4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ジーナ オモテサンドウ(XENA)  >

XENA omotesando 【ジーナ オモテサンドウ】

ジーナ オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5-12-12 J-Wing Left 2階
  • 明治神宮前駅/表参道駅より徒歩5分 [ダブルカラー/ハイライト/ケアブリーチ]
  • よしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 17:22:08.0

素敵な髪色にしていただけました。

カラフルインナーカラー+全頭カラー+インナーブリーチ込み ¥15050

XENA omotesando 【ジーナ オモテサンドウ】からの返信コメント

【 よし 様 】

担当させていただきましたSAWAKOです。
    少しお待ちいただいた時間があり、申し訳ございませんでした。
    髪色気に入って頂けてとても嬉しく思います^^
    またこれからも沢山髪色楽しんでもらえたら嬉しいです!
    髪のことなどわからいことがありましたらいつでもご相談ください^^

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

SAWAKO

• すえさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 19:36:48.0

丁寧な接客でとても気持ちが良かったです!
    切りながら相談にも乗ってくれたので、満足いく髪型になりました!ありがとうございました!

【学割U24|平日18時限定】デザインカット 6500円→3500円

【 すえ 様 】

ご来店ありがとうございました^^
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    またぜひ担当させていただければと思います☆

SAWAKO

• わかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 19:23:43.0

履歴が難しかったのにも関わらず、素敵な色に染めてくださりありがとうございました!とても丁寧な対応でした。またお願いしたいです!ありがとうございました!

【6月限定】カット+ダブルカラー+2stepトリートメント 24930円→14990円

わか様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    今回のお色もとてもお似合いで可愛かったです^^
    ですが、ダメージも考慮しつつご希望の色に徐々に近づけていけたらと思います!!
    お家でのケアも頑張って下さい!

stylist MIKU

• まひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 22:29:08.0

迷っていたのに親身になって相談乗ってくださって本当にありがとうございました!!
    とても可愛いカラーにしていただけて嬉しいです!

【6月限定】ダブルカラー+2stepトリートメント 18430円→10800円

喜んでいただけて嬉しいです。

Stylist Daisuke

• ののちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:51:05.0

少し複雑なオーダーをしてしまったのですが、想像通りのヘアスタイルにしていただきました。大満足です(^^)
    妊娠中の施術でしたが、気を遣っていただきお席も個室のようでリラックスできました。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【 ののちゃん 様 】

先日はご来店ありがとうございました^^
    担当させていただきましたSAWAKOです。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    産前に任せて頂けてとても嬉しかったです!
    これから忙しくなるかと思いますが、またぜひ息抜きにでも
    お越しください^^いつでもお待ちしております♪

SAWAKO

• mikuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 17:55:33.0

ハイライトの色が定まっていなかったのですが、親身に相談に乗っていただき、自分に合う色も提案いただいて決めることができました。
    今回初めてオレンジ系の色にしてすごく可愛い仕上がりだったので満足です!お話も楽しかったです。

【ハイライト】カラー+3D立体感ハイライト+3stepトリートメント ¥11490

miku様

初オレンジ可愛かったです!!前髪のハイライトもとっても可愛かったです^^
    私も楽しかったです♪
    また機会があればお待ちしております^^

stylist MIKU

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 18:48:36.0

細かいお願いまでちゃんと聞いてくれて希望通りの色になりました!!

喜んでいただけて嬉しいです。

Stylist Daisuke

• taeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 19:28:21.0

はじめてのエクステだったんですけど、担当の方が時間を使って丁寧にカウンセリングしてくださりました!

1週間ほど経ちましたが、エクステもとれず、馴染みすぎて本物の髪みたいです
    エクステにだめなシャンプーとかケア方法教えてくれてありがとうございました!また行きます

【最高級人毛100%】カラー+シールエクステ40本 ¥25530→¥18100

[施術メニュー] カラー、エクステ

【 tae 様 】

先日はご来店ありがとうございました^^!
    担当させていただきましたSAWAKOです。
    エクステとても気に入って頂けて嬉しく思います☆
    ロングもとてもお似合いでした^^
    またぜひ担当させていただきたいです!!
    髪のことなどわからないことがありましたらいつでもご相談ください♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

SAWAKO

• アリサワさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-31 17:43:29.0

担当スタイリストさんはじめスタッフさんが親切な方ばかりでエクステが初めてだったのですが、相談しながら進めていただきとても素敵にしていただきました!

またエクステをする時はお世話になります!

\シールエクステ何本か悩んでる方へ/最適な本数をご提案します!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

【 アリサワ 様 】

先日はご来店ありがとうございました^^!
    担当させていただきましたSAWAKOです。
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    その後シールエクステなどいかがでしたでしょうか??
    またぜひお任せいただければと思います^^

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

SAWAKO

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 11:16:10.0

髪色を維持するアドバイスなど教えて頂けた上に思った通りの色にするために閉店時間が過ぎているにも関わらず丁寧に施術していただけて頂けて大変良かったです!
    髪色も思っていた通りの色になっていてとても嬉しいです!!
    次もまたよろしくお願いします!

ケアダブルカラー(ケアブリーチ+ケアカラー)+3stepトリートメント¥13540

りん様

ムラ直しは少し時間がかかってしまう施術ですが、綺麗になってよかったです^^
    徐々にもっとムラを直していけたらと思います!!
    ヘアケアも頑張って下さい^^
    またいつでもお待ちしております☆

stylist MIKU

• タフガイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 22:07:07.0

やりたいことを汲み取ってくれて綺麗に仕上げてもらえました
    大満足です。また行きたいと思います

【インナーカラー】カット+インナーカラー(ブリーチ1回)+2stepトリートメント

タフガイ様

満足して頂けて嬉しいです^^
    またいつでもお待ちしております!

stylist MIKU

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 11:08:03.0

この度はありがとうございました!
    とても可愛いカラーにして頂き、大満足です。

【5月限定】ダブルカラー+2stepトリートメント 18430円→10800円

ねね様

どオレンジめちゃめちゃ似合ってて可愛かったです^^
    イベント沢山楽しんでください♪
    いつでもお待ちしております!

stylist MIKU

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 12:01:39.0

この度はありがとうございました!
    初ブリーチで緊張していましたが、しっかりカウンセリングをして頂きすごく可愛い髪色に仕上げてくださいました。
    色落ちもすごく楽しみです。本当にありがとうございました!!

初ブリーチカラーとってもお似合いでした♪
    ケアブリーチ+ケアカラーにトリートメントもしっかりさせていただいたので、
    とてもダメージレスな仕上がりで良かったです◎

AKIBA

• 柚さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 23:10:04.0

カット・wカラー・トリートメントの新規クーポンで予約させていただきました。
    私の髪の状態を見てwカラーからブリーチ2回に変更していただき、さらにブリーチ3度目で髪の毛が暴れ始めていたのでケア方法など丁寧に教えていただきました。ブリーチをしてくれた方も染みないか何度も確認してくださってありがたかったです。
    平日ですがさすが表参道、担当してくれた方があちこち他のお客さんのところへ行っていて大変そうだなあと思いました。

【5月限定】カット+ダブルカラー+2stepトリートメント 24930円→14990円

柚様

抜きっぱなしもウルフもとっても可愛かったです!
    お店がとても混んでいる時間帯でばたばたしてしまい申し訳ございませんでした。
    また機会があればお待ちしております!

stylist MIKU

• ヒロさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-15 12:15:58.0

昨日初めてお伺いさせて頂きました。
    お店やスタッフの雰囲気が良く、仕上がりも満足いく結果になりました!
    この度はありがとうございました♪
    また行かせていただきます。

• metaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 21:39:58.0

Youtubeきっかけで担当スタイリストさん指名でお願いしましたが、視聴者として勝手に想像していた担当スタイリストさんのイメージそのままかそれ以上にハイレベルな方でした。髪の状態や要望に合わせて少々ラベンダーの入ったシルバーに仕上げていただき満足です。
    ブリーチ、カラーを手伝ってくださった皆さんも明るく気さくで気持ちの良い接客でした。
    日本のファッションの中心地でカラーやカットがしたい方、せっかく数時間を費やすなら楽しく過ごしたい方、また次もお願いしたいと思える髪に仕上げてもらいたい方はぜひ。髪色、髪型ひとつで明日がきっと楽しみになるはず。

【MIKU指名限定クーポン】デザインカラー(ケアブリーチ、カラー、デザイン)

meta様

遠いのにわざわざ来て頂いて嬉しいお言葉までありがとうございます!
    カラーもとってもお似合いでした^^お話も楽しかったです♪
    またドライブがてらお待ちしております!!

stylist MIKU

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 21:52:01.0

希望の髪色や髪型をニュアンスで汲み取ってくれてとても可愛い仕上がりになりました!
    施術時間が長かったですが話しやすくて楽しくてあっという間でした!ありがとうございます!!

あおい様

仕上がりもとても可愛かったです◎
    久しぶりにお会いできて、私も楽しかったです^^♪
    長時間ありがとうございました!

AKIBA

• wwさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-12 00:06:08.0

殺到してしまってはご迷惑になるので施術内容は控えますが、この価格に+5000円になっても、とてもこの価格でお願いできる内容でない事を、どの美容院の方々よりも、丁寧に問題に一緒に寄り添い、向き合い、解決してくださいました。

質の高さだけではなく、誠実さも圧倒的に他店より抜きん出ておりました。

忘れません。
    本当にありがとうございます。

嬉しいコメントもありがとうございます!

今後もお客様の悩みに寄り添っていきたいと思います。
    何か困ったことがあればいつでもご相談ください。

stylist Daisuke

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:55:21.0

カラーとブリーチありがとうございました。
    トリートメントの際の洗い方と流し方が痛かったのと、ドライヤーの際に余所見をされてしまいとても熱い思いをしたのがとても残念でした。アシスタントさんが着くのであれば予約の際に教えて頂けたら良かったなと思いました。
    カラーはとても素敵でした。

【4月限定】ダブルカラー+2stepトリートメント 18430円→10800円

【 ひな 様 】

不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフには今後この様なことがないようより指導してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またよろしければ担当させていただけたら幸いです。

SAWAKO

• おひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 08:48:14.0

カラーする前に、この色は今の髪からだと難しい、とか時間がこれくらいかかる、などはっきり教えていただけたので、
    自分としてもデザインを決めやすかったです。
    カラーもよい仕上がりでしたが、そのあとのセットしてもらった状態がさらに好みでした。

【インナーカラー】インナーカラー(ブリーチ1回込み)+2steoトリートメント

【 おひ 様 】

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    カラーや仕上げも気に入って頂けてとても嬉しく思います^^
    また今回希望されていたお色味もより近づけていけたらと思います!
    髪のことなどでわからないことなどありましたら
    いつでもご相談ください^^

SAWAKO

• そらんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 19:56:51.0

いろいろ日程変更しちゃったけど優しく対応してくれました。髪についてもアドバイス等分かりやすかったので満足です!ありがとうございました!!

トリプルホワイトカラー(ブリーチ2回+カラー)¥23230→¥16280

そらん様

初のホワイトカラーとてもお似合いでした♪
    お家でのケアも頑張ってくださいね!
    ご不明な点がございましたらいつでもご相談ください◎

AKIBA

• すさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 19:05:36.0

表参道の美容室は何件か通っていましたが
    全てにおいて良かったです
    担当の方は技術は勿論とても親切で会話が楽しく
    素晴らしい方でした

周りと差をつける!XENAメンズデザインカット ¥4550

【 す 様 】

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
    度々お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    私も楽しい時間すごさせていただいきました!
    ぜひまた担当させていただければ幸いです^^

またのご来店お待ちしております!!

• せれさんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 17:30:05.0

YouTubeを拝見し予約しました。
    どんなデザインにするか迷っていたのですが、髪の状態をよく見た上で色々提案してくださいました。
    可愛い可愛いブルーになりました。
    毎日鏡見ながら可愛い可愛い言ってます。

せれ様

暗めのブルーから明るいブルー可愛かったしとてもお似合いでした!!
    気に入っていただけて嬉しいです~♪可愛いブルー楽しんでください^^
    またのご来店お待ちしております☆

stylist MIKU

• めんたいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-05 12:19:22.0

すごく丁寧に接客していただいて嬉しかったです。初めてのエクステでエクステの扱い方やセット方法まで教えていただけました。40本で予約しましたが、実際には相談しながらつけてもらえて、30本だったので会計も安く変更していただけました。またよろしくお願いいたします。

【4月限定】最高級レミー人毛100%シールエクステ40本  18000円→12400円

[施術メニュー] エクステ

この度は当店ご利用して頂きありがとうございました!
    初めてのシールエクステ気に入って頂きとても嬉しく思います^^

シールエクステは髪の毛を染めずに
    イメージチェンジが出来るものなので

今後もぜひ楽しんでください|

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

stylist MISA

• せらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 00:40:21.0

カウンセリングをしっかりしていただいて急な変更にも快く受け入れてくださいました!!!
    とても理想そのままのカラーで気に入ってます★
    カラー中の頭皮の痛みもずっと気にしてくださってありがとうございました!

せら様

カラーもご満足いただけて嬉しく思います!とってもお似合いでした◎

AKIBA

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 15:50:06.0

ありがとうございました( ; _ ; )

[施術メニュー] エクステ

ひな様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    担当させていただいたMIKUです!
    エクステ楽しんでください♪
    また機会があればお待ちしております!!

stylist MIKU

• 碧月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 23:02:41.0

Youtubeで見ていて、ここでなら自分の求めている髪色にできると思い来店しました。
    今回はとにかく全頭ブリーチしてもらって、毛先の方も嫌な茶色が抜けてくれたので、それだけでも良かったです。
    ちょっと期待し過ぎてしまった感じもしますが、今は抑える為に入れてもらったカラーが抜けていい感じのカスタードみたいな黄色になっているので、教えてもらったムラシャンを使って様子を見ようと思います。
    カラー後のシャンプーの後、もう一度シャンプー台へ案内されたのが説明がなく内心ハテナでしたが、施術している間の雰囲気は良かったので、また行くのを検討したいと思います。

【4月限定】カット+ダブルカラー+2stepトリートメント 24930円→14990円

【 碧月 様 】

先日はご来店ありがとうございました!!
    理想の髪色がブリーチの回数が必要でしたので、
    当日できる最大の髪色にさせていただきました!
    これから理想の髪色により近づけていけたらとおもいます。
    シャンプー台の件は説明もなく申し訳ございませんでした。
    今後はよりご満足いただけるよう精進してまいりますので
    ぜひまたご来店いただけたらと思います^^

SAWAKO

• まいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:00:39.0

可愛い髪色にしてくださいました。

【4月限定】カット+艶カラー+2stepトリートメント 17080円→9190円

【 まい 様 】

先日はご来店ありがとうございました^^
    その後カラーなどはいかがでしょうか??
    何か髪のことでわからないことなどありましたら
    いつでもご相談してください♪

SAWAKO

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 09:55:02.0

根元が伸びすぎた状態で全頭ブリーチをお願いしたのですが、根元と差が出ることなく綺麗に仕上げて下さってとても嬉しいです!表参道の美容院に行くのは初めてだったので少し緊張していましたが、担当してくださったスタイリストさんはじめ、お手伝いしてくださったスタイリストの皆さんも気さくにお話ししてくれて最後まで楽しかったです!!!青髪めいっぱい楽しみます!
    長い時間ありがとうございました!また行きます!

【 みなみ 様 】

先日はご来店ありがとうございます^^
    気に入っていただけてとてもうれしく思います!
    カラーもとてもお似合いで、色味もお任せしていただきとても嬉しかったです☆
    またぜひ機会があればよろしくお願いいたします^^

SAWAKO

• ひなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 20:13:58.0

カラーがとても上手く、自分が望む色に仕上げてくれました。髪のダメージも最小限に抑えてくれるので、とても満足しています。清潔感のある店内で、リラックスできる雰囲気があります。今後も利用したいと思う美容室です。

ひなこ様

念願のペールトーンとてもお似合いでした◎

仕上がりもご満足して頂けて良かったです!
    今後もハイトーンを継続出来るよう、一緒にヘア育てていきましょう♪

AKIBA

ジーナ オモテサンドウ(XENA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー