4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ウルカ 北浦和西口店(ulQua)  >

ulQua北浦和 【ウルカ】北浦和西口店

ウルカキタウラワ キタウラワニシグチテン

• 埼玉県さいたま市浦和区常盤9-33-5
  • 《北浦和西口》JR京浜東北線 北浦和駅から徒歩3分 ulQua北浦和/北浦和西口
  • おりょうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 19:43:36.0

前髪の縮毛矯正をしていただきました。
    ストレスなく過ごせるようになりました。
    次は全体の縮毛矯正をお願いしたいと思います。

【気になるところを♪】カット+ポイント縮毛矯正 \8260【北浦和】

おりょう様

いつもウルカ北浦和をご愛顧いただきありがとうございます。

来店後の髪の状態、矯正のかかり具合などいかがでしょうか?
    また何かお悩みや気になる点がありましたらお気軽にご相談ください!

また次回のご来店、心よりお待ちしております

担当  金久保

• KoOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 12:44:24.0

初めての来店でした。
    担当の方が終始丁寧な施術と接客をして下さって、とても過ごしやすかったです。仕上がりも希望通りで、今後も通ってみたいと思いました。ありがとうございました。

【持続する美髪へ】カット+カラー+髪質改善オージュア高保湿3stepTR \10000

KoO 様

先日はウルカ北浦和店にご来店いただきありがとうございました!

担当 西牧

• しおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:05:59.0

思い描いていた通りの色にしていただきました!
    ありがとうございます。またよろしくお願い致します!

【時短メニュー】カラー¥6,600

しおちゃん 様

ウルカ北浦和をご利用いただきありがとうございます!

いつもとは少し変えた色味もお似合いでした!

担当 西牧

• maaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 14:53:28.0

娘のカットをお願いしました。
    希望通りの仕上がりでとても喜んでいました。

maa様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    またうれしい口コミの投稿もありがとうございます!

また喜んでいただけるよう、スタッフ一同技術向上に努めてまいります。

ウルカ北浦和 スタッフ一同

• もっつんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 11:04:27.0

髪を上手にすいてくれて、サッパリしました。
    シャンプーの香りが良く、気持ちよかったです。

【ご新規様限定♪】似合わせカット ¥3600

もっつん様

数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます!

来店後の髪の状態はいかがでしょうか?
    お手入れのし易さなどなにか気になることや変化がありましたら、ぜひ次回ご来店の際はご意見をお聞かせください!

シャンプーもオージュアを使用させて頂いています。
    香りはもちろんお悩み、髪の状態に合ったものを使わせて頂いておりますのでこちらも感想お聞かせください!

担当  金久保

• マキコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 21:37:17.0

今回で2回目です。
    仕上がりに大変満足しています。
    またお店も素敵です。
    これからもよろしくお願いいたします。

【髪質改善】カット+髪質改善カラー+髪質改善Dr.ヒート(特許技術) \13,630

マキコ様

先日はウルカ北浦和店にご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回の仕上がりも満足していただけて大変嬉しく思います。
    何かお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!

担当 阿部

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 09:13:04.0

似合わせカットしていただき、カウンセリング通りにやってもらった印象で仕上がりにとても満足しました。
    この値段でシャンプーも付いておりとても良心的だと思いました。
    お店の雰囲気とも静かでリラックスして過ごせました!

【ご新規様限定♪】似合わせカット ¥3600

み様

来店後の髪の状態、お手入れのしやすさなどいかがでしょうか?

また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

担当 金久保

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 00:13:01.0

今回はカットのみでお伺いさせていただきました。可愛く仕上げていただけて大変満足です、ありがとうございました。

【平日夕方限定クーポン】¥3500

さら 様

いつもウルカ北浦和をご利用いただきありがとうございます!

今回は少し短めにカットさせていただきましたが、

その後髪の状態はいかがでしょうか?

レイヤーも入れ直したのでスタイリングも楽しんでください♪

担当  西牧

• nfnfさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 13:40:01.0

今回で3回目の予約でした。
    1回目はブリーチを入れたダブルカラーでピンク系に。明るいのにくすんだようなピンク色が凄く可愛かったです。
    2回目は根本2~3cm伸びてしまったプリンをブリーチなしワンカラーでピンク系に。ブリーチしているところの境目が少し心配でしたが、綺麗に染めてくださいました。
    そして今回は赤系に。根本でもかなり赤くしてもらえました。トリートメントでツヤツヤにもなって満足です!
    3回とも担当したスタイリストさんは別の方ですが、誰が担当になっても綺麗に染めてくださいます。
    また、商品の押し売り等もなく、終始気持ちのいい美容院です。
    また是非よろしくお願いします。

【髪質改善♪】カット+カラー+髪質改善オージュア高保湿3stepTR \11000

nfnf 様

いつもウルカ北浦和をご利用いただきありがとうございます!

赤が発色してくれるようしっかりお色を入れさせていただきましたが

その後髪の状態はいかがでしょうか?

トリートメントも一緒にしていただいたのでつやつやになりましたね!

担当 西牧

• く~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:23:02.0

カットの技術が確かでしかも丁寧にカットして頂きました。
    次回も宜しくお願いいたします。

く~ちゃん様

いつもウルカ北浦和をご利用いただきありがとうございます!

今回3stepのトリートメントを施術させていただきましたが、髪の状態はいかがでしょうか?
    3stepトリートメントはダメージ補修、保湿を目的としております。

他にお悩み等ございましたら、よりお悩みに寄り添い、トリートメントの持ちがよい4stepトリートメントもオススメしておりますのでぜひお試しください!

担当  金久保

• アオイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 10:11:27.0

とても満足いく仕上がりでした。ありがとうございました!

前髪カット+ポイント縮毛矯正 ¥6500

アオイ様

この度は数ある美容室の中から当店へご来店いただきありがとうございました!

来店後の髪の状態、お手入れのし易さなどいかがでしょうか?

何か気になることがございましたら次回のご来店頂いた際お気軽にご相談ください!

担当  金久保

• さえこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 11:25:38.0

急な時間変更にも快く対応して頂き、伸び伸びでテンションが下がって頂き髪の毛も綺麗にして頂き、ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します!

【いつでも♪】似合わせカット+カラー(白髪染め可) ¥8720 [北浦和]

さえこ様

いつもウルカ北浦和店にご来店いただきありがとうございます!

今回は少し雰囲気を変えたスタイルでしたが、その後はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際、是非感想をお聞かせください!

今年一年大変お世話になりました!
    来年もぜひお待ちしております!

担当  金久保

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 13:22:54.0

当日予約でもスムーズに案内して頂け、読める雑誌も多くて良かったです
    自分はオーダー伝えるのが苦手なのですが、いつも理想以上の仕上がりです感謝感謝

ま様

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございました!

今回はカットでのご来店でしたが、来店後の髪の状態はいかがでしょうか?

担当 金久保

• ともぴっぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 10:39:29.0

丁寧な接客、提案をしていただきました。とても良いお店でした。

【☆ボリュームダウンしたい方オススメ☆】カット+ダウンパーマ ¥8360

ともぴっぴ様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました!

カット後ダウンパーマをしなくてもボリュームを抑えることができ、急遽カットのみに変更させていただきましたが、来店後髪・お手入れなどの状態はいかがでしょうか?

また他に気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

担当 金久保

• ふゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 12:47:30.0

髪の悩みにそってカットしていただき、仕上がりにも大変満足しております。
    また、どうぞよろしくお願いします!

【持続する美髪へ】カット+カラー+髪質改善オージュア2stepTR \8800

ふゆ様

この度は数ある美容室の中から、当店を選んでいただきありがとうございました!

仕上がりはもちろん、オージュアの魅力にも感じていただけて良かったです!

来店後の髪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

担当  金久保

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:42:10.0

何度か伺っておりますが、混み合っている時もさほど時間が待たずに仕上げていただけます。ありがとうございました。

【髪質改善♪】カット+カラー+髪質改善オージュア2stepTR \9710

うさぎ様

いつもウルカ北浦和をご愛顧いただきありがとうございます。

カットやカラー、そのほか何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

また来年もお待ちしております!

担当 金久保

• あけみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 00:32:34.0

初めて利用しました。
    カラーやスタイリングについて相談しながら、決める事が出来ました。
    シャンプーも悩みに合わせて選択出来るのも良かったです。

あけみちゃん様

この度はウルカ北浦和店にご来店頂きありがとうございます!

髪質等に合わせてシャンプーやアウトバストリートメントを選ばせてさせて頂いたので効果を実感していただけて嬉しいです^^♪

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

担当     酒見   里奈

• もずくさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 17:56:06.0

希望通り丁寧に切って頂きました
    とても満足で、スッキリしました

もずく様

この度はウルカ北浦和店にご来店頂きありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて嬉しいです^^♪

担当     酒見   里奈

• misuzuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 00:14:57.0

希望の髪型が決まっていませんでしたが、相談にのってくださり、お手入れ簡単でおしゃれな髪型になれてよかったです!

【選べるトリートメント】カット+オージュアお試しトリートメント \4700

misuzu様

様々な髪のお悩みがあるかと思いますのでその都度

気になることがありましたらぜひご相談くださいね♪

担当    阿部

• keicoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 23:14:45.0

落ち着いた雰囲気でゆっくり施術していただけて良かったです!またうかがいたいと思います。

keico 様

まとまりやすいようにカットさせていただきましたが、

その後髪の状態はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談ください!

担当  西牧

• みかてぃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 18:51:01.0

短時間で丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました
    切る際にもある程度切ってから、ケープを外し長さの確認もしてもらえたので安心できました。

みかてぃん様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お客様に安心して過ごしていただけるような接客ができるよう

これからも意識してまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!^^

担当     阿部

• みぃーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 18:34:33.0

丁寧なカラーリングの説明等、好感が持てました。仕上がりもスッキリまとめていただき、大満足です。

【ご新規限定♪】 似合わせカット+カラー  ¥7700

みぃー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様に安心していただけるよう丁寧な説明や接客を心がけております!

またのご来店心よりお待ちしております!^^

担当   阿部

• ひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:07:37.0

娘のカットで予約させていただきました。
    毛の量が多いので梳いていただいて、
    長さも整えてもらいました。
    本人も頭が軽くなった!と満足そうで、
    シャンプーもかなり楽になったようです。
    また次回もお願いいたします!

【いつでも♪】似合わせカット+しっかりカウンセリング ¥3960 [北浦和]

ひな 様

広がらないくらいの量を残して軽くさせていただきました!

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

担当 西牧

• シーナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 13:31:27.0

スタイルの相談や、コテの相談にも乗って下さりありがとうございました。トリートメントで髪もサラサラになり、スタイルもとっても満足です。
    落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。ありがとうございました!

この度はウルカ北浦和店にご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりやトリートメント満足していただけて嬉しいです!

担当     酒見   里奈

• マータンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 12:46:57.0

とてもご丁寧な対応してくださり嬉しかったです。
    また伺いたいです♪ありがとうございました。

マータン様

この度はウルカ北浦和店にご来店頂きありがとうございます!

丁寧な対応といっていただけて嬉しいです^^♪

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

担当     酒見   里奈

• ゆうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 19:35:52.0

髪の毛がキシキシ痛んでいるのが気になっていましたが、トリートメントをしなくても、指通りがよくなりました。

【ご新規限定♪】 似合わせカット+カラー  ¥7700

ゆうこ様

担当     酒見   里奈

• まえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 18:18:09.0

オージュアのトリートメントを初めてしました。
    ※当日、超音波付きのコースに変えていただきました★

話をしっかりと聞いてくださり、安心して受けられました。
    仕上がりはツヤツヤでウルウルで、天使の輪まで見られて感動しました!
    次の日も調子が良いです。
    また、よろしくお願い致します。

まえ 様

いつもウルカ北浦和をご利用いただきありがとうございます!

超音波付きのプレミアムトリートメントにご変更させていただいたので

よりサラサラになりましたね!

1ヵ月ほどでまた手触りが気になると思います1

その時の髪の状態に合わせてトリートメントをご案内させていただくので

担当  西牧

• ririkaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 17:49:35.0

お忙しい時間帯だったかと思いますが、カウンセリングから施術まで手際よく行って下さいました。

まとまりやすくなってとても気に入っています(^^
    ありがとうございました◎

ririka様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

お客様ひとりひとりのライフスタイルに合ったような

提案が出来るよう意識しておりますので何か気になることがございましたらお気軽に

ご相談ください♪

担当    阿部

• ねねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 11:18:22.0

丁寧な接客と施術でした。ありがとうございました。

ねね様

寒くなってきていろいろな悩みも出てくると思います。

気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

担当    阿部

• アメジストさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 19:42:10.0

娘のカットをお願いしました。
    可愛らしくなってよかったです。

アメジスト様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

娘さんとてもかわいらしかったです♪

担当   阿部

ウルカ 北浦和西口店(ulQua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー