3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ビーズカラー ヤマザワ富谷成田店  >

ヘアカラーセンモンテンビーズカラーヤマザワトミヤナリタテン

• 宮城県富谷市成田1-6-8
  • ヤマザワ富谷成田店 中央 入口すぐ [トリートメント/グレイカラー/ショートカット]
  • さとちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 08:02:45.0

今回もアドバイスが良く、仕上がりカラー最高です。
    友達にもいい色だネと言われました。毎回楽しい時間ありがとうございます。

【N.カラー全体染め】白髪染め・おしゃれ染めどちらでも♪  ¥4950→\4400

[施術メニュー] カラー、その他

ヘアカラー専門店ビーズカラーヤマザワ富谷成田店【ビーズカラー】からの返信コメント

さとちん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    今回いつもと違う色味に挑戦いただき、好評だという事で私も嬉しいです(^^)
    また色々ご相談くださいね。
    次回お会いできる日を楽しみにしております♪

ビーズカラー門脇

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 23:17:44.0

とても丁寧な説明&施術でした!またよろしくお願いします!

【おすすめ♪】オーガニック(根元)+頭皮保護剤or残留除去SP付\3300→\2750

とも様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    そして、とも様の口コミとても励みになります。
    また次回もお待ちしております。

ビーズカラー 小川

• よしださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 01:36:53.0

いつもの安定の仕上がりでした。ありがとうございました。次回はカットも検討したいと思います。

【おすすめ♪】オーガニック(全体)+頭皮保護剤or残留除去付 \3850→\3300

よしだ様

いつもご来店いただきありがとうございます。お色ですが、ベージュ系のお色ベースにパープル系のお色でそめさせていただいております!!カラー剤は少しの調合でお色が変わりますので、カラーチェンジする際はお気軽にお声掛けください。次回はカットもよろしくお願いします!!

渡邉

• みっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 21:13:42.0

今回は娘がお世話になりました。染める色をかなり迷っていたのですが…色々と相談にのってくれて、良かった~。と言っていました。仕上がりもかなり気に入っていました!バイト先でも大丈夫だったそうです。また、行きたい!と言っていました。本当にありがとうございました!

【新規☆3月まで限定】オーガニック全体染めを[根元価格]で \3850→\2480

みっこ様

先日はご来店ありがとうございました。娘様ご紹介ありがとうございました!!

初めてのカラーリングということで不安もあったとおもいますが、お疲れ様でした!!

元々髪の毛が明るいとの事でご相談しながら施術させて頂きました

使用したお色はブラウン色をベースに、暖色系(ピンク+渡邉レシピ)でトーンアップさせて頂きました

バイト先 大丈夫との事でよかったです。次回も喜んで頂けるよう渡邉レシピ提案させて頂きますので

渡邉

• ゆんるんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 14:52:21.0

キレイに染めて頂きありがとうございました。トリートメントもしたので、ツヤツヤになり、良かったです。

【N.カラー全体染め】+髪質改善3stepトリートメント  ¥6050→\5500

ゆんるん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    カラーのお色気に入って頂き嬉しく思います(*´∇`*)
    また次回も綺麗のお手伝いをさせて頂けることを
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    ビーズカラー成澤

• リンノスケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 10:50:11.0

今回もありがとうございました♪
    いつも思いますが、丁寧な対応と こういう施術もあるのね。こちらが思ってなかった仕方も説明していただき 全体染めを次回する時の参考にしたいと思います。

【平日限定】N.カラー根元染め+頭皮保護剤or残留除去付  ¥4000→\3300

リンノスケ様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    その後お色はいかがですか?根元染めと全体染めでは施術内容が大きく変わる事もあります。
    次回染める時、色々ご相談くださいね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

ビーズカラー門脇

• さおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 23:08:44.0

初めてN.カラーの白髪染めを試しました。全体染めでしたが髪がきしむこともなく、施術中の頭皮のしみる感じや鼻につく臭いも全くありませんでした。
    また、カラーについて担当の方から色々アドバイスいただき、ごく自然な仕上がりになりました。大変満足しています。ありがとうございました。

さおりん様。

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    N.カラーの仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです。
    シアバターによる保湿効果で手触りがサラサラになるのでオススメです。
    赤味が強く残っていたので少しくすんだ仕上がりになるようにしてみました。
    次回その後の感想をお聞かせ下さいね。

ビーズカラー鈴木

• れっちょさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 20:41:04.0

毎回伺う時間は混んでいる時が多く、担当の方も忙しそうに動いていました。
    シャンプー台が空いてなかったのか、カラーをして待つ時間がとても長く感じ、寒いし眠くなるし少々不機嫌になりました。
    次回は平日の空いていそうな時間帯に伺いたいと思います。

れっちょ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、せっかくご来店いただいたのに接客対応について、ご不快な思
    いをさせてしまい申し訳ございません。
    サービス業として再度改善してまいります。

ビーズカラー

• しーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 18:44:47.0

今回はカットと全体のカラーをお願いしました。いつもカラーのカウンセリングが丁寧なので安心してお任せすることが出来ます。カットもとても丁寧に切ってくださるので毎回こちらでお世話になっております。値段以上の施術なので、みなさんにおすすめします。

【カット予約開始♪】メンテナンスカット+オーガニック(全体)\6050→\5500

しー様。

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミ投稿にも感謝いたします。
    その後、カラーやスタイルはいかがでしょうか?
    また次回もお客様のご要望に近づけられるよう、カウンセリングなどしっかり行って行きたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

ビーズカラー鈴木

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-18 23:57:11.0

今回も綺麗にカラーしていただきありがとうございました。
    スタッフの皆さんがとっっっても優しくて
    いつも親身になって対応くださり感謝しています!
    担当スタイリストさん次回も宜しくお願いいたします☆

【うるつや】オーガニック(全体)+髪質改善トリートメント \4950→\4400

ゆ様

いつもご来店ありがとうございます♪お色いかがでしょう?少しくすませるお色を提案させていただきました! 比較的褪色(色抜け)した後も色をたもてるように、隠し 色をミックス配合しております!!次回は、比較的安定する ブラウンベースに ミックスするお色をご用意します!!

ゆ様は、ハイトーンベースなので、ミルクティーベースにレシピ考えますので、次回も宜しくお願いします♪

カラーシャンプーで仕上げましょう♪

渡邉

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-18 00:18:46.0

良心的な価格と親切丁寧な接客、施術で行って良かったと思いました。また宜しくお願い致します。

まる様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    その後、お色はいかがですか?
    忙しい毎日だと思いますが是非またご利用くださいね(*^^*)
    ご来店お待ちしております。

• ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 20:01:36.0

話を聞いてもらい、丁寧にしていただきました。

ひろりん様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    その後、カラーのお色、トリートメントはいかがでしょうか?
    次回ご来店の際は教えて頂けたら嬉しく思います。
    今後も接客、技術とご満足頂ける様に
    していきます。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    またお話しできるのを楽しみにしてますね(*´∇`*)
    ビーズカラー成澤

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 09:19:10.0

久しぶりの来店です。全体染めで、ピンクベージュをお願いしました。仕事上あまり明るくできない事やピンクが強くならないようにしたい事などを伝えるとしっかりとカウンセリングして下さり、安心してお願いできました。
    仕上がりは色もきれいに入り、しかも手触り最高!ツヤツヤに!大満足でした♪
    カラーやシャンプー時に色々お話した中で教えて頂いたことも多く本当に皆さんとても感じがよく毎回気持ちよく帰宅できます。ありがとうございました(^^)

みい様

いつもご来店いただきありがとございます♪今回は少し落ちつかせたいとの事なので、希望色のピンク色を強く出さずにカラーレシピ調合致しました!縮デジ(縮毛矯正、デジタルパーマ)履歴があるという事なのでダメージを起こさないように、みい様のライフスタイル等考慮しながら全力で施術させていただきました!次回はカラーシャンプーでお仕上げしましょう♪

渡邉

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 22:21:13.0

初めてカットお願いしました 料金が安いのに とても丁寧にカットしてもらい 日頃の手入れ方を色々とアドバイスして頂きました カラーの色もちょうど良かったです
    ありがとうございました またよろしくお願いします

まみ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    その後、お手入れの方はいかがですか?
    次回の来店時も、気に入って頂けるよう頑張りますので
    またのお越しお待ちしております。

ビーズカラー吉田

• ワインさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-10 21:42:04.0

カラーリング中も自宅染のポイントを教えていただきました。
    シャンプーも自動シャンプーではなくハンドシャンプーだったので 細かく丁寧にやっていただきました。

ワイン様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    市販剤のカラー剤も髪の毛に悪いことはないのでご安心ください!!ただお店でお染いただいたほうがより綺麗に染まります!!疑問点がございましたら何でもきいてください!!

渡邉

• たけじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-09 22:22:04.0

はじめで利用させていただき、スピード、技術力、値段、すべてにおいて、満足しました。
    カラーの知識が、優れている方に出逢えました。
    また、利用したいです。

たけじゅん様

先日はご来店ありがとうございました。!!お褒めの言葉大変うれしく思います。
    お色はいかがですか?全力で施術させて頂きました。次回も喜んで頂けるよう渡邉レシピ集を提案させて頂きますので、是非ともご指名よろしくお願いいたします、必ずご満足いただけるようにいたします!

渡邉

• さとちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 21:04:51.0

いつもながら満足!アドバイスもカットも最高です!
    人柄も笑顔も最高!ついついお喋りし過ぎちゃいます。
    また来月も伺います!

【カット予約開始♪】メンテナンスカット+オーガニック(根元)\5500→\4950

さとちん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^o^)
    私もさとちん様とお話するのをいつも楽しみにしております!
    これからも長くご利用頂けるように日々精進してまいりますのでまたご来店下さいね。
    お待ちしております!!

ビーズカラー門脇

• のんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 08:11:40.0

仕上がりツルツルになり、アッシュもキレイに入りました。ありがとうございますm(_ _)m
    次も同じカラーをしたいと思います☆
    色落ちして少し明るくなるもの、楽しみです笑

【N.カラー全体染め】+髪質改善TR+超音波アイロン《ケアプロ》\7150→\6600

のんこ様

先日はご来店ありがとうございました!!お色はどうでしょうか!?渡邉レシピで全力で施術させて頂きました。そして超音波アイロンのお仕上がりは、どうでしょうか?艶、潤いが持続していますでしょうか?
    次回もより、お色、髪の毛の艶そして髪質改善ラグジュアリー目指して仕上げますので、今後ともよろしくお願いいたします!!

渡邉

• biancaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 17:37:14.0

何度もお世話になってます。常連というほど頻繁ではありませんが、雰囲気がいいので予約が取れるときはこちらを利用しています。
    お店で染めるとやっぱりきれいに染まりますね。
    ありがとうございます

bianca様

いつもご来店いただきありがとうございます!!biaca様は常連様でごさいます!!技術、施術をより
    向上するように外部講習会などにも参加していますので、他店舗様に劣らぬように全力で施術を今後ともさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いします。

渡邉

• るるるママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 23:06:14.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。今回はカットもお願いしましたが、分け目とか、畝っている生え方をどうしたら上手く活かせるかなど、親身になって考えて下さり、嬉しかったです。本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【ハリ艶】オーガニック(根元)+髪質改善TR+超音波アイロン \5500→\4950

るるるママ様。

いつもご来店して頂き、ありがとうございます。
    今回はカットも担当させて頂きました。はえぐせや髪質なども考慮してこれからも色々とアドバイス出来たらと思っています。
    そしていつも楽しいお話聞かせて頂き、ありがとうございます!

ビーズカラー鈴木

• jinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 02:16:49.0

今回で3度目の利用です。早くて丁寧で、すごく助かります。リタッチのタイミングなど親切に教えていただき、ありがとうございます。頭皮保護or残留除去付だったのですが、、多分行ってもらえませんでした。

jin様

当店にご来店頂きありがとうございます。
    先日、頭皮保護or残留除去をこちらの確認ミスを
    してしまい申し訳ありませんでした。
    確認ミスがない様に今後気をつけて技術、接客を
    していきたいと思います。
    ご指摘頂きありがとうございます。
    次回のご来店スタッフまでお待ち致しております。
    ビーズカラー成澤

• バネさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-04 18:01:43.0

とても親身になってカットしていただきました。ほんと感じがよかった。またカット同じスタイリストさんにお願いしたいと思った。

【人気NO.1】オーガニック(根元)+髪質改善TR★本気で美髪へ!\4400→\3300

バネ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    その後、カラーのお色はいかがですか?
    カットもカラーも」毎回全力でやらせて頂きますね!(^^)!

ビーズカラー門脇

• ポチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 12:32:40.0

全体染めと迷いつつ無難にリタッチで3回目の再訪です。
    帰り際に全体染めの色味や染め方の提案とアドバイスを頂きとても参考になりました。
    白髪染めは暗くなりがちで違う色味に挑戦しかねていたところにナイスでした。
    次回は全体染めで伺いたいと思います。

ポチ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    次回は全体染めお待ちしております。
    当店のお得なクーポンでご予約
    スタッフ一同お待ち致しております!
    ビーズカラー成澤

• ちゃちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 20:01:30.0

もうここしか行かない、安いし、仕上がりも綺麗、
    予約も簡単だし、心からオススメ☆
    シャンプーは気持ち良すぎて、マジで幸せだった。
    ドライヤーのとこにあったヘアオイル置かなくなったのかなあ、あれ好きだった。

ちゃちゃ様

いつもご来店いただきありがとうございます!今回のカラーリングのお色は、ブラウン色の9レベルが
    希望色ということでしたね!!カラーレシピに、少し柔らかさOR艶お出すために、もう1色実はお色が入っております!!おわかりでしょうか?!シャンプーありがとうございます!
    次回ご指名お願い致します全力で施術させて頂きます。

渡邉

• じゅじゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:54:20.0

初めて来店しました。
    カット、カラーの仕上がりとても満足しました。
    施術してくれたスタッフの方は、とても丁寧に接客してくれました。
    またお願いしたいと思います。

じゅじゅ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    カラーはもちろん、カットも毎回全力で施術させて頂きます。
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    是非またご来店下さいね。

ビーズカラー門脇

• みっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 18:52:58.0

白髪染めでも明るくできるとお話しを頂き今回は明るくしてもらいました。白髪もキレイに染まり明るい仕上がりにとても満足しています。最初から最後まで丁寧な対応で本当にありがとうございました。
    今回もお話しが楽しくて、あっという間のお時間でした。また、次回もよろしくお願いします!

みっこ様

いつもご来店ありがとうございます♪今回は明るくという事でしたが、最初慣れるまで違和感があると思います。お色は比較的安定するブラウンをベースに、日本人特有のメラニンの色(赤味~オレンジ)をあえて、MIXしました!ベース(全体)が明るくなった事で、カラーチェンジも自由に行えます。次回是非渡邉、指名宜しくお願いします。今まで以上全力で、必ず似合うお色を提案させていただきます!!
    また、次回も笑わせますのでよろしくお願いします!

渡邉

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 18:30:19.0

予約より早く着いたけどすぐにカラー始めてくれました!オートシャンプー?始めでした。ちょっと音が怖いなと思いました。
    今回もトリートメントしたのでツルツルになりました!ありがとうございました!

【平日◆2月まで限定】根元染め+髪質改善TRを無料でご奉仕! \4400→\2750

とも様

髪質改善トリートメントの効果があって良かったです(^-^)

またオートシャンプーの音大変失礼しました。
    自動で流す理由としてカラー剤などを毛穴からきれいに
    取りのぞいてくれるので使わせていただいてます。

苦手なお客様もいるので、その場合始めから手洗いで流す事もできるので
    次回ご来店の際担当者にさお伝えください。

• リンノスケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 09:36:42.0

今回もありがとうございました。
    とても気持ちよくしていただきました。
    担当していただいた方も丁寧でいろいろなところで気配りをしていただき感謝です♪

リンノスケ様。

いつもご来店して頂き、そして口コミ投稿して頂き本当にありがとうございます。
    髪についての疑問に思っている事や悩み事など、もしありましたらお問い合わせ下さいね。
    これからも当店をよろしくお願いいたします。

ビーズカラー鈴木

• かっぱさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-25 06:07:55.0

母がお世話になりました。
    最初から最後まで優しい対応をしていただき本当にありがとうございました。

かっぱ様

先日はお母様のご来店ありがとうございます。
    これからも接客、技術とご満足頂ける様に
    対応させて頂きます。
    またのご来店スタッフ一同お待ち致しております。
    ビーズカラー成澤

• クミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 14:48:13.0

Nカラーを気にいって何度もリピしてます。
    美容師さんも気さくで話しやすく、
    丁寧なお仕事でおすすめです。

【N.カラー根元染め】白髪染め・おしゃれ染めどちらでもOK♪ ¥4400→\3850

クミ様。

先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
    N.カラー気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    また次回ご来店の際も満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
    これからも当店をよろしくお願いいたします。

ビーズカラー鈴木

ビーズカラー ヤマザワ富谷成田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー