3. 東海トップ  >
  5. バーベナ(VERBENA)  >

VERBENA hair design 【バーベナ】

バーベナヘアデザイン

• 愛知県名古屋市千種区今池1-6-1 田中ビル1F
  • 地下鉄東山線今池駅10番出口徒歩3分/東山線千種駅4番出口徒歩5分/JR千種駅徒歩5分

yueさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:28:08.0

施術前のカウンセリング、施術中のお話の仕方や声掛けがとても丁寧で安心してお任せできました。仕上がりもとても満足で、次はハイライトをお願いしたいと思っているので、とても楽しみです。サロンの雰囲気も担当してくださった方のお人柄も素敵でこれからもお世話になりたいと思えるサロンでした。遅くまでありがとうございました。

【人気NO.1 】カット+カラー+oggi ottoトリートメント [17050円→11000円]

VERBENA hair design 【バーベナ】からの返信コメント

yue様先日はご来店ありがとうございました!

今回はカット、カラー、トリートメントをやらせて頂きつつ
    気になっているハイライトのお話もさせて頂きました!
    気に入って頂けて良かったです^ ^

次回のハイライトの色味やイメージで気になるものがありましたら
    また当日教えてください^ ^
    次回も気に入って頂けるものを提供できる様がんばりますね!
    オオカワ

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 11:40:49.0

平日の夜に、急遽ホットペッパーで予約して初来店しましたが、スムーズに対応してもらいました。店内も落ち着いておしゃれな雰囲気で、接客もフラットな感じで良かったです。丁寧に仕上がりの希望を確認してくれて、希望通りの髪にしてもらえました。

【時短1h】カット+ショートスパ 6600円

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 06:58:18.0

丁寧なカウンセリングで、安心してお任せできました。
    すごく良い色になりました。
    次回は、カットもお願いします。

• rioさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 21:29:11.0

とても丁寧で、安心してお任せする事ができました。
    感じが良く、相談にのってくださりながら仕上げていただき、髪の毛もツヤツヤになりました。ありがとうございました。

• いちごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-16 18:33:37.0

トップの広告を見て、白髪ボカシと前からやってみたい希望をこめて、来店を決めました!
    いい感じにメッシュを入れていただきました!
    今のところ、満足してます!
    一緒に来店した子供達の相手も嫌な顔せず相手してくれて、ありがとうございました!!!

【大人気カラー】大人女性ハイライトカラー+トリートメント 14850円

いちご様先日はご来店ありがとうございました!

今回は明るめのベージュにコントラストをできるだけきかせたハイライトスタイルをやらせて頂きました!
    気に入っていただけて嬉しいです^ ^

はじめに説明させて頂いたように
    明るめのベースでのハイライトになるので
    どうしても少しコントラストは弱くなってしまうので
    よりコントラストをつけたい場合はもう一度ハイライトをするとよりコントラストは
    出しやすくなります!^ ^
    その際はブリーチの塗り分けもするのでダメージも
    少なく済むと思います^ ^
    その際はお気軽にご相談ください!

オオカワ

• どんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 12:38:43.0

色々な履歴だったのにも関わらず、ざっくりな履歴説明でごめんなさいって感じで始まったのですが…笑笑
    今までに経験のないカットからの施術が始まりに感動。そして、とても丁寧なカラーリング!懇切丁寧という言葉はこのことだよなーと実感。そして、アシスタントの方のシャンプーもとっても気持ちよかったー。お店もグリーンが多くてお洒落でとっても綺麗。素敵な時間を過ごせましたー。
    半ば諦めかれてたハイライトだったので、参考写真を全部消していて…泣。ここなら!と改めて家に帰ってから写真を探し出したので、次に行った時にまた無理を言いますが…お願いを聞いてもらって、お洒落なおばちゃんを目指したいです!よろしくお願いしますー

【OHKAWA限定】白髪ぼかしハイライト+カット+全体カラー+トリートメント

どんちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

今回色々な履歴が混雑していましたが
    できるだけブリーチの塗り分けをしてハイライトを入れさせて頂きました!
    気に入っていただけてよかったです!

他店様での前回のカラーの履歴の事もあり
    少し参考にしていた画像とは異なる色になってしまいましたが
    次のご来店時により理想のお色味に持っていきましょう^ ^

やりたいスタイルの画像是非見せてください^ ^
    満足してもらえる物を提供できるようがんばります
    またのご来店お待ちしてます
    オオカワ

• JJユッキーさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-09-12 19:20:54.0

もう何回目かの書き込みなのか忘れてしまいました。
    バーベナさんを見つけスタイリストさんに出会いました。
    今回も前回と同じ仕様にしていただき
    もう何も言う事はありません。
    大変に満足しております。
    いつもカッコ良くしていただきありがとうございます。

JJユッキー様いつもご来店ありがとうございます!

今回も引き続き短めのパーマスタイルでお仕上げさせていただきました
    気に入っていただけて良かった^ ^

今回のカットでカラーをしていた所も全部切りましたので
    よりダンディーさが出たのではないかとおもいます^ ^

また気に入ってもらえるものを提供出来るようにがんばります!
    オオカワ

• wacoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 13:06:07.0

落ち着いてる雰囲気で、カラーもカットもいい感じにしてもらえてよかったです!ありがとうございました!

wac様先日はご来店ありがとうございました!

今回から赤みをしっかり抑えた
    明るめのオリーブベージュで染めさせて頂きました

カットは軽くなりすぎない様に量調整をさせて頂き
    トリートメント効果もあり手触りもよくなっていると思います!

妊娠中ということもありお時間作るのが難しいとは思いますが
    またご都合つきましたらおまちしてますね!^ ^

オオカワ

• かいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 20:38:27.0

初のハイライトカラーに挑戦。緊張してましたが、どんな感じにしたいかを、画像を使用しアドバイスしていただきました。かわいいカラーに仕上がり大満足。またお願いしたいです。ありがとうございました

【OHKAWA限定】大人ハイライトカラー+カット+カラー+トリートメント

かいちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

今回初ハイライト任せて頂きありがとうございました!^ ^
    気に入って頂けて良かったです^ ^

今回のハイライトは次回のカラーの時も生かして全体染めできます
    ハイライトを続けていく場合は4ヶ月前後を目安にまた入れ直してあげると
    髪の毛の負担も少なく続けていけます^ ^

またやりたいスタイルなどありましたら教えてください^ ^

オオカワ

• はっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 10:56:19.0

髪の状態の説明や、自分のなりたい髪になるために何をするべきか詳しく説明してくださり、感謝です。
    対応もとても丁寧で居心地のよい場所でした。
    トリートメントの際も、細かく説明をしながら施術してくれ、分かりやすかったです。ありがとうございました。

【oggi ottoで美髪に】カラー+カット+ oggiottoベーシック補修コース 15400円

• wanshigeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 07:35:20.0

いつもきれいなカラーしてもらってます。
    アットホームな雰囲気でスタッフみなさん気さくにお客様と会話されて癒されます。

【エイジングの悩み解決】カット+カラー+COREMEトリートメント 14960円

• 鏑矢さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 20:24:30.0

夏の日射しとエアコンによる乾燥でパサパサになってた髪が、トリートメントで生き返りました(笑)いつも、自分でセットしやすいようにカットしてくださるので助かっています!ありがとうございました♪

[投稿日] 2024-09-07 01:57:27.0

少し前にカットはしてあったので、今回はハイライトカラーをしてもらいました

こちらの希望を的確に捉えてくださり、それ以上のとてもおしゃれな感じに仕上げてもらいました

担当スタイリストさんは本当にセンスもよく信頼しています

アシスタントの女の子のマッサージもとても上手くて氣持ちが良いのでオススメです

• りんむぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 20:14:46.0

チラホラ目立つ白髪が気になり、白髪ぼかしハイライトをして頂きました。自然な仕上がりで大変満足です。ありがとうございました!

【OHKAWA限定】白髪ぼかしハイライト+トリートメント 16500円

りんむぅ様先日はご来店ありがとうございました!

今回白髪ぼかしのグレージュハイライトをやらせていただきました!
    気に入っていただけてよかったです!

ハイライトの色味次第では次のご来店時でもハイライトやってあげた方がいい場合もありますので
    またやりたい色などありましたら
    教えてください^ ^

またのご来店お待ちしてますね^ ^
    オオカワ

• まきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 20:26:04.0

いつも丁寧に対応していただいています。当日予約にも関わらず、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

【時短1h】カット+ショートスパ 6600円

まき様先日はご来店ありがとうございました!^ ^

今回お久しぶりのご来店でしたので
    バッサリカットしまたさっぱりと仕上げさせて頂きました!

気に入ってもらえてよかったです^ ^

またお時間ある時にカラーしましょう^ ^
    お忙しいとは思いますが
    ご都合つきましたらまたお待ちしてます!
    オオカワ

• よしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 21:42:18.0

素敵な髪色にしていただいて、ありがとうございました。
    ハイカラー初心者でしたが、丁寧でわかりやすい説明をして頂いたおかげで、安心してお任せすることができました。
    仕上がりもよく、似合うデザインにしていただく事ができました。
    また来月お伺いします。

引き続きよろしくお願いいたします。

よし様先日はご来店ありがとうございました!^ ^

今回は縮毛矯正をされている髪の毛にハイライトを入れさせて頂きました!
    縮毛矯正されているのでダメージをできるだけ抑える為に
    ブリーチは塗り分けさせていただき
    ブリーチ自体もケアブリーチでの施術をさせて頂きました!

お色味は赤みやオレンジ味を限りなく抑えたオリーブベージュで染めさせて頂きました
    気に入ってもらえてよかったです^ ^

ハイライトもナチュラル目に筋感も馴染みすぎないくらいになってます!
    次回は色落ちもみつつ
    ハイライトをいかしてカラーしていきましょう^ ^

オオカワ

• あやぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 15:08:13.0

サロンの内装が可愛くて癒されます。
    新規ですと、やはり分からない事ばかりなので緊張しましたが丁寧なカウンセリングで安心できました。

シャンプー台が体、首にフィットしてリラックスできる体勢です。サロンによっては腰に負担がかかったり首がつらかったりするので最高でした。
    ハイライトカラーもフルカラーも大変満足しております。

あやぱん様先日はご来店ありがとうございました!

今回フルブリーチ履歴からハイライトを入れさせて頂きました!

ハイライトのブリーチはできるだけダメージを抑える為に強さの調整をさせて頂いてます!
    全体の色味はブリーチをやめていく方向でしたので
    色落ちしてきてもある程度暗めにおさまってくれる色味を提案させて頂きました!
    気に入っていただけてよかったです!^ ^

次回からは色落ちの加減などをみつつ
    ハイライトを生かしてカラーしてあげるといいと思います^ ^

また気に入ってもらえるものを提供できるように頑張りますね^ ^
    またのご来店おまちしてます!

[投稿日] 2024-08-25 18:17:04.0

今回もとても満足しています

担当スタイリストさんにカットしていただきました

こちらの要望をじっくり聞いてくださり、プロのアドバイスももらいながら、とても満足の仕上がりです

これからもバーベナさんにお世話になろうと思います

今回もメリハリのある
    かっこいいヘアスタイルになりました!
    似合ってます!!

次回はハイライトカラーしましょう!

VERBENA  OKI

• みさうるるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 10:38:34.0

今回も綺麗に染めて頂きありがとうございました!
    シャンプーしてくださった方もとてもお上手で気持ちよかったです。
    いつもありがとうございます。また伺います!

【7・8月限定】ハイライトカラー(ケアブリーチ使用)+トリートメント 17600円

みさうるるん様

今回ハイライトのリタッチをしベージュカラーに染め直させて頂きました
    ハイライトのリタッチなので少しお時間かかりましたが
    気に入ってもらえてよかったです^ ^

また次回からはハイライトを生かしてカラーをしていきましょう!^ ^
    またのご来店お待ちしてますね^ ^
    オオカワ

• poppyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 10:19:34.0

今回もありがとうございました。
    次回ハイライトの時のことも含めて今回のカラーを仕上げて頂き感謝です。カット、カラー共に仕上がり時だけではなく、次回伺う時までのことを考えて施術して頂けて、担当スタイリストさんの技術の高さを感じます。

新質感トリートメント【FLOWDIA】+カット+カラー 14960円

poppy様いつもご来店ありがとうございます!

今回は次回のハイライトをのカラーを考慮した上での
    カラーのご提案をさせて頂きました
    気に入ってもらえて良かったです^ ^

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    また次回も満足してもらえるものを提供できるよう頑張ります!
    オオカワ

• ちーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 22:51:57.0

カットもカラーも最高です
    娘から素敵なグラデーションで凄いね。と褒めて貰い凄く嬉しいです。
    親切丁寧にして頂きありがとうございます。

【OHKAWA限定】白髪ぼかしハイライト+カット 16500円

ちー様いつもご来店ありがとうございます!^ ^

今回はお久しぶりのご来店になり
    他店様でのカラー履歴もありましたが綺麗に染まってよかったです^ ^

ハイライトもお白髪をぼかしつつ
    綺麗に出てくるように調整させて頂きました
    ハイライト自体はリタッチで繋いでおりますので
    余分なダメージもほとんど出ていないかなと思います^ ^

また次回もお時間のご都合つきましたらお待ちしてますね^ ^
    オオカワ

• aikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 13:21:42.0

希望や気にしていることをお話すると、瞬時に理解して対応してくださいます。柔和で話しやすい方なので会えるのも楽しみのひとつです。今回はカラーもキレイに馴染んでとても良くなりました。また次回も色々相談させていただくかもしれませんが、何卒よろしくお願いします♪

【好評!時短クーポン】白髪染め2cmリタッチ 5500円

aiko様いつもご来店ありがとうございます!

今回は前回のカラーから少し
    カラーの調合を変えて施術させて頂きました
    気に入ってもらえて嬉しいです^ ^

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^ ^
    なかなかお忙しいとは思いますが
    ままたのご来店楽しみにお待ちしてます^ ^
    オオカワ

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 11:17:50.0

前回のヘアスタイルが好評でしたので、今回も同じ内容でお願いしました。
    髪色は明る過ぎず、暗過ぎず、ちょうどいい色合いです。
    雰囲気も良く、楽しい時間でした。

口コミもありがとうございます。

今回は顔まわりにレイヤーを入れて
    今っぽい感じにしてるので
    スタイリングもワンカールでいい感じになります!

カラーも透明感系の赤みのないカラーなので
    季節的にもぴったりだと思います。

次回もしっかり提案して
    満足していただけるように頑張ります!

VERBENA  OKI

• Shさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 11:17:10.0

日々のスタイリング含め教えていただきました。
    カットも丁寧で、相談しながら進めていただきました。

口コミもありがとうございます。

今回はまとまり良いヘアスタイルにしました!
    ストレートでも綺麗に収まるし、
    巻いた時も巻きやすいように少しだけレイヤーも入ってます!
    スタイリング頑張ってくださいね!

次回も希望やライフスタイルに合わせて
    提案しますね!

VERBENA  OKI

• 鏑矢さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 19:00:04.0

パサパサだった髪もトリートメントで生き返りました!ホームケアでこの状態維持を頑張ります(笑)ありがとうございました!

口コミもありがとうございます。

今回もカラーもしてトリートメントもしたので
    綺麗な仕上がりになりましたね!

継続してやり続けることで
    少しずつ髪質も良くなっていきますので
    頑張りましょうね!

VERBENA  OKI

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-29 17:11:10.0

店内が広くとても明るく、ドライフラワーやグリーンが多く素敵なお店でした。
    初めてのお店では緊張しがちですが、適度な距離感で快適に過ごせました。
    メニューについては、通常のカラーと白髪染めを混ぜて欲しいというこちらの要望にも快諾してくださり施術していただきましたが、自分の髪質のせいもあってか特に内側の染め残り?が気にはなりましたがそこは白髪染めだけを使用していないので仕方ない部分かなと…トリートメントでツルツルにもなったので概ね満足です。

ゆみ様先日はご来店ありがとうございました!

今回通常カラーと白髪染めを混ぜてカラーさせて頂きました
    次回来店時にまた染まり具合を確認させて頂き
    カラーは調整させて頂きます!

またストレートもされていますので
    トリートメントやカットでメンテナンスしていきましょう^ ^

次回カラーの調整もしつつ
    気に入ってもらえるものを提供できるようにがんばります!
    オオカワ

• wanshigeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-22 12:39:06.0

今回もわかりやすく説明していただきイメージ通りになりました。他のお客様とのやりとりもきちんと聞き入れながらアドバイスもしっかり行なっているなぁと思って過ごしてました。ただ、iPadの許容量がいっぱいみたいで‥笑

【6・7月限定】ハイライトカラー(ケアブリーチ使用)+トリートメント 17600円

口コミもありがとうございます。

今回のハイライトは季節に合わせて
    明るめ仕上がりのハイライトカラーにしました。

筋感がしっかりとわかるようにハイライト入れてます。

明るめ仕上がりなので
    柔らかい、今の時期にあった感じになりましたね!

次回は今回入れたハイライトを活かした
    カラーにしましょう!

[投稿日] 2024-07-21 18:09:35.0

いつも出来上がりはとても氣にいっています

担当スタイリストさんもスタップの方もとても優しくて、こちらからの要望をとても真剣に聞いてくださり、出来上がりも素晴らしいです

口コミもありがとうございます。

今回もメリハリのあるヘアスタイルにしました。
    今回もハイライトがいろんな色になっていい感じでした!

次回も満足していただけるように
    施術も接客も頑張ります!

VERBENA  OKI

• アイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-18 18:17:58.0

アシスタントの方も含め常に髪の状態を気にして下さったり髪の毛を切るか迷ってる時も今の最善策を伝えていただき安心して施術受けることができました!
    また酸性かける時は是非よろしくお願いします。

【OKI限定】髪質改善シルキーストレート+oggi ottoトリートメント  17600円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

口コミもありがとうございます。

今回酸性ストレートをさせて頂いたんですが、
    ダメージの兼ね合いもあり中間までの施術にしました!
    ストレートかけた部分はうねりも広がりもなくなり
    扱いやすさはかなり良くなったと思います!

毛先は頑張って補修したりカットしたりして
    徐々に綺麗にしていきましょう!!

VERBENA  OKI

• マッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-17 20:50:26.0

たくさんの髪の悩みに一つ一つ丁寧に対応していただき、パサパサでまとまらない髪が満足のいく仕上がりになりました。

今回は繋がりを考えてのカットとの事。次回どのくらい変わるのかまた楽しみです。

次回も宜しくお願いします。

グレイカラー(白髪染め)+カット+エイジングトリートメント 13200円

口コミもありがとうございます。

今の季節に合わせてまとまりの良いヘアスタイルにさせて頂きました。
    暑さが少し落ち着いたら更に短くするのも良いし
    ストレートパーマして更にまとまるようにしても良いと思います!

また悩みや希望に合わせて提案しますね!

VERBENA  OKI

バーベナ(VERBENA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー