4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ジーナ オモテサンドウ(XENA)  >

XENA omotesando 【ジーナ オモテサンドウ】

ジーナ オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5-12-12 J-Wing Left 2階
  • 明治神宮前駅/表参道駅より徒歩5分 [ダブルカラー/ハイライト/ケアブリーチ]
  • リリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 17:29:10.0

初めてのエクステでしたが、地毛とよく馴染む美しい仕上がりにとても満足しています。地毛を長くしたときよりも軽く、触り心地も滑らかです。担当のスタイリストさんをはじめとして、この店のスタッフの方たちは皆さんお手本にしたくなるような、色とりどりの美しい髪色をしているのがとても印象的でした。今度は、カットやカラーもぜひお願いしてみたいです。
    元々他店で短くされすぎたため、エクステで応急処置をと思ってこの店を訪れましたが、素敵な美容室に出会えてよかったと思っています。

【12月限定】最高級レミー人毛100%シールエクステ40本   \12400

[施術メニュー] エクステ

XENA omotesando 【ジーナ オモテサンドウ】からの返信コメント

リリー様

この度はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいお褒めの言葉、ありがとうございます!

エクステもお似合いでしたが、次回はカットカラーを是非リリー様に合わせてご提案させていただけたらなと思います♪

ご家族などご紹介していただけると30%OFFでご案内できますので、是非またお待ちしております!

またお困りのことなどございましたら、お気軽にご連絡ください!

XENA表参道店stylist AKIBA

• タヌキさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-22 23:01:46.0

友達と一緒に行ったのですが、お店の雰囲気もよくとても綺麗にカラーしてくれて良かったです!

【12月限定】ブリーチ+カラー+2stepトリートメント  11800円

タヌキ様

この度はご来店ありがとうございました!

お友達とのご来店、施術時間もあっという間に過ぎて楽しいですよね♪
    ウルフカットとカラーの相性もとってもよくて可愛かったです!

XENA表参道店stylist AKIBA

• ちゃーちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 19:38:11.0

YouTubeを拝見してお邪魔しました
    ドリンクの提供もあり、気配りが嬉しかったです
    以前別のサロンに通っていたサロンさんとは全く格が違うので、贅沢な時間を過ごせました
    次回はリタッチとカットに伺います、贅沢な時間をありがとうございました
    ※肝心の髪色ですが、狙った通りの色にしていただき感謝しております

【11月限定】ブリーチ+カラー+2stepトリートメント  11800円

【 ちゃーちゃ 様 】

担当させていただきました、XENA表参道店 店長SAWAKOです!
    ブルーのカラーとてもお似合いでした^^
    ぜひまたカットでもいらしてください☆
    とても楽しいお話ができて私も楽しかったです^^

XENA表参道店 店長SAWKAO

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 18:41:51.0

先日はブリーチ+カラーありがとうございました!
    初ブリーチだったのでブリーチの痛みを心配していたのですが、しみにくい工夫と丁寧な施術のおかげでブリーチの痛みは感じませんでした!
    カラーも理想のミルクティーベージュを再現していただきました!

かりん様

この度はご来店ありがとうございました!

初ブリーチで不安なこともあったと思いますが、痛みをかなりご心配されていたため
    最大限染みない施術をさせていただきました!

施術、仕上がり共に喜んでいただけて嬉しいです♪

リタッチは1.5ヶ月後がベストですので、またのご来店お待ちしております!

XENA表参道店stylist AKIBA

• しおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 22:20:44.0

初めて利用させていただきました。担当者さん、アシスタントさんどちらも気さくでお話しやすく、あっという間に時間が過ぎていきました。仕上がりも綺麗でとても気に入っています。また次回よろしくお願いします!

【 しおり 様】

担当させていただきました、XENA表参道店 店長のSAWAKOです。

仕上がり気に入っていただいたようでとても嬉しく思います^^
    お客様の居心地の良い空間を大事にしておりますので
    またぜひ気分転換にカラーチェンジしにいらしてください☆

髪のことなどわからないことなどありましたら、いつでもご相談ください♪

またのご来店お待ちしております!!

XENA表参道店 店長SAWAKO

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 20:19:04.0

とても楽しく時間が経つのがめちゃくちゃ早く感じました
    出来上がりもとても満足です。こちらの相談にもたくさんのってくれて最終的にはお任せますに対しても凄く私好みにやってくれて感謝です♪
    また来月カラーしに行きます!!

【最高級人毛100%】透け感カラー+シールエクステ80本 ¥36120

[施術メニュー] カラー、エクステ

なみ様

この度はご来店ありがとうございました!

エクステにデザイン、長時間になりましたが喜んでいただけて嬉しいです♪
    ベースのムラも少しずつ直せたらなと思います!

是非また沢山アニメ語りましょう♪
    また来月お待ちしております!

XENA表参道店stylist AKIBA

• MNMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 22:33:22.0

初めてでしたが、カラー履歴ややりたい色味、費用感も親身に相談に乗っていただきました。
    丁寧に施術していただき、時間がかかってしまいましたが最後までありがとうございました!
    おかげさまで満足な色に仕上げてもらいました!

オシャレ派手髪カラー!ブリーチ+マニキュア ¥13190

MNM様

担当させていただきました、XENA表参道店副店長のMIKUです!
    満足して頂けて嬉しいです^^
    色落ちも綺麗なカラーなので是非色落ちも楽しんでください♪

XENA表参道店副店長MIKU

• こまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:04:47.0

やりたい髪型に合わせて、
    素敵にアレンジしてくださりました!
    アクセサリーの調整や後毛のアレンジなども柔軟に対応してくださったため、とってもお気に入りのヘアになりました。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

こま様

この度はご来店ありがとうございました!

ヘアセットの口コミを見てご指名してくださり嬉しかったです♪
    イメージのお写真も、持ってきてくださったアクセサリーも可愛かったおかげで、とても素敵なヘアになりましたね!

またカラーやカットでも、いつでもお待ちしております!

XENA 表参道stylist AKIBA

• 薫さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 09:37:42.0

今まで中々実現出来なかった髪色を叶えて頂き嬉しいです。年齢的にちょっと場違いかと不安でしたが全く感じられない接客をして頂けました。伸びてきた白髪のリタッチも綺麗に染めて頂き良かったです。次回伺うのを楽しみにしております。

【 薫 様 】

担当させていただきました、XENA表参道店 店長SAWAKOです。

当日、こちらの急な変更にも対応していただき

髪色とってもお似合いで、今後も沢山ご希望のお色味をやっていきたいですね^^
    先を考えた提案や、ご希望に添えれるよう精進してまいりますので、
    また是非担当させていただければ幸いです^^

XENA表参道店 店長SAWAKO

• とろろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 14:30:35.0

黒染めの履歴があり想像しているカラーが出来るか、色ムラなど不安でしたが、とくに写真も持っていかなかった中、ドンピシャなカラーでムラもなく仕上がりとても満足です。お店も綺麗でスタッフさんたちの雰囲気もよくて居心地良かったです。またお願いしたいです!

【12月限定】カット+ダブルカラー+2stepトリートメント  15990円

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

とろろ様

担当させていただいたXENA表参道店副店長のMIKUです!
    喜んでいただけて嬉しいです!!
    シールエクステのインナーカラーと表面のカラーの組み合わせがとても可愛くてとてもお似合いでした^^
    是非!またいつでもお待ちしております♪

XENA表参道店副店長MIKU

• 彩さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 20:51:57.0

口コミがとても良くて、すごく期待して行きました。

私の理想が少し難しかったかもしれませんが、色ムラがあったりインナーの部分を分ける時にブリーチしてもらいたい部分も取り分けられてしまい驚きました。インナーの部分を分ける時にあまりにも早くて雑に思いました。全体から見て染まっていない部分が目立って恥ずかしいです。早く色落ちしないかなと思うほどです。また、グラデーションでお願いしましたが全然馴染んでいなくて悲しかったです。家に帰ってから後ろ側にも染まっていない部分があるのを指摘され、思い返すと後ろの染まり具合を確認されなかったなと、また悲しくなりました。

1番悲しかったのは料金についてです。
    初めに料金の確認をとっていただき、私に合わせて安くなるように提示していただきました。しかし、セットまで終わりお会計前になりデザインカラーの料金を忘れていましたと伝えられ、初めに確認した料金よりも6000円ほど高くついており予算をオーバーしました。
    今までで1番高い料金だったにもかかわらず、仕上がりは残念で本当に悲しいです。私にとっては決して安くない、むしろ頑張って出した金額だったので泣きました。

トリプルホワイトカラー(ブリーチ2回+カラー) ¥16280

彩様

この度は数ある美容室の中から選んでご来店いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様のご希望のイメージのデザインに近づけられず申し訳ございませんでした。カラーデザインの技術不足とカウンセリングと技術の丁寧さが不足してしまっていました。可能であればお直しの方をさせて頂ければと思います。
    料金につきましてはクーポンをなるべく安くすむものに変更させていただいたのですが、お会計の際伝票の記載が間違えており気づかずにお会計をしてしまい、退店後気づいて振込にて返金させていただきました。お手数をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことのないようにしっかり見直し改善に務めて参ります。
    ご指摘いただきありがとうございました。

XENA表参道

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 21:44:56.0

希望通りの長さにしていただきました。

XENAトレンドデザインカット ¥4550

【 ゆうき 様 】

担当させていただきました、XENA表参道店店長のSAWAKOです!

嬉しい口コミありがとうございます☆
    カット気に入って頂けてとても嬉しく思います^^!
    またぜひ沢山お話ししましょう~!
    またのご来店お待ちしております^^

XENA表参道店店長 SAWAKO

• Mさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-04 15:33:38.0

要望通りに切ってくれて満足です!ありがとうございました!

周りと差をつける!XENAメンズデザインカット ¥4550

M様

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

学生の方はずっと10%OFFでご案内できますので、またのご来店お待ちしております!

XENA表参道店stylist AKIBA

• こりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:23:42.0

カウンセリングも丁寧で、施術中に髪の悩み(色落ち、うねり、パサつき)についても親身に相談に乗って頂きました。
    YouTubeを拝見していて、ハイトーンを得意としているサロンで、グレー・ホワイト・シルバー等を綺麗に仕上げていらっしゃる方だったので是非施術頂きたいと思い伺いました。今回はインナーでシルバーをお願いしたのですが、想像以上に綺麗に仕上げて下さって大満足です。メンテを行いながら1ヶ月色落ち含めて楽しもうと思います。ありがとうございました。

カラフルインナーカラー+全頭カラー+インナーブリーチ込み ¥15050

こりん様

担当させていただXENA表参道店副店長のMIKUです!
    YouTubeを観てのご来店嬉しかったです^^ありがとうございます!
    綺麗なシルバーになってよかったです!色落ちも綺麗になるようにラベンダー寄りに仕上げさせて頂いたので、カラーシャンプーはお伝えさせえて頂いた使用方法で大丈夫です!是非色落ちも楽しんでください^^
    YouTube観てくださってありがとうございます!またのご来店お待ちしております♪

XENA表参道店副店長MIKU

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 15:43:45.0

初めての訪問で縮毛矯正にブリーチと痛みの酷い状態で行ったのにも関わらず、ムラムラの髪の毛を綺麗に希望の色にして頂きました!
    詳しいホームケアの仕方や今後の提案もしていただき、お話も楽しく全然飽きなかったです。
    カラーで迷っている方は、是非行かれることをオススメします!

ケアダブルカラー(ケアブリーチ+ケアカラー)+3stepトリートメント¥13540

【 あや 様 】

カラーとてもお似合いでした☆
    これからもっともっとご希望のお色味やその他やりたい髪色など
    さらに近づけて頂けるかと思いますので、ぜひまた担当させていただけると幸いです!
    その後、髪の退色や状態などはいかがでしょうか??
    分からないことなどあればいつでもご相談いただければと思います^^
    ぜひ、またのご来店お待ちしております!!

XENA表参道店 店長SAWAKO

• ぶんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:38:58.0

北海道からYouTubeを観ていつかは行きたいと思って今回意を決して担当スタイリストさん指名でブリーチ&カット&カラーをしていただきました。初めてなのにもかかわらず、髪質や要望を的確に捉えていただいてとてもかっこいいホワイトシルバーにして頂き、大満足です。1日で北海道の田舎者から港区男子にして頂き本当に感謝です。また東京に来た際に必ず行きたいと思います。ありがとうございました。

周りと差をつける!XENAメンズデザインカット ¥4550

【 ぶんちゃん 様 】

担当させていただきました、XENA表参道店 店長 SAWAKOです。
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います^^!
    カラーもカットもとってもお似合いで、北海道でも目立ちそうです♪
    またぜひ担当させていただければ幸いです!
    また、YouTubeの方も引き続きよろしくお願いいたします!
    お身体にもお気を付けくださいネ^^

XENA表参道店 店長SAWAKO

• kjさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:28:37.0

初めてのブリーチとカラーリングでしたが、丁寧な説明と高い技術での施術に大変満足しています。
    また、担当スタイリストさんとアシスタントをして頂いた男性スタッフさんとの会話も楽しく、あっという間の3時間半でした。
    次回も是非伺いたいと思います。

【11月限定】カット+ダブルカラー+2stepトリートメント  15990円

【 kj 様 】

仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
    アシスタントもとても楽しかったみたいで、こちらこそ
    ありがとうございました^^!!
    髪のことなどわからないことありましたらいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております^^
    XENA表参道店店長 SAWAKO

• みみみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 14:59:09.0

お願いした通りの綺麗な色に染めていただきました!!

みみみ様

担当させていただいたXENA表参道店副店長のMIKUです!
    綺麗に染まってよかったです^^
    またいつでもおまちしております!

XENA表参道店副店長MIKU

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 10:54:18.0

他の美容院でムラがあったところを直してくださってとても綺麗なカラーで大満足です!

ねね様

いつもご来店いただきありがとうございます!

毎回楽しいお話ばかりで、いつも施術時間があっという間に過ぎてしまいます(笑)
    ムラも中々完全に治すのは難しいですが、仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!

XENA表参道店stylist AKIBA YUI

• じゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 10:13:38.0

今回インナーカラーをして頂きました!
    カウンセリングが丁寧で可愛いカラーになって大満足です!
    ありがとうございました^^

じゅり様

先日担当させていただXENA表参道店副店長のMIKUです!
    口コミありがとうございます!
    とっても似合っていて可愛かったです^^

XENA表参道店副店長MIKU

• ちずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 00:02:37.0

何度か黒染めをしていてすごく難しかったと思うのですが、たくさんお話を聞いてくださって、カラーはあまり明るくはならなかったのですが、これから髪の毛を育てていこうと思います!ありがとうございました!

ちず様

担当させていただいたAKIBAです!

かなり残留が残っていたのでできる限り明るいベージュにさせていただきましたが、
    今後ケアをしっかりしていただいて一ヶ月後にまたブリーチで理想のカラーに近づけられたらなと思います!

またヘアケア等で何かお困りの際はいつでもご相談ください♪

XENA表参道店stylist AKIBA

• よーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 00:39:37.0

カラーメインの気持ちで伺いました。
    カラーはもちろん良かったのですが、カットもめちゃ良かったです。全体は揃える程度、顔まわりを少し切ってもらったのですが、めちゃ丁寧に切ってもらいました…
    翌日、自分でセットしたとき、カットの綺麗さにびっくり。揃える程度でも綺麗で…

会社でも話しかけてくださる人全員くらいの勢いで褒められました!!心からありがとうございました(^^)

【11月限定】カット+艶カラー+2stepトリートメント  10190円

よーやん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただいたAKIBAです!

カットについてお褒めのお言葉ありがとうございます!
    丁寧にカットすることは自分でも大切にしている部分でしたので、とても嬉しく思います。
    顔周りもかなりイメージチェンジになり、とてもお似合いでした◎

定期的にカットするとより後ろ姿も綺麗に伸ばすことができるので、是非またメンテナンスお待ちしております!

XENA表参道店stylist AKIBA

• takさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 20:19:59.0

地方からなので場所はちょっと難しいかった。
    とても良い雰囲気、スタッフさんも気さくでした。

tak様

先日はご来店いただきありがとうありがとうございます!
    担当させていただいたAKIBAです!

遠くからわざわざ足を運んでいただきありがとうございました!
    ブルーラベンダーのカラーは色落ちまで綺麗なので、色落ちまで長く楽しんでいただければなと思います◎

またこちらにいらした際は是非海外のお話お聞かせください!
    またいつでもお待ちしております!

XENA表参道店stylist AKIBA

• もう高校生さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 23:14:00.0

接客が丁寧で話も盛り上がり毎回終わったあとに来てよかったと思うことが出来ます。そして何より仕上がりが完璧です。またお願いします!

もう高校生様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

私ももう高校生様とお話する時間がとても楽しく、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます(笑)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

XENA表参道店stylist YUI AKIBA

• ちさとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 20:37:40.0

対応がよく、楽しい施術でした。
    髪型に悩んでいたのですが長く悩んでも待ってくれたり、アドバイスしてくれたりと、対応が大変良かったです。
    髪型もお気に入りです!
    また機会があれば行きたいと思います

【学割U24|平日17時限定】デザインカット+トレンドカラー \6050

ちさと様

担当させていただXENA表参道店副店長のMIKUです!
    気に入って頂けてうれしいですしとても可愛かったです^^
    またいつでもお待ちしております!!

XENA表参道店副店長MIKU

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 22:53:01.0

すごく理想の感じで染めて頂きました。色落ち楽しみです!!
    施術中、スタイリストさんたちといっぱいお話できて楽しかったです!
    どのスタイリストさんもすごく理想のシャンプーの仕方でスッキリしました。いままで行ってた美容室のなかで1番すっきりする洗い方でした。
    また行きますー!!ありがとうございました!

ゆあ様

担当させていただXENA表参道店副店長のMIKUです!
    楽しんでいただけてよかったです^^
    是非!またいつでもお待ちしております☆

XENA表参道店副店長MIKU

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 11:43:11.0

結婚式のヘアセットで予約しました。あまりこだわりもなく、とりあえずまとめてほしいと伝えると、色々可愛い案を提案してくれました!とっても可愛い髪型になりました!担当の方もとても優しい雰囲気で良い気持ちで式に向かえましたありがとうございました(*^^*)

[施術メニュー] ヘアセット

y様

この度はご来店ありがとうございました!

ご友人の結婚式という特別な日に担当させていただきとても嬉しかったです♪
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです◎

また機会がありましたらいつでもお待ちしております!

XENA表参道店 stylist YUI AKIBA

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 23:09:43.0

初めてのブリーチで緊張しましたが、仕組みや仕上がりなど詳しく教えていただいて施術していただいたので安心してできました!仕上がりも満足しています、ありがとうございました!

【 ゆな 様 】

担当させていただきました、
    XENA表参道店 店長のSAWAKOです!

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    初ブリーチ、その後いかがでしょうか?
    また限られた時間の中でもたくさん髪色楽しんでいただけたらなと思います^^
    髪のことなどわからいことがあればいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております☆

XENA表参道店 SAWAKO

• みすずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 23:24:34.0

丁寧な接客とスムーズな対応で、店内で快適に過ごすことができました。
    また、理想通りの仕上がりにしていただき、価格以上の満足感を得ることができました。またお願いしたいです。

【学割U24】カラー+カット \8500

みすず様

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

また暗くする際に是非またお任せいただければと思います◎

XENA表参道店stylist YUI AKIBA

• ハナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 21:43:15.0

初めて行ったけど、本当に丁寧に接客しました。ブリーチとカラーはもちろん、カットの技術力もとても高い!想像の髪形通り丁寧にカットをして、大変感動しています。
    イメチェンして大満足でした♪

【 ハナ 様 】

担当させていただきました、XENA表参道店のSAWAKOです!
    先日はご来店ありがとうございました^^!
    そして大変おまたせしていまい、申し訳ございませんでした。

カラーもカットもご満足いただけてとても嬉しく思います^^
    カラーもすっごく似合っていて、初めてしたカラーには見えなかったですよ^^!
    また色んなお話もきかせてください^^

またのご来店お待ちしております☆

XENA表参道店 店長 SAWAKO

ジーナ オモテサンドウ(XENA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー