初めて来店させていただきました。
男性がいるお店が苦手なので、女性だけのお店で落ち着いて施術を受けれました。
カラーも相談にのっていただけ、満足のいく色味になりました!
カットも丁寧にしていただき、セットの仕方も教えていただけたので維持できればと思っています。子どもにもかわいいと言ってもらえ大満足です。
また、よろしくお願いします。
【持続する美髪へ】カット+カラー+オージュア2stepトリートメント ¥9300
まる 様
先日はウルカ北浦和店をご利用いただきありがとうございました!
色持ちがいいように暗めのお色で染めさせていただきました!
涼しくなってきましたがまだ日焼けをすると思いますので
明るくなってきたらまたご相談ください!
担当 西牧
トリートメントの種類が沢山あり、とてもサラサラになりました。
カラーもカットも色々相談していただきました。ありがとうございました。
ナッツ様
この度はウルカ北浦和店にご来店頂きありがとうございます!
お仕上がり満足していただけて嬉しいです!
オージュアも気に入っていただけて嬉しいです^^
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
またなにか気になることがございましたらご相談ください!
また次回のご来店心よりお待ちしております♪
担当 酒見 里奈
思っていた以上の綺麗な仕上がりでカラーの艶感も凄く大満足でした
ショートスパも凄く気持ちよくて頭の疲れがスッキリしました
丁寧な応対でありがとうございました
また宜しくお願いします
【選べるメニュー】カット+カラー+ショートスパorお試しオージュア ¥10200
ヨシエ 様
いつもウルカ北浦和をご利用いただきありがとうございます!
後ろは少し刈り上げを入れてみましたが
その後髪の状態はいかがでしょうか?
もう少し短くしたい長くしたいなどありましたらお気軽にご相談ください♪
担当 西牧
丁寧にカウンセリングしてくださり、顔まわりもかわいくカットしていただきました!ありがとうございました!
【いつでも♪】似合わせカット+しっかりカウンセリング ¥4000 [北浦和]
すー様
いつもウルカ北浦和店にご来店頂きありがとうございます!
顔周りのカットは特にこだわっているのでお仕上がり満足していただけてうれしいです^^
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
なにか気になることがございましたらご相談ください^^
担当 酒見 里奈
いつも担当していただいています。伸ばし途中なためまとまりやすくカット。スタイリングのアドバイスなども詳しくして頂きました^^
【夏限定!】カット+クールスパ¥5100
さにー様
いつもウルカ北浦和店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回は夏限定のクールシャンプーを使用した冷たいショートヘッドスパを行いました*
ひんやりとした使用感とスーッと鼻に抜けるミントの香りが魅力です。
夏限定のメニューなため今月末までとなっていますが、
来年も暑くなってくる頃にクールシャンプーが出始めますので、またご利用になってみてくださいね!
戸田
いつも丁寧に対応いただいてます。
今回で3回目なのですが、前と同じ感じてとお伝えすると
前のカットを細かく記録いただいているようで、こちらが説明することなく、対応いただけます。
カット後はいろんなスタイリング材を教えていただいたりと疎い自分には勉強になります。
また宜しくおねがいします。
【メンズ限定】カット+ショートヘッドスパ ¥5600
とん様
先日はウルカ北浦和店にご来店いただき誠にありがとうございました!
素敵な口コミをいただけてとても嬉しいです*
お客様のお悩みの改善や、なりたいスタイルの実現に必要な情報は
取りこぼさぬよう心がけております!
美容室で気持ちよい時間を過ごしていただけるよう、
お褒めの言葉を励みにこれからも日々精進して参ります。
またのご来店をお待ちしております!
戸田
初めてお世話になりました。
静かな雰囲気でとても居心地のよいお店でした。
色々な種類のオージュアのシャンプーの中から好きな物を選んで洗髪していただけるのがとてもよかったです。
カット後にはスタイリングの仕方をわかりやすく教えていただきました。
また伺いたいと思います。
ryoriko様
この度はウルカ北浦和店をご来店頂きありがとうございます!
担当 酒見 里奈
丁寧にカウンセリングしてくださるのでとても助かっています。
周囲からの評判も良いです。いつもありがとうございます!
jingl様
暖かなクチコミをいただけてとても嬉しいです*
今回もメンテナンスのカットを行い、サッパリ形を整えています。
日々過ごす中で頭皮や髪の毛のお悩みが出てきましたら是非お気軽にご相談くださいね*
戸田
自分の髪質や完成イメージを一緒に考えてくれて嬉しかったです!すごく理想の形に近づけてくれてありがとうございました
【Aujua】カット+オージュアお試しトリートメント ¥5100
あ 様
長さはあまり変えませんでしたが
毛先をそろえることでまとまりがよくなりましたね!
量も調節させていただいたのでより扱いやすくなってくれたと思います!
初来店です。
静かに過ごしたいとカウンセリングシートに記入したところ、希望通りの接客をしていただき、リラックスして過ごすことができました。
提案や説明については、スタイリストさんの方からしっかりとしていただきありがたかったです。
あっという間に終わり、仕上がりも満足です。
メニューにもよるかもですが、シャンプーを選ぶことができてびっくりしました。
トリートメントもしっとりまとまり良いです。
【お試し】カット+オージュアトリートメント ¥4900
ラベンダー 様
毛先を少しカットさせていただきました!
まとまりも良くなってくれましたね!
シャンプーがついているメニューですと
お悩みに合わせてシャンプートリートメントがお選びいただけます!
季節によってお悩みも変わってくると思いますので
その都度選んでいきましょう!
担当 西牧
初めて来店しました。
他店で失敗したので
こちらでカット。
とても丁寧な対応で
スタイリングなど細かく説明していただき
満足です。
まいこ様
この度はウルカ北浦和店にご来店頂きありがとうございます!
担当 酒見 里奈
毎回担当してくださってありがとうございます。
店内の雰囲気もよく、程よい頻度で話しかけて下さるのでリラックスして臨めます。
あい 様
いつもウルカ北浦和店をご利用いただきありがとうございます!
今回は少し毛先をカットしてみましたがその後髪の状態はいかがでしょうか?
今回もお話ができて楽しかったです♪
担当 西牧
サラサラにして貰えました!ありがとうございます
【髪質改善!ウルカおすすめ♪】カット+酸性ストレート ¥16,860
かな様
担当 酒見 里奈
今回はバッサリカットでボブにしました!
めっちゃめっちゃ周りからの評判がいいです。
今までよりもこまめに通って保とうと思います。
ち 様
いつもウルカ北浦和店をご利用いただきありがとうございます!
ロングからボブにバッサリカットさせていただきました!
伸びてくると毛先のばらつきが気になってくると思います!
定期的にメンテナンスしてあげるとまとまりも良くなるので
担当 西牧
施術はもちろん丁寧でとても可愛くしてもらえて自分ではあまりわからないセット方法まで教えてくださって助かりました!ありがとうございました!
ガウル様
先日はウルカ北浦和店への初めてのご来店ありがとうございました!
素敵なクチコミをいただけてとても嬉しいです。
これからも丁寧な対応、施術に向け日々の励みにして参ります*
また 日頃の髪の毛のお悩みやスタイリングについて、気になることがございましたら
お気軽にご相談ください!
戸田
毎回、丁寧な説明と施術に大変満足しています。
(家族からの評価が特に良好)
前回、人生初のカラーに挑戦しました。
ヘアースタイルに気を使う事は、無かったのですが、色々と挑戦したいと思うようになりました。
引き続き、よろしくお願いします。
【メンズ限定】カット+パーマ ¥10000
カット、パーマ、トリートメント
しげ様
いつもウルカ北浦和店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
前回初めてのカラーを担当させていただきました。
明るい髪色に柔らかなパーマスタイルが素敵にマッチしてとてもお似合いでしたね*
ご家族の評判も良かったとの事で私もとても嬉しいです!
また挑戦してみたい髪型やカラーがございましたら、全力でサポートさせて頂きますので
お気軽にご相談くださいね♪
戸田
丁寧なカウンセリングで安心してお任せできます。
ヘッドスパはリラックス出来てとても満足です。
【メンズ限定】カット+ショートヘッドスパ ¥5600
Hector様
今回も定期的に行っているメンテナンスのカットとショートヘッドスパを担当致しました。
お褒めのクチコミをいただけてとても嬉しいです♪
これからも安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけいきたいです。
またのご来店をお待ちしております!
戸田
半年以上伸ばしっぱなしの髪をバッサリ切りたくて予約しました。丁寧にカウンセリングして頂き、カット途中でも長さやレイヤーの入れ具合を都度確認して頂けたので、イメージ通りの仕上がりになりました。トリートメントの種類が豊富なので、選ぶのも楽しかったです。ありがとうございました。
あややん 様
いつもウルカ北浦和をご利用いただきありがとうございます!
すっきりカットさせていただきましたがその後髪の状態はいかがでしょうか?
シャンプーは炭酸シャンプーを使わせていただきました!
夏の間は汗をかきやすいので毛穴の汚れがたまりやすいです!
普段のシャンプーでは落としきせない汚れを炭酸の力で落としてくれるので
よりすっきりしてくれましたね♪
季節に合わせてお悩みも変わってくるので
その都度合うシャンプー、トリートメントを選んでいきましょう!
担当 西牧
丁寧に対応頂き有難う御座いました。思い切って短めにしましたがさっぱりして仕上がりも大満足です。
JOE様
いつもウルカ北浦和店にご来店頂きありがとうございます!
今回は思い切ってバッサリ切らせていただきましたが、その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
担当 酒見 里奈
こちらの希望に対してのご提案が的確で仕上がりも大満足でした。
banyan 様
先日はウルカ北浦和店にご来店いただきありがとうございました!
その後髪の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
担当 西牧
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました。
娘も大変満足しておりました。
また宜しくお願いいたします。
【学割U24】カット+クイックトリートメントorショートスパ ¥4900
カット、トリートメント、ヘッドスパ
まっちゃん 様
さっぱりとカットさせていただきましたがその後髪の状態はいかがでしょうか?
担当 西牧
色々店を転々として今の担当さんで落ち着きました。
こちらの要望もしっかり聞いてもらい、迷う部分も決めつけたり押し付けせず少し後押ししてくれる感じがよいです。
メンズカットオススメします。
ユウスケ様
ウルカ川口店の頃からカットやパーマなどで大事な髪の毛をおまかせいただかせております。
今回はカットのメンテナンスを行い、パーマを引き出す濡れ感セットでお仕上げしました♪
これからもお悩みや改善したい点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
戸田
説明が丁寧でわかりやすく、希望に寄り添ったかたちに仕上げてくださりました。配慮深い接客もとてもよかったです!
また伺いたいと思います!
とうきん様
先日はウルカ北浦和にご来店いただき誠にありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます!仕上がりもご希望に添えてようで良かったです♪
今回は伸びた分のメンテナンスを行いスッキリと整えました。
仕上がりはアップバングでナチュラルめなワックス『バーム』を使用しました
より固め、柔らかめなクリームなども選べますので気になるものは是非ご相談くださいね。
戸田
カットとカラーをお願いしました。白髪もしっかり染めつつ、少し明るくしていただきました。カットも量を調整していただき、まとまりやすくなりました。いつもありがとうございます。またお願いします。
【いつでも♪】似合わせカット+カラー(白髪染め可) ¥9,100
ぴろ様
先日もウルカ北浦和をご利用いただき誠にありがとうございました!
いつもご指名ありがとうございます♪素敵な口コミをいただけてとても嬉しいです!
今回のカットでは、長さは変えず毛先の整えと量感の調整で扱いやすく、
カラーでは赤みを抑え透明感を与えるために緑とグレーを配合しました。
なりたいイメージに向けて、お悩みも解消できるよう今後もよろしくお願いいたします!
戸田
清潔な空間でいつも素敵に仕上げていただきます。悩みを相談するとメニューにはないものもご提案いただけます。
うさぎ様
先日もウルカ北浦和店をご利用いただき誠にありがとうございました!
素敵な口コミもいただけてとても嬉しいです^^
前回に引き続きカラーは明るめの配合で、
カットでは伸びた分でまとまりやすいショートに仕上げています。
またお悩みがあればお気軽にご相談くださいね!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
戸田
とても丁寧な施術で、カットもカラーも思い通りでした。
【new】 カット+白髪染めカラー ¥8200
のり 様
カラーも暗めの白髪染めを使わせていただきました!
染まり具合や明るさなど気になることがありましたら
お気軽にご相談ください!
担当 西牧
初めて伺わせていただきました。
明確になりたいヘアスタイルがなく、普段スタイリングしやすい髪型にというざっくりとしたオーダーに的確にスムーズに応じて下さりました。
ありがとうございました(*^^*)
【お試し】カット+オージュアトリートメント ¥4900
puka様
先日はウルカ北浦和店をご利用いただき誠にありがとうございました!
素敵な口コミをいただけてとても嬉しいです!
今回はカットとトリートメントを担当致しました。
全体的に4~5cm整え、前髪は伸ばしていく間に扱いやすいよう軽くしています♪
その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
気になることがございましたらまたお気軽にご相談くださいね^^
戸田
綺麗に切っていただけました。スタイリングもしやすくなり、満足です。どうもありがとうございました!
似合わせカット+髪質改善Dr.HEAT(特許技術) ¥8400
きた様
今回はカットと初めてのドクターヒートトリートメントを担当いたしました。
カットでは肩くらいで後ろがちょこんと結べる長さに整え、最後は軽く外ハネ風にスタイリングしています♪ スタイリングが楽になったことで満足いただけて良かったです!
ドクターヒートトリートメントは熱と反応してツヤが出やすくなる特徴があるので、しっかりめなブローやアイロンでのスタイリングを是非続けてみてくださいね^^
戸田
久しぶりにカットしました!とても扱いやすく大変満足しています(^ ^) ありがとうございました!
く 様
久しぶりのカットですっきりできましたでしょうか??
定期的に毛先を整えてあげるとまとまりやすくなるので
担当 西牧
いつも希望通りのカラー、髪型にしてくださりありがとうございます。いつも色が抜けると赤みが出てきてしまうんですが、赤みを綺麗に消してくれます!
今後も通わせて頂きますのでよろしくお願いします。
m 様
いつもウルカ北浦和店をご利用いただきありがとうございます!
日本人は赤みが出やすい髪質なので
アッシュ系やオリーブ系で染めてるときれいな透明感が出てくれますね♪
何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしております(^^♪
担当 西牧
ウルカ 北浦和西口店(ulQua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー