3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. アグ ヘアー アライヴ 天童イオン前店(Agu hair arrive)  >

アグ ヘアー アライヴ テンドウイオンマエテン

• 山形県天童市芳賀タウン北3-2-12
  • ◆最寄り駅・天童南駅 イオンモール天童正面
  • チョコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:45:59.0

今回で3回目です!インスタを見ておねがいしましたが、ショートのシルエットなどとても綺麗で気に入っています。カット中も丁寧にヘアセット方法など教えていただきたすかっています!!またおねがいしたいです!

カット+髪質改善3stepトリートメント¥7500→¥5500

Agu hair arrive 天童イオン前店【アグ ヘアー アライヴ】からの返信コメント

チョコ様

今回も続けてのご来店、嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

カットのみでも照りき敵に切ってさえいればダメージも信仰せずにきれいな状態を保てますね!
    僕たち美容師としても、お客様と一緒に理想の髪型を作ってい行くものだと思っております。
    たくさん説明やセットのコツなどをお伝えしているのでなかなか覚えきれないこともあるかとは思いますが、ちょっとずつ扱いやわからないことも解決していけたらと思います。

次回からはサロンは変わってしまいますが是非ご来店をお待ちしています!

Agu hair arrive 鈴木渉

• ありちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-10 17:55:47.0

全頭ブリーチとカットをお願いしました。今回もとても満足のいく仕上がりにしていただき、家族友人等から大絶賛されました!感謝です( ; ; )一つひとつの工程がとても丁寧なので、安心してお任せできました。長時間ありがとうございました、またよろしくお願いします!

【鈴木渉指名限定】カット&ケアブリーチ&TOKIOトリートメント ¥18000~

ありちゃん様

今回も定期的なご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

今回は初めての前頭ブリーチとバッサリカットでしたが喜んで頂けたようで何よりでございます☆
    前回までのバレイヤージュの履歴を消すために長いお時間がかかってしまい申し訳ございません。
    きっと他では簡単に手に入らないとっても素敵なカラーになりましたね(^^♪

次回からはサロンは変わってしまいますが是非ご来店をお待ちしております。

Agu hair arrive 鈴木渉

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-10 07:44:25.0

いつも幼く見られがちなのがコンプレックスでしたが、今回初めてマッシュショートにして大人っぽく綺麗めに仕上げて頂き、とっても気に入りました。今まで着ていた服にも合うヘアスタイルで、今回もとても満足の仕上がりです。ありがとうございます。

かな様

今回も定期的なご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回は久しぶりのバッサリでしたね☆スタイルも気に入って頂けたようで何よりです。
    お仕事が始まるのに向けて前回はちょっと暗めにしたのもあって今回からはb色落ちの具合も長持ちしてくれると思いますよ(^^♪
    完璧な仕上がりだと思います(笑)

次回からはサロンは変わってしまいますが、またご来店をお待ちしています。

Agu hair arrive 鈴木渉

• サトウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 12:10:13.0

初めてでしたが、ショートにする事への相談にものっていただき、おもいきって切ることができました!
    若返ったような感じで満足です!

サトウ様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。

口コミ拝見させて頂きました。

スタイル気に入って頂けた様でとても嬉しいです。
    なかなかスタイルチェンジは悩みますが、気になる事とか細かいところなどなどありましたら、いつでも言ってくださいね。

髪型を変える事や長さを少し切るだけでも気分は全然違いますので宜しくお願い致します。
    スタイリングの仕方や日々の過ごし方などわからない事などいつでもご相談にのります。

この度は大変嬉しい口コミ有難う御座いました!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

Agu hair arrive 佐藤渉

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:13:49.0

今回もカラーカットをして頂きましたぁ。可愛く仕上がり気分良く帰宅しました。また次回もよろしくお願い致します。

【素髪へ導く】フルカラー+髪質改善3stepトリートメント¥6500

ももちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    口コミ拝見させて頂きました。

ヘアスタイル気に行って頂きありがとうございます。
    巻き髪スタイルできるように頑張ります。

楽しい会話もして頂き施術中もあっという間に時間が過ぎておりました。

次回も是非宜しくお願い致します。

Agu hair arrive 矢口寛

• れんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 19:22:40.0

思い通りのスタイルに仕上げてくれて、気分が上がりました!丁寧な接客でとても話しやすく楽しかったし、アドバイスも貰いとても良かったです!!
    また行きたいと思います。ありがとうございました

れん様

先日はご来店頂き有難う御座いました。

口コミ拝見させて頂きました。

その後スタイルはいかがでしょうか?

セットもできる時でいいのでやってみてください。

またわからない事など御座いましたら気軽にご相談ください。

この度は大変嬉しい口コミ有難う御座います。

Agu hair arrive 佐藤渉

• ナゾノクサさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 19:22:21.0

初めての利用でしたが大満足でした!
    どのようにしたいか上手く伝えられるか不安だったのですが、しっかり汲み取って頂きそこから沢山提案して下さったのがとてもありがたかったです。
    時間をかけずに出来るスタイリングの仕方やシャンプーについても教えて貰えて頂けたので、早速実践しようと思います。
    また次回もお願いします。

フルカラー+カット¥4900

ナゾノクサ様

仕上がりを気に入って頂けて良かったです。
    今回はバレイヤージュを活かして綺麗なバイオレットのカラーで良い感じでしたね。
    お教えしたシャンプーを使ってみて色落ち具合も楽しんでみて下さい。
    スタイリングの仕方などもやってみて分からないところなどあればいつでも聞いて下さいね。
    お子さんもいて時間も限られてくるとは思いますが、また色落ちしてきたり伸びてきた際は是非いらして下さい。
    こちらこそまた宜しくお願いします。

Agu hair arrive 奥山 康徳

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 22:53:04.0

どこの美容室に行っても女性が担当になることが多かった為、男性の方になった時は最初不安でした。
    ですが無理に話さないといけない雰囲気などもなく丁寧に対応していただき安心して任せる事ができました!
    仕上がりもとても気に入っています!また対応して頂きたいと思いました( ´ ▽ ` )

K様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

接客と仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思っております。
    今後ともしっかり丁寧な接客、技術を心掛けてやらせて頂きます。
    今回は全体に縮毛矯正をかけて綺麗なストレートになって可愛いかったですね。
    ただ少なからず髪の毛に対しての負担はかかっているので、綺麗な状態を保つ為にもケアの方も頑張ってみて下さい。

また伸びてきたり何か気になるところがあればいつでもいらして下さい。
    こちらこそまた是非宜しくお願いします。

Agu hair arrive 奥山 康徳

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 11:36:29.0

今回で4度目の来店です。スタイリストさんも穏やかで話し易い方なので、長い時間でも心地よく過ごせました。
    毎回ですが、髪の状態を見ながらカウンセリング 施術も本当に丁寧でお話をしていても技術にしても日々邁進している方だと感じます。 これまで転々と美容室を変えていましたが、今後同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。又よろしくお願いします

クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー+3stepトリートメント \13900

なお様

今回はづづけてのご指名でのご来店、嬉しい口コミともありがとうございます!!

今回も気に入って頂けたようで何よりです(^^♪
    お客様がマンネリしないように次回くらいからは新しいスタイルなんかも提案させていただきながら気分も変えていってもいいかもしれませんね。

またご来店の際はなんでもたよってください!
    次回もご来店を心待ちにしております。

Agu hair arrive 鈴木渉

• あゆちゃまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 13:00:42.0

今回2回目の指名をさせていただきました。
    前回はカットのみで、前髪のカットも悩んでいたところ、切った方良いとズバッと言ってくれて頼もしかったです。
    いつもどこに行っても、どっちでもいいと思いますしか言われなかったので。画像を見せて理想の髪型に近づけて頂けました。
    今回はカラーをしていただきました。
    黒染めとカラーの複雑な履歴があり大変だったと思いますが、綺麗に仕上げて頂きました。今後の施術方法なども的確に教えて頂き安心してお任せできました。

【specialコース】カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント\10900

あゆちゃま様

今回は続けてのご指名でのご来店、嬉しい口コミともありがとうございました(^^♪

励みになるコメントもありがとうございます。
    なかなかお客様自身が自分に何が似合うか赤らないことも多々あると思います。迷ったときはプロとしてしっかり正解を導けるように色んな角度からお伺いしつつ相談させて頂きます♪

カラーもムラを塗り分けつつ、次回につながら様な仕上がりにさせて頂いています。ちょっとした塗分けが大事なので次回も是非頼って頂けたらと思います!

来年もご来店を心よりお待ちしています!
    良いお年をお過ごしくださいませ。

Agu hair arrive 鈴木渉

• あすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-14 07:43:03.0

先日、こちらの美容室に初めて来店しました。
    美容室内の雰囲気はとても良く、入り口に入った瞬間から驚きでいっぱいでした。

産まれて初めての縮毛矯正に挑戦。とても緊張していました。
    私を担当してくださったスタイリストさんがとても素敵な方で、言葉はもちろん丁寧ですが、施術中の1つ1つの手つきに、お客さんを大事にしていて髪の毛を綺麗にしたいという気持ちが、こちらにすっごく伝わってきました。

最初はガチガチに緊張していましたが、徐々に信用していき、緊張もほぐれ楽しめました。

強い癖っ毛に本当に悩んでいましたが、その倍の嬉しさに変わるくらい仕上がりが抜群に良く、周りからは、綺麗になった、色っぽくなって大人な女性になったなどと褒められまくりです。

プロの手ってすごいなと思いました。
    本当にスタイリストさんに感謝です。
    また、癖がついてきたから縮毛矯正に伺わせていただきます。

あす様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。

口コミ拝見させて頂きました。

初めての縮毛矯正、初めての美容室は緊張しますよね。

癖でお困りでしたので全力で対応させて頂きました。

結果、喜んで頂けたようですごく嬉しいです。

また癖が出てきたら宜しくお願い致します。

この度は大変嬉しい口コミ有難う御座いました。

Agu hair arrive 佐藤渉

• まなみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-12 19:31:22.0

初めてだったのですが、理想的なショートにしていただけて大満足です。
    乾かし方やセットの仕方など、丁寧に教えていただきありがたかったです。
    美容室を転々としていましたが、またお願いしたいです!

【鈴木渉指名限定】インボーンsh+tr付き ケアカット\5500

まなみん様

今回はインスタを見てのお初めてのご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!!

スタイルも気に入って頂けたようで何よりです。
    何か扱いずらいことや、スタイリングでうまくいかないことなどもありましたら是非次回はなんでもおっしゃってくださいね(^^♪
    少しづつ覚えて頂いて素敵なショートを保ちましょう。

二回三回とお好みや髪質に合わせて調整もさせて頂きますので今後もお楽しみにされてください!
    また次回のご来店心待ちにしております☆

Agu hair arrive 鈴木渉

• ごっちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 17:43:44.0

いつもステキなヘアスタイルにして頂きありがとうございます。
    カットはほんとに毎回お任せです。思ってる以上に仕上げてくださるので。
    シャンプー、トリートメントの時間がめっちゃ至福のときです(^-^)
    ほんとに気持ちいいです。あのトリートメントして蒸気?で暖かくなる時ほんとに気持ちよくて一瞬ガチで眠りそうになります。今回もすごくリフレッシュさせて頂きました!来年もまたよろしくお願いします(^-^)

【素髪へ導く】カラー+カット+髪質改善3stepトリートメント¥8900→¥6900

ごっちん様

いつも定期的なご来店、嬉しい口コミともありがとうございます。

毎回励みになる口コミを頂けて嬉しい気持ちになっています(^^♪
    カットぴゃからーばかりでなくシャンプーや何気ない技術もこだわりをもってさせて頂いていますので、少しでも伝わったかと思うと幸いです。

今年もたくさん通っていただきありがとうございます!!
    来年のたくさん進化してお客様に喜んでいただけるように精進させていただきます☆
    来年も担当させて頂けるのを楽しみにしております。
    良いお年をおすごしください!

Agu hair arrive 鈴木渉

• リィさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 23:22:37.0

初めてでしたが満足のいく施術でした。
    担当の方は優しく髪の毛についていろいろ教えてくれました。
    またお願いしたいです!

フルカラー+カット¥4900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

リィ様

仕上がりを気に入って頂けて良かったです。
    ブリーチやハイライトが入っている部分があるので是非ご自宅でのケアも頑張ってみて下さい。
    お子さんもいてなかなか時間も限られるとは思いますが、また色落ちしてきた際は是非いらして下さい。
    またお待ちしてます。

Agu hair arrive 奥山 康徳

• jさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 20:13:56.0

初めてのお店で初めて指名させてもらったのですが、想像以上の仕上がりに感謝です。
    髪の乾かし方、仕上げセットの仕方、染料の説明等、親切にわかりやすく教えて頂きすごく良かったです。
    またお願いしたいと思いました。
    美容室でやって頂いた仕上がりと同じくはできませんが、教えて貰った事を思い出しながら毎日セットしていきたいと思います。
    本当にありがとうございました♪

j様

今回はインスタを見てのご来店、嬉しい口コミともありがとうございます。

スタイルも気に入って頂けたようで嬉しい限りdス(^^♪
    初回はたくさん説明してしまい、なかなか覚えられないこともたくさんあるかと思います。一回ででゃなかなか覚えきれない内容も、また少しづつ覚えて頂きながら通っていただけたらと思います。

次回もいろいろご提案や改善など努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

Agu hair arrive 鈴木渉

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 18:41:19.0

初めて行かせていただきました。ゆったりとした雰囲気でしっかり説明をしていただき不安が軽くなりました。そして、仕上がりに大満足しました。セットの仕方も教えて頂きとても参考になりました。ありがとうございました!

けい様

今回はインスタを見てお初めてのご来店、嬉しい口コミともありがとうございます!!

カットも気に入って頂けたようで何よりです♪初めての美容院は緊張するかと思いますので少しでも安心感を感じて頂けたようでしたらうれしいです。

今回は様子を見ながら修正させて頂き、通っていただいて初めて伸ばすべき部分も完成していきますので是非何度か足を運んでみて下さいね(^^♪

Agu hair arrive 鈴木渉

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:01:53.0

雰囲気もよく、親切に対応いていただきとてもよかったです。

リタッチカラー+カット¥3900

ゆう 様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます!

高評価と嬉しいお言葉を頂き大変感謝しております。
    励みになりました!

初めての御来店ということでお店の雰囲気や接客を褒めて頂いてとても嬉しいです。
    ご家族の方のご紹介での御来店だとお伺いして、
    ゆう様以外の他のお客様からもご家族がAgu hair arriveをご利用していて
    というお声をチラホラ聞くことがあるので、とても嬉しく思いました!

新規様は緊張している方や不安な方が大半だと思いますので、お客様にリラックスして
    楽しんで頂きたいという思いで接客を心がけでおります。

一人一人に合わせた提案や接客で喜んで頂けたら幸いです(^-^)

口コミ返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

またゆう様の御来店を心よりお待ちしております。

Agu hair arrive   西村麻美

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:15:58.0

初来店で娘の縮毛矯正をお願いしました。
    初めての場所と縮毛矯正で、緊張していたようですが、担当してくれた方が優しかったと笑顔で帰ってきて、また、くせ毛で悩んでいたのですが、サラサラな髪になって本人もとても嬉しそうで安心しました。
    また伸びてきたらお願いしたいと思います。

あこ様

先日はご来店頂き有難う御座いました。

初めての縮毛矯正との事で、緊張されていたかと思います。

ですが、施術中はYouTubeなど好きな動画を見て頂きながらの施術となりますので、安心して今後もご来店頂けると思います。

髪の毛がサラサラになるだけでも全然気分も違いますし、また癖が出てきた場合は縮毛おすすめです。

三か月単位でかけるかかけないか様子見て頂けると次のご予約も取りやすくなると思いますのでよろしくお願いします。

この度は大変嬉しい口コミ有難う御座います。

Agu hair arrive 佐藤渉

• はるふるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 14:10:56.0

ざっくりとした要望だったのに、丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございました。
    髪質を考慮したスタイリングの仕方、アドバイス助かります。
    カラーも艶感出してもらってお気に入りです!
    のんびりと時間を過ごせました!

【時短スタイリングが叶う】デジタルパーマ+カット+リタッチカラー¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

はるふる様

仕上がりを気に入って頂けて良かったです。
    色持ちの為にもご自宅でのケアを頑張ってみて下さい。
    それと今回はパーマもかけたのでお教えしたスタイリングの仕方も試してみて下さい。
    それで何か分からない事があればいつでも聞いて下さいね。

カウンセリングに関してもお褒め頂きありがとうございます。
    今後もしっかり丁寧なカウンセリングや技術を心掛けてやらせて頂きますので是非また次回もいらして下さい。

Agu Hair arrive 奧山 康徳

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-16 20:01:36.0

今回で3度目です。毎回納得のいく仕上がり大変ありがとうございます。丁寧な施術、技術もすばらしいですね!     今後伸ばしていく方向ですが、又伺いますのでよろしくお願いします!

【理想のツヤ髪】カラー+カット+髪質改善4stepトリートメント¥10900→¥8900

なお様

今回も続けてのご来店、嬉しい口コミともありがとうございます!

ショートヘアだけでなく伸ばし中でも頼って頂き嬉しい限りです(^^♪
    段取り良く切ることでちょっとした気分転換もしながら伸ばしていきましょうね♪

接客や施術自体もお褒め頂き光栄です。
    また次回も喜んでいただけるようさらに発信や勉強に努めさせていただきます!

Agu hair arrive 鈴木渉

• しんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 07:53:06.0

施術ありがとうございました。髪の為になるお話やセットの仕方等、教えていただき実践したものの、やはり上手くいかず、日々こなさないといけないなとおもいました。美容師さんは、流石だなと改めて実感しました。とても、丁寧にしてくださり、心地の良い時間でした。ありがとうございました。

【11月限定】クオライン縮毛矯正+カット+プリフィカ3stepTR¥11400

しん様

先日は御来店頂き有難う御座いました。

口コミ拝見させて頂きました。

今回はクオライン縮毛矯正でしたが、とても髪の毛に艶が出て触り心地のいい仕上がりとさせて頂きました。

ご来店の時より10cmくらいカットさせて頂いたので、セット慣れないうちは難しいかなと思いますがセットするとより艶がアップしますので少しずつで大丈夫なので是非、やってみてください。

また、伸びてきましたらカラーなんかされてもいいかもしれません。

この度は、大変嬉しい口コミ有難う御座いました。

Agu hair arrive 佐藤渉

• 齋藤さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 20:35:28.0

初めてブリーチをして明るいカラー挑戦してみましたが、いつも以上に可愛くしていただけてほんとに嬉しいです!
    ちなみに会社の人にはまだ怒られてません!笑笑
    またお願いしますね!!

【トレンドデザインカラー】カット+フルカラー+フルブリーチ¥12000

齋藤様

今回も定期的なご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!

念願のカラーにやっとできましたね(^^♪
    会社や学校など規則もたくさんあったりしますが、できる範囲ギリギリを狙ってあげるのも僕たちの大事な仕事です(笑)
    ブリーチは色落ちの速さもありますが、周りの反応も観たうえで様子を見て次回もご相談ください!!

次回もお楽しみにお越しください♪

Agu hair arrive 鈴木渉

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-12 19:31:51.0

いつも満足いく仕上がりにして頂きありがとう
    ございます(。・v・。)!
    また次回もお願いします!!

ち様

前回はなかなかご予約が取れずやっとブリーチできましたね(^^♪
    喜んでいただけたようでなによりです!今後はダメージケアなんかもしながら次回のブリーチに備えましょうね☆
    充分満足いただける仕上がりだったとは思いますが、もっともっとクオリティも挙げられるようにお客様は気にならないくらいの反省も常にしていますので次回も楽しみにされてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしています!

Agu hair arrive 鈴木渉

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 20:09:22.0

はじめてで緊張しましたが、的確にアドバイスしてくださりとってもいい時間を過ごせました。カラーもとても気に入ってます!巻き方も教えて下さり、実践したいと思います、ありがとうございます。次はカットもお願いしたいです。

まな様

先日は数ある美容室の中から選んで頂きご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりのカラーを気に入って頂けて期待に応えれて嬉しく思っております。
    今回トリートメントもしているのですが、色持ちの為にも乾かす前のケアなどやってみて下さい。
    そうする事で髪の状態も良くなっていくと思います。
    それから、巻き方も試してみてアレンジも楽しんでみて下さい。
    こちらこそ是非カットでもお待ちしております。

Agu hair arrive 奥山 康徳

• まろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 00:27:17.0

毎回職場に近いので空き時間に合わせて利用させて頂いております。
    今回もいつも通りカットカラーしてもらいました。
    いつもはとても綺麗に切っていただきとても助かっています。
    ただ、今回前髪は自分がつくりたくて作ったのですが、「多少印象が幼くなっても髪を少し明るめにすれば大丈夫だろう」と思って行ったのですが、赤さを抑えるという事でおすすめの色で「多少明るくしてください」とお願いしたところ見事に染める前よりも暗くなり、髪型も輪郭にそった丸カット(輪郭が丸いことは相談しました)で見事に「こけしになったね~w!」と言われる髪型になってしまいました……2週間後におでかけを控えてのカットカラーだったんですが……

【お得★平日14時~17時限定】カット+アディクシーカラー¥6400

まろ様

先日は御来店頂きまして誠に有難う御座いました。

口コミ拝見致しました。

この度は、いつも当店を気に入って頂き選んできて下さったにも関わらず、
    まろ様の御希望の仕上がりを提供する事が出来ず、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。

もっとカウンセリングの段階から念入りにまろ様のお気持ちを汲み取る事が出来ていればこのような結果にならなかったと、私の技術の至らなさを深く反省しております。

大変厚かましいお願いでは御座いますが、私のほうでお直しをさせては頂けませんでしょうか?
    今後、全てのお客様に御満足して頂ける技術を提供出来る様に
    技術改善に精一杯努めていく所存で御座います。

この度は貴重な御意見、御指摘を頂き誠に有難う御座いました。

Agu hair arrive  臼田翔

• はるかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 17:58:30.0

店内の清掃は行き届いてない感じ
    シャンプートリートメントは雑
    髪型もダサい仕上がりだったので、次の日他の美容院に駆け込みした

はるか様

先日は御来店頂きまして誠に有難う御座いました。

口コミ拝見致しました。

この度は、数ある美容室の中から当店を選んできて下さったにも関わらず、
    はるか様の御希望の仕上がりを提供する事が出来ず、店内の衛生面でも御不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。

私の技術の至らなさを深く反省しております。

今後、御満足して頂ける技術を提供出来る様に技術改善と店内美化に精一杯努めていく所存で御座います。

この度は貴重な御意見、御指摘を頂き誠に有難う御座いました。

Agu hair arrive  臼田翔

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-02 19:55:58.0

いつも丁寧にして頂き
    髪色も思った通りにして頂き
    満足です!!
    次は1月ですが楽しみにしています!
    毎回シャンプーの時寝てしまうぐらい
    リラックスをしてしまいます、、、笑
    いつもありがとうございます!!

あかね様

今回も定期的なご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!1

シャンプーもほめて頂きありがとうございます☆なんてことはない技術ですが、よくほめて頂ける機会も多いのでこれからも気持ちのいいシャンプーを心掛けてさらな価値もアップできたらと思っています!!

毎回通っていただき僕もやりやすくなりました(^^♪
    また次回も期待にこたえられるように頑張りますね♪

Agu hair arrive 鈴木渉

• ショウコさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 14:20:29.0

具体的な説明でよりわかりやすかったです。
    専門的な知識がないので説明があると選択しやすいですよね。
    仕上がりもとても気に入っています

クオルシアカラー+カット¥5900

ショウコさん様

今回は娘様からの紹介のご来店、嬉しい口コミともありがとうございます!!

初回は説明などっ分かりやすく伝えれたでしょうか?
    お喜びの声を頂けて何よりでございます(^^♪

仕上がりに関してもご満足頂けたようで、今後とも髪質なども把握したうえでいろいろご提案をしていけたらと思います!
    娘さんともども今後ともよろしくお願いいたします♪
    またのご来店心よりお待ちしています。

Agu haur arrive 鈴木渉

• noaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 22:51:35.0

いつもは縮毛矯正でお世話になっていますが、カラーでも安定感抜群で安心してお任せできました笑 髪もツヤツヤになって久しぶりに色も明るくなってとても嬉しいです。次回もよろしくお願いします!

noa様

今回も定期的なご来店、嬉しい口コミともありがとうございます♪

やっと就活もひと段落ですね(^^♪
    卒業式に向けて、髪色も徐々に仕上げていきましょう!!毎回暗いカラーだった分は僕が責任をもって段取り良く明るくしていきますね。毎回頼って頂いているのでそんなときもやりやすいので次回も楽しみにご来店されてください☆

次回も楽しみにお待ちしています!!

Agu hair arrive 鈴木渉

• えななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 12:47:36.0

産後数ヶ月経って思いっきりショートにしたいと思い、インスタの投稿を見て初めて予約させていただきました。
    とても丁寧に説明していただいて、スタイリングの仕方も教えていただいて助かりました!ありがとうございました。
    また整える時期になったらお願いします!

えなな様

今回はお久しぶりのご来店、嬉しい口コミともありがとうございます♪

元気な赤ちゃんも生んで、きっとバッサリ切ることで日々のお世話や自分にかける時間も変わってくると思いますよ!今回も世六根で頂けたようで何よりです(^^♪
    またちょっとずつショートにも慣れてもらって、いろいろ楽にかわいくなれるように僕も提案させていただけたらと思います!1

次回も楽しみにされてくださいね♪
    またのご来店お待ちしております☆

Agu hair arrive 鈴木渉

アグ ヘアー アライヴ 天童イオン前店(Agu hair arrive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー