数年ぶりに利用しました。待ち時間もなくスピーディーかつ丁寧な施術でした。10日以上経っても色持ち、さらさら感が続いているのが嬉しいです。以前は機械でのシャンプーでしたが、スタッフさんが最初から最後までやるので良かったです。
【LINE会員限定】オーガニック根元+髪質改善トリートメント¥4400→¥3980
ヘアカラー専門店ビーズカラーヤマザワ富谷成田店【ビーズカラー】からの返信コメント
N.様
この度は数年ぶりに当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、施術内容や仕上がりについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
スピーディーかつ丁寧な施術を意識し、少しでもリラックスいただけるよう心を込めて対応させていただきましたが、カラーの色持ちや手触りなど、その後の経過にもご満足いただけているとのことは私たちにとっても大きな喜びです。
さらに、シャンプーをスタッフの手で行うことで、「人の温もり」や「細かな気配り」が伝わる時間になるよう大切にしております。その点をご評価いただけたこと、担当スタッフも大変励みになっております。
今後もご期待を上回れるよう、技術面・接客面ともに日々向上を目指してまいります。またお会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
ビーズカラー
担当してくださる方がお話ししやすく、居心地の良い空間を作ってくださるので、行きやすいです^_^
1時間で終わることも、仕事の合間に行けて大変助かっております。また行くので、よろしくお願いいたしますm(._.)m
今回はありがとうございました。
お久しぶりにお世話になりました。
なかなかタイミングよくカットができなく白髪染めのタイミングでもありこちらでお願いしました。
根本染めはいつもと変わりなく綺麗に染めてもらいました。
カットもとても上手にして頂きました。
ほんとにありがとうございました。
【オーガニックカラー】根元染め+メンテナンスカット \5500→¥4950
リンノスケ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お久しぶりにお会いできてうれしく思っております。
その後お色はいかがですか?
カットも気に入って下さり、ありがとうございます。
またこちらにもご来店くださいね!
お会い出来る日を楽しみにしております。
ビーズカラー門脇
いつも安定した髪染めをしてくれます。対応も良いですし次回も普通に来ると思います。
【LINE会員限定】N.カラー根元染め+髪質改善トリートメント¥5500→¥4980
しずゆう母様
先日は、ご来店いただきありがとうござます
月に一度定期的に来ていただき感謝しております
何か気になる事や色味ご相談などありましたら
言ってくださいね^_^
またお会いするのを楽しみしております
ビーズカラー 吉田
初めて利用しました。
待ち時間もなくスピーディーでした。
スタッフさんの接客も親切、丁寧でカラーの見本を見せていただきイメージしやすく安心できました。
仕上がりも綺麗で、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
気持ちよく時間を過ごすことができました。
次回もぜひお願いしたいと思います。
【春の特別価格】オーガニックカラー全体染め \4400→\3980
ぶ~様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
その後のカラーの状態はいかがでしょうか?
カウンセリングをもっとしっかりとし、ご希望に添えるよう努めてまいりますので次回もよろしくお願いいたします。
いつも丁寧に対応してくださり、カラーも綺麗にやっていただきました。ありがとうございました。
さなみここ様
前回、全体染めした際の明るさも大丈夫との事で安心しました。
また次回もお待ちしております。
口コミありがとうございました。
ビーズカラー小川
久しぶりに全体染とカットトリートメントをお願いしました。根元だけ白髪染して後はおしゃれ染にしてくださいました。ほんとに満足のカラーに仕上がりカットも手入れしやすいようにいつも大満足です。ありがとうございました
【N.カラー】根元染め+メンテナンスカット ¥6600→¥6050
もんもちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます
そして嬉しい口コミも励みになります
感謝申し上げます
次回もお会いするのを楽しみにしております
スタッフ一同お待ちしてます
ビーズカラー 吉田
初めての利用でしたが、カラーの見本を見せていただきイメージしやすく安心できました。
次回もぜひお願いしたいと思います。
【春の特別価額】N.カラー全体染め+髪質改善TR \6600→\5940
mayolemon様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
イメージしやすく安心でき仕上がりも綺麗でご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
これからも最適な施術をご提案できるよう、心を込めて対応してまいります。
【ビーズカラー ヤマザワ富谷成田店】 小野寺
綺麗に染めて頂きありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
とも様
いつも当店を利用していただき誠に有難うございます
丁寧でスピーディを心掛けて施術してまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします
またのご来店お待ちしております
ビーズカラー 吉田
丁寧にやってもらいました。
肌が赤いのも気にかけてもらいありがとうございました。
いつもしみたりしないので助かります。
またお願いいたします。
ちまき様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
その後お色はいかがですか?
お肌も異常はございませんか?
敏感な時期などもありますのでその都度ご相談下さいね。
ビーズカラー門脇
丁寧に相談にのっていただきました。
悩んでいた白髪が綺麗に染まっていて大満足です!
また行きたいと思います!
【おかえりなさいクーポン♪】オーガニックカラー全体染め \4400→\3300
ちゃんゆい様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
悩んでいた白髪が綺麗に染まっており、
仕上がりにご満足いただけたとのこと嬉しい限りでございます。
これからも髪の状態に合わせて、最適な施術をご提案できるよう心を込めて対応いたします。
【ビーズカラー ヤマザワ富谷成田店】 小野寺
毎回安心してお願い出来ます。
いつも綺麗にして頂き感謝してしております。
ゆっき様
先日はご来店いただきありがとうございます
ゆっき様の綺麗な髪のお手伝いが出来ればと
思っております
ご相談ください
またのお越しをお待ちしております
ビーズカラー 吉田
月イチの楽しく手気持ち良い時間!
カットもアドバイスも最高です!
【N.カラー】全体染め+メンテナンスカット \7700→¥7150
さとちん様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
楽しい時間と感じて頂き、大変光栄です。
私も楽しくかつ勉強になるお時間で感謝しております!(^^)!
またお会い出来る日を楽しみにしております!
ビーズカラー門脇
丁寧に対応してくださり、仕上がりも良くしていただき満足です(^^)
また利用させていただきます。
よっこ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
丁寧な対応や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました(^^)
髪や頭皮にやさしいオーガニックカラーと、髪の内部に栄養をしっかり届ける髪質改善トリートメントの組み合わせは、自然なツヤやまとまりを高めながら、手触りもなめらかに整えてくれる人気メニューです。
これからも髪の状態に合わせて、最適な施術をご提案できるよう心を込めて対応してまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
【ビーズカラー ヤマザワ富谷成田店】 小野寺
今回も丁寧にしていただきありがとうございました♪シャンプーの時も優しく丁寧で頭持ち上げ後頭部洗って下す時も自分の大切なものをそっと置くような感じでお心遣いを感じました!安心してお任せできました♪
angen様
先日はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!
シャンプーや施術において、細やかな気配りを感じていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様にリラックスしていただけるよう、今後も心を込めて対応させていただきますね。
オーガニックカラーの根元染めに加え、髪質改善トリートメントを施術させていただきましたが、髪がしっかりと内側から潤い、艶やかな仕上がりになったことを実感していただけたのではないかと思います。
髪質改善トリートメントは、髪の内部に必要な栄養を補い、ダメージを修復しながら、しっとりとした滑らかさとツヤを与える効果があります。継続的にケアを行うことで、さらに髪質が改善されていきますので、次回も楽しみにしていてくださいね!
今後もお客様の髪の状態に合わせた最適なケアをご提案させていただきますので、何か気になることがあればいつでもご相談ください。
要望通り仕上げて下さいました。
母が若返りました。
れいこ様
この度はご来店、そして嬉しいご感想を誠にありがとうございます。
大切なお母様の施術をお任せいただき、「若返った」と感じていただけたこと、スタッフ一同大変光栄に思っております。
ご要望に沿った仕上がりをご提供できたこと、私たちにとっても大きな喜びです。
今後もご満足いただける技術と丁寧な接客を心がけてまいります。
ビーズカラー門脇
いつも丁寧でスピーディに仕上げてもらって大満足です
またお願いします
のりこ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました。
根元カラーと髪質改善トリートメントの組み合わせは、見た目の美しさはもちろん、扱いやすさの面でも効果を実感していただける人気メニューです。
時間のないお客様でもスピーディで丁寧な施術をこれからも心がけ、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
のりこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております
カラーの相談に丁寧にのってくれて満足いく仕上がりにしていただきました。
【新生活応援】オーガニックカラー全体染め \4400→\3980
さなみここ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、カラーのご相談に丁寧に対応させていただいた点や、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
当店では、お客様の髪質やお悩み、ご希望のイメージをしっかり伺ったうえで、似合うカラーをご提案することを大切にしております。
今後も季節や髪の状態に合わせて、より魅力的なスタイルを一緒に作っていけたら嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビーズカラー小川
ブローはセルフではありますが 洗い流さないトリートメントなども置いてあり好きなように使えるし 幅広い年齢の方々が利用していました。スタッフみなさん親切で丁寧でとても良かったです。
とも様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
これからもお客様、お一人お一人に合わせたご提案、技術、接客を心がけていきたいと思います。
ブローブースではアイロンなどのご用意もありますので、ご自由にゆっくりお使いくださいね(^^)
いい色に染めてもらいました。
【春のおすすめ】N.カラー全体染め+髪質改善TR+超音波アイロン¥7700→\6930
カラー、トリートメント、その他
じゅん様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お色も気に入って頂きとても嬉しく思います!
超音波アイロンのトリートメントも是非継続頂きますと、ますます綺麗にお色が保たれていくと思います。
またお会い出来る日を楽しみにしております!
ビーズカラー門脇
値上げはあったけど、リーズナブルな価格とホッコリする雰囲気。主婦の友的な的確なアドバイス。待たされる時間が無いのが気に入っています。数ヶ月前から通わせて頂いております。いつもありがとうございます。
【LINE会員限定】オーガニック全体染め+髪質改善TR \5500→¥4500
アイ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回お染めしたお色はいかがでしたか?
次回、お聞かせくださいね!
ご要望がありましたらお気軽にご相談ください。
とても親切丁寧で、満足です。時間もかからず施術してもらえるのでよかったです。
Sa様
口コミありがとうございます!
また担当させていただく際は宜しくお願い致します(^^)
ビーズカラー 小川
以前から気になっていて今回初めて利用させて頂きました。雰囲気も接客もカラーの仕上がりもとても良かったです。
特にシャンプーが丁寧でゆったりとした時間をすごせました
また利用させて頂きます。
【LINE会員限定】N.カラー全体+髪質改善トリートメント \6600→\5500
ピンクのクマちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミも大変励みになります!
よりご満足していただけますよう、スタッフ一同、技術、接客ともに努めてまいります。
カラーリング専門店ですがカットと一緒に利用しています
カットは手入れしやすくクセがでないようにと考えてくれて 本当に助かっています
また よろしくお願いします
【オーガニックカラー】全体染め+カット \6600→¥6050
ケン様
先日はご来店いただきありがとうございます
その後お手入れがしやすいとの事 大変嬉しく思います
またのご来店スタッフ一同お待ちしております
安定した接客で、安心して利用できます。
染まりにくい髪質ですが丁寧に施術して下さり、要望通り満足です。ありがとうございました。また、宜しくお願いします。
【N.カラー】全体染め+カット \7700→¥7150
くるみ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
その後お色はいかがですか?
ご要望にお応え出来て私も嬉しいです^_^
またお会いできる日を楽しみにしております。
ビーズカラー門脇
カラーもカットもいつも手入れしやすくて大満足です。いつも気さくにお話してくださりありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします
【N.カラー】根元染め+カット ¥6600→¥6050
もんもちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます
いつも楽しい時間で こちらこそ大変感謝しております
また次回お会いできるのを 楽しみにしております
吉田
いつも丁寧にカラーありがとうございます
とも様
また担当させていただく際は宜しくお願い致します(*^^*)
口コミありがとうございました。
ビーズカラー 小川
隙間時間に、ちょっとリタッチ出来るのは、とても嬉しい。
アイ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
その後お色はいかがですか?
何かありましたらお気軽にご相談ください!
いつも何も言わずに私に合う髪の色に仕上げてくださるので、安心してお任せしています♪お話しも面白いので、毎回楽しく過ごさせて頂いています!また、よろしくお願いします!
N.カラー根元染め(2cm迄)+髪質改善TR \5500→\4500
みっこ様
先日はご来店いただきありがとうございます
そしていつも口コミしていただき感謝です
またお会いするのを楽しみにしてます
ビーズカラー 吉田
いつもいろんな相談にしっかり答えていただきありがとうございます♪毎回満足いく仕上がりです!
これからもよろしくお願いします♪
さとちん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
カラーもカットも満足いただける様にこれからも頑張ります^_^
またお会いできる日を楽しみにしております!
ビーズカラー門脇
ビーズカラー ヤマザワ富谷成田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー