4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ウルカ 北浦和西口店(ulQua)  >

ulQua北浦和 【ウルカ】北浦和西口店

ウルカキタウラワ キタウラワニシグチテン

• 埼玉県さいたま市浦和区常盤9-33-5
  • 《北浦和西口》JR京浜東北線 北浦和駅から徒歩3分 ulQua北浦和/北浦和西口
  • ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 20:58:58.0

髪色の明るさと赤みを抑えたいという希望をお伝えしたところ、縮毛矯正歴のある髪の毛のカラー後の特徴を教えていただき、とても納得できました。詳しく説明してくださったことで、今回のカラーのもちをイメージできましたし、今後のカラーの方向性も考えることができました。北浦和駅から近いことや、サロン内も静かで心地よく、ゆったりできました。ありがとうございました。

ちぃ様

先日はウルカ北浦和店をご利用いただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!^^

また状態によってできるカラーの幅などございますので

何かお悩みなどございましたらお気軽にお声掛けください!

またのご来店心よりお待ちしてます。

担当 阿部

• N.さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 12:37:09.0

透け感◎とても綺麗なカラーで大満足です!
    トークも盛り上がって楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    また宜しくお願い致します(^^)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

N.様

この度は御来店、口コミの投稿ありがとうございます!

とても綺麗なカラーになり、私も嬉しい限りです!
    お話もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!

また沢山お話が出来る日を心よりお待ちしております!

担当 山野

• いとうさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-05-20 12:17:40.0

仕上がりも満足で、何よりも美容師の方がとても話しやすくて良かったです!ありがとうございました!

【学割U24】カット+カラー ¥7300 (税込)

いとう様

この度は御来店、口コミの投稿ありがとうございます!

私もたくさん話が出来て楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    またお話ができる日を心よりお待ちしております!

担当 金久保

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 13:51:14.0

入店してから、非常にスムーズに施術がおわってありがたいです。混んでいても、予約しておけば心配ありません。

【平日限定】カット+カラー+ショートスパorお試しオージュア \8500(税込)

うさぎ様

いつもウルカ北浦和をご愛顧頂きありがとうございます!

今後ともより良い技術を提供できるようスタッフ一同努めてまいります!

担当 金久保

• MYmyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 20:23:40.0

カラー気に入りました!またお願いします!

MYmy様

この度はウルカ北浦和店にご来店頂きありがとうございます!

カラー満足していただけて嬉しいです!

担当     酒見   里奈

• せなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 16:03:20.0

優柔不断なので色んなことを提案してくれ
    思った通りの仕上がりになりました。

自宅でのケアの方法も教えていただき
    とても満足です

リピーター多数◎ カット+カラー+Tr ¥7800(税込)【阿部限定クーポン☆】

せな 様

先日はウルカ北浦和店にご来店いただきありがとうございました。

その後髪の状態はいかがでしょうか?

暖かくなってきて、またいろんなお悩みが

出てくるかと思いますのでその際は

お気軽にご相談ください♪

担当 阿部

• こなもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 14:58:35.0

カットは希望どうりに仕上げていただきました。髪がバサバサしていたので艶出しとさらさらにしたいと伝えたところさらさらになりました。時間があれば白髪染もしてみたい気もしました。

【平日限定】 カット+オージュアお試しトリートメント \4600(税込)

こなもん様

この度は御来店、口コミの投稿ありがとうございます!

仕上げ等気に入って頂けてよかっです!
    次回はぜひカラーのご予約もお待ちしております!

担当 金久保

• まちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:07:21.0

髪型も髪色も写真の通りに仕上げていただきました!

【人気NO1!迷ったらこちら】 選べる透明感カラー+カット ¥9000 (税込)

まちこ様

この度は御来店、口コミの投稿ありがとうございます!

仕上げ等気に入って頂けてよかったです!

そして、次回の御来店では最高の満足度を提供できるようスタッフ一同努めてまいります!

担当 金久保

• みとひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:48:48.0

キレイにしていただきありがとうございました

みとひ様

この度は御来店、口コミの投稿ありがとうございます!

より良い技術を今後も提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります!

ウルカ北浦和スタッフ一同

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 20:20:21.0

丁寧に聞き取りをして下さり、思っていた通りの仕上がりでした。

【学割U24】カット+クイックトリートメントorショートスパ ¥3600(税込)

あすか様

この度はウルカ北浦和店にご来店頂きありがとうございます!

お仕上がり満足いただけて嬉しいです!

担当     酒見   里奈

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:48:01.0

対応がとても丁寧で良かったです。
    ただ、スマート支払いなので、金額確認してからメール確認させてきちんと支払いができているかしてほしかったです。
    でないと予約の金額と合ってるか心配になっちゃうので。
    次回はそこをお願いしたいです。
    また、宜しくお願い致します。

【時短メニュー】リタッチカラー¥5,000

なお様

いつもウルカ北浦和店にご来店頂きありがとうございます!

対応が丁寧と言っていただけてよかったです^^

スマート支払いの際に料金の確認不足により、
    なお様に不安な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

今回の件はスタッフで共有させて頂き
    以後同じことが起きないように務めてまいります。

担当     酒見   里奈

• チョコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 13:25:09.0

シャンプーがとても楽になりました。
    ヘアセットもなんとか出来ました!

【平日限定】  カラー+似合わせカット ¥7600(税込)

チョコ様

この度は御来店、口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がり、サービス等最高の満足度を提供出来るようスタッフ一同で努めてまいります!

またの御来店是非お待ちしておりますね!

担当 山野

• ぎょうざさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-12 20:49:50.0

いつも素敵な髪型にしてもらっています!!!
    それだけではなく毎回私のお話を聞いてくれて、美容院に行くのがとっても私にとって楽しみな時間になっています!

ぎょうざ様

いつもウルカ北浦和をご愛顧頂きありがとうございます!

私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    また沢山お話が聞ける日を心よりお待ちしております!

担当 金久保

• サスケさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 19:29:39.0

説明が丁寧でわかりやすかったです。
    仕上がりも満足です。

カット+縮毛矯正 ¥12800 /ulQua北浦和

サスケ様

この度はウルカ北浦和店にご来店頂きありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて嬉しいです!

担当     酒見   里奈

• Veroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 08:30:02.0

仕上げとアドバイスがとてもよかったです。

【Aujua】カット+選べるAujuaシャンプー付き ¥4300 (税込)

Vero様

この度は御来店、口コミの投稿ありがとうございます!

スタッフ一同、より良い技術等の提供に努めてまいります!

担当 金久保

• マロンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-09 07:07:31.0

たびたび利用しています。いつも気持ちよく施術を受けています。今回はシャンプーがとても心地よかったのですが、ドライヤーのかけ方は雑に感じました。

【平日限定】白髪染めカラー + カット \7600 (税込)

マロン様

いつもウルカ北浦和をご愛顧頂きありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

今回頂いたご意見をスタッフ一同共有し、改めて技術を見直しより良い技術等をお客様へ提供できるよう努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました!

ウルカ北浦和スタッフ一同

• ゆきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 20:45:13.0

小学生の娘のカットをしていただきました。
    優しく接していただき娘も満足していました!ありがとうございます^_^

ゆきこ様

この度はウルカ北浦和店にご来店頂きありがとうございます!

バッサリボブすごくお似合いでした♪

嬉しいクチコミもありがとうございます*

担当     酒見   里奈

• Satsukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:03:15.0

インナーカラーをお願いしました。初めてだったので、不安でしたが、うまく馴染むカラーにしていただいてよかったです。施術中はスタイリストさんと趣味が合い、話が盛り上がって楽しかったです!ピンクに染めていただきましたが、ムラが目立ったのが少し残念でした。また、途中男性の方がブリーチのお手伝いに入られたのですが、耳にカラー剤が当たり、被れてしまいました。かなり痛かったので、もう少し気をつけていただきたかったなぁと思います。サロンの雰囲気、施術中の対応等につきましては満足です!オリーブ系の茶色を入れてもらった全体のカラーにはムラもなく、とても綺麗に仕上がっていたので、単色で派手カラーでなければおすすめです!

カット+インナーカラー+ ダメージケアトリートメント ¥14300 (税込)

satsuki様

いつもウルカ北浦和店にご来店頂きありがとうございます!

インナーピンクすごくお似合いでした♪
    趣味のお話も盛り上がってすごく楽しかったです!

この度は私どもの技術不足によりご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことが起きないようスタッフ一同改善に務めてまいります。

担当     酒見   里奈

• Minaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 15:14:06.0

カウンセリングから最後まで丁寧に接客していただきました。
    最近気になっていた髪の痛みも改善され、とても感謝しています。

【平日限定】 カット+ショースパorお試しオージュアTR \4800 (税込)

Mina様

この度はウルカ北浦和店にご来店頂きありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて嬉しいです^^

担当     酒見   里奈

• みなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-30 18:20:46.0

定期的に通わさせていただいてます!
    カウンセリングから最後までいつも丁寧に対応してくださって大変満足しています。仕上がりもイメージ通りになるので安心して通うことができます。これからも通わせていただきたいと思っています。

みな様

いつもウルカ北浦和をご愛顧頂きありがとうございます!

今後ともより良い技術とサービスの提供をスタッフ一同努めてまいります!

担当 金久保

• けいすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:47:05.0

営業の途中で寄らせていただきました。
    はじめてでしたが、とても居心地が良く素敵な店内でした。
    今度はヘッドスパもお願いしたいと思います。

【平日限定】 似合わせカット ¥3600(税込)

けいすけ様

この度は御来店、口コミの投稿ありがとうございます!

ヘッドスパは男性のお客様には特にオススメしているメニューになりますので、是非お試しください!

担当 金久保

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 19:44:47.0

ざっくりしたイメージしかお伝えできなかったのですが、とても良い感じに仕上げていただき感謝です。カラーも色々考えてくださり、良い色味でとても気に入りました!

【大人気】カット+選べるカラー+オージュアフル ¥13300(税込)

みほ様

先日はウルカ北浦和店にご来店いただきありがとうございます!^^

また嬉しい口コミありがとうございます!

その後髪の状態いかがでしょうか?

なにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております〇

担当   阿部

• リョウタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 17:30:03.0

シャンプーが丁寧で本当に気持ちよかったです!
    カットも丁寧に行っていただいて満足です!

リョウタ様

この度は御来店、口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がり・サービス等満足して頂き嬉しく思います!

また何か分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください!

担当 金久保

• いなばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 00:25:36.0

ありがとうございました。スピーディーな施術と、良心的な値段でいつも利用しやすいです。
    カラーの仕上がり、色持ち共に大満足です。
    また次回よろしくお願いします。

リタッチカラー+ショートヘッドスパ \6000 /ulQua北浦和

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いなば様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

是非、またのご来店心よりお待ちしております!

担当  吉澤 由菜

• shin0n0nさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 22:26:42.0

初めての利用でしたが、落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。カラーやカットも丁寧に確認して下さり安心してお願い出来ました!また宜しくお願いします!

【Aujua】カラー+カット+オージュアお試しトリートメント ¥9000

shin0n0n様

この度は御来店、口コミの投稿ありがとうございます!

次回以降も満足して頂けるようスタッフ一同努めてまいります!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

担当 金久保

• うるうるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 00:51:17.0

だいぶ髪が伸びて毛量も多かったのをとてもスッキリさせてもらいました!!後ろの刈り上げ部分が揃っていてとてとキレイと家族に言われました!またお願いします!

うるうる様

いつもウルカ北浦和をご愛顧頂きありがとうございます!

今後もより良い技術の提供や新しい技術といったものなどワクワクして頂けるような環境作り等スタッフ一同努めてまいります!

担当 金久保

• メメメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 13:33:35.0

待ち時間もなくスムーズに丁寧に施術していただきとても満足でした。カラー曖昧でお願いしましたがとても気に入りました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【メンテンナンスに最適◎】前髪カット+カラー ¥6600

メメメ様

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がり等気に入って頂けてよかったです!

またのご来店の際もしっかりとカウンセリングをしながらの施術をさせて頂きますので、
    お待ちしております!

担当 金久保

• ミクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 09:22:14.0

仕上がり大満足です!髪の量が多いけど、伸ばしたい!軽く見せたいワガママを叶えていただきました。カラーも高発色で想像以上でした^_^次も是非お願いしたいと思いました!

ミク様

先日はウルカ北浦和店にご来店いただきありがとうございました!

ご来店されてから一か月ほどたちますが髪の状態いかがでしょうか?

だんだんと暑い季節が近づいているので

何か困ったことなどございましたらお気軽にご相談ください!^ ^

担当    阿部

• ヨシエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 00:19:16.0

希望したカラーのもちなどを考えてアドバイスして頂いたカラーにしてみて思って以上に良い仕上がりだったので大満足です。
    今回は忙しくされていたので施術の合間で少し放置されてるように感じることがありましたが応対も丁寧で親切に対応していただけたので良かったです。
    また次回も宜しくお願い致します。

ヨシエ様

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がり等とても素敵でした!
    その後のヘアスタイル、カラーの状態はいかがでしょうか?
    カラーの色落ち等の状態もぜひお聞かせください!

またなにかわからないことなどあればいつでもお気軽にご相談下さい!

担当  金久保

• みなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-06 18:10:46.0

悩みに合わせて分かりやすくカウンセリングして頂きました。引っ越ししたての初めての来店で緊張していましたが丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもよかったです。

みな様

先日はウルカ北浦和店にご来店いただきありがとうございます(^^♪

あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?

みな様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

担当 山野

ウルカ 北浦和西口店(ulQua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー