4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. クラリス バイネオ 武蔵小杉(Claris by neo)  >

Claris by neo 武蔵小杉

クラリスバイネオ ムサシコスギ

• 神奈川県川崎市中原区小杉町3-20-1
  • 武蔵小杉駅 徒歩4分【Aujua取扱店・髪質改善・赤みの少ないワントーンカラー】
  • まる。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:08:50.0

上手にこちらの意図を汲み取って提案していただけるので安心です。
    初めてのイヤリングカラーから仕上がりも気に入り、少しずつ範囲を広げてインナーカラー2回目になりました。今回も予定はピンクでしたがw紫も良い感じで気に入っています。
    抜けていく過程を楽しめるようにいつも作ってくれるのでまた楽しみたいと思います。

【 シルキーブリーチ 】 ブリーチ+カラー+選べる4stepTR \23320→\18000

まる。様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は少し紫しっかり目に仕上がってしまい。。。

その後色落ちはいかがでしょうか??

とてもきれいに発色iしましたが、もしイメージと違い気になるようでしたら遠慮せずお電話くださいませ。

いつも楽しくデザインカラーもさせて頂けてとても嬉しいです☆彡

今後もどうぞよろしくお願いいたします!

担当   茂田井

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 09:49:52.0

先日は、ありがとうございました!

今回は髪質改善とカットをお願いしましたが、大満足の仕上がりで、朝のセットがとても楽になりました。
    前髪の形についても少し迷っている部分があったのですが、丁寧に相談に乗ってくださり、心強かったです!

また次回も、よろしくお願いします。

【 ☆プレミアム☆ 】髪質改善を超えたスペシャルコース \15000→ ¥12000

ゆい様

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回は髪質改善トリートメントでツヤツヤに仕上がりましたね◎

ケアをしつつ綺麗にスタイルを楽しんでいただければと思います!

担当  佐々木

• ポスコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 19:59:28.0

中学生女子がお世話になっています。
    明るい店内、感じの良い接客で背術含めて満足しています。リピート対象の学生料金があればもっと頻繁に通いたいです。

ポスコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも満足頂けるよう努めてまいります!

担当   若狭

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 12:10:21.0

いつも理想通りに仕上げて頂いてます!
    髪の毛が細くアイロンなどでも傷みやすいのですが
    帰る時にはトゥルントゥルンになって有り難い!

【 全てのお客様 】 カット+潤いハホニコTR  ¥6800

ひまわり 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回も安定の手触りでしたね♪

今後もきれいに整えていきましょう☆彡

次回も楽しみにお待ちしております!

どうぞよろしくお願いいたします。

担当   茂田井

• ykhtさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 21:21:45.0

初めてお伺いしましたが、
    要望通りにカットいただきました。

雰囲気もとても良く、
    今度はカラーでまたお伺いしたいです。

【初回のみ 女性限定】レディースカット+ハホニコTR¥5800/武蔵小杉・元住吉

ykht様

その後の仕上がりはいかがでしょうか?

次回は是非カラーもお任せください!

担当  佐々木

• にのみー。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 20:25:06.0

カットを前髪だけにするか全体にするか迷っていたので相談した所、バランス良くパーマを活かしてカットしてくださいました。
    いつもぼんやりとしたイメージしか持たずに来店していたのですが、うまく好みを吸い上げて仕上げてくださるので助かっています。

【 3回目以降・ 全てのお客様 】 カット+カラー+1stepTR    ¥12000

にのみー。様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

パーマの持ちはいかがでしょうか?
    また何かありましたらいつでもご相談ください☆彡

次回もお待ちしております。

担当   若狭

• astkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:36:44.0

久々に短くしましたが、周りにも好評で扱いやすくて助かっています。
    技術力が高く、安心してお任せ出来るので毎月通うのが楽しみです。

astk様

いつもカットをお任せいただきありがとうございます!

短いボブもとってもお似合いで素敵です!

astk様に喜んでいただけることがとても励みになります♪

次回のメンテナンスでもお気軽にご相談ください!

担当  佐々木

• グリーンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 21:21:36.0

今回も希望通りに仕上げて頂けました。
    今まで通っていた美容院は馴染むまでに時間がかかっていたのですが、こちらはすぐに馴染むのですごく満足してます。
    担当の方もすごく親しみやすくて美容院に行くのが楽しみになってます。

グリーン様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも満足頂けるよう努めてまいります。

次回も楽しみにお待ちしております♪

担当   若狭

• オリヤ ノラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:40:27.0

自分の理想通りにしていただきました。
    今後ともお願いしたいです。

【メンズ初回コース 3 】カット+パーマ+TR〈眉カット付〉¥11400→¥10000

オリヤ ノラ様

今回は髪の状態を見て、カットのみで施術いたしましたがその後の仕上がりはいかがでしょうか?

次回のメンテナンスでもお気軽にご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております!

担当  佐々木

• ろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 18:30:07.0

色々相談して、カラー、カット、決めました。傷んでたので、トリートメントもして、サラサラになりました。
    私の思いを聞いてくれて、アドバイスを言ってくれて、私が納得して、決めました。頭ごなしに言うのではなく、分かりやすく説明してくれて、安心できました。カットもカラーもシャンプーも、私には満足の仕上がりです。店内もキレイで、清潔感があります。おトイレも綺麗です。スタッフの人もみんな、親切です。

【2回目限定】☆スペシャルケア☆カット+髪質改善カラー+水素ケア \13000

ろん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    明るめカラーとてもお似合いです♪

是非次回のメンテナンスもお任せください!!

担当  若狭

• akiharuさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-08 18:11:35.0

いつもの通り、リクエストを形にして下さりありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

akiharu様

いつもご来店いただきありがとうございます!

前回までとカットを変えてみたのですが、仕上がりはいかがでしょうか?

また次回のメンテナンスでもお気軽にご相談ください♪

担当  佐々木

• こうがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:22:02.0

初の美容室だったので勝手がわからなかったのですが、丁寧にいろいろと教えていただけたので良かったです。
    仕上がりもとても満足でした。またお願いしたいです。

こうが様

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。

初美容室、満足頂けたようで良かったです!

パーマのもちはどうでしょうか?
    ケアもしながら理想に近づけていきましょう。

担当  若狭

• nabeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:12:03.0

急遽髪を切り染めたいと思い立ち、2回目の利用。
    美容師さんも多く、予約させてもらえて、
    とてもありがたかったです。

気になった点は、
    ・最初の洗髪スタッフさんは声かけがなく、お湯の温度も少しぬるめでした。カット、カラー後の担当の方の洗髪で、だいぶお湯が温かく感じましたし、かゆいところないですか?と聞かれましたので、統一してもらうといいかもしれません。
    ・最後マスクに前髪カットしたものが顔に張りついていたのですが、とるタイミングや声かけがなく、会計しました。

色々言ってしまい、申し訳ないですが、予約の取りやすさ、髪色や長さ、よかったです。ありがとうございました。

【 2回目限定 】 カット+カラー+1stepTR ¥13420→¥9000/武蔵小杉・元住吉

• みやえりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:11:26.0

今回も満足です!シャンプー強めでおねがいしますと伝え、とてもスッキリしました!待ち時間もなく毎回スムーズにおわります!次回は、復職前に行きたいと思います!いつもありがとうございます♪

みやえり様

いつもご利用頂きありがとうございます!

シャンプー喜んで頂けて良かったです♪
    これからも技術向上に努めてまいります。

次回も楽しみにしております!!

担当   若狭

• リエールさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 09:48:18.0

詐術前に丁寧に説明して下さったので安心してカラーすることが出来ました!仕上がりもトリートメントでサラサラになり大満足です!またカットでもお伺いさせて頂きます(^^)

【ハイライト/インナー】 選べるデザインカラー+1stepTR   \10000

リエール 様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

次回も安心してお任せ頂けるよう丁寧な施術を心がけてまいります!

担当   茂田井

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:37:36.0

初めて利用させていただきましたが、カットもカラーもとても気に入りました。
    スタイリングの方法も細かく教えてくださり、とても満足です。
    またお願いしたいと思います。

☆スペシャルケア☆カット+髪質改善カラー+水素ケア\10000

りこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

スタイリングの方はどうでしょうか?
    いつでもお教えしますのでご相談くださいね♪

担当  若狭

• こばしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:31:32.0

接客も髪の仕上がりも満足です!
    無料のドリンクも嬉しかったです!
    また来ます。

【 ☆ 初回のみ ☆ 】 カット+カラー+1stepTR  ¥13500→¥7000

• yuuriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 13:49:48.0

本当に綺麗な仕上がりに大満足です!!
    最後まで、丁寧にありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

yuuri様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がり満足頂けて私も嬉しいです♪

次回も楽しみにしております!!

担当  若狭

• みにーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 09:48:33.0

初めて利用させていただきました。カラーとトリートメントとても良かったです!
    可愛い色になりました。ありがとうございました!

【 ☆ 初回のみ ☆ 】カラー+1stepTR ¥11000→¥6000/武蔵小杉・元住吉

みにー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
    トリートメントもたくさん種類がございますので
    是非ご相談くださいませ☆彡

担当  若狭

• のぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:52:00.0

キレイな仕上りで、満足です。ありがとうございました。

のぼ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

きれいに染まって嬉しい限りでございます☆彡

今後もご満足頂けるようご提案致します!

次回もよろしくお願いいたします。

担当   茂田井

• 鯖江さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 13:58:05.0

いつもご対応いただいてます、ありがとうございます

【メンズ定番コース 1 】 カット+シャンプー〈眉カット付〉 ¥5500

鯖江様

その後の仕上がりはいかがでしょうか?

次回のメンテナンスも是非お任せください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当  佐々木

• ありあちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 17:36:36.0

毎回仕上がり満足していてリピートさせていただいてます。
    また次回もお願いします。

• とがわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:47:39.0

前回施術いただいたハイライトカラーを、更に明るくするか検討しながら来店。相談する中で本来のメニューから変更した提案もくださり、ゆっくり考えられました。アシスタントの方も含め感じが良く笑顔が素敵でした。トリートメント効果もあり髪はサラサラの仕上がりに。また髪色の経過を見て訪問しようと思います。

【ハイライト/インナー】 選べるデザインカラー+4stepTR     ¥15000

とがわ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

お色の方はいかがでしょうか??
    色落ち見ながら次回の相談できればと思います♪

担当  若狭

• Moekaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 08:18:46.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足です。
    ヘッドスパもすごく気持ち良かったです!

Moeka様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がり、ヘッドスパ共にご満足頂けて良かったです!!
    是非お時間のある時にはリフレッシュしに来てください☆彡

担当 若狭

• こーよーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:05:13.0

久しぶりにパーマをしました。
    仕上がりがよく、スタイリストさんの対応が丁寧で、お店の雰囲気がよかったです!

【メンズ定番コース 3 】 カット+パーマ〈眉カット付〉+TR \15720→\12000

こーよー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆彡

その後スタイリングはいかがでしょうか??

なにかございましたらなんでもおっしゃってくださいませ!

今後もご満足頂けるようご提案致します♪

担当   茂田井

• ひいらぎさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 18:49:12.0

希望に寄り添ってくださり、満足のいく仕上がりにして頂きました!
    カットも丁寧で良かったです。

ひいらぎ 様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

今後もご満足頂けるようご提案致します!

担当   茂田井

• astkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:57:49.0

2回お願いして上手だったので、久しぶりにバッサリ切るのをお任せしたいと思い思い切ってショートボブにしました。
    結果カウンセリング力と技術のおかげで、理想通りのスタイルとなり周りからも大好評でした。

astk様

先日はイメージチェンジのカットをお任せいただきありがとうございました!

短めのボブもとってもお似合いでした◎

その後の仕上がりはいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のメンテナンスも是非お任せください!

またのご予約を心よりお待ちしております!

担当  佐々木

• maoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 02:19:00.0

オーダー通りのカラーにしていただき満足しております!
    またお願いしたいです!

mao様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カラーとてもお似合いでした!
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪

是非次回のメンテナンスもお任せください。

担当  若狭

• けじこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 01:35:33.0

カットをお願いしました。
    前にエクステを馴染ませるためカットした際に長さがバラバラになってしまい、整えて頂くために来店しました。
    長かった部分はたしかに切られましたが、髪の毛は全体的に不均衡のままで、さらに毛先もバツンと切られて毛先が重くなり仕上がりが残念でした。最初の声かけ以来「どのようにしますか」などが無く、コミュニケーション不足だったように思います。他店でやり直しました。受付の女性は愛想が良かっただけに残念です。

• momoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:38:21.0

素敵なパーマをかけて下さいました。

momo様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

パーマとてもお似合いでした!
    イメージチェンジ大成功ですね♪

セットはしやすくなりましたでしょうか?
    何かありましたらご相談くださいませ。

担当  若狭

クラリス バイネオ 武蔵小杉(Claris by neo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー