3. 関東トップ  >
  4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. フルブルーム 東林間(fullbloom)  >
フルブルーム 東林間(fullbloom)のお店ロゴ

フルブルーム ヘアアンドスパ

• 神奈川県相模原市南区上鶴間7-7-6 小田急マルシェ東林間2F
  • 東林間駅直結徒歩0分/小田急マルシェ東林間/駅近で通いやすい美容室/ヘッドスパも人気

キー太さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/29

10センチ程のプリン状態で初来店。
    こちらの悩みだったり今後の事も視野に入れ一つの提案だけではなく、色んな提案をしてくださいました。
    またメリットだけではなくデメリットもしっかり説明してくださる点も良かったです。
    今までトリートメントをしても効果を感じる事はなかったのですが、こちらでは1回でサラサラになり驚きました。
    ホームケアやセットの仕方などの説明もあり丁寧な美容師さんでした。

【矢部限定】カット+ケアブリーチ+オンカラー+トリートメント

fullbloom hair&spa 東林間/髪質改善/白髪ぼかし/ヘッドスパからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございますっ!

今後のヘアスタイルに影響をなるべく抑えるご提案、ダメージを最小限にするメニューのご提案をしっかりさせていただきました!

ご自宅でもできるケアもお伝えさせていただき美容室での仕上がりを継続できるよう頑張っていきましょう!

top stylist  矢部大貴

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

前回に引き続き気に入ったスタイルにカットしていただけました。
    丁寧なご説明で大変わかりやすかったです!
    機会があればまたよろしくお願いします。

• くきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/21

親切丁寧に説明いただき、満足いく仕上がりでした。
    入店時からいい香りとゆったりとした音楽で癒されました。接客も明るく対応してくださり、とても居心地が良かったです。ありがとうございました。

【白髪染め】似合わせカット+オーガニックカラー¥14,300→¥9,240

嬉しい口コミもありがとうございますっ!

貴重なお時間をごゆっくり過ごしていただけるようスタッフ一同心がけております!
    楽しくおしゃべりしたり、静かにお過ごしいただいたりご希望がございましたらご予約時にご選択ください!

top  stylist  矢部大貴

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/20

ブリーチ数回目でかなり白系に抜けてきてて嬉しいです!
    いつも要望を叶えてくれてありがとうございます
    シャンプー台で話が盛り上がりすぎていつの間にか全部終わってました。笑

【再来5%OFF】3ヶ月以内の再来で対象メニュー割引♪[東林間/相模大野]

• ミーミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/20

丁寧な接客と施術でした。店内も清潔にしていて、とても居心地のよかったです。髪型は何となくしか決めてない状態でお店に行きましたが、スタッフさんから提案していただけて、結果、満足する髪型になりました。シャンプーもとても丁寧ですし、ヘッドスパはとても気持ち良く、すごくリラックスできました。

【人気】似合わせカット+高発色カラー¥12,650→¥8,800[東林間/相模大野]

ミーミ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました☆

この度はとっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    励みになります!
    仕上がりもご満足いただけたご様子、安心しました。
    また、ご相談させていただきながら、普段のお手入れがしやすいスタイルをご提案できればと思います(^^)
    これからもリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります。
    ミーミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/18

エクステ60本つけていただき、とても自然で周りからもかわいいと評判が良かったです。ありがとうございました。

【エクステ/ナチュラル毛】シール60本(52cm/75g)¥16,500[東林間/相模大野]

[施術メニュー] カラー、エクステ

ご来店ありがとうございました。

エクステロングとても似合っていましたね!!!

評判も良かったそうで安心致しました!

また色々なヘアスタイル挑戦してみましょうね!

嬉しい口コミありがとうございました!

ディレクター 橋口

• シンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

雰囲気も良く、接客も丁寧で素敵なサロンでした。

【似合わせカット】再現性◎ショート・メンズも人気[シャンプー・ブロー込]

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

髪の癖の悩みや乾かし方等、細かく教えて頂きすごく分かりやすかったです!!
    後、何を髪につけた方が良いか等、髪質と共に教えて頂き、自分の分からないことが分かれてすごく良かったです!!
    また、よろしくお願いします!

嬉しい口コミもありがとうございますっ!

伸ばし中でもその時ののヘアを楽しめるようにアドバイスさせていただきます!
    なんでもご相談下さい!

top stylist  矢部大貴

• じょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

丁寧に説明頂きました!ありがとうございます。

【新規限定】メンズカット+眉カット¥6,600→¥4,400[東林間/相模大野]

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

嬉しい口コミもありがとうございますっ!

美容室帰りの仕上がりが毎日再現できるよう全てお伝えさせていただきます!
    その時の気分に合わせてスタイリング楽しんでください!

top stylist  矢部大貴

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/16

いつも丁寧な接客と施術を有難うございます。
    イメージ通りにカットして頂きました。
    シャンプーもとても丁寧で、ヘッドスパはいつも通り気持ち良く、寝てしまいそうでした!

【2か月以内再来限定】似合わせデザインカット¥5,000[東林間/相模大野]

• Berryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

今回は、
    カット、カラー、トリートメントを施術して
    頂きました。
    髪の毛もサラサラになり
    カットも良い感じに仕上がって
    お手入れがしやすくなりました。
    ジャンプーも丁寧で、
    日々の疲れがリセットできます。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

雰囲気も落ち着いていて、シャンプー中もいつも寝落ちしてしまうくらい心地よいです。
    いい美容院が見つからず転々としていたところで、こちらに伺いました。ガタガタだった髪型もギシギシだった毛質も、お勧めしていただいたトリートメントと家でのケア方法を実践し、触りたくなるくらいサラサラになりました!
    いつも楽しいお話をありがとうございます。また伺います。

嬉しい口コミもありがとうございますっ!

ヘアスタイル、ケア共にとてもよくなりましたね!
    実感していただけてよかったです!

こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせていただいております!

top stylist  矢部大貴

• はるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

今年になってから通っているので、何も言わなくても希望通りにしてもらえてありがたいです。
    傷んでるところを切ってトリートメントもしたので、潤いと手触りが復活、白髪も気にならなくなって嬉しいです。
    いつも購入しているホームケアはもうなくてならない物になっています。また次回もよろしくお願いします!

嬉しい口コミもありがとうございますっ!

美容師での施術とホームケアにも力を入れてくださっているのでどんどん良くなっていってます!
    引き続きケア頑張っていきましょう!

top  stylist  矢部大貴

• EMIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/9

今の状態とこれからどんな髪型をしていきたいかをしっかりヒアリングしてくださり、ご提案していただけました。
    引き続き髪が綺麗になるのが楽しみです!

【髪質改善/カット】カット+フォルムメイクストレートTR[東林間/相模大野]

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

嬉しい口コミもありがとうございますっ!

今後のスタイルの理想などもふまえスタイルご提案させていただきます!
    それに応じてメニューの変更や追加なども承っておりますのでお気軽にご相談ください!

top  stylist  矢部大貴

• うららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

初めて利用しましたが、とても丁寧なカウンセリングとアドバイスをしていただきました。カラーで時間がかかる中、その日はゆったりと静かに過ごせて個人的には良かったです!少しだけ切った前髪も気に入っています☆併設しているリラクゼーションも気になりました。

【ブリーチカラーで迷う方へ】当日カウンセリング提案[東林間/相模大野]

嬉しい口コミもありがとうございますっ!

長時間の施術でしたがゆったりとお過ごしいただけてよかったです!
    定期的にメンテナンスをして綺麗な状態キープしていきましょう!

リラクゼーションも是非ご利用ください!

top stylist 矢部大貴

• じゅんたろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/8

先日はありがとうございました
    3回目ですが毎回丁寧にカウンセリングしてくださりカットもカラーも仕上がり大満足です
    お手入れの仕方やヘアカラーについてなどいろいろ教えていただけるのでこれからもお任せしたいなと思います。

嬉しい口コミもありがとうございますっ!

仕上がり満足していただけてよかったです!
    ダメージレスな施術を心がけその時の状態に合ったご提案をさせていただいております!

これからどんどん美髪にしていきましょう!

top stylist  矢部大貴

• あっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/7

お上手です。カットのもちも良かった!

嬉しい口コミもありがとうございますっ!

ヘアスタイル満足していただけましたでしょうか?

いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます!

top stylist  矢部大貴

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/6

丁寧な説明で、色味やカットも満足でした。
    どの方もシャンプーが気持ちよく、無理に商品を勧めてこないので、安心して通えそうです。

嬉しい口コミもありがとうございますっ!

カット、カラー満足していただけてよかったです!

スタッフ一同技術の向上に努めてまいりますのでまた是非お任せ下さい!

top stylist  矢部大貴

• nobさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

カットの前に、長さやスタイルについて、いろいろと提案をしてくださり、安心して、お任せする事ができました。
    髪質やケアの仕方についても、沢山のアドバイスを頂きました。ありがとうございました。

【本日限定】似合わせカット+フルカラー+2stepトリートメント¥7,700

嬉しい口コミもありがとうございますっ!

スタイル別の乾かし方やお手入れの仕方なども全てお伝えさせていただき
    そのうえでスタイルのご提案させていただきました!

ホームケア頑張ってみてください!

top stylist  矢部大貴

• オハナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

カラーの色合いも伝えた様に施術してくれたり、安心していつも通わせてもらってます。

オハナ様
    いつもご来店いただきありがとうございます☆
    カラーも気に入っていただけて安心しました。
    いつも信頼してお任せくださり、ありがとう
    ございます(^人^)
    これからも安心して通っていただけるよう、
    丁寧に施術させていただきたいと思います☆
    オハナ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

お店の雰囲気はいつも落ち着いていて、必要以上には話しかけられず、適度な会話で過ごしやすかったです。
    今後こういう施術をしたらいいのでは、とアドバイスをいただいたりしたので、次回の参考にさせていただきます。

【髪質改善/カット】カット+髪質改善カミノキヲク¥18,700→12,650

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ハルさま、この度はご来店そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    店内でゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。

また、今後の施術についてのアドバイスも参考にしていただけるとのこと、大変嬉しく思います。
    次回もお悩みやご希望に合わせて、より似合うスタイルをご提案できればと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

佐藤

• まさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/28

いつも扱いやすくカットしていただき、ありがとうございます。安定したスキルで季節に合わせたスタイルをカットに反映してくださりうれしいです。

ご来店ありがとうございました。

扱いやすいと感じていただけて嬉しいです。
    季節ごとの変化も楽しんでいただけるよう、これからも丁寧に提案していきますね!

次回のスタイルもぜひご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました!

店長 橋口

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

丁寧にカラーとカットをしていただきました。また、お手入れ方法も教えてもらい、とても参考になりました。ありがとうございました!

【東林間/白髪ぼかし】似合わせカット+ハイライトフルカラー ¥16,500

嬉しい口コミもありがとうございますっ!

ブリーチを使用した白髪ぼかし満足いただけましたでしょうか?
    髪の毛の負担をなるべく軽減できるようホームケアも頑張っていきましょう!

top stylist  矢部大貴

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/26

家族のカットでお世話になりました。仕上がりで長いところがあったのでお直しをお願いしたところ快く受けてくださり助かりました。先日私自身がカラーをしていただいた際に、シャンプー台自体はとても座りやすかったのですが、横に寝ると襟足の部分までベッド面があるので、そこに残っているカラーやパーマの薬剤のせいか、襟足の皮膚がかぶれてしまいました。帰宅した家族も同じように襟足が赤くなっており、やはりかぶれたようです。皮膚が弱い者としては、座面を改善していただきたいなと思いました。

はる様、先日はご来店いただき、またご家族もご紹介していただき誠にありがとうございました。
    ただ、仕上がりに気になる点があり、再度お時間をいただくことになってしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、シャンプー時に襟足部分のかぶれが出てしまったとのこと、大変なご不快とご心配をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    いただきましたお声を真摯に受け止め、シャンプー台の座面・ネック部分の見直しと、薬剤が肌に触れにくい施術方法の改善に努めてまいります。

お伝えづらかったかと存じますが、貴重なお声を届けてくださり重ねてお礼申し上げます。

• ひよさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/22

今回も素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございました
    再現できるよう頑張ってみます

【5%OFF】☆3ヶ月以内の再来で5%OFF☆縮毛矯正/オーガニックカラーも対象♪

ひよさん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回のスタイルも気に入っていただけて、とても嬉しく思います!

お家での再現がしやすいように施術いたしましたが、もしスタイリングでお困りの点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

佐藤

• ことさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/20

色むらがありましたが
    綺麗に仕上げてもらいました。

【人気】艶フルカラー+補修トリートメント ¥9900→¥6600[東林間/相模大野]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

嬉しい口コミもありがとうございますっ!

セルフカラーのムラ等これから修正していきましょう!
    ご不明点などお気軽にご相談くださいね!

top stylist  矢部大貴

• ももさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2025/10/20

子供のカットをしていただきました
    素敵にスタイリングしてもらってとっても喜んでおりました

嬉しい口コミもありがとうございますっ!

僕も楽しくお話しさせていただきありがとうございました!
    巻きやすいようにカットさせていただきました!

top stylist  矢部大貴

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

初めて行きました。店内は落ち着いていてリラックスできる空間で、スタイリストさんの接し方も心地よく、疲れとシャンプー台の座り心地も良かったせいかいつの間にか寝てしまいました。また伺います。ありがとうございました。

★平日限定★カラー+トリートメント6,600円[東林間/相模大野]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

はる様先日はご来店、誠にありがとうございました。
    店内の雰囲気や接客、そしてシャンプーでリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。

施術中に心地よくお過ごしいただけたことが、私どもにとって何よりの励みです。
    今後もリラックスできる空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。

• おさるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

要望通りに仕上げてくれて大満足です!
    セットの仕方、おすすめのワックスなども丁寧に教えていただきとても参考になりました。

[施術メニュー] カット、その他

嬉しい口コミもありがとうございますっ!

ばっさりイメチェンカットでしたのでセットの仕方などお伝えさせていただきました!
    楽しくお話しさせていただきありがとうございます!

top stylist  矢部大貴

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

今回も丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!
    髪の毛の状態のアドバイス等も頂き、次回に活かしたいなと思います!!
    髪型をどうしていきたいのか話したのは、かなり前だったにも関わらず、覚えてくださっていてビックリでした(*^^*)

[施術メニュー] カラー

嬉しい口コミもありがとうございますっ!

伸ばされる方も定期的にメンテナンスすることでまとまりやすくダメージレスに維持することができます!
    メンテナンス時期などもお伝えさせていただきますのでお気軽にご相談ください!

top stylist  矢部大貴

フルブルーム 東林間(fullbloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー