4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. クラリス バイネオ 武蔵小杉(Claris by neo)  >

Claris by neo 武蔵小杉

クラリスバイネオ ムサシコスギ

• 神奈川県川崎市中原区小杉町3-20-1
  • 武蔵小杉駅 徒歩4分【Aujua取扱店・髪質改善・赤みの少ないワントーンカラー】
  • まままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:43:43.0

初めて利用しました。
    店内は可愛い感じで、スタッフの方は皆さんかなり若めの印象。
    雑誌やタブレットの提供はないので、スマホや本など持ち込むことオススメします。
    途中、飲み物のサービスはありました。ジュースかお茶が選べて紙パックのものいただきました。

カラーもオススメを聞いたら、いくつか候補をあげて色味のイメージを丁寧に教えてくださいました。
    接客も仕上がりも満足です!ありがとうございました。

【 ☆ 初回のみ ☆ 】 カット+カラー+1stepTR  ¥13500→¥7000

ままま 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

次回も喜んで頂けるよう接客・技術ともに向上してまいります。

今後もどうぞよろしくお願いいたします!!

担当   茂田井

• ずっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:06:45.0

長さと毛量が気になり来店しました。
    トリートメントしただけで髪のボリュームが
    かなり抑えられました。
    カットも最小限に済ませて頂いたお陰で
    綺麗に伸ばせそうです。
    また伺います。

【 全てのお客様 】 カット+潤いハホニコTR  ¥6800

ずっぴー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

トリートメント髪質に合っているようですね♪
    だいぶ伸びてきたので一緒に頑張りましょう!!

担当  若狭

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 12:25:32.0

今回初めて伺いました。
    店内は清潔感と温かみがあり、とても過ごしやすい空閑になっていました。
    終始スタッフ皆さんのお気遣いのあるご対応に来店してすぐに、ここに来て良かったと思えました。
    施術は、知人から評判の方をご指名させていただきました。細かいカウンセリングをしてくださり、予想以上の仕上がりになりました。周囲の人から大好評です♪
    とても優しく接してくださるので、話しやすい方でした。
    そして丁寧な説明をしてくださり、わかりやすく自分の髪について教えていただけます。
    また伺いたいと思います!

ゆき様

とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

暗めのカラーもとってもお似合いでした!

その後の仕上がりはいかかがでしょうか?

次回のメンテナンスでもお気軽にご相談ください◎

担当  佐々木

• ルナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 18:47:55.0

ずっと悩んでいる白髪を、今後ぼかしながら髪色も徐々に明るくしたいという希望を叶えてもらいました。
    これからよろしくお願いします!

【 2回目限定 】 カット+カラー+1stepTR ¥13420→¥9000/武蔵小杉・元住吉

ルナ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は初めてのハイライトを入れたカラーでしたが、その後の仕上がりはいかがでしょうか?

徐々に明るくしながら今までと違ったカラーを楽しんでいただければと思います♪

こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

担当  佐々木

• はむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 14:59:21.0

ロングからばっさりボブまで切ってもらいましたが
    とってもかわいくしてもらいました!
    カラーや形も写真を見せるとすぐにわかってくれたので
    とてもよかったです。

【初回のみ 女性限定】レディースカット+カラー¥11000→\6000/武蔵小杉

はむ様

先日はばっさりイメージチェンジをお任せいただきありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!

ボブの短いスタイルもとっても似合っていて可愛く仕上がりましたね♪

担当  佐々木

• reeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:41:39.0

今までで一番好きな感じに仕上げていただきました。
    イメージを大事に巻き方も工夫していただき嬉しかったです。ありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

ree 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆彡

その後スタイリングはいかがでしょうか??

何かお困りなことや扱いにくいなど、気になることがございましたら次回お聞かせください!

今後もご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。

担当   茂田井

• 9さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:30:39.0

カットも上手ですし、ヘッドスパも気持ち良いです。
    またお伺いします。

【メンズ初回コース 2 】カット+ヘッドスパ〈眉カット付〉 ¥8020→¥6900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

9様

嬉しい口コミをありがとうございます♪

ヘッドスパで定期的に頭皮をほぐすと血行もよくなり健康な髪の毛が生えてくるので、ぜひ続けてみてください◎

次回のメンテナンスも是非お任せください!

またのご来店をお待ちしております!

担当  佐々木

• とがわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 18:59:02.0

こちらで2度目となるパーマ&カットご依頼しました。施術後のトリートメントのおかげかフワッとしながら、さらさらとした仕上がりで指通りがとても良いです。優柔不断な性格で選択肢によく迷うことがありますが、さりげなく提案してくださるので不自由なく通えています。新しくトライしたい内容を依頼しやすい、優しい雰囲気で通いやすく思います。

【 全てのお客様  】カット+選べる♪柔らかパーマ+1stepTR¥17800→¥13000

とがわ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がり満足頂けて良かったです!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからも満足して頂けるよう努めてまいります。

担当  若狭

• たんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 17:55:18.0

産前最後のカットとカラーをお願いしました。
    お腹が大きいので、カラーの前はシャンプー台に行かずにカラーをしていただけたので、負担が減ってとてもありがたかったです!トリートメントもしてもらって、つるつるになりました~☆出産を終えて落ち着いたらまたお願いしたいです(*^^*)

【 3回目以降・ 全てのお客様 】 カット+カラー+1stepTR    ¥12000

たん 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

また来れるタイミングでいつでもいらしてくださいね♪

楽しみにお待ちしております!!

担当   茂田井

• ナカダさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-18 23:14:37.0

大体希望通りのカラーにしていただけました。
    友人の誕生日プレゼントに買ったオージュアも丁寧に値段を隠して包装してくださいました
    ただ、数日経ってから前染めたところとの段差がみえるようになってしまいました(特に内側

【 ☆ 初回のみ ☆ 】カラー+1stepTR ¥11000→¥6000/武蔵小杉・元住吉

ナカダ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

カラーについての仕上がりで残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことが無いよう、技術の向上に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

Claris by neo

• saki.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 08:48:21.0

予定に合わせて色の落ち具合等を考えていただけたのが、とても良かった。
    急ぎの要望にも応えていただけたので、助かりました。

saki 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

カラーの退色はいかがだったでしょうか♪

お客様のライフスタイルに合わせて今後もご提案致しますので、

いつでもご相談ください☆彡

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当   茂田井

• いといとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 16:08:17.0

娘の担当をしていただきました。ヘアケアや、似合う髪型などいろいろアドバイスもいただいたようで、とても喜んでました。仕上がりも良く気に入ってました!ありがとうございました!

【TV マツコ会議で話題♪】最高級!髪質改善トリートメント¥11000→¥10000

いといと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

髪型喜んで頂けて良かったです!
    早いうちからの美意識の高さ素晴らしいです☆彡

分からないことがあれば何でもお聞きください!!

担当  若狭

• ちびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 17:45:18.0

いつも通り、こちらの伝えた希望を再現して下さり満足の仕上がりでした。
    髪にクセがたるので、切ってもらう人により収まりが全く違うのでいつも指名させていただいてます。

ちび様

いつもご利用下さりありがとうございます!

少し短めにしましたが、いかがでしょうか?
    是非次回感想を聞かせてください☆彡

担当  若狭

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 09:36:00.0

髪色も髪型も過去1で気に入りました!いつも色々ご提案いただきありがとうございます。

Claris by neo 武蔵小杉からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪

レイヤースタイルやアッシュベージュのカラーががとってもお似合いでした◎

次回のメンテナンスでもより満足して頂けるよう、技術を磨いてお待ちしております!

担当  佐々木

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:35:31.0

スムーズに施術していただき、さらにとても扱いやすくしていただいたので大変満足です。

【柔らかストレート】 カット+縮毛矯正+TR  ¥14000  武蔵小杉・元住吉

まゆ 様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

次回も喜んで頂けるスタイルをご提案致します!

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

担当   茂田井

• とれもろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 17:36:08.0

スピーディーな対応、親身な接客とても良かったです。
    また利用させて頂きます。

【 学割U24 】カット+シャンプー  ¥4000/武蔵小杉・元住吉

とれもろ様

担当  佐々木

• yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 14:23:58.0

前回カット、カラーともに大満足だったのでリピートさせていただきました。今回も丁寧にヒアリングしてくださったので安心してお任せすることができ、勧めてくださった新しいトリートメントでとても髪が柔らかくなりました!次回もよろしくお願いいたします。

yui 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

新しいトリートメントの効果も実感して頂けて嬉しいです☆彡

今後も喜んで頂けるよう精進してまいります!!

次回もよろしくお願いいたします♪

担当   茂田井

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 20:58:57.0

この度はありがとうございました。

• あいさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-09-02 19:31:06.0

要望通りどころか想像以上に可愛く仕上げてくださって大満足です!ありがとうございました!

あい 様

嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

今後も毎日が楽しくなるようなスタイルをご提案致します!

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

担当   茂田井

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 02:24:43.0

クーポンを使い4000円ほどで予約したのに結局7000円近くいって不満だった。やりたいと言っていたカットを否定されたり、結局よくわからないカットをされたり、1stepトリートメントをしたら髪質がさらに悪くなりゴワゴワになった。顔周りカットも重たくしたくなくてカットしたのに重くなった。店員も愛想がなく態度悪いし二度と行かない。

【 韓国風レイヤー 】 顔周りカット \2200

りん様

先日は数あるサロンの中から
    ご来店頂きありがとうございました。

また、お時間を頂いたにも関わらず
    ご満足いただけない形となり誠に申し訳ございませんでした。

このような事が無いよう改善に努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

Clarisbyneo

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 19:57:05.0

初めて来店させていただきました。
    私の髪のトーンが薬剤と合わなかったのか根本の髪が伸びた部分が染まらず、別の日にやり直しをお願いしました。
    当日、不安でしたが上手く染まり安堵しました。
    スタッフの方にも優しくしていただき、雰囲気はとてもよかったです。ありがとうございました^_^

みさ様

先日はお忙しい中お時間を作って頂き
    誠にありがとうございました。

その後お色はいかがでしょうか?

もし何かありましたらご相談くださいませ。

Clarisbyneo

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 18:10:37.0

カラーと共にトリートメントをしていただき、夏の紫外線によるダメージを感じることなく過ごせています。色も希望通りで満足しています

ともこ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

トリートメントでツヤツヤになりましたね♪
    ご満足頂けたようで良かったです。

是非次回のメンテナンスもお任せください!

担当  若狭

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 17:48:39.0

とても満足のいく髪型になりました!!!
    とても髪の毛もトリートメントでサラサラになっていい匂いにもなって満足です。
    今回もレイヤーカットをしてもらったのですが想像通りのレイヤーカットになってウキウキです!
    また行きます!ありがとうございました

みう様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も顔周りにしっかりレイヤーを入れましたが、とっても可愛かったです♪

おうちでも巻いてスタイリングしてみてください◎

次回のメンテナンスもぜひお任せください!

またのご予約を心よりお待ちしております*

担当  佐々木

• 弥生さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-26 20:57:00.0

初めて伺いましたが清潔感があり快適でした。みなさん感じが良く、安心して過ごすことができむした。
    髪はほとんどお任せしましたが、ふわふわツヤツヤになりました。色々とアドバイスもしていただき助かりました。また行きたいと思います。

【 5つの商品から選べるa cote 商品1点付♪ 】 カット+カラー+TR¥10500

弥生 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後スタイリングはいかがだったでしょうか☆彡

なにかお困りなことや気になることはいつでもご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしております☆彡

茂田井

• ヨシノさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 18:02:14.0

いろいろ相談に乗っていただきました。紹介していただいたオイルを使ってサラサラふんわりも保てています。

ヨシノ様

長めのパーマスタイルもとってもお似合いでした◎

アウトバスオイルを使ってホームケアをしつつ、快適にパーマスタイルを楽しんでいただければと思います♪

次回のメンテナンスでもぜひお任せください!

またのご来店を心よりお待ちしております*

担当  佐々木

• みいみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 08:27:42.0

カウンセリング、接客、施術ともにとても丁寧でした。

みいみ様

嬉しい口コミをありがとうございます!

ケアをしつつ綺麗にスタイルを楽しんでいただければと思います♪

担当   佐々木

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 23:06:05.0

今回は初めて眉カットもお願いしましたが、希望などしっかりと聞いてくださり安心してお任せできました。

カットやトリートメントも、変わらず丁寧に進めてくださり、ありがとうございました。

また次回もよろしくお願いします!

ゆい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

初の眉カット大丈夫でしたでしょうか??
    今後も満足して頂けるよう努めてまいります☆彡

担当  若狭

• ayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 14:21:26.0

2回目の利用です。
    オプションでカラー剤と一緒に混ぜられる炭酸のトリートメントをやったら、髪がサラサラになりとても満足しました。
    トリートメントは普通はシャンプー後ですが、カラー剤に入ってるので流すだけで時短になります。
    今まで縮毛をかけていたのですが、こちらのトリートメントて気にならなくなりました。
    またお願いしたいです。

aya様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今後もご満足頂ける技術をサービスを提供できるよう準備してまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

水素も気に入っていただけて嬉しいです!

次回もどうぞよろしくお願いいたします☆彡

担当   茂田井

• たんたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 22:31:07.0

当日予約でしたが、カラーの仕上がりを親身にカウンセリングしてくださいました!カラーの仕上がりも大満足ですし、カットもあっという間終わって、テクニックを感じました!簡単なスタイリングも教えていただいたので、普段から実践したいです!
    シャンプーも気持ちよかったです♪またお願いします!

たんたん 様

ご来店頂き誠にありがとうございました☆彡

また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後スタイリングでお困りなことはございませんでしょうか??

何かございましたらいつでもご相談くださいませ!

次回も楽しんでスタイリングができるようご提案致します!

担当   茂田井

• しょーへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:42:10.0

今回はありがとうございました。
    こちらのアバウトなオーダーにもしっかりと応えてくれました。周りからの評判も良く本当に満足しています。是非とも次回もお願いしたいと思います。

【メンズ初回コース 3 】カット+パーマ 〈眉カット付〉 ¥11400→¥8800

しょーへい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

パーマとてもお似合いでしたね!
    評判も良かったみたいで嬉しいです♪

ぜひ次回もお任せください!

担当  若狭

クラリス バイネオ 武蔵小杉(Claris by neo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー