしていますね♪

Agu hair arrive 鈴木渉

• 齋藤さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 20:45:35.0

今回も沢山わがままを聞いてもらい、めちゃめちゃいい感じにしてもらいました。
    セット苦手ですけど頑張ります!

縮毛矯正+カット+リタッチカラー+髪質改善3stepTR¥13900→¥11900

齋藤様

今回もご指名でのご来店、嬉しい口コミともありがとうございます(^^♪

全然わがままなんかじゃありませんよ(笑)
    初めてのデジタルパーマも喜んでもらえてよかったです♪
    僕は最低料金もあり、安いクーポンも使えない分はどんどん要望やわがままなんかもたくさん伝えてください!!
    可能な限り対応いたします!!
    次回も楽しみにしていてくださいね。またのご来店お待ちしております!

Agu hair arrive 鈴木渉

• モスさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-06 21:51:29.0

カット中何度もコテをあてられ不審に思っていましたがカット後数時間ではねるような髪型にされてしまいました。左右の長さ?も何度も確認していましたがそろっておらず、目立つ顔まわりの髪の長さや太さが左右バラバラで全体的に素人か自分で切った感じになりました。普段アイロンやコテは使わないと話したのに最後にコテで巻くようにアドバイスされました。長い髪で失敗があるとは思っていなかったのでビックリです。とにかくまとまりが悪く不格好な髪型ですが子供が小さいためブローやコテをあてる余裕がなく鏡を見る度に悲しくなります。切らなければよかったと後悔するのみです。
    トリートメントも効果がなく(アイロンをあてられたからかもですが)いつもよりもくし通りが悪くなりました。

カット+髪質改善3stepトリートメント¥7500→¥5500

モス様

先日は御来店頂きまして誠に有難う御座いました。

口コミ拝見させて頂きました。

この度は、数ある美容室の中からAgu hair arriveを選んできて下さったにも関わらず、
    モス様の御希望に添える事が出来ずに御不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

私の技術の至らなさを痛感しております。
    今後同じ事の無い様に技術改善に努めていく所存で御座います。

大変恐縮ではありますが、私のほうでカットトリートメントのお直しをさせては頂けませんでしょうか?
    御連絡の程お願い申し上げます。

大変貴重な御意見、御指摘を頂き有難う御座いました。

Agu hair arrive  臼田翔

• みどちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 19:44:30.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも良かったです。翌日からの朝のスタイル作りもしやすかったです。

【素髪へ導く】カラー+カット+髪質改善3stepトリートメント¥8900→¥6900

みどちゃん様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます!

とても嬉しいお言葉と高評価も頂き大変感謝しております。
    またみどちゃん様に喜んで頂けるような提案や技術向上に精進していきたいと思います(^-^)

今回はばっさりスタイルチェンジをして、短いスタイルも似合ってましたね♪
    仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    毎朝のスタイリングが簡単で楽しくなれば嬉しく思います。

ショートスタイルは形が変わりやすいので、1~2ヶ月のペースでカットする事でセットがしやすくいつもキレイなスタイルが保てますので、
    是非心がけてみて下さい(^^)

またみどちゃん様の御来店を心よりお待ちしております。

Agu hair arrive   西村麻美

アグ ヘアー アライヴ 天童イオン前店(Agu hair arrive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー