3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ビーズカラー ヤマザワ富谷成田店  >

ヘアカラーセンモンテンビーズカラーヤマザワトミヤナリタテン

• 宮城県富谷市成田1-6-8
  • ヤマザワ富谷成田店 中央 入口すぐ [トリートメント/グレイカラー/ショートカット]
  • メルモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 11:31:45.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます!

【LINE会員限定】オーガニック根元染め(2cm迄)+改善TR\4400→\4000

ヘアカラー専門店ビーズカラーヤマザワ富谷成田店【ビーズカラー】からの返信コメント

メルモ様

いつも定期的に当店をご利用して頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中での口コミ投稿感謝いたします。
    次回もご満足頂ける仕上がりを提供出来るように精一杯頑張りますね!
    また楽しくいろいろお話出来るのを楽しみにしております!

ビーズカラー鈴木

• ゆんるんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 07:29:32.0

きれいに染めて頂き良かったです

【2月おすすめ】オーガニックカラー全体染め+髪質改善TR  \5500→\4500

ゆんるん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございます
    明るめ希望でしたが、その後お色の方はいかがでしょうか?
    また、色々なお話聞かせてくださいね
    次回のご来店 スタッフ一同お待ちしております

• くろずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:00:42.0

今回は初めて全体カラーをしていただきました。根元と毛先の色が均一でなかったのですが、根元と毛先で染めるカラーを変えていただき、落ち着いた暖色系の色になりました。
    いつもお見事な仕上がりに満足しています。

くろず様

いつもご来店いただきありがとうございます♪口コミありがとございます。

今回は全体的に、お色を馴染ませたいとの事でしたので、赤紫系のカラーと 少し

オレンジ(彩度の低い茶色)で、お染しました。過去に、グレーカラー履歴もありましたが

トーアップする事に 抵抗のない履歴でしたので、ビフォーより1.5トーン位明るく見えるかと

思います!オレンジ色という色は、実は優秀な色でして、ムラ修正 補正 いろいろな

シチュエーションに使用されます!次回は、更なる艶髪目指しますので今後もよろしくお願いします。

渡邉

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 14:45:57.0

初めて伺いました。とても丁寧に対応していただきました。カットも素敵になり家族に褒められました!
    トリートメントもツヤツヤ、サラサラが持続しています。

【オーガニックカラー】根元染め+カット+髪質改善TR+超音波アイロン \7700

りんご様

先日はご来店いただき誠にありがとございます。

まず、数あるサロン様から当店にお越しいただきありがとうございます。

トリートメント カット カラーでしたが、

お色は、安定するお色(寒色ベージュ)  カットは、癖が少し見られましたので、まとまるようそして

艶 潤いを 超音波アイロンケアプロ(熱を発しない遠赤外線によって、トリートメントの粒子を

潰して髪の内部に浸透させる施術)をさせていただきました!

持続は、約2週間と言われますが、ご自宅でのケア次第で長期に持続も可能です

ので是非次回はホームケアの提案もさせて頂ければ幸いです

またのお越し心よりお待ちしております!

渡邉

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 20:02:00.0

今回も根元染めです。きっちり染めてもらいました。

【LINEで誕生日メッセージ受け取った方限定】メニュー追加でTRをサービス!!

とも様

また髪の明るさの事で何かありましたらいつでもご相談ください(^-^)
    次回もご来店お待ちしております。

ビーズカラー小川

• 曖彌さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 14:21:59.0

シンプルなメニューで明朗会計。クレジットカード精算が出来たのが良かったです。
    数年ぶりで、今回が2回目の訪問でした。記憶が正しければ以前はシャンプーが自動だった気がするのですが、アレが不得手なので自動で無くなったのが安心ポイントです。
    仕上がりも言うことナシ。

【おかえりなさいクーポン♪】オーガニックカラー全体染め \3850→\3080

曖彌様

先日は、ご来店いただきありがとございます。

以前とシステムが変わり、お会計には、クレジット払い、スマート決済、スマホ決済等を新たに

追加しておりますので、以前より幅広く対応できるとおもわれます。

お久しぶりのご来店でしたが システムが、変わり そして料金体制も変わりましたが、

ご来店いただき誠にありがとございました。またのお越し心よりお待ちしております

渡邉

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 22:33:59.0

初めての担当さんでしたが、お喋りしている間にあっという間に終わった感じでした。仕上がりもしっかり染めていただき満足です♪

かよ様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    その後お色はいかがですか?
    楽しい時間をありがとうございました。
    またご来店下さいね!
    お会い出来るのを楽しみにしております。

ビーズカラー門脇

• ココアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 10:12:29.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

【LINE会員限定】N.カラー根元染め(2cm迄)+髪質改善TR \4950→\4500

ココア様

いつも当店をご利用して頂きありがとうございます。
    疑問な点だったりもっとこうしたい、、、などご要望ありましたらご相談下さいね。
    楽しくお話させて頂いてこちらこそありがとうございました。
    また次回もご満足頂ける仕上がりを目指して精一杯頑張ります!

ビーズカラー鈴木

• ミーままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:28:10.0

いつも丁寧に対応していただいてます。

【オーガニックカラー】根元染め+メンテナンスカット  \5500→\4950

ミーまま様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    その後、お色はいかがですか?
    いつ来て頂いても丁寧な施術を心掛けております(^ ^)
    またいつでもご来店下さいね!
    お会い出来る日を楽しみにしております。

ビーズカラー門脇

• リリィさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 20:23:14.0

とても雰囲気が良く、カラーの相談にも丁寧に対応してくださいます。今回も丁寧で仕上がりも良かったです。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【2月おすすめ】透明感N.カラー全体染め+驚きの髪質改善TR \6050→\5200

リリィ様

いつもご来店いただきありがとうございました。お久しぶりのご来店でしたが、

お話しがとても楽しく施術に時間がかかってしまいました、

今回のお色もベースは前回と同じですが、より色味に 深みが出るように

青紫をお入れしました!是非今後の褪色(色落ち)もまた、いいお色になりますので

お楽しみください。またのお越し心よりお待ちしております。

ビーズカラー渡邉

• たけじゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 21:28:23.0

自分がもっている毛髪の色味が強いので、希望してもどうせ無理だろうと高望みしていませんでしたが、お任せにしたところ、カラー材の調合師みたいに
    魔法をかけられたみたいに、品よく色味をつけていただきました。
    カラー材の調合師のいるお店です。
    皆様も是非お試しください

たけじゅん様

先日はご来店ありがとうございました。前回同様 全力で施術させて頂きました!!

出来る限りのご要望にお応えしますので今後ともよろしくお願いいたします

魔法をかけさせて頂きました この魔法は消えません!!!!!

またのお越し心よりお待ちしております。

魔法使い渡邉

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 17:47:22.0

普通な感じ

はな様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

口コミありがとうございます

またのお越しをお待ちしております。

渡邉

• さなみここさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 14:38:41.0

カットもカラーもとても丁寧にアドバイスをしてくださり、素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

さなみここ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    カットもカラー一生懸命頑張りますのでまたご利用くださいね。
    楽しいお時間をありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

ビーズカラー門脇

• るうこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-15 23:40:03.0

カラーリングが終わり、シャンプー。今は自動シャンプーの所もありますが、やはり、人の手でしていただくのは、気持ちがよいもの。ドライヤーをしている時にカラーの感じを見にきてくださり優しさを感じました。

【2月新規限定】オーガニックカラー全体染め \3850→\3080

るうこ様

先日は,ご来店頂きありがとうございました
    その後、お色の方はいかがですか?
    居心地の良いサロンづくりを心がけていきますので
    今度ともよろしくお願いします
    またのお越しをお待ちしております
              吉田

• クッキーママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 16:19:05.0

初めてお世話になりました。他の美容室に比べると、何となく雰囲気も違いとてもスムーズな感じでした。
    STAFFの方も、分かりやすくカウンセリングもして頂きとても感じの良い印象でした。
    1番に驚いたのは、今迄の美容室料金の1/3
    とても信じられないリーズナブル価格!
    そのわりには、とても丁寧でストレートのロングヘアの私の髪も、サラサラツヤツヤに~
    初めての超音波アイロンも体験して見てとても良かったです。
    事前に、カラー剤で頭皮がしみたりかゆみが出る事をお伝えしたら前処理剤を丁寧にして頂き感謝しております。
    又シャンプートリートメントのプレゼントも頂きありがとうございました。
    月1度COLORをしているので、いずれは必ずお世話になりますので宜しくお願いいたします。

【新規限定】N.カラー全体染め+髪質改善Tr+超音波アイロン  \7150→\6200

クッキーママ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

髪の毛の状態を拝見した結果、縮毛矯正、カラーリング等の履歴が、

御座いましたので、施術前には、頭皮が、敏感ということもあり、

頭皮保護オイルをつけながら、負担をかけないよう施術いたしました。

何か、疑問等ございましたら、お気軽にお声掛けください

またのお越し心よりお待ちしております。

渡邉

• ロピさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 00:46:21.0

ヤマザワの敷地内にあり、入りやすい雰囲気でした。
    スタイリストさんも皆感じが良く、
    低価格なのにカラーの色も選べて、仕上がりの手触りも柔らかく大満足です。
    次回はベージュ系にしてみようと思います。

【新規限定】オーガニックカラー全体染め+髪質改善TR \4950→\4400

ロピ様

また何かありましたらいつでもご相談下さい(^-^)
    うれしい口コミありがとうございました!

ビーズカラー小川

• めぐままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:33:05.0

担当してくださった女性の方から初めにお名前を伝えて頂きましたが…すみません、忘れてしまいました。お任せでお願いしましたが、綺麗に丁寧に仕上げてくださいました。シャンプーの強さもちょうど良くとても気持ち良かったです。

めぐまま様

お帰りの際にご挨拶出来ず失礼いたしました。
    嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    また担当させていただく際は宜しくお願いします!

ビーズカラー小川

• biancaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 12:06:06.0

お店の雰囲気が好きで、利用しています。
    たまに千円札がなくて困りますが(笑)、他は満足です

【平日限定】オーガニックカラー根元染め+髪質改善トリートメント \4200

biancaさま

いつも当店をご利用して頂きましてありがとうございます、そしてお忙しい中での口コミ投稿感謝いたします。
    これからも雰囲気が好きと言って頂けるようにスタッフ一同精進いたします。
    千円札がないと言うことがないようにこちらも極力最善を尽くします。
    感染症などかなり流行しております、体調管理お気をつけ下さいませ。

ビーズカラー鈴木

• リンノスケさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 18:26:05.0

今回もありがとうございました。
    いつも 丁寧な施術、お気遣いありがとう
    ございます。

自分で染めたら後方が 染まっていない事もあって
    手頃な価格でして頂けてありがたいです。

共通な話題で盛り上がり楽しい時間でした。
    また よろしくお願いします。

リンノスケ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    その後お色はいかがですか?

楽しいお話、ありがとうございます( *´艸`)
    ぜひまたご来店ください。
    お会いできるのを楽しみにしております。

ビーズカラー門脇

• ほっつんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 06:25:14.0

ヘアケアの事などいろいろ教えて頂きありがとう
    ございます♪
    仕上がりもとても気に入ってます。

【N.カラー】根元染め+メンテナンスカット ¥6050→5500

ほっつん様

先日は当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます!
    その後お色はいかがですか?
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    また精一杯やらせて頂きますのでまたご利用下さいね。
    お会いできる日を楽しみにしております!

ビーズカラー門脇

• もんもちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 17:29:00.0

久しぶりに 今回のスタイリストさんに担当していただきました 私の髪の癖もわかりとても満足いく仕上がりです ありがとうございました またよろしくお願いします

もんもちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました
    久しぶりに楽しいお話しありがとうございました
    お色の方はいかがでしたか?
    カットの仕上がり喜んでいただき大変嬉しいです

また次回お会いするのを楽しみにしております
                    吉田

• ユウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:51:13.0

今日は、ありがとうございました。綺麗に染まり大満足です。
    担当していただいた方がお店が分かりづらいかもと心配してましたがヤマザワさんの中に入っているので買い物前に髪をさっと染めて買い物して帰る。と、私にしては、条件が抜群にいいなぁと思いました。

【1月.2月新規限定】オーガニックカラー全体染め \3850→\3080

ユウコ様

先日はご来店いただきありがとうございました。迷わずご来店頂き良かったです!

お色のほうは、少し落ち着かせるブラウン色をベースに調合致しました。

今後のトーンアップ等も考慮して暗すぎない寒色系ベージュでお染めしました

比較的に褪色(色抜け)し始めても お色がよりくすみますので、お楽しみくださいませ。

次回もご来店心よりお待ちしております。

渡邉

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 19:34:48.0

今回も根元染めでした。予約より大分早く行ったのですが、快く対応して頂きありがとうございました。

とも様

予約時間より早めにきていただいても予約状況を見ながら施術させていただくので
    気になさらずにご来店ください(^^♪
    またお待ちしております!

ビーズカラー小川

• くろずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 13:44:17.0

いつも本当に親切丁寧に対応してくれます。今回もカラーとトリートメントでしたが髪の悩みに合わせてトリートメントを変えてくださるので、毎回ツヤツヤになって帰ってきます。カラーも少し明るいかなと思っていたので、落ち着いたカラーになって満足しています。

お年玉【LINE会員限定】N.カラー根元染め+髪質改善TR \4950→\4500

くろず様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回はトリートメントを変えてみました、髪の毛の状態はいかがでしょうか?

トリートメントを低分子+中分子メインで施術させて頂きました、髪の毛の内部補修と隙間を埋める

効果が御座います。同時にお色の褪色(色抜け)も防ぎます。。

タンパク変性になってる髪の毛のは、直らないといわれてますが しっかりとケアをしていけば必ず良くな

りますので次回もよろしくお願いします!!

お待ちしております。

渡邉

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:59:28.0

今回も丁寧な接客ありがとうございました!
    仕上がりとっても満足でした。
    またよろしくお願い致します☆

みい様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    『1月おすすめ』や『LINE限定』など、お得なクーポンがありますので、
    是非、ご予約お待ちしております。
    今年も、どうぞよろしくお願い致します
                ビーズカラー 吉田

• しょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 19:00:44.0

前回初めてN.のカラーをして、周りからとても評判が良くて「色も良いし、綺麗に染まってるねー」と言われました。
    今回は根元染めをして家族からも高評価でした。
    シャンプー後に髪を触った感じがとてもしっとりしていて気に入ったためシャンプーも購入させてもらいました。
    髪も傷みづらく私には合うのでこれからも通いたいと思います。

しょうこ様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    お色を気に入ってくださり、大変嬉しく思います(^^)
    これからもしょうこ様のご希望に添えるように頑張らせて頂きます!!
    シャンプー、トリートメントも髪質に合うものになっておりますので気に入って頂き、嬉しいです。
    是非またご来店下さいね!
    お会い出来る日を楽しみにしております。

ビーズカラー門脇

• さとちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 21:26:27.0

今回もありがとうございました。
    いつもながら満足です。
    綺麗なシルエットになるのが凄い!
    いろんな気遣いもありがたいです。

【N.カラー】全体染め+メンテナンスカット \6600→\6050

さとちん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    楽しいお時間を毎回ありがとうございます( ´ ▽ ` )
    これからもご利用頂けるように努力致しますので、またお会い出来る日を楽しみにしております!

ビーズカラー門脇

• かよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 18:46:04.0

キレイに染めていただきました。

かよ様

また担当させていただく際は宜しくお願いします。
    口コミありがとうございました!

ビーズカラー 小川

• じゅんじゅんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-13 22:39:37.0

今年初のカラー。「生え際の色が落ちやすい」と相談したところ,時間を置いて2回,丁寧に染めて頂きました。こちらのお店のスタイリストさんは皆さんいつも親身になって施術してくださるので本当にありがたいです!

お年玉【LINE会員限定】オーガニック根元染め+髪質改善TR \4400→\4000

じゅんじゅん様。

いつも当店をご利用して頂き、ありがとうございます。
    お色の仕上がりはその後いかがでしょうか?
    次回感想を聞かせて下さいね!
    今年も今まで以上に親身になってより良い技術と接客を提供出来るように心がけて参ります。
    また来月お会い出来るのを楽しみにしてますね!

ビーズカラー鈴木

• チックンママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 11:13:04.0

丁寧で、満足してます。

【1月おすすめ】オーガニックカラー全体染め+髪質改善TR  \5500→\4500

チックンママ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとう御座います。今回は色味を変えましたが

お色はいかがですか!?くすんだお色味を、使用しましたので褪色(色抜け)後も色味が安定しますので

以前のお色味と比べてみてください!!

ビーズカラー渡邉

ビーズカラー ヤマザワ富谷成田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー