3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ビーズカラー ヤマザワ富谷成田店  >

ヘアカラーセンモンテンビーズカラーヤマザワトミヤナリタテン

• 宮城県富谷市成田1-6-8
  • ヤマザワ富谷成田店中央入口すぐ[超音波トリートメント/グレイカラー/ショートカット]
  • わかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 17:38:35.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました。
    次回はアイロンのトリートメントを試してみたいです。

【LINE会員限定】N.カラー根元染め+髪質改善トリートメント \4950→\4500

ヘアカラー専門店ビーズカラーヤマザワ富谷成田店【ビーズカラー】からの返信コメント

わかちゃん様

先日は当店をご利用して頂きありがとうございました。
    少しお待たせする場面があり大変申し訳ございませんでした。
    アイロンのトリートメントは超音波によりトリートメントの有効成分を内部まですばやく浸透させる効果がありますので次回ぜひ試してみて下さいね!
    また次回も仕上がりにご満足頂けるようスタッフ一同またのご来店お待ちしております。

ビーズカラー鈴木

• くろまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 08:24:30.0

いつ伺っても素敵な接客とサービスです!
    きちんと今の自分に合う髪色を選択してくれたり親身になって考えてくれるので毎回ありがたいです!これからも通いたいお店です。

【N.カラー】全体染め+メンテナンスカット \6600→\6050

くろまる様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    その後お色はいかがですか?
    毎日忙しいと思いますが,また伸びたらお手入れさせて下さいね(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております!

ビーズカラー門脇

• るるるママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:28:38.0

いつもありがとうございます。今年もお世話になりました。来年もよろしくお願いいたします。良いお年をお迎えくださいね。

【N.カラー】根元染め+髪質改善TR+超音波アイロン《ケアプロ》¥6050→\5500

るるるママ様

いつも当店をご利用して頂きありがとうございます。
    こちらこそ今年1年とてもお世話になりました。
    また来年もいろいろなお話をしつつ、今まで以上に髪のケアをしっかりとさせて頂きたいと思います。
    年明け、またお会い出来るのを楽しみにしております。
    少し早いですが楽しい年末年始をお過ごし下さいね!

ビーズカラー鈴木

• 茄子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:52:46.0

髪の知識が豊富な美容師さんとお話し出来ると、素人では分からない情報が聴けて凄い為になります。その美容室専属のスタイリストさんみたいな内容ではなく、客観的事情でお話しされるので信用出来て面白い。メニューそのままではなく、その時々に合わせた独自のスタイルで施術していただけるので、まず説明しなくても見ていただけばお任せ出来るスタイリストさんです。周りにも「ここ凄い人いるよ」と言ってみるんですけどね。ほんとカラーだけでは勿体無い。
    (肝心な今日の出来です。しっとり感がもう少し欲しかったので次回は超音波アイロンを試したいと思いました。)

茄子様

いつもご来店いただきありがとございます。

髪の毛の状態を見てみますと、日頃からお手入れされてるんだなと思いました!

縮毛矯正をかけていらしてる髪の毛でしたので、施術の際は、なるべくダメージを与えずを心

掛けております。塗り方、髪のとかしかた(コーミング) ←が髪の毛に1番髪の毛に負担がかります。

そこで大事になってくるのは、塗布量(薬剤の量)をたっぷりと塗る 乗せてあげると綺麗に染まる

と同時に髪の毛のコーミングも、ほぼ必要ございませんので、ノーダメージでございます!

賛否両論ありますが、薬自体は、少なくてもNGですし、明らかに多すぎもNGです!

多めが1番安定するという事です。肝心のトリートメントですが、今回はアイロンが入らないタイプ

のトリートメントでした、前回より柔さ、しっとり感が、少なく感じたの事ですので、

次回、アイロンを用いてより艶艶にさせていただきますので、次回のご来店お待ちしております。

渡邉

• コモトさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 22:39:07.0

丁寧にやっていただきました。気になる
    生え際もキレイです。ありがとうござい
    ました♪

コモト様

口コミありがとうございます!

ビーズカラー小川

• くろずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 11:46:22.0

前回口コミを入れ忘れてしまったのですが、前にカットしていただいた女性のかたもとても丁寧でカットも上手でした。今回は男性の方でしたが、技術がすごすぎ!とても為になりましたし、おかげさまで私の髪の悩みが解消されそうです。
    とても良い美容室を発見しました。また次回宜しくお願い致します。

【LINE会員限定】オーガニック根元染め+髪質改善トリートメント\4400→\4200

くろず様

先日はご来店頂きありがとうございます。髪の毛の状態みてみると,縮毛矯正の履歴での(ハレーション)

通称ビビり毛  を起こしておりました。

髪の毛には、簡単に説明しますと表面からキューティクル、コルテックス、メデュラという組織で

形成されております。キューティクルは4~8ほどで形成されております。

髪の毛の成分には、ケラチンタンパク、コラーゲン、CMC(細胞腹膜合体)等、他、タンパク質が、

多数重なり合っております。カラーリング、パーマ、縮毛矯正の過剰な薬剤反応、熱反応、事前処理

不足等で起こる事が多いです。基本的にビビリ毛は、直りませんが、改善出来る事もございます!!ので、お気軽にご相談くださいませ。

またのお越しお待ちしております!

• あいとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 21:36:10.0

いつもはカラーのあと頭皮の痒みがしばらく続くのですが、こちらでの施術のあとは痒みが出ませんでした!トリートメント効果で髪の手触りもよくなりました。ありがとうございました!

【新規平日限定】オーガニックカラー根元染め+髪質改善TR \4400→\3850

あいと様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    頭皮の刺激が少なかったようで安心いたしました。当店は2種類のカラー剤をご用意しております。
    どちらもオーガニックの染料になりますので刺激は少なくなっております。
    また伸びて来ましたらご利用下さいね!!
    お会いできるのを楽しみにしております。

ビーズカラー門脇

• るるるママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 11:01:04.0

いつも細やかなところまで気配り頂き、感謝しております。また宜しくお願いいたします。

【平日限定】N.カラー(根元)+髪質改善Tr+超音波アイロン  \6600→\5800

るるるママ様。

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    久々にお会い出来てとても楽しかったです。
    N.カラーの仕上がりはいかがでしたか?次回、感想をお聞かせ下さいね。
    年末となり忙しい日々をお過ごしかと思います。
    体調管理など気を付けて下さいね!
    また来月お会い出来るのを楽しみにしています。

ビーズカラー鈴木

• じゅんじゅんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-24 23:31:58.0

毎回,丁寧にカラーリングしていただき,うれしいです。トリートメントもばっちり!来月もまたよろしくお願いします。

じゅんじゅん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

痒みはどうでしょうか!?今回はカラー剤を 変えました!!

お色味も 豊富に御座いますのでお気軽にお問い合わせください。

トリートメントの効果は、日を追うごとに髪の毛が本来の弱酸性に戻り  そしてトリートメントの効果(ケラチン、コラーゲン、キトサン、をタンパク質と呼びます) 髪の毛に馴染んで柔らかく 強度をましてくれます。

次回痒みがでたか、でないかお聞かせ下さいね。

ビーズカラー渡邉

• ひまわりおばちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 14:10:39.0

ハーブの良い香りのシャンプートリートメント癒されました。来月も宜しくお願いします。

【平日限定】オーガニックカラー全体染め+髪質改善トリートメント  \4500

ひまわりおばちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    その後お色はいかがですか?
    今回は少しトーンアップしたので次回感想をお聞かせ下さい(^ ^)
    またのご来店お待ちしております!!

ビーズカラー門脇

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 11:01:05.0

リタッチと髪質改善トリートメントをして頂きました!
    トリートメントの効果がかなりすごくとっても満足です☆
    ありがとうございました(^^)
    またよろしくお願いします☆

みい様

先日はご来店いただきありがとうございます
    トリートメントの効果があって、とても嬉しいです
    超音波によるケアプロもありますので、ロングの方にはおすすめです。
               ビーズカラー 吉田

• さとちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 18:26:54.0

今回もまた、細やかな気遣いと楽しい会話出良い時間過ごせました。またお願いします。

【N.カラー】根元染め+メンテナスカット ¥6050→5500

さとちん様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!!
    その後お色はいかがですか?今回は少し違った色味を足してみたので褪色した時の色味の感想を次回聞かせて下さいね( ´ ▽ ` )
    理想の色、髪型を一緒に考えていきましょう♪

ビーズカラー門脇

• リンノスケさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 07:02:09.0

今回もありがとうございました。
    その時の状況に応じた施術して頂けるので、
    とてもありがたいです。

また来月もよろしくお願いします。

リンノスケ様

先日はご来店いただきありがとうございました。リンノスケ様の髪質に合わせて 塗布量、放置時間、薬剤調合しております。

何かご質問等ございましたら、お気軽にお声掛けください。

またのお越しお待ちしております。

ビーズカラー渡邉

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 10:46:32.0

根元染めで相談に乗って頂きありがとうございました。しっかり染まり良かったです。
    シャンプーがとても気持ち良かったです。

とも様

お悩み事があればいつでもご相談ください!(^^)!
    また次回ご来店お待ちしております!

ビーズカラー小川

• なちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 20:53:31.0

スーパーの一角で初めて行ったので、少し迷いました
    綺麗に染まってますしトリートメントが良かったです。当日は少し柔らかになったかな?程度でしたが、今日シャンプーしたらすごく柔らかくなっていました
    次はアイロンのトリートメントしたいと思います

【平日限定】N.カラー根元染め+髪質改善トリートメント \5500→\4700

なち様

先日はご来店いただきありがとうございました。トリートメントですが当日は、かみに必要なタンパク質が

多数髪の毛に栄養として入り当日は少し重たさがでたと思われます。日を追うごとに髪の毛に馴染みだし

日数がたつにつれていくたびによりしなやかなになりますのでよろしくお願いいたします

次回は超音波アイロンを用いたトリートメント是非とも体感してみてください!!

渡邉

• もんもちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 17:27:42.0

初めて担当スタイリストさんにしていただきました。カラーもとても満足です。シャンプーもトリートメントもとても丁寧で髪もツルツルツヤツヤになりました。写真をとってくださったのでラインのカルテでみることも出来てよかったです。またよろしくお願いいたします

【平日限定】透明感N.カラー全体染め+驚きの髪質改善TR \6050→\5200

もんもちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました。お褒めの言葉ありがとうございます!!

line会員さまには、カルテというスタイル写真をお撮りしてラインの中のご自分のカルテに登録すると

スタイルのお写真をいつでも見ることができるので是非とも活用してください!!

渡邉

• Ayaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 20:15:49.0

担当方がとても親切に接してくださり感謝しています。余り暗くしないでほしいという要望にも工夫して対応してくださり思い通りの仕上がりになりました。

Aya様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    その後お色はいかがですか?また色々とご相談下さいね。
    寒くなって来ましたので風邪など引かぬようご自愛ください!(^^)!

ビーズカラー門脇

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 17:51:00.0

今回はカラーでお世話になりました。
    お店が忙しい時間なのにもかかわらず
    丁寧な説明と施術をしていただきありがとうございました。
    いつもこちらの要望をかなえていただけるので
    安心してお任せすることができます。
    また利用させていただきます!

しー様

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    かなり久しぶりのカラーでしたが仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。
    今回は全体染めでやらせて頂きましたので年内にもう一度根元染めでご来店されるとサイクル的にちょうどいいかと思います。
    寒暖差の激しい今日この頃です、体調にお気をつけ下さいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ビーズカラー鈴木

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 17:54:40.0

丁寧な施術、とても気持ち良いシャンプーでした。

かな様

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    その後お色はいかがですか?
    前回同様赤味が少なめのお色で塗布量を多めに塗らせて頂きました。
    次回感想を聞かせて下さいね。
    これからもていねいな技術を心がけていきたいと思います。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ビーズカラー鈴木

• ひろぼーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:05:07.0

今回は全体のカラーをお願いしました。自分に似合う色などわかりませんので、選んでいただきました。
    信頼しています。
    仕上がりはすごく自分好みで満足なのですが、色落ちも楽しめるという説明を聞いたので、ここから更に楽しみがあるのかと思いわくわくしているところです。
    色落ちが楽しみだけど色持ちもよく当分楽しめそうです。ありがとうございました。

次回もどうぞよろしくお願いします。

【N.カラー】全体染め+メンテナンスカット \6600→6050

ひろぼー様

先日はご来店いただきありがとございました♪

今回は、秋ということで、くすみ系カラーをベースに全体を染め

表面には立体感と印影を出す為ハイライトを入れさせていただきました。

今回のお色も、褪色するにつれ色味が 綺麗になるように、なお白髪が伸びて来ても目立たないお

色で染めてますので、来店サイクルが、少し伸びても大丈夫なように染めてます!!

次回は、フェイスフレーミングなんていかがでしょうか?!?!

次回も宜しくお願いします!

渡邉

• はちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 22:53:44.0

自宅で染めると、ムラなく染める自信がなかったので利用してみました。とてもスタッフの方達も親切ですし、価格と技術が良かったですよ。

はち様

いつもご来店いただきありがとございます♪

今回は、ヘアドネーションをする為に、毛先を揃えるメンテナンスと、

カラーリングは根元染めを施術させていただきました!

目標の長さまで頑張ってくださいね!

トリートメントの効果はどうでしょうか?!次回感想お聞きかせ下さい♪

渡邉

• 梅干しおにぎりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 21:30:13.0

いつもですが とても丁寧に施術してもらっています
    仕上がりもしっとりて気に入っています

梅干しおにぎり様

いつも当店をご利用して頂きありがとうございます。
    これからも丁寧を心がけてしっかり施術させて頂きます。
    寒暖差の厳しい季節となってまいりました、体調管理にお気をつけ下さい。

ビーズカラー鈴木

• さなみここさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 12:31:14.0

とても丁寧に対応していただきました。次回も利用したいと思います。

【オーガニック】7つ植物オイルオーガニックカラー(根元)\3300

[施術メニュー] カラー、その他

さなみここ様

その後お色はいかがですか?
    乾燥の季節になりました、風邪など引かないようご自愛下さい(^ ^)
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

ビーズカラー門脇

• リンノスケさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 19:07:24.0

今回もありがとうございました♪

丁寧な施術とシャンプーもとても気持ちが
    良かったです。

また次回もお願いします。

リンノスケ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    うれしい口コミありがとうございます!

また担当させていただく時は宜しくお願いします。
    次回もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-02 16:03:59.0

先日は施術ありがとうございます。夏からショートカットにして頂き回りからは戸手も好評です。
    冬に向けて少しショートボブにと考えています。次回アドバイスお願いします。お酒のおつまみ美味しのがありましたら教えて下さい。

【おしゃれ女子必見☆9%OFF】メンテナンスcut+全体カラー \6050→\5500

ひまわりおばちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    朝晩は冷え込んできましたね。風邪など引かないようご自愛ください(^ ^)
    カラーやヘアスタイル一緒に考えて行きましょう♪
    またのご来店お待ちしております!!

ビーズカラー門脇

• みっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 14:53:33.0

今回は白髪染めとカットもお願いしました!今回も担当の方に色味はお任せでした!今回は今までとは少し違う色を入れて頂きました!キレイに染まり、しかも、明るめの仕上がりでとても気に入っています!カットもとても気に入っています!気づいたら切り終わっていて、ほとんど何もお伝えしなくても、望み通りの髪型に仕上がっていました!お話しも楽しかったです!また、行きます!よろしくお願いします!

【お得に美髪】メンテナスカット+N.カラー(根元) ¥6050→5500♪♪♪

みっこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    カラーの色味やカット、気に入っていただき大変嬉しいです
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました
    またのご来店、お待ちしております
                    ビーズカラー吉田

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 22:21:32.0

愛犬の話など楽しくありがとうございました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

とも様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
    その後お色はいかがですか?
    また楽しい時間を過ごして頂けたら幸いです(^ ^)
    ご来店、お待ちしております!!

ビーズカラー門脇

• ともうじさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 19:40:26.0

今回、初めて利用しました。
    スタッフの方に色々とアドバイスをしていただき
    とてもよかったです
    仕上りもとても気に入りました。

【N.カラー根元染め10%OFF】+髪質改善TRで見違える髪質へ♪ ¥5500→\4950

ともうじ様

先日はご来店ありがとうございました
    気に入っていただいて、大変嬉しく思います
    今後も、喜んでもらえるよう頑張って行きたいと思います
    またのお越しをお待ちしております
                    吉田

• さとちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 22:46:38.0

いつも綺麗な仕上がりで満足です。シャンプーの際、頭の角度で目眩がしてしまうのですが、相談したところ毎回気遣っていただき感謝です。すごく思いやりのある方で信頼してお願いできます!

さとちん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    少しでも快適に過ごしていただけるようにこれからも精進致します!!
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪
    これからもよろしくお願い致します!

ビーズカラー門脇

• Ayaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 19:15:56.0

前回もいい色に染めていただき、今回は別の方に担当していただきましたが、とてもテキパキして希望どおりになりよかっです。シャンプーも気持ちよくプローは自分でするのも、私には合理的でいいなあと思いました。また、ラインの登録の仕方等親切に教えて下さり有難かったです。

【SNSで話題のN.カラー】♪  根元染め \3850

Aya 様

先日はご来店いただきありがとうございます
    その後お色の方はいかがですか?
    ライン限定のクーポンなど お得なメニューありますので
    ご利用下さい
                    ビーズカラー 吉田

ビーズカラー ヤマザワ富谷成田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー