4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. クレール(CLAIRE)  >

CLAIRE【クレール】

クレール

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-19-2 井上ビル 2F
  • 横浜駅北西口から徒歩3分/横浜西口から徒歩5分【JR横浜相鉄・横浜北西口徒歩3分】

飛鳥さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 17:00:35.0

初めてのこちらの美容院にて参りました。
    私の説明が下手くそすぎたのですがそれでも真剣に丁寧にと取り入って頂いて求めてる髪型にしてもらえて嬉しかったです。
    憧れのボブになれて感無量です!!
    髪型のシルエットがすごく綺麗で
    翌日、複数の職場の人から可愛い!と
    好評いただきました!
    最初は緊張してたのですが施術後は楽しくお話できて楽しかったです。
    ヘアオイルつけて髪型アレンジしたり楽しもうと思います、美容院行く時、またお願いしたいです。ありがとうございました!

【神谷限定】迷ったらコレ♪あなたに1番お得なクーポン/メニューをご提案

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、その他

飛鳥様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    職場の方に褒めて頂けたと聞いて安心しました♪
    またご相談いただければと思います。
    またのご来店こころよりお待ちしてます!

神谷

• マツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:04:24.0

とても丁寧な対応で安心しました。仕上がりのイメージがないまま、お店に伺いました。
    カットする前に細かく話を聞いていただき、いろいろと相談もできたので、
    良かったです。お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地も良かったです。
    男性の方にもおすすめです。仕上がった後のアフターケアも丁寧に教えてくれたので、
    自分でケアするのが苦手な方も相談に乗ってくれます。

【平日限定♪】カット+トリートメント ¥5500

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 17:21:10.0

カットも、カラーも大満足でした!ありがとうございました!

【平日限定♪】カット+フルカラー+グランドリンケージTR ¥9900

• いづさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 19:32:21.0

縮毛だけでもとても丁寧でいつも感謝ですが
    カットも思いどおりにしてくださり
    お店の中のいたるところに心遣いが感じられ
    癒しの空間です!
    担当スタイリストさん、

再来の方はこちら【髪質改善コース】カット+【髪質改善】縮毛矯正¥19800

いづ様

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミ嬉しく思います♪

技術やお店の雰囲気もリラックスして頂き良かったです!

またの心よりお待ちしております♪

神谷

• ヒトミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 12:07:57.0

なりたい髪色になれませんでした。
    オリーブグレージュのはずが、ただの茶色、赤みも取れてないし悲しくなりました。

カット+ブランドカラー ¥11000

ヒトミ様
    この度は仕上がりにご満足頂けず、申し訳ございません。
    もしよろしければお直しさせて頂ければと思いますので、ご連絡お待ちしております。

• おっこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:59:14.0

カウンセリングもしっかりしてくださり、仕上がりも気に入っています。カラー待ちの間に飲み物とお菓子を出してくださいました。担当の方がはじめから最後まで施術してくれて安心でした。

【新導入】カット+髪質改善フルカラーエステTR(白髪染めOK)\14300

おっこちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

カウンセリングの際にしみやすいとのことでしたが、その後頭皮の方は荒れたりしていないでしょうか?また何かありましたらぜひお申し付けください♪

村山

• くぼたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:02:30.0

店内は2席のみなのでいつも落ち着いて施術を受けさせていただいております。

縮毛矯正やスタイルチェンジのカットでお世話になっておりますが、毎回こちらの希望を丁寧にヒアリングしていただき、望んだ通りのスタイルを実現してくださいます。
    これまで、矯正もカットもどちらも希望通りのスタイルにしてくださるスタイリストさんに中々出会えなかったので(矯正はツヤツヤになってもカットが希望通りにならない、逆も然り..もちろん私の言葉の拙さはあります)、ぜひ今後ともお願いしたいです。

薬剤や髪のスタイリングに関しても、質問すると丁寧にお答えいただけるのも大変助かっております。
    引き続きよろしくお願いいたします!

くぼた様

今回のスタイルも喜んで頂き、嬉しく思います♪

またスタイリングも新しいアイテムを購入されたと思いますので、わからなければ是非ご相談下さい!

神谷

• さかしおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:45:11.0

いつもカットでお世話になっていて、2回目の髪質改善での利用でした。

こちらのサロンはインターネットで評判が良さそうだったので利用し始めました。
    利用し始めたのは、私自身の結婚式の約1年前。

最初の利用はカットのみでした。
    結婚式に向けて髪を伸ばしていることと、量が多くて扱いに困ってることを伝えました。
    毛量が多く、それまで毛量を減らすカットばかりしていたため、毛先が薄い状態だったのですが、結婚式でやりたいヘアスタイルが決まっていないのであれば、選択肢を増やすために、毛先の量は減らさない方が良いとアドバイスをいただきました。

また、癖っ毛でかなりうねりがあり、日頃からほぼお団子スタイルだったのですが、髪を結ぶと痛むため、髪を綺麗にしたいならと、髪質改善をご提案いただきました。

1回目の髪質改善縮毛矯正は、半年以上前にしましたが、全く効果が落ちることもなく、悩みだった毛量やうねりも解消し、ストレスなく髪を伸ばしてケアすることができました。
    結婚式も、理想のヘアスタイルができて、感謝の気持ちでいっぱいです!

2回目の縮毛矯正とカットも、うるつやで最高です。

【神谷指名限定】髪質改善プレミアムコース【髪質改善縮毛矯正】

さかしお様

いつもご利用ありがとうございます♪

とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    人生の大きなイベントのお手伝いが出来たこと、とても嬉しく思います♪

また喜んでいただけるように、日々努めていきます!

[投稿日] 2023-12-04 11:28:36.0

今度はいつもの担当の方にお願いしたいと思います。

• いづさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 18:14:17.0

いつもとても丁寧で安心してお任せできます。
    ずっと縮毛矯正かけてますが
    今までのどこよりも髪質も良い状態ですし
    しっかりまっすぐに仕上げてくれます。

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    また喜んでいただけるように努めていきます♪

神谷

• あらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 00:10:31.0

料金はやや高めですが、高い価値を実感できますので愛用しております。いつもご丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。今後もよろしくお願い致します。

あらちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

また喜んでいただけるよに努めていきます。

またのご来店こころよりお待ちしてます!

[投稿日] 2023-09-12 15:58:04.0

いつもお世話になってます!今回初めて全体の縮毛矯正をかけました(^^)髪がツルツル、自然な感じのまっすぐで気に入りました!ありがとうございました!

【美髪プレミアム髪質改善コース】カット+【髪質改善】縮毛矯正

まよ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めての全体ストレート気に入っていただけて良かったです^^
    髪質改善のストレートは髪への負担も少なく、地毛に近い感じで仕上がるので馴染みも良いです♪

結婚式前にメンテナンスできて良かったです◎
    素敵な結婚式になりますように!

いつもありがとうございます^^

担当 LISA

• まつをさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 01:01:12.0

今回は根本のリタッチと以前、別の美容院での縮毛矯正によるダメージが出てしまっていた毛先の矯正をしていただきました。
    私の場合肩くらいまで髪があるのでですが、ペタっとしすぎずナチュラルなストレートにしていただけたと思います。毛先の方も元々ダメージがあったことを感じない程綺麗に伸びていてとても満足しています。
    ヘアケアに関しても自分の生活のスタイルなどを加味して親身にアドバイスしていただけたのでとても助かりました。
    お店の雰囲気やサービスも素晴らしくとてもリラックスして過ごせたので今後も利用させていただきたいと思います。

まつを様

また嬉しい口コミいただき嬉しく思います♪
    毛先も綺麗になったの喜んで頂き安心しております!ケアが大事になってきますので、またわからないことがあればご相談ください!

神谷

• ゆっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 10:36:21.0

15年通っていた美容院から心機一転で新しい美容院を探してたまたま見つけました。
    落ち着いた雰囲気で、本当にじっくり髪の悩みや仕上がり、その後自分で管理できるかなど(私の今までの経験を踏まえて)親身になって聞いてくださいました。リクエストもイメージをぼんやりとお伝えする形でしか頼めなかったのに、好みのカラーや髪型に仕上げてくれました…!
    久しぶりのカットで緊張していましたが、本当にゆったりと癒しの時間をくださいました。またお願いしたいです。

【人気No.1】カット+フルカラー+グランドリンケージTR ¥12100

ゆっこ様

先日は数多くの美容室からCLAIREにお越し頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

以前長く通われていた美容室から、
    初めてのお店で緊張もされていたと思いますが、
    ご満足していただけて良かったです!

ボブスタイルとてもお似合いでした♪

ゆっこ様のライフスタイルに合わせて、
    ヘアスタイルのご提案をさせていただきましたが、
    今回の施術後のなかでまた何か思うことがあれば、
    ぜひご相談下さい♪

担当 LISA

• いづさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 18:59:20.0

いつもとても丁寧で、安心してお願いできます。
    いままでかけてたどの美容室よりも
    根元からきれいにまっすぐになるので嬉しいです。
    かけたあとの髪質も良いです!

いづ様

また嬉しい口コミありがとうございます♪
    かけた後も質感がキーブしているようで安心しました!
    また気になることあればご相談ください♪

神谷

• WBMさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:37:59.0

今回は梅雨の時期ということもあり、かなりショート目に仕上げてもらいました!事前に仕上がりイメージをしっかり伝えてくれてからカットに入るので、大きく髪型を変えるときにも安心してお任せできます。いつもベストな状態に仕上げて下さりありがとうございます!引き続き宜しくお願いします!

• ナオママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 13:58:10.0

まず、スタイリストさんのお名前を覚えてなくて申し訳ありません。
    是非、教えていただけると嬉しいです。
    昨日はありがとうございました。
    久しぶりに安心してお任せできるスタイリストさんにお会いできました。
    私のまとまりのない話から、スタイリングの提案や細かい説明をしてくださり、大変満足の仕上がりでした。
    次回もよろしくお願いいたします。

ナオママ様

色々細かく履歴を教えて頂きありがとうございました!

しばらくは髪をいたわる時期かと思いますが、一生懸命させていただきます!

神谷

• eちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 13:54:03.0

施術前に細かくカウンセリングして頂き、縮毛に関してとても勉強になりました。縮毛矯正の仕上がりもとても感動したのですが、Oggiottoトリートメントのサラサラさがとても良かったです。最初少し高めの金額かなと思ったのですが、ツヤのないパサパサな髪がサラサラになったので今後も定期的にトリートメントしたいと思います。
    お店もオシャレで、トイレがとても可愛かったです。
    次回カラーリングでお伺いしたいと思います、ありがとうございました。

【話題の髪質改善コース】カット+髪質改善縮毛矯正¥18700

eちゃん様

またストレートOggiottoトリートメントも喜んで頂き嬉しく思います♪

また気になることがあればご相談ください!
    カラーでのご来店こころよりお待ちしております♪

神谷

• まみいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-06 06:35:39.0

はじめてでしたが、スタイリストさんも気さくでこちらの希や普段の手入れ法など色々話しながらすすめてくださったので安心してお任せできました。

【平日限定♪】カット+トリートメント ¥5500

まみい様

先日はCLAIREへの初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また励みになる内容の口コミ投稿ありがとうございます!

今回はカットメニューでのご案内でしたが、毛先のラインを整えさせて頂き扱いやすさ重視の切りっぱなしミニボブスタイルにさせて頂きました!

ご自宅でもご自身で再現しやすい様心掛けて施術させて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいです!

スタイリング剤のご購入もありがとうございます!
    お伝えさせて頂いた方法でお時間ある時にぜひチャレンジしてみて下さい!

1ヶ月半程でのカットメンテナンスが適正となりますので気になりはじめたらまたお気軽にご利用して頂けたら幸いです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 安藤貴志

• あんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 20:12:25.0

髪について色々教えてくださって勉強になりました。
    カットは痛んでいるところを中心に細かく形を整えて施術していただいて、少し短いですがサッパリして数週間後馴染んでくるのが楽しみです。
    次はメンテナンスとヘアカラーを楽しみにしています!

あんこ様

先日は多くの美容院の中から
    CLAIREにご来店いただきありがとうございました!

髪についての話お役に立てて良かったです♪

今回傷んでいるところをカットさせていただいたので、
    次回ブリーチする際にダメージも抑えられるかなと思います。

美容院ではもちろん、お家でのケアもしていただき今後髪へのダメージがなるべくないようにしてもらえると有難いです!

なるべく施術する際の薬剤など、髪の状態に合ったご提案ができると思いますので、
    またカラーの際にご相談できればと思います。

担当 LISA

• はるみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 16:05:06.0

大変丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。施術から数日経ちましたが、ずっとサラサラツルツルを維持しています。なかなか満足のいく美容院がなく困っていたのですが、心配事項をとても丁寧に一つ一つ聞いてくださり、技術も高く大変満足度の高いサービスを受けられました。
    また、施術前のコンディション(前回の施術時期、季節など)が仕上がりにどのような影響を及ぼすかの細かい説明もいただき、とても参考になりました。
    お値段は少し張りますが、サービスは価格以上です。縮毛矯正でどこの美容院にしようか迷っている方にぜひお勧めします。

はるみん様

また施術も喜んで頂き大変嬉しく思います♪
    次回来店も喜んで頂けるように努めていきます!
    またのご来店こころよりお待ちしております。

神谷

• ふうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 15:28:44.0

今回は縮毛矯正をやっていただきました。このお店では初めての縮毛矯正だったのですが、今までやってもらったどのお店よりも仕上がりが綺麗で、私の髪の状態までしっかりと見てくれて満足です。

ふう様

先日はCLAIREへのご来店誠にありがとうございました!
    また、長時間の施術お疲れ様でした!

今回は2回目のご来店で当店での初めての縮毛矯正という事もあり、改めて現状の髪の毛の状態をしっかりと把握させて頂いた上で施術させて頂きました!
    1人1人髪質や仕上がりのご希望等は異なりますのでその時のベストなご提案が出来る様に心掛けております。
    今回は毛先にブリーチの履歴がある状態での施術となりましたが髪の体力に合わせて薬剤の塗り分け、トリートメントでの栄養補強をしながら施術させて頂きました!
    仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しいです!

次回はカラーをして色の補正をしながら毛先を少し整えるといいかと思います!
    トリートメントでのケアも並行して扱いやすい状態をキープ出来るといいですね!

次回も喜んで頂ける様に頑張ります!
    口コミ投稿に高評価ありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-03 14:31:10.0

産後の抜け毛が気になったので、目立たないようにカットしていただきました(^^)期待以上の仕上がりで大満足です!これまでいろんな美容院に行きましたが、担当スタイリストさんにお願いするのが1番安心感あります(^^)また伺います!

まよ様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

お悩みも改善され、仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    産後の抜け毛は個人差もあるので、また様子みて気になることがありましたらご相談下さいね◎

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    いつもありがとうございます^^

担当 LISA

• きちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:41:40.0

いつもこちらの希望を丁寧に聞いてくれて、予想以上のスタイルにしてくださいます。暗めの髪色にしましたが、色落ちがゆっくりでとても助かってます!

【LISA限定】迷ったらコレ♪あなたに1番お得なクーポン/メニューをご提案

きちゃ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は急遽暗めのカラーでのオーダーでしたが、
    ダークトーンもとてもお似合いでした^^
    色持ちも良く気に入ってもらえて嬉しいです♪

また来月もよろしくお願い致します!
    顔周りのカット次回相談しましょう◎

担当 LISA

• shigeさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 10:37:19.0

いつも本当に丁寧な対応で感謝してます!
    初めての方でもしっかりと話を聞いて似合う髪型を一緒に考えてくれるのと、定期的に行けば、以前の髪型などもちゃんと覚えてくれていてそこからまた考えてくれます。美容室では当たり前なのかもしれませんが、この当たり前がちゃんとしていておすすめです!

[施術メニュー] パーマ

shige様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    また日頃から当店をご利用頂きありがとうございます!

長年通って頂き担当させて頂いておりますがお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく励みになります。

ヘアスタイルは仕上がり時も重要ですが施術履歴はその後も残る物が多いので次回、次々回の事も踏まえてご提案出来る様に心掛けさせて頂いております。

最近は定期的にパーマをかけさせて頂いておりますが、
    パーマ施術の間にカットメンテナンスにも定期的にご来店頂いている為、毛先のダメージ部を切り落としている為いつもキレイにパーマもかかります!
    ご自宅でのケアもお伝えさせて頂いた通りにして頂きキレイな状態が保てている為パーマの施術もしやすいです!ありがとうございます!

今後もその時々に合わせたご提案、施術が出来る様に励んで参ります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

担当 安藤貴志

• つぼちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 23:43:30.0

毎回しっかりとカウンセリングして頂き、施術して頂いてます。

つぼちゃん様

日頃から美容室CLAIREをご利用頂き誠にありがとうございます!
    またいつもご指名して頂き担当させて頂けて大変嬉しく思います!ありがとうございます!

幾度なくご来店頂いておりますがお会いする時は前回ご来店時と比較すると季節も変わっているのは勿論ですが髪の状態も変化しております。
    その時のご希望内容や現状で気になっている箇所、改善したい箇所等をカウンセリングではお伺いさせて頂いた上で施術開始となる様に心掛けております。

日常生活での変化時でも髪の毛の状態は変わるのでお客様に生活スタイルに合わせたご提案、ご自宅でのお手入れ方法をお伝えさせて頂いておりますので些細な事でも教えて頂けたら嬉しいです!

これからもその都度に合ったご提案をさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

担当 安藤貴志

• ゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 21:54:35.0

いつもお世話になっています!
    毎回丁寧に髪色も聞いてくださり、自分のなりたい髪色にしてくださいます!

アイロンでの巻き方や、髪のメンテナンスなど、お家でできることも教えていただけて、とっても助かっています。

これからもお世話になります!

ゆ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    日頃からご利用頂きありがとうございます!

今回はカラー+カット+トリートメントのフルコースでしたね!
    カットに関しては1年以上伸ばされていた胸上の長さから肩上のミニボブスタイルにさせて頂き大幅なスタイルチェンジをさせて頂きました!
    長いスタイルもお似合いでしたが今回のミニボブスタイルも大変お似合いでした*

長さが変わると髪の扱い方やスタイリング方法等も変わってくる箇所があるので、ご自身で普段どの様に扱っているかどうかのお話をお伺いさせて頂いた上で助言をさせて頂いております!

カラーも明るいスタイルから今回はくすみと透明感がある暗髪グレージュスタイルにさせて頂きましたがミニボブスタイルとの相性も抜群でしたね!

新しいヘアスタイルを少しでも楽しんで頂けたら幸いです*

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!
    お忙しい中口コミ投稿に満点評価ありがとうございました!

担当 安藤貴志

• おいもさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 10:03:42.0

長年お世話になっています
    写真を見せたりおまかせでと難しいことを言っても理想通りの髪の毛にしてくれます!
    前髪は今回のスタイリストさんにしか頼めません!
    いつもありがとうございます~

これからもよろしくお願いします!!!

おいも様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    前店からのお付き合いになりますが早いもので5~6年担当させて頂いてますね!
    長年に渡りご愛顧頂き本当にありがとうございます!

いつも施術をさせて頂く際に参考画像をお持ち頂きありがとうございます!
    イメージの共有や髪の毛の現状を踏まえたご提案が出来るのでとても助かっております!
    ヘアスタイルは一度の施術で完成するものもあれば、髪へのコンディションや履歴を踏まえ繰り返し施術をして理想に近づけさせて頂く長期的プランをご提案をさせて頂いております!

今回はカットもさせて頂きましたがお顔周りのデザインも気に入って頂けたみたいで僕も嬉しいです!

これからも飽きがこないその時のベストを出せるスタイルがご提供出来る様に取り組ませて頂きます!

お子様も終始ニコニコでとても良い子で癒されました*
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

担当 安藤貴志

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 20:22:22.0

顔周りの左右差や切り残し、不揃いな前髪が残念でした。

り様

先日はCLAIREを選んでいただきありがとうございました。

この度の施術でり様のご期待に添えず大変申し訳ありませんでした。

最後仕上がり時にご確認の際にはご了承頂きましたがご希望を伝えづらかった事をお詫び申し上げます。
    ご指摘の通りこちらの落ち度です。
    申し訳ございませんでした。

お手数お掛けして申し訳ありませんがお直しさせて頂けたら思いますのでご連絡頂けたら幸いです。

ご指摘頂きました事を真摯に受け止め今後の技術、サービスの向上に努めて参ります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

CLAIRE

• 山葵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 22:02:44.0

本日はお世話になりました。
    色々ご提案いただき、納得した上でカットしていただきましたが、残念な結果になりました。カットの要望をはっきりと伝えられず申し訳ありませんでした。
    こちらの口コミは拝見せずに伺いましたが、確認不足でした。自身の思い込みや勘違いによる勝手な期待によるものなので、自業自得と思っています。

山葵様

先日は数ある美容室の中から選んで頂きご来店誠にありがとうございました。
    今回はご納得出来るご希望のスタイルを提供する事が出来ずに誠に申し訳ありませんでした。

カウンセリング時には画像共有をさせて頂き、それぞれメリット、デメリットをお伝えさせて頂きご納得された上で施術をさせて頂きましたがご納得いくヘアスタイルが提供する事が出来ず申し訳ありませんでした。

終盤時にやはりこのスタイルじゃなくこうして欲しいと最初にオーダーされたスタイルとは全く別のスタイルを掲示された際も画像共有をさせて頂いた上で切り直しさせて頂きましたが、この様なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

再度お客様に伝わりやすいご説明と施術内容を見直して参ります。
    この度は貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。

CLAIRE

クレール(CLAIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー