4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ミライ(mirai)  >

mirai

ミライ

• 神奈川県相模原市南区上鶴間7-7-6 小田急マルシェ東林間2F
  • 【東林間改札すぐ大人女性のための癒しサロン】ヘッドスパ/TOKIO/エステシモ/N.

オオタさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 18:12:41.0

とても丁寧にご対応いただいて素敵な雰囲気の美容院だと思いました。
    クリームヘッドスパも気持ちよかったです。

カット+N.カラー+クリームヘッドスパ (15分)

オオタ様
    リラックスしていただけて嬉しく思います
    スパメニューにて更にゆったりとお過ごしいただけたらと思います
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• チエコングさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 09:34:11.0

今回のカットカラーも気に入っています。丁寧な接客とカウンセリングで毎回対応いただき良かったです。毎回カット後は髪が扱いやすいです。カラーの相談も今後もしたかったのですが、次回担当の方がいらっしゃらないということで、すごく残念です。お店や他のスタッフさんの雰囲気も良くマッサージも行きたいなと思いました。

【カウンセリング重視】クーポンに迷ったらこちら☆

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 13:30:59.0

かわいく仕上げてくださり満足です!
    ヘッドスパも気持ち良く、疲れが取れました。

シャンプーカット+クリームヘッドスパ(15分)+トリートメント

あ様
    miraiにご来店ありがとうございました
    スパも含めて、またリラックスして過ごしていただけたらと思います
    またのご来店心よりお待ちしてます

• ひよさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-14 11:29:03.0

髪質改善を初めてしました
    広がりが抑えられて扱いやすくなりました
    後はどれぐらい持つかですが

【髪質改善】フォルムメイクストレートトリートメント/カット込み

• おにぎりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 21:32:17.0

髪の悩みや相談に、親切に乗っていただけるので大変助かります。

シャンプー+カット

• keroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 21:40:29.0

眼精疲労が辛く、ヘッドスパに。
    初めてのお店ですが、内装も香りも
    スタッフの皆さんも、とても落ち着いた
    雰囲気で良い感じでした。
    ヘッドスパもとても心地良く、
    途中でやはり寝てしまいました。
    起きて鏡を見てびっくり、目の開きが
    とても良くなっていました。
    一つ残念だったのは、他のお客様の
    話し声が聞こえてしまう所です。
    シャンプー台の寝心地は良いですが
    扉がついている個室だったら
    更に良いなと思いました。
    でも、また行きたいと思います。

【至福の時間】リラックスヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ちえこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 04:59:51.0

凝り固まった状態だったのですが、気持ちよくて寝てしまいそうでした。とても軽くなったのでリラックススパにして良かったです。ありがとうございました。

【至福の60分】リラックスヘッドスパ

ちえこ様

この度は口コミをありがとうございました。
    凝り固まっていた部分がほぐれて良かったです。
    またぜひほぐしにいらしてください♪

ちえこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

桜井

• hanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 02:46:52.0

初めて利用させて頂きました。
    どんなヘアースタイルにするか悩みながら伺いましたが、とても丁寧にスタイルやカラーの提案をしてくださり、相談しながら仕上げて貰いました。
    曖昧なイメージをかたちにしてくださり、素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、長時間の滞在でしたが、とてもリラックスして過ごすことが出来ました。

カット+オーガニックカラー

han様
    先日は数ある美容室の中からmiraiにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    ヘッドスパなどもありますので、またぜひリラックスしていただ方らと思います。
    han様のご来店、心よりお待ちしております♪

桜井

• しいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:18:38.0

ベテランそうなスタイリストさんにご担当いただきました。
    TOKIOトリートメント自体は何店舗か他のヘアサロンで経験していますが、他の店舗さんよりも時間をかけてご対応いただき、しっかり浸透するよう丁寧に施術していただきました。
    落ち着いた雰囲気のサロンで、施術中リラックスできました。

髪質改善TOKIOトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

miraiからの返信コメント

髪質改善はいかがでしたか。今回配合したトリートメントは髪質に非常に相性が良かったと思います。続ける事で持続性、艶、手触りは毎回良くなる事と思います。またお待ちしております

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:52:11.0

初めてお世話になりました。
    髪の毛の悩みを親身に聞いていただいた上でご提案いただき、とても素敵な髪型になりました!ありがとうございました。
    担当して下さった方はもちろんですが、周りのスタッフの方の対応も素敵で、とても居心地の良い空間でした。
    よもぎ蒸しも気になるので、そちらも併せて伺えたらと思ってます。

miraiからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お褒めのお言葉ありがとうございます。今回のヘアデザインは
    とてもお似合いでした。デザインに関しては今後とも色々ご相談ください。カットだけでなくカラーやウエーブをほんの少しプラスするだけでイメチェンのも繋がります。次回もご相談しながら髪をクリエイトして参りましょう、

• アジャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 06:19:56.0

色々悩んでいたのでカウンセリングが長引いてしまいましたが、とても丁寧に納得いくように話して頂きありがとうございました。
    細かい所に気がついてくれたり、マッサージも上手で気持ちよかったです。
    悩んでいた髪色も凄くいい色に仕上がりテンション上がりました!
    次回の割引やら特典がやりすぎでは?というくらい、豊富で驚きました!
    時間をとって是非また行きたいと思わせてくれるとても居心地の良いサロンでした。
    ありがとうございました!!!!

アジャ様
    miraiにご来店ありがとうございました
    髪色スタイル気に入っていただけて嬉しく思います
    次回は是非スパメニューでもリラックスしていただきたいと思います
    ご来店心よりお待ちしてます

• えみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 21:11:38.0

先日はありがとございました。

カット、カラーと丁寧にして頂きました。
    トリートメントもしっとり感が長く続き、クリームスパは
    とってもリラックス出来て良かったです。
    オイル、購入しましたがアイロンを使う時に使用してます。髪の毛が落ち着き気に入ってます。

えみちゃん様
    いつもご来店誠にありがとうございます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    オイル、気に入っていただけて良かったです♪

えみちゃん様のまたのご来店を
      心より楽しみにお待ちしております☆

• Yunnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 22:39:34.0

カットとヘッドスパをしてくださり、ありがとうございました。
    お店には初めて伺ったので、入店時は緊張していましたが、スタッフの皆さまが明るくあいさつをしてくださったので、安心して過ごすことができました。気温が高い日だったので、お水を用意してくださったのもうれしかったです。
    カットもヘッドスパも丁寧に対応してくださったので、とてもリラックスできました!特にヘッドスパは、途中で寝てしまうくらい気持ちが良く、頭皮もスッキリして、首や肩も楽になりました。
    カットは丁寧に長さを調整してくださったのですが、翌日自宅で髪の毛を洗って乾かすと、前髪がガタガタで、左右の長さが異なっておりました。左側は、希望通り眉が隠れる長さですが、右側は、目の上まで髪の毛があり、左から右にかけて髪の毛が斜めになっている状態でした。
    お店で確認したときは、左右の長さが揃っていたように感じましたが、今は前髪が揃っていないので、とても残念な気持ちになりました。
    ヘッドスパはとても癒されて気持ちが良かったので、また梅雨の時期になったら予約したいと思います。この度はありがとうございました。

シャンプーカット+リラックスヘッドスパ (30分)

• のーりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:25:34.0

とても丁寧に説明していただきました。髪質に対してのスタイルの提案も丁寧でした。
    私が上手く伝えられない要望をきちんと拾っていただきました。ありがとうございました。大満足です。

のーりー様
    数サロンの中からmiraiへご来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

もしかしたら切りすぎてしまったかもと心配でした。気にって頂けてホッとしました。
    また沢山相談をしながらスタイルを作れたらと思います。

髪でお困りなことがありましたら、是非是非お気軽にいらっしゃって下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 09:22:33.0

今回は2回目で前回同様、丁寧なカウンセリングをしていただけました。家でのケアがとても楽になったのがとでも嬉しいです。
    次回もまた宜しくお願いいたします。

マミ様
    ご来店ありがとうございました
    スタイルチェンジなどまたご相談下さいね
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• 足立さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:17:59.0

美容院あまりリピート利用してなかったのですが
    いつも丁寧なので今回で3回目の利用です!

シャンプー+カット

miraiからの返信コメント

いつもmiraiをご利用誠にありがとうございます。バッサリカットさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか。とてもお似合いと思います。次回も色々とご相談させて頂きですとの髪型を一緒に見つけて参りましょう

• あらみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 15:26:12.0

丁寧な接客と説明、私のこんな感じ~というフワッとした要望に適切に答えて似合わせてカットしてくださり、仕上がりも大満足です。
    そしてなによりヘッドスパが最高でした。
    間があいてしまうかもしれませんが、また伺わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

シャンプーカット+リラックススパ(30分)+トリートメント

あらみん様
    先日は数ある美容室の中からmiraiを選んでくださり、ありがとうございました。

この度はとても嬉しいコチコミをありがとうございます。
    仕上がりやスパにご満足いただけたとの事、とても励みになります。

あらみん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

桜井

• さやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 18:27:37.0

思い立って染めたくて伺ったのですが、シャプー、マッサージ、極上で眠ってしまいました~!
    思いがけない御縁もあり、楽しい時間でした!

miraiからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。思いもよらない展開で驚きました。シャンプーも気に入って頂き光栄です。次回このお話の続きをいたしましょう。ヘアデザインも色々ご相談くださいね。またお待ちしております

• スーミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 13:06:56.0

キレイにカラーしていただきとても満足しています。
    丁寧でしっかりとしたシャンプーとヘッドマッサージ&肩のマッサージがとても気持ち良く、落ち着いた音楽もリラックスできて居心地が良かったです。

スーミン様
    嬉しいお言葉励みになります。

これからもスーミン様と相談しながら素敵なスタイルを作れたらと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。
                    竹内美穂

• せらちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 10:19:13.0

初めて利用させて頂きました!
    とても丁寧にメニューなども説明して
    頂いてとてもわかりやすかったです!
    自分に合うスタイルなども教えて下さって
    とても満足です!
    スパもとってもきになるのでさっそく次回予約して来ました!また宜しくお願いします!

せらちゃん様
    miraiにご来店ありがとうございました
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです
    また是非ご相談下さいね
    次回のご予約ありがとうございました
    リラックスしていただけたら嬉しく思います
    楽しみにお待ちしております

• まっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:05:47.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    マッサージも気持ちいいです!
    また利用させていただきます。
    よろしくお願いいたします。

まっつん様
    いつもご来店ありがとうございます
    リラックスしていただけて嬉しく思います
    またのご来店も心よりお待ちしてます

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 18:57:38.0

今回もカウンセリングから丁寧に細かく説明してくれてから施術に入って下さいました。本当に丁寧なカット&カラーをして下さり今回はヘッドスパもしましたが寝てしまいそうになるほどの癒やしの時間になりました!疲れが溜まっていたので本当に気持ち良かったです。仕上がりも素敵なカラーに毛量の多い私ですがスッキリ軽く素敵に仕上げて下さり本当にありがとうございました!また担当スタイリストさん宜しくお願いしま~す!

【高濃度ケア剤使用】カット+N.カラー

miraiからの返信コメント

あい様、いつもミライをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?やりずらい点などございましたらまたお気軽にご相談下さいませ。
    今回はヘッドスパも施術させていただき嬉しく思います。日頃のお疲れが少しでも癒せたなら幸いです。またあい様にお会い出来る事を心よりお待ちしております。

• やすよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 06:09:58.0

初めての利用で
    緊張しながら伺いました。
    平日の午後でたまたま私だけの
    貸切状態でラッキーでした。
    ゆっくり丁寧にカウンセリングして頂き
    カラーもはじめはNカラーで
    お願いしてましたが
    私の髪に合うオーガニックカラーを提案頂き
    そちらでお願いしました。
    ペットボトルのお水を冷たいのか常温かも
    選べて頂きましたが
    自分のタイミングで飲めるので
    有り難かったです。
    居心地の良い空間でゆったりと過ごせました。
    よもぎ蒸しやボディーメンテナンスも
    あるそうでこちらも興味がありました。
    駅直結なので場所もわかりやすかったです。
    また伺いたいと思います。

やすよ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからお髪の悩みなどなど一緒に考えていけたらと思っています。

ヘアーはやらなくてもヘッドスパやボディーケア・よもぎ蒸しだけでもリフレッシュにいらしてくださいね。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 09:10:09.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、カットもカラーも大満足なスタイルにしていただけました!
    シャンプーも寝てしまいそうになるぐらい気持ち良かったです!
    初めてでしたが、みなさんの優しい雰囲気に安心し、リラックスして過ごすことができました。
    素敵な美容院に出会えて感謝です。次回も楽しみにしています!

miraiからの返信コメント

口コミありがとうございます。今回はモノトーンをベースにしました。私ながらいいお色に仕上がったと思います。次回はフロスティング(筋状カラ)のメンテナンスのご相談させていただければと思います。ありがとうございました

• かおっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 15:54:01.0

今回も居心地の良い時間を過ごせました。
    施術も丁寧で
    大変満足しています。
    特に、シャンプーブースと席に着いてからのマッサージがお気に入りです。

カット+オーガニックカラー

かおっち様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    シャンプーとマッサージは得意技術ですので楽しみになさって頂いてとても嬉しく思います。
    これからもゆったりとした時間を過ごせる様なお店作りをしていきたいと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしておます。

竹内美穂

• Mihoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 21:43:07.0

丁寧にカウンセリングして頂き、とても満足のいくカラーに仕上げて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、とてもリラックスできました。
    他にも気になるメニューがあったので、またお願いしたいと思います。

miho様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とても励みになります。
    まだまだ完成形ではないのでこれからも相談しながらもっと素敵なスタイルを作っていきたいです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:39:51.0

前日予約であまり具体的なスタイルのイメージがありませんでしたが、丁寧にカウンセリングをしてもらい、カットしてもらいました。
    気になっていた、モサツキが気にならなくなりました。
    遅めの時間での予約だったので、ヘッドスパは短めのコースでしたが、力加減・お気遣いによって眠りかけました。今度は長めのコースで爆睡したいと思います!

シャンプーカット+クリームヘッドスパ(15分)

miraiからの返信コメント

口コミありがとうございます。髪質を考慮してカットさせて頂きました。切り立ては良いのですが少し時間が経つとまた問題が出てきます。次回の時はその髪の状態を含めてご相談させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

• えりんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 18:24:00.0

丁寧にカウンセリングしていただき、焦らず希望するカラーを決める事ができました!カラーもカットもとても気に入りました!またお願いしたいです。

カット+オーガニックカラー+トリートメント

えりんこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもえりんこ様と一緒に素敵なスタイルを作って行きたいと思います。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 20:56:37.0

初めての利用ですが、髪の癖や対処法をしっかり教えて頂きとても助かりました。今までなんで毛先が跳ねてしまうか謎でしたが納得できました!臨月でお邪魔しましたがとてもリラックスできシャンプーや初回サービスのヘッドスパに癒されました。髪型もオーダーどおり仕上げて頂き満足しています。

ゆみ様
    リラックスしていただけて嬉しく思います
    お身体大切にして下さいね
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• ななせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 21:43:13.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    綺麗に仕上げてくださった上、心地の良い空間だったので、ぜひまた利用したいと思いました!

カット+オーガニックカラー+トリートメント

ななせ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。またディズニーのお話しましょうね(笑)

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ミライ(mirai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー