3. 東海トップ  >
  5. バーベナ(VERBENA)  >

VERBENA hair design 【バーベナ】

バーベナヘアデザイン

• 愛知県名古屋市千種区今池1-6-1 田中ビル1F
  • 地下鉄東山線今池駅10番出口徒歩3分/東山線千種駅4番出口徒歩5分/JR千種駅徒歩5分

poppyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 19:31:56.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    今回のカラー&前髪とても気に入りました。
    カットカラー共にこんな感じにしたいな…という要望に丁寧に考えてくださりカットカラーカット共に全体のバランスよく仕上げて頂き、またその後の扱いもしやすくて毎回感謝です。いつも安心してお任せしています。
    また来年も引き続きよろしくお願いいたします。

【エイジングの悩み解決】カット+カラー+COREMEトリートメント 14960円

VERBENA hair design 【バーベナ】からの返信コメント

poppy様いつもご来店ありがとうございます!^ ^

今回カットでは前髪の形を
    カラーもいつもと違いピンク系のカラーをさせて頂きイメージを変えさせて頂きました!

久々の前髪がしっかりあるスタイルだとおもいますので
    また何がご要望ありましたら
    微調整しますので教えてください^ ^
    カラーもやりたい色などあったらまた教えてくださいね^ ^

12月も楽しみにお待ちしてます!
    オオカワ

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 20:20:48.0

ハイライト後、白髪が気になりリタッチとトリートメントして頂きました。
    ハイライトの入れ方が素敵で、それを維持したくての再訪問です。
    結果、根本を違和感なく仕上げて頂き大満足^o^

ハイライトの入れ方は、センスが出るのですが、おすすめですよ。
    私、アラフィフですが、ハイライトはテンションあげてくれます。
    派手になりすぎない上品なハイライトなので、硬い職業の私でも大丈夫でした。

むしろ、好印象と感じています

【時短2h】カット+リタッチカラー+10分スパorTR  9900円

• ばんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:09:35.0

前回に引き続き、イヤリングカラーをしました。
    希望通りの素敵な色にして頂きありがとうございました!ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    次回はカットで伺いたいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• yueさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:28:08.0

施術前のカウンセリング、施術中のお話の仕方や声掛けがとても丁寧で安心してお任せできました。仕上がりもとても満足で、次はハイライトをお願いしたいと思っているので、とても楽しみです。サロンの雰囲気も担当してくださった方のお人柄も素敵でこれからもお世話になりたいと思えるサロンでした。遅くまでありがとうございました。

【人気NO.1 】カット+カラー+oggi ottoトリートメント [17050円→11000円]

• hitoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 20:52:53.0

今回の仕上がりもとても気に入っています。
    これから暑くなるのでスッキリしてよかったです。

【oggi ottoで美髪に】カラー+カット+ oggiottoベーシック補修コース 15400円

hito様いつもご来店ありがとうございます!

今回春に季節も変わりましたので色味を少し変えてご提案させて頂きました!
    気に入って頂けて良かったです!^ ^

カットはレイヤーを入れ直し長さも少しスッキリさせて頂きました!
    巻き方もお伝えしたやり方ですと簡単にできるので
    ぜひ試してみてください!^ ^

次回も気に入って頂ける様に頑張ります!
    オオカワ

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 18:35:08.0

毎回、満足な仕上がりです、
    シャンプーもとても気持ちいいです。

【好評!時短クーポン】白髪染め2cmリタッチ 5500円

ユキちゃん様いつもご来店ありがとうございます!

色味気に入って頂けて良かったです!^ ^
    次回はストレートになりますが
    また気に入っていただける様に、お手入れが楽になる様に頑張ります^ ^
    またよろしくお願い致します!

オオカワ

• aikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 13:42:38.0

今回2回目のハイライトと、カットを初めてしていただきました。カラーの入り方もよりキレイになり、周りに透明感がすごく出たと褒められました。カットもあまり印象は変えずにお願いしていましたが、一気に整って朝ササッと軽く巻いても前より扱いやすく可愛くなりました。子どもたちにも可愛い、若く見えると好評でした。一生このままで良いくらいです(笑)また次回もよろしくお願いいたします。

【OHKAWA限定】大人ハイライトカラー+カット+カラー+トリートメント

aiko様先日はご来店ありがとうございました!

今回2回目のハイライトを入れさせて頂きました!
    1回目より格段に透明感もでて
    気になるお白髪の場所もよりぼかしやすい土台ができました!^ ^
    カラー、カット気に入って頂けて良かったです!^ ^
    周りからも好評だった様で安心しました^ ^

次回伸ばしていく過程なのでカットはあまり変わらないかもですが
    色味などでやりたいいろなどありましたら教えてください^ ^

また次回も気に入っていただけるものを提供できる様頑張りますね!^ ^

オオカワ

• wanshigeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 07:11:52.0

息子のカットお願いしました。今回もさっぱりと仕上げていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いします。社会人になりおしゃれに目覚めたみたいです。今後もおしゃれに仕上げであげてください。

新社会人ということで
    かなりさっぱりしましたね!
    いい感じでした!

次回も流行りや希望に合わせて
    かっこいいスタイル提案していきますね!

VERBENA  OKI

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:05:40.0

悩みの解決法も教えていただき助かります。イメージ通りの長さにしていただきました。

口コミもありがとうございます!

今回は流し系のバングにしてますが、
    生えぐせの関係上スタイリングが重要になってきますので
    頑張ってくださいね!

次回もしっかり提案できるようにします!

VERBENA  OKI

• ソユルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 20:38:42.0

いつも大まかにしかお伝えしてないのに
    理想通りにして頂いてありがとうございます!
    お店の雰囲気等、最高です!!
    これからもよろしくお願い致します!

【OHKAWA限定】大人ハイライト+全体カラー+トリートメント \15000

ソユル様いつもご来店ありがとうございます!^ ^

今回は前回と少しイメージ変えて
    コントラストをしっかりきかせたハイライトスタイルを施させて頂きました!
    気に入って頂けて良かったです!^ ^

また楽しくお話できるのを
    楽しみにお待ちしてます!^ ^
    オオカワ

• チヨ子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 18:58:43.0

カットとカラー、ハイライトをしていただきました。
    細やかなカウンセリングと高度な技術でイメージ通りの仕上がりになり大満足です。今後のお手入れの仕方なども丁寧に教えていただきとても参考になりました!ありがとうございました。

【3・4月限定】ハイライトカラー(ケアブリーチ使用)+カット  18700円

口コミもありがとうございます!

今回は久しぶりのハイライトで
    筋感がしっかり分かるような仕上がりにしました!

過去の履歴によるダメージがありましたが
    ケアブリーチ使用なので最小限にダメージは抑えてあります

次回からはハイライトのリタッチを4、5ヶ月周期でやってあげると
    ダメージも気にならないし、綺麗な状態が続くと思います!

VERBENA  OKI

• JJユッキーさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 16:14:56.0

今回のムチャ振りのリクエストは
    今までのイメージをガッツリ変えて
    渡部篤郎さん風のイケオジにしてください。
    でした。
    長い髪をバッサリ切りショートカットにして
    パーマをしてもらいました。
    相変わらずの腕前で約1時間半で終了。
    ほぼほぼ理想どおりにしていただきました。
    周りの評判も良くて大恋満足です。

JJユッキー様いつもご来店ありがとうございます!^ ^

今回いつもと雰囲気をガラッと変えた
    ショートスタイルにパーマをかけさせて頂きました!
    すごくお似合いでしたし
    気に入って頂けて良かったです!^ ^

また次回も気に入って頂けるものを提供できる様頑張ります!!

オオカワ

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 20:45:29.0

2回目の訪問でした。
    今回はカットのみで、朝のセットを楽にしたいけどギリギリ結べるくらいまで短くしたいという難しい要望をさせていただきました。
    髪のくせなども見てこれなら出来るこれは難しいとはっきり仰ってくださるのでとても安心しておまかせできました。
    結果すごく理想通りの髪型になり嬉しかったです♪
    スパも気持ちよくすっきりしました!

【時短1h】カット+ショートスパ 6600円

みゆ様先日はご来店ありがとうございました!

今回ギリギリ結べて朝が楽になるスタイルとのご要望で
    髪の毛の癖などを見させて頂きつつご提案させて頂きました!

気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    また次回も気になるスタイルなどのご要望ありましたら
    お気軽にお申し付けください!

またのご来店お待ちしてます!
    オオカワ

• wanshigeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:38:55.0

いつもありがとうございます。毎回イメージ通りに仕上げてくださって私的には満足してます。

【2・3月限定】ハイライトカラー(ケアブリーチ使用)+トリートメント 17600円

今回はハイライトカラーで
    少しコントラスト強めでより筋感がわかるような感じにしました

イメージも少し変わって
    春に向けてイメチェンになりましたね!

ケアブリーチでダメージも最小限に抑えてあります

次回も満足していただけるように頑張ります!

VERBENA  OKI

• ameさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 20:53:55.0

初めてのブリーチとカラーでわからないこともたくさんありましたが、カラーシャンプーやケアの仕方などとても丁寧にアドバイスしてくださったので、よかったです。カラーも思っていたよりいい感じになってよかったです。教えていただいたケアのおかげであまり色落ちせずにいられています。ありがとうございます!

ame様先日はご来店ありがとうございました!

今回久しぶりのカラー、初めてのブリーチという事もあり
    不安もあったと思いますのでケア方法や色落ちしてか過程を
    いろいろお話しさせて頂きました!

カラー気に入って頂けて良かったです^ ^
    お引越しされる様ですのでなかなか
    次のご来店などは期間が空いたり難しかったりすると思いますが
    帰ってきた際にはお待ちしてます^ ^

オオカワ

• poppyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 09:18:42.0

今回もカットカラー共に好みの具合や髪の状態を見てベストに仕上げて頂きありがとうございました。
    とても好みだったピンクから久々にベージュにチェンジして、気分一新しました。どうしても自分の選ぶカラーが同じになりがちですが、毎回何色にしようか考えるのも楽しみですし、綺麗&気分が上がるカラーに仕上げて頂けるのでありがたいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

新質感トリートメント【FLOWDIA】+カット+カラー 14960円

poppy様いつもご来店ありがとうございます!^ ^

前回のピンクから今回ベージュに変更してカラー、カットをさせて頂いてました!
    気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    カラーは白髪染めを使わずに染めているので嫌な赤みやごわつきも出づらく
    カラーチェンジがしやすいベースを使ってます^ ^
    また次回やってみたい色味がありましたら教えて下さい!

次回も満足して頂けるものを提供できるよう頑張りますね^ ^
    オオカワ

• なーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:10:56.0

初めて伺いましたが、最初のカウンセリングで髪の毛の悩みや私のざっくりとしたカットのイメージをこう切るとどうなるかをしっかり説明頂けて、とても綺麗に仕上げていただきました。
    アシスタントの方も丁寧にシャンプーや接客していたきました。
    次回もよろしくお願いいたします。

カット+【FLOWDIA】トリートメント 8800円

口コミもありがとうございます。

今回は毛先10cmほど切らさせていただきました

傷んでるとこも無くなって
    家でもケアやスタイリングがかなり楽になると思います!

トリートメントでしっかり補修してるので
    サラサラで艶も出ると思います

次回も髪の状態や希望に合わせて
    しっかり提案しますね!

VERBENA  OKI

• Dーちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:53:57.0

結婚式を控えた母親が初めてハイライトを入れたいとのことで今回お願いをしてみましたが、本人も私も満足のいくカラーに仕上がっててとってもよかったです!

【大人気カラー】大人女性ハイライトカラー+トリートメント 14850円

Dーち様先日はご来店ありがとうございました!

今回初めてのハイライトということもあり
    ご希望のスタイルと今の現状の髪の毛を比較してお話しさせて頂きました!
    気に入ってもらえて良かったです!^ ^

やってみたい色味だったりスタイルだったりまたありましたら
    お気軽にご相談ください^ ^
    遠方からになりましたのでなかなかお時間作るのが難しいとは思いますが
    またご都合合いましたらお待ちしてます!
    オオカワ

• 奈緒美さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-22 09:59:53.0

担当スタイリストさんがとてま的確に希望を捉えて、素晴らしい仕上がりにしてくれます

とても満足しています

口コミもありがとうございます

今回はメリハリのあるヘアスタイルにしました!
    襟足もいつも以上にスッキリさせて
    左右のアシンメトリー感もよりはっきりしましたね!

カラーもハイライトがよりしっかり分かるようにいれました

いい感じでした!!

次回も希望に合わせた提案や施術ができるように頑張ります!

VERBENA  OKI

• み きさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 23:26:14.0

カラーとカットをお願いしました。
    カラーはオリーブ系でとお願いしましたが仕上がりは
    茶色で友人や彼に見てもらっても変わった?や
    色は落ち着いたけどムラあるね、、。と言われました。
    土曜日に大事な予定があったので色持ちも考え火曜日に
    行きましたが結局希望通りの色にならず日にち的にお直しもできずそのままの髪色で行きました。
    シャンプーもクチコミ見て期待してましたが私は
    しっかり洗われてる感じがしませんでした、、。

【平日限定】似合わせカット+カラーorパーマ+艶髪TR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

期待してきて頂いたにもかかわらず
    その様な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした

頂いたお言葉を真摯に受け止め
    技術を見直し改善していきます

誠に申し訳ありませんでした

VERBENA

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 18:05:55.0

ハイライト入れてもらいました。
    凄く綺麗にスジを入れてくれるのでオススメですよ。
    白髪が増えてきて、気になっていたのですが、白髪はしっかり染めながらも、良い感じの髪色にしてくれます。

派手になり過ぎず、品良くエレガントなハイライトで満足です。

けい様お久しぶりのご来店ありがとうございました!

今回も派手になりすぎない様な
    細めの筋感ハイライトを入れさせて頂きました!
    気に入っていただけて嬉しく思います!^ ^

ベースのカラーも白髪をボケやすく、気になりづらい様なカラーを
    させて頂いてます!
    今回のハイライトはリタッチもできるので
    3.4ヶ月を目安にやってあげると嫌いに保てますよ^ ^

お忙しいとは思いますが
    またお時間のご都合つきましたらおまちしてます!^ ^
    オオカワ

• Eさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:59:32.0

カットもカラーもいつもお任せにしますが毎回とても満足です。
    久しぶりにハイライトもお願いしたので長時間になりましたが退屈する事もなく楽しい時間をありがとうございました。
    娘も大満足でした。
    今後は娘も一緒にお願いします。

【OKI限定】透明感の出るハイライト+トリートメント  17050円

口コミもありがとうございます。

今回久しぶりにハイライトしました!
    極細のハイライトなので
    派手すぎない繊細なハイライトカラーになります!

色落ちしても気にならないくらいの繊細さなので
    長い期間楽しむことが出来ます!

いい感じでした!

娘さんのご紹介もありがとうございます。

VERBENA  OKI

• シェリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 22:09:33.0

初めて来店しました。
    カウンセリングでざっくりとしたイメージを伝えたら、色々提案して頂け満足するスタイルになりました。
    シャンプーをされてる方も丁寧で気持ち良かったです。
    店内には植物などが沢山あり可愛いかったです。

シェリー様先日はご来店ありがとうございました!

今回肩上の内巻きボブをベースに
    トップのみふんわりしやすいように切らせて頂きました!
    気に入っていただけて嬉しく思います!^ ^

次回ももしやりたいスタイルや
    もう少しこうしたいなどのご要望ありましたらいろいろ提案させて頂くので
    お気軽にお申し付けください!^ ^

またご来店楽しみにお待ちしてます!
    オオカワ

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:52:06.0

地毛が目立たないくらいの、ちょうどいい明るさで満足しています。
    カットでスタイルを調整いただき、前髪も扱いやすくなりました。ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

今回久しぶりのカラーでしたね!
    透明感系のカラーにしたので
    暗めですけど、透け感のあるいい感じなカラーになりました!
    可愛かったです!

カットも伸ばしやすいようにまとまりのある感じにしました。

次回も好みやライフスタイルに合わせた
    提案していきますね!

VERBENA  OKI

• 鏑矢さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 19:15:17.0

前回のトリートメントがとても良かったので、今回もお願いしました。ホームケア付きを提案して頂いたので、良い状態が長持ちするのがありがたいです。仕上がりもとても満足してます。

口コミもありがとうございます!

今回は前回のトリートメントが調子良いとのことでしたので
    継続を提案させていただきました!

ホームケアも付いてくるので
    いい状態がずっと続くと思います!

カットもカラーも扱いやすいようにしました!

次回もしっかりカウセリングで
    悩みや髪質に合わせた提案ができるようにしますね!

VERBENA  OKI

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 17:14:44.0

本当に良かったです。髪の毛がさらさらになりました。さわり心地が、ここまで変わるのかってくらい劇的に変わりました。あと、シャンプーが物凄く気持ち良かったです。

【傷み無し奇跡の美髪ストレート】髪質改善ストレート+カット 17000円

ゆり様先日はご来店ありがとうございました!

今回は伸びてきた根本を中心にしっかりとストレートをさせて頂きました!
    ダメージレベルに合わせて薬も調合してあるので
    傷んでる感じもほぼなく手触りも
    格段に良くなっているかと思います!^ ^

ストレートは半年から1年を目安にまた根本の伸びてきているところをやってあげると綺麗に保っていけると思います!^ ^
    またのご来店お待ちしてます!
    オオカワ

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 16:30:39.0

カラーの前にカラーの種類や色などすごく丁寧に説明してくださって、綺麗に仕上げていただけました。
    ピアスを開けているのですが、痛くないか確認しながらシャンプーをしてくださったのが嬉しかったです!

口コミもありがとうございます。

今回はナチュラルなイメージの仕上がりにしました。
    気に入っていただけて嬉しく思います!

次回もしっかりカウンセリングして
    好みや流行に合わせた提案していきますね!

VERBENA  OKI

• aikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 15:23:09.0

ハイライトをしてみたくて、Instagramのお写真がどれも印象良かったので初めて予約してみました。店内はナチュラルで清潔感あり、とても落ち着いた雰囲気で良かったです。
    スタイリストさんはとても優しくて笑顔も良く、カウンセリングも丁寧にしてくださり、気になることもきちんとお答えくださったので安心してお任せ出来ましたが、仕上がりも予想以上に良かったです。自分に似合う色を提案してくださり、とてもキレイに仕上げてくださいました。周りにも好評で、期待以上&大満足です。また次回もよろしくお願いいたします♪

aiko様先日はご来店ありがとうございました!

初めてのご来店でしたのでしっかりとカウンセリングで
    お悩みと好みを聞かせて頂き
    お悩みにしっかりアプローチできる形のスタイルを提案させて頂きました!
    気に入って頂けて良かったです!^ ^

今回筋感はほとんど出さないナチュラルなスタイルでしたが
    また筋感がもう少し欲しいなどありましたら教えてください^ ^

また次回もしっかりお話し聞かせていただいた上で
    気に入っていただけるものを提供できるようがんばりますね!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます
    オオカワ

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 08:39:42.0

初めて伺いました。やっとリピートしたいと思う美容院に出会えました。髪の毛のことやシャンプーのオススメなど色々なことを教えていただけたので、とても参考になりました。初レイヤーもとても良くて仕上がりも満足しています。

K様先日はご来店ありがとうございました!

今回透明感のある黒っぽい色に染めさせて頂き
    カットはストレートがでいることが多いとの事でしたので
    ストレートでもデザインのあるレイヤーを入れさせて頂きました!
    気に入って頂き嬉しか思います!^ ^

ご旅行の際に色落ちもしてくると思いますので
    また落ちてしまったら染め直しましょう^ ^
    楽しんできてくださいね

またのご来店も楽しみにお待ちしてます!^ ^

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 22:33:52.0

久しぶりに伺いました。最初はそのカットできない!と言われた気がして少し落ち込みましたが、短いとできないから顔周りをやるといいと言い直してくださって納得してカットを受けれました。仕上がりも満足です!アドバイスありがとうございました。

【2月3月限定】家で使えるヘアオイル付+カット+カラー+トリートメント

口コミもありがとうございます!

今回は当初の希望のスタイルが長さが足りなくて難しく
    代替案を提案させていただいたんですが、
    気に入っていただけて嬉しく思います!!

カラーも透明感ある色味にチェンジしました!

次回も好みや流行りに合わせて
    しっかり提案できるようにします!

VERBENA  OKI

バーベナ(VERBENA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー