4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. クラリス バイネオ 武蔵小杉(Claris by neo)  >

Claris by neo 武蔵小杉

クラリスバイネオ ムサシコスギ

• 神奈川県川崎市中原区小杉町3-20-1
  • 武蔵小杉駅 徒歩4分【Aujua取扱店・髪質改善・赤みの少ないワントーンカラー】
  • メグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 21:54:06.0

3回目の来店です。
    なんとなくのイメージしか伝えていないのにもかかわらず、思い通りのとても満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございました。

【 3回目以降・ 全てのお客様 】 カット+カラー+1stepTR    ¥12000

メグ 様

嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

今後もご満足いただける技術・サービスに努めさせていただきます!!

次回も楽しみにご来店お待ちしております♪

担当   茂田井

• かおるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 21:28:34.0

思い通りの髪型になりました

【初回のみ 女性限定】レディースカット+カラー¥11000→\6000/武蔵小杉

かおる様

その後の仕上がりはいかがでしょうか?

メンテナンスをしつつ綺麗にスタイルを楽しんで頂ければと思います♪

担当  佐々木

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 12:50:14.0

とても満足です。初回クーポン使用
    携帯画像を持っていき「こんな感じに」とお願いしました。
    担当の方も私の要望をしっかり聞いてくれて、カット後、カラー後、セット後と鏡でバックスタイルを見せてくれて、とても丁寧に対応して頂きました。
    がっつりシャギーとレイヤーと段を入れてもらい白髪もしっかり染まりました^ ^

みゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりに喜んで頂けたようでとても嬉しいです♪

レイヤースタイルがとってもお似合いでした!

次回は是非ハイライトにも挑戦して頂きたいです◎

今後のメンテナンスもお任せください!

担当  佐々木

• たんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-20 19:42:21.0

いつもお世話になっています。
    量をとってもらってかなりスッキリしました!
    トリートメントもしていただいてツヤツヤのサラサラになりました!またお願いします!

【 全てのお客様 】 カット+潤いハホニコTR  ¥6800

たん 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆彡

トリートメント効果を存分に感じて頂けて嬉しい限りです!

今後もきれいにケアしていきましょう☆彡

次回も楽しみにご来店お待ちしております!!

担当   茂田井

• まりをさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 17:47:58.0

2回目です。同じ方にお願いしました。今回もとても満足です。最後にスタイリング剤で仕上げて頂きましたが、不慣れな自分でも翌朝同じようにできたのは、間違いなくカットがよいからです。次もまたお願いします。

まりを様

嬉しい口コミをありがとうございます♪

次回のメンテナンスも満足して頂けるよう丁寧に施術させて頂きます◎

担当  佐々木

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:53:56.0

全員、女性のスタイリストさんで落ち着いた雰囲気で良かったです。娘のカットをお願いしました。
    娘の話をちゃんと聞いてくれて、要望通りにカットして頂きました。とても優しく接して頂き、ありがとうございました。

【 学割U24 】カット+シャンプー  ¥4000/武蔵小杉・元住吉

ヨッシー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

娘様、髪型とてもお似合いでした!
    ぜひ次回のメンテナンスもお任せください♪

担当  若狭

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 17:36:32.0

髪の悩みについて丁寧に対応いただきました。
    自宅でのセット方法も教えていただきました!

【初回のみ 女性限定】レディースカット+ハホニコTR¥5800/武蔵小杉・元住吉

さえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご自宅でのセットは土でしょう??
    やりにくかったりわからなければ遠慮なくご相談ください☆彡

担当  若狭

• キキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 19:31:10.0

私が今の髪のケアやスタイリングに悩んでいることを理解した上でなりたい髪型の提案をしてくれるのでまた担当スタイリストさんにお願いをしたいと思います。

【 全てのお客様 】 カット+極上ヘッドスパ20min ¥7700

キキ様

その後の仕上がりはいかがでしょうか?

次回のメンテナンスもしっかりご相談しつつご提案させて頂きます◎

担当  佐々木

• runさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:33:14.0

いつも素敵なカラーにしていただき、ありがとうございます!
    今回もお任せで、綺麗なカラーにして頂きました。
    大満足です(*^^*)
    毎回カラーの説明も丁寧にしていただき、ありがとうございます。

run 様

いつもお任せいただき誠にありがとうございます☆彡

毎度、可愛く仕上がる色味の調節も楽しくさせて頂いてます♪

今後も安心してお任せ頂けるよう準備してまいりますので楽しみにされていてください!!

次回もよろしくお願いいたします!!

担当   茂田井

• ガイワタさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 19:56:20.0

自分にあった雰囲気を作ってくれて満足です!

ガイワタ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

夏に向けてさっぱりカット出来て良かったです◎

次回ののメンテナンスでもお気軽にご相談ください♪

担当   佐々木

• 星愛さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-09 06:37:35.0

前髪は目にかからないぐらいと伝えたのに
    眉ぐらいにされ仕上がりもガタガタで
    下ろすにも流すにも自分的には納得のいかない長さで
    二度と行かないです

星愛 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

貴重なお時間を頂戴したにも関わらずイメージをうまくくみ取れず、ご満足なお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。

大切なお顔周りのカットをお任せ頂いたのに本当に申し訳ございませんでした。

今一度、技術向上に努めさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

申し訳ございませんでした。

Claris by neo

• akiharuさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:38:47.0

希望通りの仕上がりでした。またよろしくおねがいします。

【 2回目限定 】 カット+カラー+1stepTR ¥13420→¥9000/武蔵小杉・元住吉

akiharu様

仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しいです♪

次回のメンテナンスも是非お任せください!

担当  佐々木

• みさきちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 19:29:15.0

とても感じの良い方で話しやすく、こちらの願いや感じたことをちゃんと聞いてくれて今後もお願いしたいと思いました。

【 全てのお客様  】 カラー+1stepTR  ¥11220→¥9000

みさきち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もご満足して頂けるよう努めてまいります。

次回のメンテナンスも是非お任せください♪

担当  若狭

• 大川氏さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:59:07.0

全体的に軽くして、前髪は目と眉の間くらいに切ってほしいと頼んだ結果
    後ろとサイドをめちゃくちゃ短く切られ肝心のトップは重たいままというカットをされた…。
    サイドに関しては何故かパッツンという始末…
    まるで千円カットにでも行ったかのような仕上がりに言葉が出ず。これで5500円に指名料まで取るんですか…
    もう一生行かないことを決意しました。

【メンズ定番コース 1 】 カット+シャンプー〈眉カット付〉 ¥5500

大川氏様

先日は数多くあるサロンの中から足を運んで頂いたにも関わらず
    ご満足頂けない形となってしまい誠に申し訳ございませんでした。

技術の見直し、向上に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

Clarisbyneo

• ゾーイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 21:26:57.0

初めてこちらの美容院を伺いました。担当していただいたスタイリストさんのブログを拝見し、素敵なレイヤーカットのお写真があったので、この方を指名して予約してみました。
    結果、大正解です!素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。また都合が合えば再訪したいと思います。
    またシャンプーを担当してくださったのは、別の方で男性でしたが、とても丁寧で柔らかい雰囲気の方で、トリートメントの説明もしてくださいました。シャンプーもシャンプー後のマッサージまでお世話になりまして、ありがとうございました!
    こちらのサロンはカラーを推している印象があったので、カラーをしない私はどうだろうと思っていましたが、カットの技術もシャンプーも、接客も、すべて良かったです。
    カラーをしない方にもお勧めできます~。

ゾーイ様

嬉しい口コミをありがとうございます♪

久しぶりのカットということで、ご自身でも扱いやすいようなレイヤーカットで仕上げましたがとってもお似合いでした◎

ケアをしつつおうちでもスタイルを楽しんで頂ければと思います*

次回のメンテナンスもぜひお任せください!

担当  佐々木

• かわもとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 08:33:20.0

男性の方に担当していただくのが苦手なため、こちらのお店を選びました。
    女性の方が多く、雰囲気も良かったです!
    カラーも可愛くしてくださって、ありがとうございました!!

かわもと 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

ゆっくり安心してお過ごし頂ける空間づくりをモットーにさせて頂いておりますので

とても嬉しいコメント誠にありがとうございます☆彡

次回もご満足頂けるよう努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

担当   茂田井

• ヨシさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 21:35:08.0

カットの途中からスタイルの仕上がりに不安しか感じず‥要望を伝えながらカットしてくれましたが
    言い方がキツイかもしれませんが、まるで素人が切ったよう。周りからも左右がバラバラ、裾がガタガタだよと言われ、またお金をかけて違うサロンにカットしに行きます。
    要望に応えようとしてくれる方だったので、技術さえあればリピートしてました。

【 ☆ 初回のみ ☆ 】 カット+カラー+1stepTR  ¥13500→¥7000

ヨシ様

先日はせっかくご来店頂いてにも関わらず、残念な思いをさせてしまう結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。

自分の技術不足を見直し、お客様のご要望にお答え出来るよう改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Claris by neo

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 10:55:23.0

今回、お店からのクーポンを利用したリタッチに追加で前回同様のトリートメントをお願いしたのですが、ちょうど1週間なのですが、すでに白髪がチラチラあらわれ、髪も前回と同じトリートメントなのかと思うぐらい、髪がバサバサしています。残念すぎます。

ひろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、お忙しい中足を運んで頂いたにも関わらず
    ご満足頂けない仕上がりになってしまい申し訳ございませんでした。

よろしければお直しをさせて頂きたいのですが
    ご都合はいかがでしょうか?

この度は誠に申し訳ございませんでした。

Clarisbyneo

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 12:32:40.0

カラーを決めるところから丁寧に説明して頂き、相談をしながら決めることができました。その後も、今後のカラーのアドバイスや質問したことにも答えて頂き嬉しかったです。仕上がりも綺麗で満足です!

【 ☆ 初回のみ ☆ 】カラー+1stepTR ¥11000→¥6000/武蔵小杉・元住吉

みなみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

お色の方はいかがですか??
    分からないことがあれば何でも聞いてくださいね♪

担当  若狭

• Hanaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 18:30:43.0

分かりやすいアドバイスにいつも助かります

Hana様

いつもご来店頂きありがとうございます!

定期的にトリートメントのケアをしっかりして頂いているので、髪のまとまりも良くなってきましたね◎

今後もケアをしつつ綺麗にスタイルを楽しんで頂ければと思います♪

担当  佐々木

• つくしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 19:59:30.0

わたしの要望を叶えつつ、素敵なスタイリングをしていただきました。相談や質問にも丁寧に答えていただき安心してお任せできました。

つくし様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後の仕上がりはいかがでしょうか?

次回のメンテナンスもぜひお任せください◎

担当  佐々木

• まりをさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 12:53:52.0

今回がこちらのお店の初めての利用でした。
    希望するスタイルを、こちらの漠然とした表現からだけで聞き取って頂き、期待したとおりのよい感じに仕上げていただけで満足しています。しかも、早い。これまでのところとくらべると10分以上は早く終わったと思います。それなのに、それぞれの所作は丁寧で柔らかく心地よかったです。
    店舗内の席の間隔に適度なゆとりがあるのもよかったです。僕は会話が苦手なのでたいてい本を読みながら切ってもらうのですが、周りの話し声を気にせず落ち着いて過ごせました。面白みのない客ですが、次回もぜひお願いしたいです。

まりを様

とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

お客様一人一人がリラックスしてお過ごし頂けるよう、これからも心地よい環境づくりに努めてまいります!

施術中はお好きなスタイルでお過ごしください◎

次回のメンテナンスもぜひお任せください♪

担当  佐々木

• ずっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 08:11:58.0

髪の厚さと長さが気になったので
    来店しました。
    おしゃべりしながらで楽しい時間を
    過ごせました。仕上がりも大満足で
    セルフケアもとても楽になりました。
    また伺います。

ずっぴー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!!

これからも満足して頂けるよう頑張りますので
    よろしくお願い致します☆彡

担当  若狭

• ミサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 07:58:32.0

今回3回目の来店だったのですが、今回もすごく丁寧に説明してくださりながら仕上げていただきました。自分は髪が長かったり縮毛したことがあったりしていたので傷まないことを優先に考えてくださり4stepのトリートメントもさせていただきました。トリートメントは肌触りよく長い髪でも洗うのが前よりしやすくすごく気持ちが良いです。ブリーチは予約メニューになかったのですがスムーズに対応していただきとても有難かったです。キレイなブリーチで満足です。本当に素敵な仕上がりをありがとうございました。また指名させて頂きたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ミサ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

その後カラーの退色具合はいかがでしょうか♪

長く楽しんで頂けるよう色落ちも考慮して仕上げさせていただきました!

今後も喜んで頂ける技術・サービス向上に努めさせていただきます!

担当    茂田井

• まなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 18:27:58.0

前回と違うスタイリストさんでしたが、私の希望のカラーがどうなるか丁寧に説明してくれて嬉しかったです。今回は暗めの色になりましが次回の為のベース作りだったので次カラーするのが楽しみです!

まなみ様

ベース作りは大切なので
    ケアなどもしながら一緒に頑張りましょう!!

次回のカラー楽しみにしております♪

担当  若狭

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 15:03:32.0

理想の髪型、髪色にして貰えました!
    ありがとうございました~

みい様

仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しいです♪

次回のメンテナンスも是非お任せください!

担当  佐々木

• くまにゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 11:52:41.0

店やスタッフの雰囲気はとても良いです。
    特にこのチェーンのシャンプー台が落ち着いて好きです。
    若い人向けのお店だと思うのですが、平日昼間なら60代でも大丈夫です。
    学生並みに割引クーポンが増えたら嬉しいのですが…。

くまにゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます♪

曜日時間帯問わず様々な年代の方にご来店頂いておりますので、いつでもお気軽にお越しください◎

今後もお客様にリラックスしてお過ごし頂けるよう、心地よい環境づくりに努めてまいります!

担当  佐々木

• ベーさんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 07:55:43.0

その日の予約が指名する枠しか残ってなかったので、カット、カラーでスタイリストを指名し予約しました
    。こちらがクーポンを初回のものと間違えて予約したからなのか、あまりにも無愛想で上から目線な接客でカラーはやらずにカットだけしてもらい帰りました。

シャンプーをしてくれた男性、レジの方の対応はよかったのですが、あまりに残念でした。
    指名料をとるのであればもう少し接客態度を考えて頂きたいです。

【メンズ初回コース 4 】 カット+カラー〈眉カット付〉 ¥11800→¥7500

べーさん様

先日はお忙しい中足を運んで頂いたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

接客態度並びにサービス等の見直しに努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Clarisbyneo

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 17:47:35.0

初めて利用しました。
    簡単にイメージを伝えただけでしたが、癖毛を活かして良い感じにしていただきました。
    トリートメントも高い方に変更し、今のところ落ち着いてます。
    連休前だったからか担当の方はとてもお忙しそうでした。シャンプートリートメント、ブローは他の方がしてくださいましたが丁寧にしていただきマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

あき 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

このような嬉しい口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。

また当日はバタバタと慌ただしい空間となってしまい大変申し訳ございませんでした。

次回はゆっくりリラックスできるお時間に致しますので是非またご来店くださいませ☆彡

またのご予約を心よりお待ちしております!!

担当   茂田井

• 3さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 16:08:05.0

久しぶりの美容院で緊張していましたが、優しくカラーについても相談に乗ってくださり、納得して行うことができました。
    スタイリングについても、スタイリングしながら、教えてくださってわかりやすくて、満足です!!ありがとうございます。

【ハイライト/インナー】 選べるデザインカラー+1stepTR   \10000

3様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

久しぶりの美容室、満足頂けたようで嬉しいです!!

色落ちの方はいかがでしょうか?
    いつもとはちょっと違う感じを楽しめるかと思います。

ぜひ次回のメンテナンスもお任せください♪

担当  若狭

クラリス バイネオ 武蔵小杉(Claris by neo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー