4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ジーナ オモテサンドウ(XENA)  >

XENA omotesando 【ジーナ オモテサンドウ】

ジーナ オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5-12-12 J-Wing Left 2階
  • 明治神宮前駅/表参道駅より徒歩5分 [ダブルカラー/ハイライト/ケアブリーチ]
  • msさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:31:38.0

セルフブリーチのムラが気になり初めてお願いしましたが、とても綺麗な仕上がりで大変満足しました。
    カラーも思い通りで家族や友人に褒めてもらいとても嬉しかったです!

トリプルホワイトカラー(ブリーチ2回+カラー)¥23230→¥16280

XENA omotesando 【ジーナ オモテサンドウ】からの返信コメント

ms様

綺麗になってよかったです!満足して頂けて私も嬉しいです^^
    今回ブリーチを二回させていただいてダメージも気になるかと思うのでお家でのケアもしていただければと思います!!またのご来店お待ちしております!

stylist MIKU

• Kuuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 16:29:35.0

他のサロンでのブリーチムラを綺麗に直してくれました。
    色も可愛いく色落ちが楽しめて良かった。
    薬剤の塗り方は丁寧でした。
    予約したトリートメントではなくプラス料金はかかるけど違うトリートメントを勧められて、試したら仕上がりは手触りが全然違ってやって良かったです。
    スマホのバッテリーが減ったら気づいてくれて充電をさせてくれるし、長時間だったためドリンクやトイレもしっかり気にかけてくれてとても接客がしっかりしてました。

ケアダブルカラー(ケアブリーチ+ケアカラー)+3stepトリートメント¥13540

kuu様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    色落ちまで楽しんでいただけて良かったです!
    トリートメントは種類によって効果が違うので、今回させて頂いたものは髪の毛の中のダメージを補修してくれるものになります!!トリートメントのみのご来店も可能なので是非またやってみてください^^

stylist MIKU

• sachiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 20:35:27.0

ブリーチがしみる事もなく、希望通りのカラーにして頂けました。
    あまりしたことのないベージュですが、色落ちも楽しみです。
    頂いたホームケアのシャンプーも使ってみたいと思います。
    ありがとうございました(*´―`*)

【SAWAKO指名限定】ケアダブルカラー+トリートメント+ホームケア商品付き

【 sachi 様 】

ぜひ色落ち楽しんでください^^
    またカラーだけでも大丈夫ですのでまた担当させていただけるのを
    楽しみにしています!
    またのご来店おまちしております。

SAWAKO

• ふふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 23:59:58.0

とてもかわいい色に仕上げてくださり満足しています!
    またよろしくお願いします~!

【7月限定】カット+ダブルカラー+2stepトリートメント 24930円→14990円

ふふ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    ファッションにもあっていてとても可愛かったです^^
    是非ぜひ!お待ちしております!

stylist MIKU

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 22:28:03.0

多毛で大変だったと思いますが丁寧にブリーチして頂きありがとうございました。

【 あやか 様 】

先日はご来店ありがとうございました^^
    カラーとてもお似合いでした☆
    その後カラーなどはいかがでしょうか??
    またわからないことなどあればいつでもご相談ください☆

SAWAKO

• カピバラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 03:30:43.0

当日突然予約して行きましたが、丁寧にカウンセリング、施術をしてくださりありがとうございました!
    希望通りのカラーになり満足です!お話も楽しくて楽しく過ごせました。また伺いたいです。

【7月限定】ダブルカラー+2stepトリートメント 18430円→10800円

カピバラ様

この度はご来店ありがとうございました!

ハイトーンとてもお似合いでした◎
    長時間でしたが私もとても楽しかったです!

また是非お任せください♪

AKIBA

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 17:35:49.0

7月のクーポンでお得にカラーすることができました。
    お店の雰囲気はとてもよく、店員さんも優しくて接客してくれて大変満足です。

【 しおり 様 】

ご来店ありがとうございました!
    口コミもとても嬉しいです^^
    また是非担当させていただければと思います。

SAWAKO

• うるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 22:04:27.0

難題に対して色々提案していただき素敵にして頂きありがとうございます!
    かなり気に入っています!

【6月限定】カット+ダブルカラー+2stepトリートメント 24930円→14990円

うる様

先日はご来店ありがとうございました!!
    こちらこそ気に入って頂けて嬉しいです^^
    また機会があればいつでもお待ちしております!!

stylist MIKU

• しょーこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 17:50:58.0

髪が痛む覚悟で2回ブリーチをお願いしましたが綺麗に仕上げて頂きました!ブリーチする際はまた伺わせて頂きます。

【インナーカラー】カット+インナーカラー(ブリーチ1回)+2stepトリートメント

しょーこ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お家でのケアはとっても大事なので頑張ってください!!
    是非!いつでもお待ちしております^^

stylist MIKU

• Mitanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 13:12:17.0

指名はしませんでしたが、運よく担当スタイリストさんがいらっしゃる日で、メインで見てくれました。カラーの相談に親身にのっていただきました。ミディアムヘアのケアブリーチとケアカラーでしたので、他の方にも手伝っていただきながらの施術です。今のところ4日ほど経過していますが、色落ちはとても綺麗です。根元までブリーチしない場合は2ヶ月に一回くらいでいいようです。

店内設備
    ・イソップのハンドソープ
    ・ドリンクサービス

その他
    合間合間に「お手洗いいかがですか?」と気遣ってくれます。
    終わりの時間の目安を聞いてくれます。
    スマホで一件通話した後、スマホがカラー剤で汚れたら頼んでいないのにタオルをくれた。

非常に細やかなサービスが行き届いている印象でした。
    店内も清潔で、ロッカーやアクセサリーボックスも完備。

注意点
    入店後に30分くらいなんだかんだ待ち時間があります

また行きたいサロンです。カラーをガッツリしたいならおすすめ

【 Maitan 様 】

先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミもご丁寧にありがとうございます!
    またカラーの色落ちのお色味などいかがでしょうか?
    これからもお客様がリラックスできる空間を作れるよう精進してまいります。
    ぜひまたカラー担当させていただければ幸いです^^

SAWAKO

• になちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 16:30:49.0

長さも髪色も何も決まっていない状態で伺ったのですが、とっても可愛くしていただきました!ありがとうございました。またお願いしたいです。

【6月限定】カット+艶カラー+2stepトリートメント 17080円→9190円

喜んでいただけて嬉しいです。
    またのご来店是非おまちしております。

Stylist Daisuke

• metaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:50:22.0

前の週にカラーをお願いしましたが発作的に髪を切りたくなりカットをお願いしました。数ある美容室の、多くの美容師さんの中で、ざっくりとした注文だけで希望通りにデザインしていただける数少ない美容師さんです。

meta様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    わざわざきていただきありがとうございました!!
    またまたきてくださって嬉しかったです♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    また次回も楽しみにお待ちしております^^

stylist MIKU

• metaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:22:26.0

前回のブリーチ、カラーから1ヶ月ちょっと経ち、改めて同じメニューをお願いしました。きちんと要望を覚えていてくださり好みに合うカラーにしていただきました。夏らしいブルーを入れていただき、少し色落ちして希望通りのシルバーになっています。忙しくても丁寧に施術してもらえますし楽しく会話もできるため、W安心感で毎回指名してしまいます。

meta様

今回も任せて頂けてとても嬉しかったです^^
    わざわざ来てくださってありがとうございます!!
    話が面白くて私も楽しいのでいつもご来店を楽しみにしています!!
    また楽しみにお待ちしております☆

stylist MIKU

• 猫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:52:21.0

髪の履歴でどの程度のことが出来るかわからなかったためご相談に乗っていただいたり、カラーデザインの希望がふんわりしていたのですがお任せでいい感じにしていただいたりと、色々ありがとうございました。ブルーもいい感じの色味でとても満足しています。
    ありがとうございました◎

【 猫 様 】

先日はご来店ありがとうございました☆
    お色味ご満足いただけてとても嬉しく思います!!
    ブルーとても可愛かったです^^
    またカラーのことなどわからないこと等ありましたら
    いつでもご相談ください!

SAWAKO

• シゲさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:54:33.0

担当スタイリストさんにいろいろ自分の希望通り施術して頂き本当にありがとうございました。
    また利用の際はよろしくお願いします。

【6月限定】ダブルカラー+2stepトリートメント 18430円→10800円

【 シゲ 様 】

さらに、より希望に近づけるようにしていきたいと思っておりますので
    またぜひ担当させていただければと思います^^

SAWAKO

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:33:02.0

とてもかわいい色に染めてもらい大満足です!!

ゆき様

この度はご来店ありがとうございました!

ムラ直しで長時間の施術になりましたが、カラーもとてもお似合いでした◎
    ダメージとも相談しつつ今後も一緒にヘア育てていきましょう!

またのご来店お待ちしております1

AKIBA

• ゆかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 23:54:02.0

いつもYouTubeを参考にさせてもらってました。昨年からのブリーチで色ムラを直してもらいたいと思い思い切って予約しました。1回のブリーチで見たことのない抜けと、やりたかったミルクティ色にしてもらいました。ありがとうございました!!おしゃべりも楽しかったです。

【 ゆかり 様 】

当日は施術が長引いてしまいお時間いただき申し訳ございませんでした。
    その後いかがででしょうか?髪質的にカラーが落ちやすいかと思いますので
    カラーシャンプーなどをお使いいただきますようお願いいたします^^
    まだ色むらは完璧ではないかと思いますのでまた調整させた頂ければと思います!!

ぜひまたのご来店お待ちしております☆

SAWAKO

• こうちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 20:53:26.0

沢山お話してくださって終始楽しかったし、逐一どのようにしたいかを聞いて下さって要望通りに仕上げてもらい大満足です!

周りと差をつける!XENAメンズデザインカット ¥4550

こうちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    私も関西弁が聞けてうれしかったです^^
    就活頑張って下さい!!

stylist MIKU

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 20:21:55.0

初めてで緊張していましたが、とても丁寧にやりたい髪型を聞いていただき、今日やってもらったカットとカラーが凄くお気に入りになりました!!施術中もいろんなお話ができて、楽しかったです!ありがとうございました(^^)またお願いします!

れいな様

喜んでいただけて嬉しいです!!私もたのしかったです^^
    是非ぜひいつでもおまちしております!!

stylist MIKU

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 11:46:16.0

縮毛矯正をしてたけど、髪が痛まないようにケアブリーチで青色を入れてくださいました。
    できる限り明るい青を入れてくださったのでとても満足です!
    K-POPのお話で盛り上がることが出来てとても楽しかったです。またお願いします!

カラフルインナーカラー+全頭カラー+インナーブリーチ込み ¥15050

り様

この度はご来店ありがとうございました!

その後のダメージ感はいかがでしょうか?
    お家でのケアもしっかりしつつ、今後も色んなカラーを楽しめたらなと思います!

AKIBA

• うにさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 18:59:22.0

履歴が複雑で、更に黒染めからのブリーチでしたがとても綺麗に仕上げてくださりました!とても嬉しかったです。
    またぜひお願いします!!(TT)

うに様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    黒染め脱却できてよかったです!!
    嬉しいです^^是非!いつでもお待ちしております!

stylist MIKU

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 11:49:38.0

オレンジの残留がある状態でブリーチをお願いしたのですが、とても綺麗な色に仕上げてもらえました!ブリーチ中にも親身に相談に乗ってくれました。対応も良く、とても話しやすかったです。
    また行きたいと思いました!ありがとうございました!

あ様

オレンジや赤の残留はブリーチでは抜けにくく、ダメージも考慮しなければならないのでカラー剤でご希望の色味に近づけさせていただきました!
    気に入って頂けて良かったです!嬉しいです^^ありがとうございます!
    またお待ちしております!!

stylist MIKU

• kaitoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 08:18:31.0

とてもよかったです
    また行きたいです

【学割U24】学生限定!全メニュー30%OFF(6000円以上)

[施術メニュー] その他

kaito様

とても嬉しいです!
    いつでもおまちしております!!

stylist MIKU

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 00:01:49.0

履歴が複雑な私の髪を綺麗に仕上げてくれて感謝です!施術中も楽しくお話出来てとても良かったです!

【 はるな 様 】

先日はご来店ありがとうございました^^
    その後、カラーの方はいかがでしょうか?
    またわからないことなどあればご相談ください☆
    ぜひまた担当させていただけましたら幸いです。

SAWAKO

• ふるふるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 09:40:42.0

親身に相談に乗ってくださってとても丁寧な接客でした。
    理想通りの髪色になって満足です。

ふるふる様

この度はご来店ありがとうございました!

トレンドのレッドカラー、とてもお似合いでした!
    今後も一緒にヘア育てていきましょうね♪

AKIBA

• せーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 13:29:05.0

めちゃくちゃよかったです!!!

周りと差をつける!XENAメンズデザインカット ¥4550

せー様

先日はご来店ありがとうございました!!
    ありがとうございます!!!
    また
    いつでもお待ちしております^^

stylist MIKU

• なつみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-12 21:35:58.0

とっても可愛く仕上がりました、大満足です。
    エクステも手触り最高です

また利用したいと思いました
    本日は長々とありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、エクステ

なつみん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    担当させていただいたMIKUです!
    トリプルカラーとシールエクステのロングメニューでしたが長い時間ありがとうございました!
    うすピンクとっても可愛かったですし、気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    またいつでもお待ちしております!!

stylist MIKU

• kntさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 20:36:37.0

お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も凄く良くて居心地が良かったです!!
    カラーも想像通りで嬉しいです!!★

【 knt 様 】

担当させていただきましたSAWAKOです。
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    カラーも気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    学校も大変かと思いますが頑張ってください^^

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

SAWAKO

• ワタナベさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 21:17:10.0

とても良い感じになりました!

前の美容室でブリーチとカラーのムラがあったのが、いい感じになくなって、イメージ通りのカラーになりました。

【 ワタナベ 様 】

担当させていただきましたSAWAKOです。
    カラー気に入って頂けてとても嬉しく思いますし、
    とても楽しい時間をありがとうございました^^
    またぜひお話もしたいなと思っております♪
    YouTubeの方もぜひこれからもよろしくお願いいたします^^

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

SAWAKO

• ひぃひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 19:29:19.0

学割で30%引きは学生の味方すぎる!!
    仕上がりが想像の何倍も可愛くて大満足です!!

[施術メニュー] エクステ、その他

ひぃひ様

ピンクも水色もとっても似合っていて可愛かったです^^
    満足して頂けて嬉しいです!!
    割引率は変わりますが学割はずっとありますのでまたいつでもお待ちしております☆

stylist MIKU

ジーナ オモテサンドウ(XENA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー