3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. オーブ ヘアー イナフ 岐阜六条店(AUBE HAIR inaf)  >

オーブ ヘアー イナフ ギフロクジョウテン

• 岐阜県岐阜市六条大溝1-16-11
  • 西岐阜駅よりお車で8分#六条#岐阜#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • Reikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 18:51:31.0

「軽くしてほしい」と言う要望通りに軽いヘアの仕上がりになり、良かったです。

☆平日限定メニュー☆カット+カラー(リタッチ)/6500

AUBE HAIR inaf 岐阜六条店 【オーブ へアー イナフ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    少し髪の毛の量が多く、減らしていただきました!
    また何かご要望があればお気軽にお声掛けください
    またのご来店お待ちしてます

• はむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 18:00:49.0

価格が安いため、今回女性のスタイリストさんを指名して、初めてお邪魔しました。
    結論から言うと、美容院は癒しを提供してもらえる場所だと思っていましたが、こんな嫌な思いをしたのは初めてです。
    まず、遅れる連絡をせず5分経ったところで電話がかかってきました。
    あと5分ほどで着くと言うと少し不機嫌そうでした。
    美容院に着いても、道が混んでいたのですか?など不機嫌な態度で予約枠は1時間半で、次のお客様がくるので、遅れた分で1時間15分くらいで終わらせなくてはいけないと、着いた瞬間に怒られた気分でした。
    こちらも謝り、髪型やカラーの色など時間がかからないよう、パパッと決めましたが、その後のカラーやカットも無言、無表情、明らかに急いでいる感じで、癒しというか時間内に作業を終わらせるという感じでした。
    隣のお客さんはカラーの待ち時間に飲み物を提供されていましたが、私にはありませんでした。
    他の男の人のスタイリストは柔らかな話し声だったので、男の人にすれば良かったと思いました。
    安いだけあるのかな。もう行きたくないです。

【オススメNo.1】カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

はむさま 先日はご来店頂きありがとうございました
    5分経って 連絡無しで遅刻されていたので
    こちらから連絡を差し上げました
    当店は アシスタントがいないマンツーマンのサロンですので
    お客さまの掛け持ちが出来ないことを ご理解下さい
    不機嫌な態度に 見られたのは申し訳ありませんでした
    正直 1時間15分でカラーカット、トリートメントのメニューでしたので
    かなり 私も焦ってました

• ひろちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-03 00:07:38.0

2回目リピです。
    もうちょっと毛先すいてもらってもよかったかなって思いましたが、カット、色ともによかったです。
    短い時間でしたがマッサージもあり、至福の時間でした。

先日はご来店頂きありがとうございました
    カット時にお気軽にご要望おっしゃってください!
    またのご来店お待ちしてます

• ホットティーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 21:41:33.0

髪の状態を考えながら縮毛矯正やカットもしてくださり、梅雨前に真っ直ぐに仕上がりました。
    量を減らし過ぎると浮いてしまう事も考えて減らしたり、傷んでいる部分をカットしてくださったりで良かったです。
    次回はカラーを考えているので楽しみです。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

いつもご来店ありがとうございます
    髪の痛みが気になりましたのでお家での手入れ等わからない事があれば
    何でもおっしゃってください!
    またのご来店お待ちしてます

• ゆきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 20:30:30.0

髪質改善と表記があったので予約しました。
    内容が髪に優しいストレートパーマを当てるというものでしたので、もともと髪に大きな癖がないため、自分の思う髪質改善効果が得られないと急きょトリートメント+カット+おうちケアのメニューに変更してもらいました。
    スタイリストさんが施術前にメニュー内容と希望に相違がないか確認してくださったので助かりました。
    ちなみにトリートメント+カット+おうちケアで8,500円でした。

【髪質改善】カット+酸性ストレート/24800→17900

癖毛を縮毛するという意味では髪質改善なのですが、トリートメントではなかったので勘違いをさせてしまって申し訳ないです。
    代わりにトリートメントでサラサラになってよかったです!
    またのご来店お待ち致しております。

• マユさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 18:50:41.0

丁寧でとても良かったです。次はカラーをお願いします。

カット+縮毛矯正/20800→12900

いつもご来店ありがとうございます
    梅雨時期は髪のクセがきになりますね!
    カラーの方もお待ちしてます!

• タリナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 15:59:58.0

前回、お店とスタイリストの方が気に入って2度目の来店。今回はカラーと軽くカットをお願いしました。今回も綺麗に仕上げて頂き大変満足しています。楽しい時間も過ごせました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします

気に入ってもらえてよかったです!
    またのご来店お待ち致しております!

• はるかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 20:22:19.0

1人のスタイリストさんがずっと担当してくれました。話しやすくて楽しかったです。
    急な縮毛矯正のお願いでしたが、しっかりやってくださりすごく助かりました。これでこの夏乗り切れそうです!

カット+縮毛矯正/20800→12900

先日はご来店頂きありがとうございました
    お手入れ等わからない点がございましたらお気軽にお声掛けください
    またのご来店お待ちしてます

• とんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 18:52:29.0

2週間経ちますが少し色落ちしただけで
    いい感じの色になってきました。
    自分では見慣れない髪型ですが
    周りからは好評だったので思い切ってよかったです。

外国人風◎バレイヤージュ(ブリーチ+カラー)+2stepTR

ご来店ありがとうございました!
    好評でよかったです!
    またのご来店お待ち致しております。

• nananaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-29 22:47:49.0

とても丁寧な接客でした。
    自分の似合うスタイルを提案してもらえて嬉しかったです。

☆新規限定☆カット+カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ

先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミもありがとうございます
    また何かございましたらお気軽にお声掛けください
    またのご来店お待ちしてます

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 16:44:35.0

急なメニューにも対応して頂きありがとうございました。カラーも気に入り満足です。

あやさま
    先日はご来店頂きありがとうございました

気になる髪の悩みを一気に解決できて こちらも嬉しいです
    今年の梅雨はノンストレスで過ごせそうですね
    Stylistはな

• ヤスコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:58:43.0

最後まで1人の人が全て担当してくれます。
    指名しなくても皆さん上手で助かります。

ご来店頂きありがとうございました
    いつも最後まで1人で施術時間させて頂いております!
    安心してお任せください
    またのご来店お待ちしてます

• かずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 20:22:28.0

行きやすいのでリピートしてます。
    いつも親切に対応くださいます。
    今回も相談したら予約のクーポンとは
    別メニューで対応いただきました。
    仕上がりも良く、ストレスフリーで、
    過ごせそうです。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

少し施術変更しましたが大丈夫でしたか?

またのご来店お待ちしてます

• まりさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 09:30:15.0

とてもキレイに仕上げていただき大満足です!
    初めての縮毛矯正なので、どれくらいストレートが持つのか、髪の痛み具合はどんな感じなのか、自分の髪の状態を観察していこうと思います
    癖で広がってまとまらずに仕方なく結んでいましたが、下ろせるようになって嬉しいです♪
    髪を伸ばしたくても髪の痛みと癖が気になって挫折を繰り返していましたが、今回は伸ばしてみようかな~
    なんとなく踏み出せなかった縮毛矯正ですが、ホントにやって良かったです!
    またよろしくお願いします

カット+縮毛矯正+カラー(全体)/29700→18900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まりさん
    先日はご来店頂きありがとうございました

サラッサラのストレート とても よくお似合いでした
    これで 梅雨も髪ストレスなく過ごせそうですね
    Stylistはな

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 19:15:45.0

楽しくお話させてもらいました。
    仕上がりもばっちしです!

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

初めてのご来店ありがとうございます
    喜んで頂けて嬉しいです
    またのご来店お待ちしてます

• そうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 07:31:03.0

中学生の息子がお世話になりました。
    2回目ですが、同じ方にカットして頂き本人も満足していました。
    そもそも高くナイですが、中学生料金があるといいかなー

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/6400→5000

いつもご来店頂きありがとうございました
    口コミもありがとうございます!
    クーポンに学割がありますのでそちらを選択していただければ10%割引さしていただきます

またのご来店お待ちしてます

• てらさわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:16:40.0

仕上がりや丁寧な施術に満足です。

◆メンズ限定◆カット+パーマ/15800→9900

いつもご来店頂きありがとうございます
    口コミもありがとうございました
    少し時間がかかってしまい、大丈夫でしたか?
    またのご来店お待ちしてます

• りさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 13:25:02.0

細かいことは決めずに来店しましたが、相談して納得いくスタイルになりました。

紫外線でいつもより早くハイライトの色が落ちてくると思います。
    髪の毛の日焼け止めを使ったりしてホームケアしていただけたらなと思います!
    またのご来店お待ち致しております。

• ヤミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:45:00.0

いつも、カットもカラーもイメージ以上に仕上げて頂いて今回もまわりからの反応も良かったです。

ヤミさま
    先日はご来店頂きありがとうございました
    嬉しい 口コミ ありがとうございます☆
    Stylistはな

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 19:15:05.0

初めてで緊張したけど説明もわかりやすかったし話しかけてくれたので話しやすかったです!これから通いたいと思いました!!

カラー(全体)+2stepリファンデトリートメント/10900→6900

なつきさま
    先日は御来店頂きありがとうござました

またの御来店お待ちしております
    stylistはな

• つかささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 15:30:57.0

カットとカラーをしてもらいましたが今回も大満足の仕上がりにしてもらいました!ありがとうございます!

つかささま
    先日は ご来店頂きありがとうございました
    いつも ありがとうございます
    Stylistはな

• kuromさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 11:31:30.0

カットもカラーも大満足です いつもありがとうございます。

梅雨入りますのでちょうどよかったですね!
    また次回もよろしくお願い致します!

• ののさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 20:01:19.0

とても満足です!また利用したいです!

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/6400→5000

ののさま
    Stylistはな

• みづきしおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-15 23:10:48.0

リタッチだけでもしっかりと施術していただけます!
    また来月よろしくお願いします。

☆期間限定☆カット+リタッチカラー+【UVケア】ミーファプレゼント

次回は全体カラーの方がいいかもしれませんね!
    また来月よろしくお願い致します!

• デリカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 05:56:14.0

初めて行きましたが、丁寧に話しして下さり安心出来ました。

ホームカラーしたことにより髪質のダメージが酷く希望に添えて頑張って下さったことは感謝致しますし、今後のケア等のアドバイスも参考になりました。

これから、ホームケア等に気を付けて行かなければと思います。

本当にありがとうございました。

【髪質改善】カット+フルカラー+酸性ストレート/33700→23900

デリカさま
    先日はご来店頂きありがとうございました
    ダメージ毛でしたので できるだけ頑張りましたが
    少し クセの伸びが甘いところもありました 申し訳ありませんでした
    カラーは とてもキレイになって 嬉しかったです
    またのご来店 お待ちしております
    Stylistはな

• うーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:06:11.0

いつも楽しくお話ししてもらいあっという間に時間が過ぎてしまった感じでした。
    また伺います。

うーちゃんさま
    先日はご来店頂きありがとうございました
    いつも こちらこそ 楽しく施術させて頂いてます
    ありがとうございます☆
    Stylist はな

• さゆりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 20:31:12.0

施術は、息子でしたがかっこよく仕上げていただきありがとうございました

いつもご来店頂きありがとうございます
    息子さんかっこよくなりよかったです
    またのご来店お待ちしてます

• 香奈さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-12 09:30:53.0

いい感じの色にしていただけました!
    話しやすく楽しい時間を過ごせました。
    話が盛り上がりあっという間に終わってました。

香奈さま
    先日は御来店頂きありがとうござました
    髪色 素敵でした☆
    またの御来店お待ちしております
    stylistはな

• さしよさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 09:24:32.0

いつも同じスタイリストさんに施術してもらってます!
    お話が楽しくてカラーや縮毛矯正等、施術時間が長い時でも話してたらあっという間に完成してくれます!
    毎回カウンセリングしてくれて私の希望を最大限叶えてくれる提案をしてくれます!ぜひオススメしたいです!

【髪質改善】カット+酸性ストレート/24800→15900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さしよさま
    先日は御来店頂きありがとうございました
    こたらこそ いつも楽しいお話して頂き 会えるのが楽しいです☆
    またの 御来店 お待ちしております
    stylist はな

• yucchinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 18:34:46.0

丁寧にやっていただきありがとうございました

yucchinさま
    先日はご来店頂きありがとうございました
    こちらこそ いつもありがとうございます☆
    Stylist はな

オーブ ヘアー イナフ 岐阜六条店(AUBE HAIR inaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー