3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ビーズカラー ヤマザワ富谷成田店  >

ヘアカラーセンモンテンビーズカラーヤマザワトミヤナリタテン

• 宮城県富谷市成田1-6-8
  • ヤマザワ富谷成田店 中央 入口すぐ [トリートメント/グレイカラー/ショートカット]
  • さやママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:04:46.0

今回は初めて超音波アイロンを試してみました。
    仕上がりがとてもサラサラで、次の日のシャンプーも手触りがスベスベで感動しました。
    担当の方も凄く感じが良くて、また行きたいと思いました。

【ハリ艶】オーガニック(全体)+髪質改善TR+超音波アイロン \6050→\5500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ヘアカラー専門店ビーズカラーヤマザワ富谷成田店【ビーズカラー】からの返信コメント

さやママ様。

いつもご来店して頂き、ありがとうございます。
    初めて体験したケアプロトリートメント、効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います。
    アイロンの超音波によってトリートメントの効果を増大させ浸透を促進してくれるのでより手触りが良くなります。全体染めの時などはケアとして施術して頂くといいかもしれないですね。
    寒い日が続いております、体調にお気をつけて過ごして下さいね。

ビーズカラー鈴木

• ヤコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 20:34:40.0

気になっていた施術の内容を分かりやすく説明してもらったので次回検討してみたいと思いました。
    シャンプーも気持ちよくて良かったです。
    気軽に聞ける感じな雰囲気がとても良かったです。

【N.カラー根元染め】白髪染め・おしゃれ染めどちらでもOK♪ ¥4400→\3850

ヤコ様

いつもご来店いただきありがとうございます。当店には、メニューが豊富にありますので何を選べばよいのか
    わからないと思います。次回は提案させて頂きましたメニューなどいかがでしょうか!?疑問点、お悩みがございましたらお気軽にお問い合わせください!!またのご来店心よりお待ちしております

渡邉

• ワインさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-09 18:35:35.0

お話しも楽しく カラー剤の配合も的確に対応して頂きました。とにかく丁寧に最後まで仕上がりに気を使ってくださり嬉しかったです。また伺いたいと思います。

【おすすめ♪】オーガニック(根元)+頭皮保護剤or残留除去SP付\3300→\2750

ワイン様。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お色の仕上がりは大丈夫でしたでしょうか?
    これからもお客様にとって居心地の良い時間を提供出来るようなサービスや接客を心がけて参ります。またのご来店、お待ちしております。

ビーズカラー鈴木

• いのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 21:59:42.0

とても話しやすく、色味の相談にも親切に教えて下さいました。次回はカットもお願いしたいと思います

【うるつや】オーガニック(全体)+髪質改善トリートメント \4950→\4400

いの様

先日は当店をご利用頂きまして、ありがとうございました!
    その後、お色はいかがですか?
    また色々とご相談下さいね!カットも是非ご利用下さい!
    お会いできる日を楽しみにしております。

ビーズカラースタッフ一同

• ミミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-06 21:11:33.0

今回初めて利用させていただきました。
    とても丁寧に対応していただき、追加でお願いした超音波アイロンも髪質がサラサラになり満足しています。

ミミ 様。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。その後お色の具合はいかがでしょうか?
    超音波アイロンのトリートメントの効果、実感していただけて良かったです!
    超音波アイロンによってトリートメント剤の浸透率をあげ内部への定着を促してくれます。
    カラーの後のメンテナンスとしてぜひまたお試し下さいね。

ビーズカラー 鈴木

• かんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 23:12:43.0

今回はカラーと一緒にカットもお願いしたのですが、カラーの色味もスタイルも、自分のイメージ通りにしていただけました。
    お手頃価格なのももちろんですが、サロンに長居するのが苦手なので、こちらのお店はその点でも大満足です。

【おすすめ♪】オーガニック(全体)+頭皮保護剤or残留除去付 \3850→\3300

かん様。
    先日は、ご来店ありがとうございます。

喜んで頂いて嬉しいです。
    その後、お手入れの方は大丈夫でしょうか?
    何かありましたら、お気軽にお声掛け下さい。

またの来店スタッフ一同お待ちしております。
                     吉田

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 20:12:19.0

シャンプーなどとても気持ち良かった。

じゅん様

いつもご来店頂きありがとうございます。先日は、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。 髪の毛の状態はいかがでしょうか?カラーリングは明るさを変えず染めさせていただきました!クリア剤という透明なお薬を今回使わせていただいたので、髪の毛にダメージはほぼございませんので、安心下さい。カットの方は、メンテナンスカットさせていただきました、前髪長めに決まりましたので、長い場合はいつでも切りますのでお問い合わせくださいね(生え癖ある為長めに残した為)
    またお待ちしております。

渡邉

• こうちゃんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 16:54:54.0

ホットペッパービューティーのクーポンで2480円で予約して予約完了メールももらっていたのに実際には2750円の支払いでした。できないクーポンは載せないで下さい。

【新規】オーガニックカラー(根元)+頭皮保護剤or残留除去付 \3300→\2480

[施術メニュー] カラー、その他

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    先日は料金のご説明不足となり申し訳ありませんでした。
    クーポンのご指摘頂いた点を改善していきたいと思います。
    次回のご来店スタッフ一同お待ち致しております。
    ビーズカラー成澤

• Rさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 20:56:05.0

お世話になりました。
    到着早々メニュー変更させて頂きましたのに、快諾してくださりありがとうございました。
    エイジングヘアのお手入れ方法等大変親切丁寧に説明してくださりとても勉強になりました。
    明るくて、話しがしやすい好感度抜群の担当者様でした。
    次回もまた宜しくお願い致します!

【N.カラー全体染め】+髪質改善3stepトリートメント  ¥6050→\5500

R   様。

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    その後お色はいかがでしょうか?
    N.カラーに含まれるシアバターは植物シアの種子からえられる脂肪で毛髪に対して優れたコンディショニング効果を発揮するので柔らかい手触りを実感出来ると思います。
    これからもお客様の日頃のヘアケアのアドバイスなどお手伝い出来たらと思っております。

ビーズカラー鈴木

• るるるママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-27 00:14:17.0

希望に沿ってアドバイスをしてくださり、キレイにカットしていただき、ありがとうございました。

【ハリ艶】オーガニック(根元)+髪質改善TR+超音波アイロン \5500→\4950

るるるママ様

いつもご来店頂きありがとうございます!今回は、丸みをつけたカットをさせていただきましたが、髪の毛の扱いは、いかがでしょうか?縮毛矯正を定期的になさってるとの事でしたので、
    レイヤーを、慎重に配慮しながら入れさせていただきました!!
    次回もお気軽にご相談くださいね!

渡邉

• リンノスケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 09:38:40.0

今回もありがとうございました。
    メニューのトリートメントでシャンプー後はごわつきがなく いい感じにまとまってます。

年末に予約取れて大変良かったです。

【うるつや】オーガニック(根元)+髪質改善トリートメント \4400→\3850

リンノスケ様

いつもご来店いただきありがとうございます。今回は髪質改善メニューのトリートメントをさせていただきました!!艶、同時にまとまりOR色持ちにも効果がございます。
    当店には、ケアプロといいう 超音波アイロンを用いたトリートメントメニューもありますので次回ぜひお試し下さい!!またのご来店心よりお待ちしております

渡邉

• メルモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 11:45:49.0

今回は+トリートメントの施術をお願いしましたが、香りも良くて髪質も、とても良い仕上がりでした。
    福袋も購入することが出来て良かったです。

【平日限定★当店人気No.1】オーガニック(根元)+髪質改善TR \4400→\3300

メルモ様

先日はご来店いただきありがとうございます。当店のトリートメントの施術時間については、時間短縮にかいはつされたスプリナージュトリートメントORケアプロ 超音波アイロントリートメントの2種類ございます!!
    どちらも約10分以内は終わります。お仕上がりも艶、潤いが施術前と比べて頂けると違いがおわかりいただけると思います!!福袋の方は大変ご好評につき1月も引き続き販売致しますのでお気軽にお問い合わせください。!!またのご来店心よりお待ちしております。

渡邉

• biancaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 00:46:10.0

いつも利用しています。
    自分ではうまく染められないのと、お手頃なお値段なのが嬉しいです。差上がりも満足です!
    いつも混んでいて忙しそうですが、スタッフさんの対応が気になったことはありません。

[施術メニュー] カラー、その他

bianca様。

先日は年末のお忙しい中、当店をご利用頂きありがとうございました。
    仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。
    次回ご来店の際も技術、接客共に精一杯やらせて頂きたいです。
    また来年もよろしくお願いいたします。

ビーズカラー鈴木

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 18:04:04.0

少し明るく染める事出来ますよ!と提案頂きありがとうございました。

【おすすめ♪】オーガニック(根元)+頭皮保護剤or残留除去SP付\3300→\2480

とも様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    その後お色はいかがですか?
    明るくしていきたいなど色々ご相談下さいね(^^)

ビーズカラー門脇

• ゆぅさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-15 21:59:15.0

今回もありがとうございましたー!!

とても丁寧に根元を染めてもらいました。

気遣いもあり、体調の心配もしてくれてとても優しいです。

次回もお願いしたいです(  . .)"

ゆぅさま。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    N.カラーをずっと続けていただいているので
    ツヤや潤いが保たれ髪質も改善されていると思います。
    ご自宅で簡単にスタイリングできるよういつでも
    お気軽にご相談くださいね。
    またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

ビーズカラー 吉田

• みっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 18:11:30.0

今回初めて担当していただいた方に感謝です。
    こちらの要望に寄り添い、たくさんアドバイスをいただきとても丁寧に対応していただきました。
    途中のカラーの染まり具合を見る際も機械的では無く満遍なく染まり具合を見ていただきました。
    シャンプーもとても丁寧でうっとりしてしまいまいました。
    染め上がりも希望通りで感動でした。
    今後は指名させていただいて末永く通わせていただきます。

みっちゃん様

その後お色はいかがですか?
    今回色々と相談して頂いてありがとうございました(^^)
    今後も引き続き一緒に希望のお色にしていきましょうね。

ビーズカラー門脇

• よしださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:42:32.0

直前の予約でしたが、WEBから気軽に予約ができて空いた時間に行くことができて良かったです。仕上がりにも満足です。ありがとうございました。

よしだ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご予約に関してはお客様の貴重なお時間を頂戴なので、WEBから簡単にそして予約枠を多めに
    お開けていますので当日でも取りやすくなっております。またのご来店心よりお待ちしております

渡邉

• チックンママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 21:54:25.0

当日でも予約がとれれば、気軽に行けるし、値段にも、満足してます。次回もよろしくお願いします。

チックンママ様

いつもご来店いただきありがとうございます。当店では、お客様がお気軽にお越し頂く為に接客、技術の確認を外部講習会で実地しております!お値段の方は世の中の情勢と共に価格いたしまたが、なるべく高騰せずにしますので今後ともよろしくお願いいたします!!またのご来店心よりお待ちしております

渡邉

• ゆきさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-09 18:35:56.0

超音波アイロン(ケアプロ)を試してみたいと思い、予約しました!指通りは、しっとりサラサラです。他のサロンではこのお値段で出来ないかと思います。カラーの選択も相談に乗っていただき思い通りの色になりました!ありがとうございました。
    セルフドライヤーもエヌドットのミルクかオイルを試せて良かったです。白髪が気になったと思い立ったらすぐ予約ができ、スピーディーに終わるシステムが忙しい主婦にとってはありがたいです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【N.カラー全体染め】+髪質改善TR+超音波アイロン《ケアプロ》\7150→\6600

ゆきさん様

その後、お色はいかがですか?
    今回はケアプロもして頂いたので手触りがより良く、髪が扱いやすくなっていると思います!
    定休日なく毎日やっておりますのでまたいつでもご来店下さいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

ビーズカラー門脇

• あずきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 16:42:21.0

急に腰が痛くなり何回もキャンセル予約を繰り返し、昨日ようやく染めることができました。
    色々と気を使って頂きありがとうございました。

あずき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    急な痛み、大変でしたね。落ち着きましたらまたご来店下さいね。
    これからますます寒くなりますのでお大事になさってください。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

ビーズカラー門脇

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-09 07:59:01.0

全スタッフが真摯に対応してくれて楽しい
    人気で なかなか予約が取れなくなってきたが 再来店したいです。

ママ様。

先日は当店をご利用して頂きありがとうございました。
    その後お色はいかがでしたでしょうか?
    今回お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
    次回ご来店の際も精一杯対応させて頂きたいとスタッフ一同思っております。
    年末にむけてお仕事も忙しくなるでしょうがお身体に気をつけて、またのご来店お待ちしております。

ビーズカラー鈴木

• いくちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 22:03:55.0

とても丁寧なのに短い時間で仕上がるので、気に入っています。
    カットも上手です!!
    担当スタイリストさんのシャンプー(洗髪)の絶妙な技術に癒されています。

【カット予約開始♪】メンテナンスカット+オーガニック(根元)\5500→\4630

いくちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。担当させて頂き光栄です
    今回も伸びたぶん、そして毛量調整を行いました!!くせ毛ということもあり、状態を見ながら切らせていただいておりますので、ご安心下さいませ!!
    お色の方も、いつもと同じではなく、今の状態に合わせてお染めしてますので、バランスが良いと思います。
    また温泉旅行のお話しお聞かせてください!!またのご来店心よりお待ちしております。

渡邉

• ハコネさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 05:43:17.0

髪色についてずっと疑問に思っていた事を質問したら、すごく丁寧に相談に乗ってくれました。
    スタッフの皆さん全員明るくて、店の雰囲気も良かったです。また利用したいです。

【新規】オーガニックカラー(全体)+頭皮保護剤or残留除去付 \3850→\2980

ハコネ様

疑問に思うことは何でも聞いてください!渡邉は髪の毛、そして美容、理容に関してはほとんどの
    ご質問にはお答えられます。数あるサロン様からビーズカラーにお越しいただきありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております

渡邉

• もんもちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 17:46:16.0

N カラーに加えて担当スタイリストさんとお話ししてカットもお願いしました。 私に似合うヘアスタイルに カットしていただき ブローの仕方お手入れの方法も教えていただきとてもありがたかったし嬉しかったです 。これからも願いしたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

もんもちゃんさま。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    N.カラーでの色持ちや手触りなどいかがですか?
    ご自宅でのお手入れが簡単にできるようカット後も
    しっかりサポートさせていただきますので
    いつでもお気軽にご相談くださいね!
    カットとセットや、トリートメントとセットなど
    お得なクーポンがたくさんございますので
    ぜひ、次回もご利用ください。
    またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

ビーズカラー 吉田

• neoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 14:25:36.0

2回目です。
    前回も今回もよく染まっていました。

【N.カラー根元染め】+髪質改善TRで見違える髪質へ♪ ¥5500→\4950

neo様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

その後カラーのお色はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際には教えて頂けると嬉しいです。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    ビーズカラー成澤

• さとちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 21:50:55.0

カットのセンスが良く、アドバイスが的確で会話も楽しいので指名させていただきました。次回も色の相談したいです。

【カット予約開始♪】メンテナンスカット+オーガニック(全体)\6050→\5180

さとちん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後お色はいかがですか?
    カラーはもちろん、ヘアスタイルなど色々ご相談ください!
    またお会い出来るのを楽しみにしております。
    寒い日が続きますので風邪など引かぬよう気を付けてくださいね。

ビーズカラー門脇

• めぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 11:29:55.0

当日でも予約が取りやすく、スタッフさんも気さくでテキパキして、仕上がりも綺麗です。
    スタイリングは自分でしますが、髪がツルツルしてとても満足してます。
    又お世話になります。

めぐ様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    その後、お色はいかがですか?
    年末は31日まで営業しておりますのでまたいつでもお越しください。
    ご来店お待ちしております。

ビーズカラー門脇

• メルモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 10:13:20.0

いつも丁寧に仕上げてもらえるので、とても良いです。
    シャンプー台がもう一台あると、いいのかな?と思っています。

メルモ様

いつもご来店いただきありがとうございます。ご指摘いただいたシャンプー台については、2台あった方が
    良いという意見がたくさんございますので、いち早く2台になるように検討いたしますので今後ともよろしくお願いいたします

ビーズカラー渡邉

• みっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 18:34:32.0

今回も、いつも通り、丁寧な対応、応対ありがとうございました。
    シャンプーもとても上手で、仕上がりも良くとても満足しました。
    色々と質問してしまったのですが…お忙しいのに、丁寧に答えて下さり、ありがとうございました。
    帰りもお店から出るまで、見送って頂き、いつもありがとうございます!
    白髪染めもしつつ色も明るく出来ると言うことなので、次回もまた楽しみにしています!よろしくお願いします!

みっこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。お褒めの言葉大変うれしく思います。
    白髪染めすると、暗くなるということはありません!!ご質問あればお気軽にお問い合わせください。

ビーズカラー渡邉

• メガネっ娘デビューさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 08:14:02.0

リピート利用です。キレイに仕上がるので助かります。

メガネっ娘デビュー様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    只今、平日クーポンなどお得なクーポンがありますので、
    次回ご来店の際は是非チェックしてみて下さいね。

またのご来店スタッフ一同お待ち致しております。
    ビーズカラー成澤

ビーズカラー ヤマザワ富谷成田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー