3. 北海道トップ  >
  5. スイ(SUiii)  >

SUiii【スイ】

スイ

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目8-1エテルノビル5F
  • 大通駅より徒歩約5分。すすきの駅徒歩3分/パーマ/ブリーチ/ボブ/外国人風/札幌/大通
  • たなかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 16:02:05.0

毎度の事ですが、今回もなんとなくの伝え方だったのに最高の仕上がりにしてくれてありがとうございます!
    カラーの色見本も持ってきてくれたので、微妙な色の違いを目で確認出来てすごく分かりやすかったですし、いつもこちらのちょっとした言葉の端々や細かいところをちゃんと見てくれていたり、聞いて覚えてくれていて、とても嬉しいです!

【SUiii】カット+透明感カラー+1stepトリートメント ¥10500→\9000

たなか様

いつもSUiiiを、ご利用いただきありがとうございます☆

久しぶりの髪質改善ストレートと久しぶりの透明感のあるカラーで
    新鮮さも出てとてもお似合いでした(^o^)!

なんとなく伝えていただくのを読み取る時間が楽しいです☆

いつも口コミもありがとうございます☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます!!

stylist サカナ

• しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 19:24:37.0

系列店から紹介され前回の仕上がりがとてもよかったので丁寧なカウンセリングカット、トリートメントで予約しました。
    今回担当してくださった方は前回とは別の人で
    自分の希望としては、しばらく美容室に行けないので短めにカットしたいが、ただ仕事がヘアースタイルに厳しいため髪を結んでもコテで巻ける長さでとお願いし、結んだ時にちょんまげの様にピンっとならない長さにしたいと細かくお伝えしたつもりでした。
    なのに仕上がりは、見事に要望と真逆で髪を結んで巻けない長さになっていてがっかりしました。

また隣の方は事前にマスクの交換をおすすめされていたのに私には一言もなく、案の定シャンプーの際、マスクのフェイスラインの部分まで濡れファンデとチークの色がマスクの表面に滲んだため帰宅時恥ずかしかったです。
    トリートメントに関しても何も言われず、トリートメントしたのかすらわかりません。

私の伝え方が甘かったのかもしれませんが、
    仕上がりの雰囲気も好みではなく、5800円無駄にした気分です。

丁寧なカウンセリング/似合わせカット+1stepトリートメント¥6300→\5800

し様

この度はご来店いただきありがとうございました。

折角ご紹介で来て下さったにも関わらず、ご期待に添う事が出来ず本当に
    申し訳ございませんでした。

し様にもっと寄り添ったカウンセリングが出来ていれば良かったと僕自身痛感
    しております。

短くしてしまったので難しいとは思いますが、気になる所や扱いずらい所等、
    お直し(アフターケア)も設けておりますのでお気軽にご連絡頂ければ幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-10 10:40:55.0

髪質が良くなってすごく満足です、また来ます。ありがとうございました。

【SUiii】大人気☆カット+髪質改善+1stepトリートメント ¥15000→\13000

そら様

この度はSUiiiにご来店頂き
    誠にありがとうございます!

髪質改善癖や広がりがおさまるので
    すごく楽になると思います!
    そして持ちもいいので長く扱いやすさが続きます^_^

また癖や広がりが気になり始めた頃お待ちしております!

口コミありがとうございます^_^

stylist ほのか

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 19:04:37.0

初めて利用させて頂きましたが、担当のスタイリストさんのカウンセリングがとても丁寧で安心感がありました。
    カラーやカットの際にお手伝いしてくださったスタッフさんたちもとても雰囲気が良く、カットカラーも大満足です!また宜しくお願いします!

【ご新規様限定!】大人気☆カット+カラー \9000→\5500 ※stylist指名不可

こと様!

この度は美容室SUiiiをご利用いただきまして

カウンセリングをしていく上で
    お客様のライフスタイルや
    ご要望に沿って施術することを
    心がけています!

こと様にとって満足いただけるサービス内容だったみたいで
    こちらも大変嬉しく思っております!!

次回いらっしゃられた際も
    ご要望などなんでもお気軽に
    お申し付けくださいね^_^

また楽しみにお待ちしております!!
    この度は

stylist シンラ

• じょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 16:45:20.0

過去に染めていたインナーカラーの部分に、さらにブリーチ&鮮やかなブルーを入れていただきました。
    質問しやすい雰囲気で、プラス料金でできることを施術前にわかりやすく伝えていただけたのも安心でした。アシスタントのみなさんとの何気ない会話も楽しかったです!

数日たって少し落ち着いたブルーになってきて、それもまた気に入っています。
    色が抜けてきたら、違うカラーでまたお願いしたいと思います。

【SUiii】カット+Wカラー+スチームトリートメント ¥18000→\15500

じょんさん

スタッフも一緒に会話していて楽しそうでした!

喜んでもらえて嬉しいです♪
    浴衣を着るとの事だったので、それに合わせて色味などは調節させて
    頂きました!

また色落ちしましたら、したい色やおすすめの色を提案しますのでまた一緒に考えていきましょう^_^
    またお待ちしてます♪

stylist 高野直弥

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 20:32:07.0

3回目の来店ですが、毎回大満足です!

ひな様

いつもご来店ありがとうございます!!

カラーお似合いでした☆
    ケア頑張っていきましょうね!!

また色々なご提案していきたいです!!

貴重なご意見ありがとうございました!
    またお待ちしております。

stylist てしま

• ささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 00:40:51.0

カウンセリングをしっかりしてくださり、髪の悩みに合わせたカットにしていただきとても気に入ってます。
    とにかく知識が豊富で、トークも本当に楽しく日々の疲れが取れる癒しの時間になりました♪
    次は近々パーマをお願いするつもりです!

SUiii【スイ】からの返信コメント

さ様、口コミありがとうございます!

髪の知識はお客様が悩みを解決するために必須のことですので、今後も勉強欠かさずしてまいりますね!日々の疲れが少しでも美容室にきて頂けた時に気分転換になれるように空間創りから技術、接客と磨きをかけていきます!

ぜひまたいらしてください!

代表 原

• あどさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-21 12:55:37.0

今回はカットとバイカルテトリートメントをお願いしました。
    バイカルテは毎月して頂いていますが
    やはり1カ月経つ頃には乾燥して
    毛先が少し絡むようになってくるので
    月一回ペースでの施術はマストになってきています。
    丁寧にトリートメントして頂き毛先までツルツルサラサラです。
    カットは実に4カ月振りでしたが
    少し切って頂いただけでもキレイに整うようになり気に入っています。
    また次回以降もトリートメント中心でお世話になりますが
    宜しくお願い致します!

あど様

いつもご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

今回は久しぶりのメンテナンスカットとトリートメントでしたが

かなり指通りが良くなったかと思います^_^

引き続き定期的なメンテナンスをして黒髪ロングを目指しましょう!

今回も嬉しいコメントをありがとうございましたm(_ _)m

SUiii stylist  ウエダショウタロウ

• ななぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 17:53:16.0

オン眉ショートにしたい気持ちが強く、相談させて頂きました。
    ベースとなる髪型や髪色を提案してくれた安心してお任せしてしまいました!
    湿気で髪の毛がパヤパヤするしていたので今回は髪質改善も入れました。
    髪質改善をした後の触り心地は最高でした!
    施術中の会話も楽しく、飽きずに過ごすことが出来ました!

【SUiii】カット+カラー+縮毛矯正+1stepトリートメント\20500→19000

ななぴ様
    前回もご来店ありがとうございました
    オン眉とてもお似合いでしたね☆

髪質改善もやってサラサラで、まとまりある
    髪になりました

また是非素敵にさせて下さい!

口コミありがとうございます^^

ヒロナガ

• はやとさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-15 17:34:58.0

希望以上の素敵なカラーにしていただきとても満足です!アシスタントの方のお話もとても楽しくて久しぶりの1人時間を満喫できました!またよろしくお願いします!

【SUiii】カット+デザインorインナーカラー+1stepトリートメント ¥12500

はやと様

この度は遠方からご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

今回はインナーカラーとカットをさせて頂きましたが

気に入っていただけて嬉しく思います^_^

なかなか定期的には来れないかと思いますが

またのご来店をお待ちしております!

SUiii  stylist  ウエダショウタロウ

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 06:33:09.0

何年も切ってもらってますが、今回2度目のベリーショートも、産後の悩みも解消されつつ、また前のベリーショートと違った感じでお気に入りです。

まな様
    ご来店ありがとうございました^^
    久々のショートお似合いでしたね☆
    また素敵にさせて下さい!

ヒロナガ

• 知人Bさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 01:49:14.0

やっと今回のスタイリストさんに染めて貰えました^^
    ほぼおまかせデザインカラーすごく可愛いしすごくお気に入りです!!私の酷い髪の毛の経歴を何とかしてくださってありがとうございました、、(T^T)またお願いします^^

U24学割 Wカラー+クイックトリートメント¥13500→\11500

知人B様

この度はSUiiiにご来店いただきありがとうございます!
    お任せのデザインカラーとてもお似合いでした^_^☆

楽しいお話もたくさん聞けて嬉しかったです!
    是非またお会いできるの楽しみにしてます♪

この度は貴重な口コミありがとうございました!

スタイリスト サカナ

• まぁちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 17:18:53.0

ずっと気になってた髪質改善をしていただきました~!本当にやって良かったです!最高すぎました!!!サラサラになったし悩んでいた髪の広がりも気にならなくなりました!ありがとうございました~~!
    追加料金でのトリートメントや、おすすめのヘアミルクの紹介もしていただきましたが、しつこい勧誘という感じでなく、そこもすごく良かったです(^^)次回はカラーとオススメしていただいたヘアミルク買います~!また担当の方にお願いしたいと思うので、よろしくお願いします♪

まぁちゃん様

この度はSUiiiにご来店頂き
    誠にありがとうございます!

髪質改善喜んでいただけたようで良かったです!
    手触りも良く、長持ちするので日頃のスタイルを楽しんでください♪

お悩みや相談があればなんでもお答えできるのでお気軽に仰ってくださいね!
    またお待ちしております^_^

口コミありがとうございます!

stylist ほのか

• Piyoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 21:15:12.0

Instagramを見て、初めての来店だったのですがカウンセリングをしっかりしていただき、アドバイスをもらいながら施術していただきました。担当スタイリストさんの雰囲気がとても良く、他のスタッフの方も素敵な方が多くてとても楽しい時間を過ごせました。薬剤や、トリートメントの説明もしっかりしていただき、安心して施術を受けることができました。いつもなら痛みやすいパーマなのがチュルッとした仕上がりになっており理想通りの質感と雰囲気になって本当に嬉しいです。また私の体調を気遣ってくれて優しくお声掛けしていただきとても助かりました。2時間があっという間の時間でした。素敵な仕上がり有難うございます!またお伺いします。

【SUiii】大人気☆クリープパーマ+カット+1step treatment\13000→\11000

SUiii【スイ】からの返信コメント

Piyoさん、口コミありがとうございます!

その後髪の状態はいかがですか?
    パーマの質感、扱いやすさはどうでしたか?
    そろそろ髪が伸びてきて扱いにくい時期になると思いますので、体調含めてお店に来れそうな時があればぜひいらしてください!

パーマを生かしたカットを次回はするか、もしくは部分パーマで取れかけているカールを強めることもできますのでお待ちしております!

代表 原

• れれさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-28 09:52:31.0

残留のため色が抜けなく、とても時間がかかってしまっていたのに、とても丁寧にブリーチを部分部分でやってくれて、すっごく綺麗な望んでいた青色が入って、最高でした。本当にありがとうございました。
    色落ちも楽しめそうです!

【SUiii】イメチェン☆Wカラー+スチームトリートメント\15000→¥13500

れれ様

沢山ある美容室の中から
    SUiiiを選んでくださりありがとうございます!!

残留の部分抜けて本当に良かったです!
    長いお時間かかってしまって申し訳ございません。
    綺麗な色にできて私も嬉しいです!
    とてもお似合いでした!!

またやりにくい部分や相談ございましたら
    気兼ねなく仰ってくださいね!!

またお待ちしております!

スタイリスト てしま

• kazuhoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-28 09:29:52.0

カウンセリングも丁寧にやっていただき、自分の理想の仕上がりになってとても満足しています。
    カット中も楽しくお話ししながらやっていただきました。
    また、自分のクセに合った乾かし方など教えていただき、とてもためになりました。
    これからも通いたいと思います。

kazuhoさん

2度目のご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    なるべく普段の生活から髪を扱いやすくなってもらいたいので、
    今回は「バイカルテトリートメント」と髪の乾かし方をお伝えさせて頂きました。

僕も色々とお話しできて楽しいです!また次もいっぱいお話ししましょう♪

stylist ナオヤ

• mocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 10:31:44.0

事前のカウンセリングが丁寧で、料金の説明もあり安心でした。
    伸ばしている最中なので短くはしたくないけどイメージは変えたい!オシャレになるように提案してください!という初めてのお店なのに無謀なことを言った私に、任せてください!と提案して下さいました。
    こちらの好みを汲んでくださり、モードなイメージにしていただきました。周囲からも、イメージ変わったね!オシャレ!といい反応です。
    提案して下さったトリートメントのおかげでブリーチを繰り返していたとは思えないくらいツルツルに保ってます。

置いてある雑誌も好みのものを置いて下さり、読み終わったらすぐ別の雑誌に変えてくれました。

個人的に一つだけ気になるのが、お店の雰囲気が若いです。韓国風?の内装や若いスタッフさん、みなさんオシャレで素敵なのですが、私はアラフォーなので場違いなのではとドキドキしてしまいました。
    以前、引っ越す前は系列店に通わせて頂いていて、そちらは落ち着いたイメージの内装だったので、写真もあまり見ずに予約してしまったので今度からは心の準備をして行きますね。

moco様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミの投稿ありがとうございます^ ^
    喜んで頂き大変嬉しく思います。
    次回も雰囲気に合わせてヘアスタイルを一緒に作っていきましょう!
    お店の雰囲気は確かに少々派手な部分はありますが10代の方~70代の方まで幅広く御来店頂いております。
    席と席の間隔もしっかり取り他店さんにはなかなかない広さもあります。
    なかなか慣れない点があるかもしれませんが誠心誠意やらせて頂きますのでまた是非お越し下さい^ ^
    スタッフ一同moco様のお越しを心よりお待ちしております。

SUiii 宇佐見

• ぴょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 18:10:20.0

カラーをする際は必ずここの美容室!!ってくらい大好きな美容室です。お店自体がまず可愛くて、美容師さんも皆さん凄くフレンドリーで、いつも想像以上の仕上がりで大満足!になります。今回のカラーもホントに可愛くしてもらえてテンションぶち上がりでした。今度は髪質改善をしたいなと思います。

ぴょん様

いつもSUiiiにご来店頂き
    誠にありがとうございます^^

今回もnew hairで
    夏にぴったり♪

してみたい髪型やカラーは
    無限に出てきますよね!

いつも分かりやすく教えて下さるので
    すごく助かっております!

また次もご来店楽しみにお待ちしております^^

口コミありがとうございます!

stylist ほのか

• こむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-21 19:49:07.0

長さも髪色もイメージ写真に似せてくれて大満足です!
    次回は髪質改善をしていただくので楽しみです!

こむ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    カットカラー共に気に入って頂けてとても嬉しいです。

髪質改善でサラサラになりましょう!!
    お待ちしております!!

• かつのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:50:58.0

パーマとトリートメントの選び方の組み合わせ最高ですと褒めてくださって嬉しかったです!トリートメントもうるつやな感じになってすごく良かったのですが、、なんと、、、、お店を出て外を歩いた瞬間にパーマのくるくるがとれてきました、、!!まさかの展開に絶望です!!
    でもまた行きたいと思うぐらい店員さんがみんな優しくて最高でした( ;  ; )なのでまた行きます!

ありがとうございました!ご迷惑でなければまたよろしくお願いします、、、( ;  ; )

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

かつの様

先日はご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m

先日パーマの掛け直しをさせて頂きましたが、その後調子はどうでしょうか?

お手数お掛けして申し訳ございませんでしたm(_ _)m

何かあればまたお気軽にご相談ください^_^

SUiii  stylist  ウエダショウタロウ

• あどさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-16 19:44:19.0

バイカルテトリートメントをお願いしました。
    毛先3cmくらいのところが
    指やブラシに絡みやすくなってきてしまうのですが
    バイカルテをして頂いた後はスーッと引っかかることなく
    通るようになります。
    手触りもふんわり柔らかくてツルツル。
    アシスタントさんとの会話も楽しく癒されました。

あど様

いつもご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

今回もお仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!

バイカルテを継続してやっていただいてるので

綺麗な状態で伸びて来ましたね^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

SUiii  stylist  ウエダショウタロウ

• 菜月さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-13 14:33:57.0

挙式前ということで、衣装をお見せしながら合うメニュー、カラーを選んで痛んだ髪も綺麗に見えるように仕上げて頂きました。
    周囲からもいい色だといつも声をかけて貰えるので、安心してお任せできます。
    今後ともよろしくお願いします(^^)

【人気No.1】カットカラーバイカルテトリートメント★¥15000→¥14000

SUiii【スイ】からの返信コメント

菜月さん、口コミの投稿ありがとうございます!

式で撮られた写真楽しみにしております!!
    髪を切られて扱ってみて感じたことあれば次回教えてください!

代表 原

• みつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 12:09:29.0

久しぶりに行きましたが、今回も良かったです。
    仕事柄派手髪できないのですが、派手じゃなくても可愛いカラーにしていただけて嬉しかったです!
    またお願いします!!

【口コミ限定】口コミ投稿された方 スチームトリートメントサービス/1回限り

みつ様

先日のご来店ありがとうございました^^

いつも事前にやりたい雰囲気を教えてくれるので
    こちらとしても、希望に近い形で技術提供ができるので
    とても助かっています

また是非、素敵にさせて下さいね☆

ヒロナガ

• 酢酸さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 10:35:05.0

今回もカット、カラー、全て満足です。
    いつも想像以上にしてくれてありがとうございます。

【SUiii】人気No.1!カット+tot color+1stepトリートメント  ¥11500→\10500

酢酸様☆

今回ははじめての寒色、濃いめのカラーを挑戦していただきありがとうございます☆

酢酸様にはじめての提案でしたが、絶対に似合う!と確信したので、
    オススメさせていただきました^_^

ベリーショートと派手カラーとてもお似合いでした(^_^)!

これからも色々なヘアスタイル楽しんでいきましょう^_^

貴重な口コミありがとうございました!

スタイリスト サカナ

• ななぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 22:31:11.0

どのような髪型が良いか分からずノープラン、全て丸投げしてしまいました。
    初めて全体ブリーチを体験しどのような色になるのか楽しみでいざ仕上がったのを見るととても良き色でとても嬉しかったです!色の変化を楽しめたら良いなと思います!
    いつも満足しています、ありがとうございます!

【SUiii】カット+カラー+内部補修スチームトリートメント¥12500→\11000

ななぴ様

いつもご利用ありがとうございます^^

毎回、僕の提案に乗ってもらえて嬉しいです☆

ブリーチの色落ちも可愛いので

楽しんでくださいね!

また、可愛くさせて下さいね

ヒロナガ

• あっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-03 19:12:26.0

今回も私が思ったようにカットしていただき、ありがとうございました。カラーでは今まで次の日に頭皮に痒みがあったのですが、対処していただいたおかげで少しの痒みでおさまっています。また次回もよろしくお願いします。

あっこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!m(_ _)m

今回はカラーの際、根元につけないように塗布させて頂きましたが

頭皮の状態が良さそうで何よりです^_^

次回も何かあればお気軽にご相談下さい!

SUiii  stylist  ウエダショウタロウ

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:08:40.0

今回は髪型の悩みとカラーの相談をして
    簡単にブローが出来るヘアースタイルに
    してもらい。とても気に行ってます。
    またおねがいします。

ヒロ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    気に入っていただけて嬉しいです。
    お悩みを考慮して、ご自宅でも扱いやすいように施術いたしました^_^
    次回は1か月半から2か月以内のご来店がおすすめになります!
    今後もヒロ様のお悩みややりたいスタイルに寄り添って行きたいと思いますので、
    よろしくお願い致します♪
    SUiiiスタイリスト 高野直弥

• かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 20:56:18.0

この人に任せたら大丈夫感が凄い。実際にめっちゃ良くなる。

かいと様☆

いつもSUiiiにご来店いただきありがとうございます!!

お客様のヘアを作る際に、一人一人のライフスタイルを想像しながら作るので
    お任せいただくのはとても嬉しいです☆

かいと様はファッションが大好きなので、特に考えるのがワクワクします^_^☆

これからも色々なヘアスタイル楽しんでいきましょう!

貴重な口コミありがとうございます☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト サカナ

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-25 02:11:37.0

カウンセリングで要望に応えたプランに変更して頂いたおかげで、ブリーチやカラーで痛みを感じることも無く、仕上がりも思い通りで満足です。スタイリストさんやアシスタントの方の雰囲気も良く楽しかったです!

(私の思い違いだったら申し訳ないです。)クーポンに入ってるスチームトリートメントをするとの事だったのですが、今からやります。等の声掛けが無かったのでやったのか、やっていないのか分からずにこちらから声を掛けるタイミングもなく終わったのが少し心残りです…。

《U24学割》カット+Wカラー+選べるスチームトリートメント \18000→¥14500

n様
    カラー満足頂けて嬉しいです♪
    また、アシスタントも誉めて頂きありがとうございます!

トリートメントの件声、掛け足りなく申し訳ありません。
    施術する際は細かく説明、声掛けするようスタッフ一同心がけていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます!

また気になる点等ございましたら、気兼ねなくお申し付けください。
    n様にお会い出来る日を楽しみにしております!

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 20:09:18.0

今回の色も大満足でした。
    トリートメントをしていただいたおかげで毛先もまとまるようになりました。
    来月はカットもお願いします。

【SUiii】透明感カラー+1stetトリートメント\8000円→\7000円

たま様

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿ありがとうございます。
    喜んで頂き大変嬉しく思います。
    次回は夏の髪色にしていきましょう^ ^
    たま様の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

SUiii 宇佐見

スイ(SUiii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー