3. 北海道トップ  >
  5. スイ(SUiii)  >

SUiii【スイ】

スイ

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目8-1エテルノビル5F
  • 大通駅より徒歩約5分。すすきの駅徒歩3分/パーマ/ブリーチ/ボブ/外国人風/札幌/大通
  • おかゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 01:44:00.0

今まで定まった美容室が無かったのですが、担当スタイリストさんに出会ってもう何度もお世話になっています!
    カットやカラーの仕上がりについて細かいところまで相談して行ってくださいますし、パーマも2度お願いしていますがカールの出かたも丁寧に教えて頂けるので安心して受けられます!!
    さらに話しやすいので、今では担当スタイリストさんと話せることも美容室に行く楽しみの一つになっています!
    これからも通い続けます!ありがとうございました^_^

★U24学割★ カット+カラー+1stepトリートメント 12000→9500

SUiii【スイ】からの返信コメント

おかゆ様、いつもご来店いただき有難うございます!

私もおかゆ様と話しているといつも楽しませてもらってます///
    最近は短くしたりnew style とってもお似合いです!

セットなど分からないことがあれば何時でもDMしてください!

嬉しいクチコミありがとうございます!

stylist / momo

• のさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 04:32:41.0

初めてSUiiiさん利用させてもらいましたが、担当スタイリストさんも他のスタイリストさんもアシスタントさんも本当に優しくて可愛くて長い美容室も飽きずに過ごせました!カットも希望してた通りに切ってくれて大満足です!!!お店の雰囲気もすごく良くておしゃれで居心地が良かったです!こんなに全てが完璧な美容室初めてだしこれから色んなカラー挑戦したいと思ってるので次回も行こうと思います!初カラーイメチェン計画!SUiiiさんにお願いして良かったと思いました!ありがとうございました!

【全員】カット+カラー+髪質改善+1stepトリートメント 23000→21000

SUiii【スイ】からの返信コメント

の様、先日はご来店いただき有難うございました!

黒髪卒業!お任せしていただき有難うございました!
    暗めだけど、、光に当たるとBlue!とってもお似合いでした!

長時間menuでしたが、の様もお友達様もお疲れ様でした!

バッサリcutも超絶可愛かったです!
    これから沢山のcolor hairstyle 楽しんでいきましょう///楽しみ!

嬉しい口コミ有難うございました!
    またお会い出来るの楽しみにしてます!

stylist / momo

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:07:30.0

一家でお世話になってます。
    まず腕が良い。
    セットしなくても決まる髪型にしてくれます。
    セットしてかっこよくなるのは当たり前だと思いますが、手を入れなくてもいつもかっこいい髪型にしてくれるので、本当に腕が良いんだなと実感します。
    子供にも優しいので、うちの子供達には大人気です。

SUiii【スイ】からの返信コメント

ゆりさん、口コミありがとうございます!

お子様カットも全力で切らせていただきます。もう少しお子様が成長しましたらスタイルの幅が利くので、また提案いたしますね。
    いつもご家族でありがとうございます!

もじゃお

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:32:00.0

今まで満足のいく美容師さんに出会えた事がなく美容室に行くのを避けていたのですが、SUiii【スイ】 担当美容師さんのInstagramを見て半年振りに美容室に行きました。
    今回、wカラー カット トリートメント 髪質改善を一度にして頂いたのですが、元々ハイトーンで伸び切った根元もリタッチブリーチして毛先と境目が分からないくらい綺麗にカラーをして頂きました!
    癖毛とダメージ毛に悩んでいたのですが、初めて髪質改善をして良い意味で衝撃を受けました。
    アイロンをしなくても外に出れるくらい、癖毛とダメージ毛が気にならなくなりました。
    カットも理想のパッツンにやっとなれて本当に嬉しいです!
    長時間の施術にも関わらず、担当美容師さんもアシスタントの方々も嫌な顔ひとつせず全てにおいて満足のいく美容室・美容師さんでした!
    来月からもお世話になります!ありがとうございました!

【momo指名限定】似合わせカット+W カラー++treatment \21500→ \19000

SUiii【スイ】からの返信コメント

ふうか様、先日はご来店頂き有難うございました!

長時間のmenuお疲れ様でした!
    長い時間座ってるとお客様はお尻も痛いし、、暇だし、、大変だったと思います。。
    スタッフ全員で良い時間に出来て、私もとっても嬉しいです!!!

困った事やお悩みがあれば、いつでも伝えてください!
    全力で可愛い扱いやすいを実現出来るように頑張ります!

沢山の嬉しいお言葉、口コミ 本当に有難うございます!
    またお会い出来るの楽しみにお待ちしてますネ~!!

[投稿日] 2024-02-27 15:00:50.0

4ヶ月ぶりの髪質改善と魅惑のBYKARTEトリートメントで
    髪がサラサラ、軽くなりました!これで朝も楽々デス
    CUTも細かく調整しながら切ってくれて
    いつもいつもありがとうございます!

アシスタントの方もとてもかわいかったデス
    ハーブティも美味しかった

次回もどうぞ宜しくお願いしマス

たなか様

いつも、ありがとうございます^ ^

久しぶりの髪質改善とランクアップしたバイカルテトリートメントで
    サラサラヘアーでしたね☆

期間継続的に髪質改善ストレートをしているので
    かなり髪質も変わってきました^ ^

新しくなったアシスタントともお話ししてくださり、とても嬉しいです!
    いつも楽しいお話と安心感をありがとうございます^ ^

次もお話できるのを楽しみにしております^ ^

manager サカナ

• ナホさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 15:54:22.0

Instagramとホットペッパーでサロン見て気になっており今回初めて伺いました!

バッサリカットという訳でも無かったのですが、軽めの印象にしたいとアバウトなお願いだったにも関わらず残ってるパーマも出しやすくフワッとした印象になるように仕上げていただきました!
    カウンセリングも丁寧でカットの仕上がりも大満足で、髪質の悩みやスタイリングの悩みも色々聞いて下さり短時間ではありましたがヘアケア用品やスタイリング剤のオススメも沢山教えていただきました!ありがとうございます!

アシスタントの方?がしてくださったシャンプーもとても気持ちよかったです~

ずっとお世話になっていた美容師さんが道外に行ってしまってから色んな美容室を転々として仕上がりに納得出来ずにいましたが、これからはこちらに定期的に通いたいなと思いました!

★U24学割★ カット+1stepトリートメント5500→5000

ナホさん
    この度は数ある美容室の中から当店を選んで来ていただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    美容室も探されてるという事で普段のスタイリングだったり、パーマを普段からされると
    伺ったのでパーマが出やすいように軽くしたりライフスタイルに合うように工夫して施術させていただきました!
    アシスタントの事も褒めていただき嬉しく思います。
    ナホさんが毎日お手入れしやすいように考えながらご提案していきますので、今後は是非担当を任せていただきたいです!
    SUiiiスタイリスト 高野直弥

• みすずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 23:24:29.0

とっても可愛くて好みな感じに仕上げていただきました♪前髪のパーマも似合うものを提案してくださって大満足です!次回もよろしくお願いします^^

【SUiii】前髪パーマ4500

SUiii【スイ】からの返信コメント

みすず様、先日はご来店頂き有難うございました!

バッサリcut!とってもお似合いでした!

元々かけてたpermもいい感じに残ってくれてて
    ゲキカワbob perm でした!

bob 推し です!可愛かった~。

嬉しい口コミ有難うございます!
    また会えるの楽しみにしてます!

stylist / momo

• まつもとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 03:33:08.0

イメージ通りに仕上げていたただいてとても満足です!
    美容師さんたちも親しみやすくて、料金の説明なども丁寧でわかりやすかったです。

★U24学割★ カット+カラー+1stepトリートメント 12000→9900

SUiii【スイ】からの返信コメント

まつもと様、先日はご来店いただき有難うございました!

満足したいただけて、とってもhappyです///

new style 可愛かったです!

何か分からない事などあればいつでもお気軽にDMしてください!

stylist / momo

• ツキさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 22:00:05.0

生まれて初めて理想のかわいいボブになれて嬉しかったです!次回もよろしくお願いします!

SUiii【スイ】からの返信コメント

ツキ様、先日はご来店いただき有難うございました!

産まれて初めて理想、、すっごく嬉しいお言葉有難うございます///
    とってもお似合いでした!

またお会い出来るの楽しみにしてます!

stylist / momo

• つむぎさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-14 00:13:48.0

悩みを解決しながら希望通りの仕上がりになりました!
    丁寧なカウンセリングで今後のスタイリングを考えた施術をしてもらいました。暖色系カラーから綺麗な寒色系カラーにして頂きました!切りっぱなしボブも過去一理想の形です!ありがとうございました!

【備考欄記入】menuに悩んだ方必見★お客様に合ったクーポンを提案★¥0~

SUiii【スイ】からの返信コメント

つむぎ様、先日はご来店いただき有難うございました!

new style とってもお似合いで、可愛かったです///

パーマのセットやケアなど 何か分からない事があれば
    いつでもDMしてくださいね~!!

stylist / momo

• うどんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-13 17:30:44.0

理想通りの色にしてもらえました!
    トリートメントも丁寧にしてくださり、髪が生き返りました

【SUiii】カット+カラー+1stepトリートメント\12000→11000

SUiii【スイ】からの返信コメント

いつもご来店頂き有難うございます!

トリートメントで一気にまとまり良くなって
    ドライしてる私も感動しました///

new color で旅行楽しんでくださいね☆~

stylist / momo

• あやなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:11:47.0

美容室後の予定があり、間に合うよう施術していただきありがたかったです。

あやなちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ご予定に間に合って良かったです^_^

髪質改善をして今回もサラサラまとまりがでてましたね!
    また癖の出てきた頃にお待ちしております☆

口コミありがとうございます!

stylist ほのか

• ればーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 11:52:25.0

希望通りの髪型で、バランスも良く素敵にしていただきました!
    セットの仕方も丁寧に教えてくださったので、毎日再現できています!ありがとうございました!

SUiii【スイ】からの返信コメント

ればー様、先日はご来店いただき有難うございました!

帰ってからもstyleを再現してくださっていて、とても嬉しいです!
    顔周りのcutの仕方などで一気にイメチェン出来るので
    色んなスタイルを楽しんでいきましょう~!!

嬉しいクチコミ有難うございました!
    何か分からない事があればいつでもご連絡してくださいね!

stylist / momo

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 15:18:30.0

毎回髪質改善でお願いしていて気に入っていたので今回もお願いしたのですが、次の日からうねうねで、誰に聞いても、うねってる、それで15,000円もとられたの?!とびっくりされるほどでした。

私も明らかにそれまでの施術と差がありすぎるし、元々の髪質と変わったところが感じられなかったので二日後にお店にその説明とお直しが可能かの連絡をし、わかりましたとのことだったので担当の方を変えてもらって後日の予約をさせて頂きました。
    電話対応の際にあーはいはい、みたいな感じで謝罪は一切なしだったので、理解していただいてるか不安なまま後日来店すると、また謝罪はなし。前回来てもらったばっかりなので少しお安くしますね!と元の値段から2000円割引の13,000円。担当の方も「たしかにうねりが残ってる、これは気になりますね」と認めているのにまたお金を取る意味がわかりません。
    二度も時間を無駄にして返金して欲しいくらいです。

美容師の友達も その対応は全体的にあり得ない、と強く言ってくれたので投稿させて頂きました。
    カットで親身になってくれたり、お店の雰囲気は好きだったので今回の対応はとても残念でした。

【SUiii】カット+髪質改善+1stepトリートメント18000→15000

SUiii【スイ】からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

まず、お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、ご要望の仕上がりにならなかったこと深くお詫び申し上げます。

またお直しの料金についてもスタッフでの伝達ができておらず、このような事態になってしまいました。
    大変申し訳ございません。

ゆう様にとって大変貴重な時間を無駄にしてしまったこと、お店の雰囲気を気に入ってくださり、リピートしていただいたのに、その気持ちを落としてしまったこと、スタッフ一同反省しております。

いま一度、スタッフ全員に共有し、このような事がないよう、対策し、スタッフ一同向上できるよう、努力してまいります。

大変貴重な口コミを書いていただき誠にありがとうございます。

株式会社 G.Wall マネージャー 笹井加奈

• こはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 15:25:23.0

レイヤーとっても可愛くてお気に入りです、、
    次回もよろしくお願いします^_^

SUiii【スイ】からの返信コメント

こはる様、先日はご来店いただき有難うございました!

レイヤーとってもお似合いで可愛かったです////

レイヤーのセットなど分からない事があれば
    いつでもDMしてくださいネ~!!

嬉しい口コミ有難うございました!
    またお会いできるの楽しみにしてます☆~

stylist / momo

• ゆいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 15:21:01.0

友人のオススメで行ってみましたが、私の悩みを聞いていただき、施術はもちろん、接客も仕上がりも大大大満足でした!!パーマで広がってほぼ生きていないようなチリチリ髪の毛が蘇りました、、(嬉)
    シャンプーもとっても気持ちよかったです!
    いい女目指して頑張ります!

【SUiii】カット+カラー+髪質改善+1stepトリートメント 23000→21000

SUiii【スイ】からの返信コメント

ゆいな様、先日はご来店いただき有難うございました!!

お悩み解決出来て良かったです~!
    まとまりサラツヤ髪、とっても素敵でした☆~

お互い良い女目指していきましょう////

stylist / momo

• こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 18:37:08.0

履歴が曖昧なのに施術をしていただきありがとうございました。
    もしかしたら縮毛の影響でパーマがかからないかも..と聞いており施術してもらうと「ちゃんとかかってる!」と言ってくださり安心していましたが、髪の表面と中側(うなじあたり)でパーマに差があり、中側がストレートのままなのが残念でした。仕上がりを見た時に私の確認不足もありますが、施術した上でパーマがかからない場合は言ってくださるとショックも少なかったのかなと思いました。

★U24学割★ カット+パーマ+1stepトリートメント12000→9600

SUiii【スイ】からの返信コメント

こころ様、先日は御来店いただき有難う御座いました!

パーマはセットの仕方によってパーマが落ちてしまう場合もあるので
    1度ご来店していただき、
    セットの仕方をもう一度お伝えさせて頂ければな、と思っております!

お直しも可能ですので、是非ご連絡下さい!

この度は、悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。
    以後、尚気をつけて参ります。

貴重な口コミ有難うございました!

stylist / momo

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 14:38:13.0

可愛い髪色になりました!トリートメントもして髪の毛サラサラです!皆さんフレンドリーで楽しかったです!

SUiii【スイ】からの返信コメント

みずき様、いつもご来店いただき有難うございます!

new color でライブ沢山楽しんできてください!!☆

いつもとは少し違うカラー配合にしてあるので
    色落ちも楽しめるかな、と思います!

いつも嬉しいクチコミ有難うございます!

stylist / momo

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 00:28:39.0

自分の雰囲気に合ったヘアスタイルを提案してくれて、この先のヘアスタイルのことまで考えた施術をしていただきました!大満足ですありがとうございます!

SUiii【スイ】からの返信コメント

ももか様、先日はご来店いただき有難うございました!

cut も color もお似合いで可愛かったです//
    髪の毛のお悩みなど何かありましたらいつでもDMしてくださいネー!

髪の毛の事一緒に考えながら楽しみましょう!!

またお会い出来るの楽しみにお待ちしてます!

stylist / momo

• まこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 13:47:29.0

Instagramで好きなスタイルが多くてお願いしました!
    カラーは悩んでたのですが、ご相談してお任せした所、とても可愛くして頂きました!

とても話しやすくて、髪の毛のことも色々教えてくださったのでこれからも色々ご相談したいなと思いました!

ありがとうございました(^^)

SUiii【スイ】からの返信コメント

まこ様、先日はご来店いただき有難うございました!

new style とてもお似合いでした///

初めましてでお任せとっても嬉しかったです☆~

今回は嬉しい口コミ有難うございました!
    またお会い出来るのたのしみにしてます!

stylist / momo

• あつきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:48:43.0

カウンセリングからすごい丁寧にしてくれて安心してお願いする事ができました。施術中も丁寧に声がけをしてくれ、施術後もドライヤーの仕方やセットの仕方などもしっかり教えてくれました。接客業をしてる自分から見てもお手本にしたくなるような接客だったと思います。
    また、仕上がりも最高で、色んな方にオススメしたくなりました!!

100点満点です!!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

あつき様

SUiiiへご来店いただきありがとうございます(^^)

カウンセリングから施術、仕上がりについての
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからも生かしてたくさんのお客様にご提供していきたいと思います!

口コミも書いていただきありがとうございました!

スタイリスト ほのか

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 18:01:33.0

初めて行かせていただいたのですが、色もカットも理想通りにしていただきました(o^^o)
    最初の今日の施術内容やトリートメントの説明なども丁寧に行っていただきありがとうございました!
    とても大満足したのでまた次もお願いしたいです!

SUiii【スイ】からの返信コメント

はな様、先日はご来店いただき有難うございました!

new color とってもお似合いでした!

何か分からない事などあれば
    遠慮なくDMしてくださいねー!!

またお会い出来るの楽しみにお待ちしてます☆~

stylist / momo

• なっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 08:19:40.0

今回もとっても可愛くしていただきありがとうございます!

【SUiii】カット+Wカラー+1stepトリートメント\21500→21000

SUiii【スイ】からの返信コメント

なっち様、先日はご来店いただき有難うございました!

バッサリcut と 脱 暖色 最高して良かったです////

髪の毛とても頑張ってくれたので
    お家でのケア頑張ってみてください!

stylist / momo

• ゆうゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 21:52:19.0

前回パーマをかけてもらってからのリピートでした。
    前回同様、気さくに話しながら対応していただきました。
    ヘアスタイルの細かな部分で迷う時に、似合うものを提案してくれたり、スタイリングの仕方まで丁寧に教えてくれたりしました。

SUiii【スイ】からの返信コメント

ゆうゆう様、先日はご来店いただき有難うございます!

今回はカットのみで扱いやすくはなったと思いますが
    パーマは落ちてきてたので近々掛け直しおすすめです//

嬉しい口コミ有難うございました!
    またお会い出来るの楽しみにしてます☆

stylist/ momo

• ゆーきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 08:38:20.0

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    ブリーチ10回以上に黒染め履歴も残っている髪でしたが、カラーもカットも綺麗に丁寧に仕上げていただけました!
    就職のための暗髪でしたが、気分の上がるカラーで嬉しいですっ
    またお願いします!ありがとうございました!

【ほのか指名限定】menuお悩みの方にオススメクーポン◎

ゆーきゃん様

この度はSUiiiにご来店頂き
    誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉沢山ありがとうございます!
    また気分の上がるヘアスタイルどんどんしていきましょうね★

口コミありがとうございます!

stylist ほのか

• HANAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:18:32.0

パーマを落としてストレートにしていただきました!
    サラサラになり大満足です!
    いつもフレンドリーにお話ししてもらえて楽しい時間を過ごせます!
    ありがとうございました~~:)

SUiii【スイ】からの返信コメント

HANA様、先日はご来店いただき有難うございました!

パーマ長持ちしましたね☆~
    久しぶりのストレートなのでまた新鮮な気持ちで楽しめると思います///

色々な履歴入ってる髪の毛なので
    お家でのケアも頑張ってみてください!

[投稿日] 2024-01-05 14:14:06.0

2023年最後にパツっとLINE整えてもらったので、気持ちよく年越しができました、2024年もどうぞ宜しくお願いします!

たなか様

いつもありがとうございます(^^)!

2023年はLINEカットで楽しみましたね^^

私も年越し前に会えてとても嬉しい気持ちになれました☆
    2024年もよろしくお願いします!

stylist サカナ

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 23:21:18.0

いつも担当スタイリストさんとお話するの楽しいです!
    カラーから1週間ほど経ちましたが、パープルの色落ちもかわいくてハッピーです:)!
    受験頑張れます~!!

【SUiii】カット+デザインカラー+1stepトリートメント ¥16500→15000

SUiii【スイ】からの返信コメント

そら様、先日はご来店いただき有難うございました!

私もお話楽しませてもらってます/☆~

カラー放置中も勉強してるくらい勉強熱心なそら様なら、きっと大丈夫!!!
    次会う時は受験終わりだと思うので色々お話聞かせてくださいね~!

色落ち綺麗で良かったです////

[投稿日] 2023-12-20 00:56:05.0

cutの途中での細かい注文にもちゃんと対応してくれてありがとうございます!とても楽しいひとときだったし、ヘッドスパもさいこーでした!又宜しくお願いします。

たなか様

先日は御来店ありがとうございました☆

私も毎回たなか様とのお時間楽しいひとときでしかないです、、

いつも学びもありがとうございますm(_ _)m☆

また御来店お待ちしております!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 23:05:52.0

カラーとトリートメントをお願いしました。三週間経った今も髪の毛がサラサラでサンプルでもらったシャンプーもとても良かったです。風邪で声が枯れていたんですがのど飴をくれたり体調を気にかけてくれたり細かい気遣いがとても嬉しかったです。先を見据えたメニューの提案をしてくれるので髪の毛の状態も長く良く保てます。また次もよろしくお願いします(*^^*)

SUiii【スイ】からの返信コメント

み様、先日はご来店いただき有難うございました!

髪の毛サラサラって嬉しいですよね~!!
    バイカルテのサンプルも相性が良かったみたいで嬉しいです!

当店にご来店下さってから日に日に髪質が良くなってるのが
    私もとても実感出来て嬉しいです////

今年はお世話になりました!
    来年もお待ちしてますね!
    良いお年を~!

stylist /  momo