3. 関東トップ  >
  4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. フルブルーム 東林間(fullbloom)  >

フルブルーム ヘアアンドスパ

• 神奈川県相模原市南区上鶴間7-7-6 小田急マルシェ東林間2F
  • 東林間駅直結徒歩0分/小田急マルシェ内/リラクサロン併設でヘッドスパやメンズも◎

まりなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 08:14:43.0

色味や長さに悩んでいる時に合う合わないをはっきり言って欲しい私にはピッタリの方でした!!
    仕上がりのカラーも絶妙で可愛すぎるし指通りはサラッサラ、そして翌日お家でいつも通り髪を巻いても、いつもよりも可愛く仕上がっているので本当に感動しました、、、!
    ホームケアの仕方などたくさんアドバイスもいただけたので、次回も是非お願いしたいと思います!
    素敵な美容師さんに出会えて良かったです!!!!

★矢部限定★_カット+ケアカラー+4STEPTR_8,250円!!

fullbloom hair&spa 東林間/髪質改善/白髪ぼかし/ヘッドスパからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございますっ!

お悩みや理想の仕上がりなどヒヤリングさせていただき当日のメニュー変更も承っておりますのでなんでもご相談下さい!

top stylist  矢部大貴

• じんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 19:38:13.0

悩みを丁寧に聞いてくださり、解決方法を提案してくださったと思います。
    産後で前髪がうねってとても悩んでいましたが、今回の施術で自分の理想の髪型に近づくことができました。

【縮毛矯正でお悩みの方へ】当日カウンセリングで最適なメニューをご提案♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-11 15:02:23.0

エクステだけ付ける予定でしたが根元も伸びてきてた為、ご提案させて頂いたのでカラーもついでに!カラーに続き、エクステとハイライトの色、すべてお任せにしました!地毛とエクステの馴染みも丁寧にして頂き、お任せして大正解だなぁと思ってます。仕上がり大満足です。ありがとうございました!!!

【エクステ/ライトカラー毛70本】シールエクステ(ハイトーン)52cm¥20,900

[施術メニュー] カット、エクステ

• リンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 23:21:02.0

娘がいつもお世話になっております。髪型もとても気にいっており、扱いやすくなったと喜んでいます。またよろしくお願い致します。

【全日OK/学割U24】カット+2stepトリートメント\4,950

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ゆりちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-10 10:20:11.0

とても丁寧に要望を聞いてくださいました

【ブリーチカラーお悩みの方へ】当日カウンセリングでご提案します♪

• tsukikaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 18:28:02.0

2回目の訪問でした。
    白髪の発生も遅くてあと1週間くらいもちそうでした。
    トリートメントの種類も前回と変えて違いを見てみる提案をしてくれたりお若いのによく気の利くスタイリストさんでした。
    また褪色具合を見てみます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• chiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 16:17:48.0

久しぶりの美容院、初めての白髪染めでしたが、質問にも丁寧に答えていただき、しっかりとしたカウンセリングで不安なくお願いできました。
    細かいところまで丁寧な施術で、仕上がりもとても大満足です!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、シャンプー時のヘッドマッサージもとても気持ちよくて、本当にゆっくりリラックスできました!
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました(^-^)★

【白髪染め】似合わせカット+オーガニックカラー\14,300→\9,240

• モスさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 12:37:54.0

始めてのカラー染めで髪が痛むなどの不安もありましたが、スタイリストの方と相談できることで不安も無くなり、自信を持って決めることができました。

★矢部・坂本限定★_カット+ケアカラー+4STEPTR_8,800円[東林間]

嬉しい口コミもありがとうございますっ!

初カラーお任せくださりありがとうございます!
    気に入っていただけましたでしょうか?

またやりたいスタイルやカラーご相談下さい!

top stylist  矢部大貴

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-06 07:50:07.0

当日予約での初来店でしたが、カウンセリングは丁寧だしシャンプーは気持ちいいしで大満足でした!
    お話も楽しかったです!
    またお願いしたいと思います(^^)

嬉しい口コミもありがとうございますっ!

ケアしながらより美髪にしていきましょう!

またお話ししましょー!!

top stylist  矢部大貴

• ひよさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-04 11:13:04.0

先日はありがとうございました
    スタイリングの方法をいっぱい教えて頂き参考になりました
    練習して出来るよう頑張ります
    また伺います

【5%OFF】☆3ヶ月以内の再来で5%OFF☆縮毛矯正/オーガニックカラーも対象♪

• かえるぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 01:00:09.0

2回目訪問、若いスタッフさんでしたが、手際よく、何よりシャンプーがとても気持ちよかったです。仕上がりも満足でした。お隣のリラクゼーションも追加しましたが、ご年配のスタッフさんがソフトタッチすぎてゴリゴリ凝ってる私には少々物足りなく感じてしまいました。でもショルダーだけでなく全身やってくださったのはありがたかったです。

【髪質改善/カット】カット+髪質改善カミノキヲク¥18,700→12,650

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

かえるぽん様

今後も一緒に髪の毛を綺麗にしていければと思います。
    髪の毛の状態で気になる点やスタイリングなどでわからないことががございましたらご相談下さい!

坂本 陸

• うさまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-03 11:33:01.0

おしゃべりもとても楽しかったです♪
    シャンプーがとても気持ち良く、思い出しながら家でも真似しています!
    夏だしプライベートイベントもあって髪色を華やかにしたかったのですが今の時点ではハイライトがわからない位の暗さでとても残念です。
    お任せしたのは私なので私に後悔しています。
    次回はちゃんとハッキリとお伝え出来るよう心掛けますのでどうぞよろしくお願いします!

• あさくーさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-03 05:08:57.0

カット後の状態も丁寧にご確認いただき、
    安心できる時間を過ごしました。
    ヘッドスパは今回も最高の力加減で、
    癒しのひとときでした。
    ところどころ、細やかなお気遣いをいただき
    そのお気持ちがとても嬉しかったです。

おかげさまで素敵な1日になりました。
    最近はこの美容室に通う日が近づいてくると、
    とても楽しみな気持ちになっています。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• りんごほっぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-02 18:35:15.0

ショートカットからの伸ばしかけで肩に当たって跳ねてしまいセットしにくい状態でしたが、長さや重さなど丁寧にカウンセリングしてくださり、扱いやすく軽やかなスタイルにしていただきました。
    色味も前回より1トーン明るくしてほしいとお願いしたところ、イメージ通りのカラーにしてもらえました。
    施術中はいろいろお話もしてくださり、とても楽しく和やかに過ごすことができました。

【本日限定】似合わせカット+フルカラー+2stepトリートメント \7700

ご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    跳ねやすい長さでも扱いやすくできて良かったですし、カラーも気に入っていただけて安心しました。
    また次回も季節や気分に合わせて素敵なスタイルをご提案しますね。

嬉しい口コミありがとうございました!

ディレクター橋口

• teaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 18:18:10.0

初めて利用させていただきました!
    夜遅い時間でしたが、どんな風に仕上げるのか、
    またセットの方法まで丁寧にお話してくださり
    仕上がりも大満足でした!!
    またぜひお願いしたいなと思っています^^

★平日限定★似合わせカット+2stepトリートメント¥8,800→¥4,400

tea様

坂本 陸

• マユさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-30 18:19:54.0

先日はありがとうございました
    カットもカラーもこちらの希望に応じて対応してくれるので、とてもありがたいです
    他でカットに満足がいかなかったのを直してくださったので、とても良かったです
    次回もお願いします

マユ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    カットやカラーにご満足いただけて、とても嬉しいです。
    前回の仕上がりにご不安があったとのことでしたが、少しでもお力になれたようで安心しました。
    今後もご希望にしっかり寄り添いながら、よりご満足いただけるスタイルをご提案させていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

佐藤

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-30 18:07:13.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    今回もカウンセリングからじっくり相談にのって下さってからシャンプーから本当に気持ち良かったですし、カットも素敵にありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

【2か月以内に再来のお客様限定】似合わせデザインカット\5,000

あい様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
    カウンセリングやシャンプーもリラックスしていただけたとのこと、励みになります。
    これからもご期待に応えられるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

佐藤

• べじふるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-30 09:57:19.0

久しぶりに東林間のお店を探し、ヘッドスパをされているという事で予約させて頂きました。店内は落ち着いた雰囲気で居心地がよさそうな感じでした。担当のスタイリストさんは説明が下手な私でもキチンと聞いてくれて話しやすかったですよ!思っていた通りのスタイルにしてもらいました。そしてシャンプーとその流れのヘッドマッサージ最高でした。次回は絶対ヘッドスパ予約します!!

【人気♪】似合わせカット+カラー ¥12,650→¥8,800

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-28 16:39:43.0

丁寧な説明をしてくださり、仕上がりのカラーも良かったです。白髪もカバー出来ていて、おばさんぽくならずに、おしゃれな仕上がりで、これから楽しめそうです。
    ヘッドマッサージがすごく気持ち良かったです。ありがとうございました。

【白髪ぼかし】似合わせカット+ハイライトフルカラー ¥16,500

ゆうこ様

今後も一緒に髪の毛を綺麗にしていければと思います。
    また別のトリートメントや髪の毛の状態で気になる点がございましたらご相談下さい!

坂本 陸

• ゆりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 07:35:37.0

東林間に引っ越してから美容室を探していて、駅ナカ&口コミが良かったこちらのお店に伺いました。
    尋常ではない暑さと、煩わしいシャンプーのことをふまえ、久しぶりに短くカットして頂きました。
    思った以上にスッキリして気に入ってます。
    また、シャンプーとヘッドマッサージも気持ち良かったです♪

【人気♪】似合わせカット(シャンプー・ブロー込み) \5,500→\3,980

ゆりりん様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき、
    誠にありがとうございました☆

スッキリとしたスタイル、気に入っていただけて安心しました!
    シャンプーやヘッドマッサージもお褒めいただきありがとうございます☆
    まだまだ厳しい暑さが続きます。またぜひ、リフレッシュしにいらしてくださいませ。
    ゆりりん様のご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 15:07:52.0

初めての方でしたが、丁寧に聞いてくれたり、アドバイスもくれて最高に求めてた髪色、髪の長さになりました!!
    ずっと通い続けようと思います

【スタイリストデビュー企画】坂本限定カット+カラー(ブリーチなし/東林間)

• おしんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 23:55:49.0

ざっくり希望を伝え、ほぼお任せでしたが、とても良い感じに仕上げてくれて、スッキリ軽くなり、良かったです。
    トリートメントを追加でお願いしましたが、やはり髪の纏まりや手触りが違いますね。少しでも長持ちすると良いなぁと思います。内容や金額も丁寧に教えてくれたので、わかりやすくて良かったです。スパシャンプーの力加減も良く気持ちよかったです。またお願いしたいです。

おしんこ様

坂本 陸

• にこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-26 20:52:54.0

初めてヘッドスパ(20分)をお願いしたのですが、力の加減もよく施術も丁寧で最後にホットタオルで耳を包まれてリラックスの総仕上げを味わいました。
    頭もスッキリし視界がクリアになりました。
    すぐにできる頭皮ケアのアドバイス、さっそくやってみます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

嬉しい口コミもありがとうございますっ!

初めてのヘッドスパありがとうございました!
    頭皮環境整えてさせていただきましたがその後の調子はいかがでしょうか?

定期的に刺激を与え血流良くしていきましょう!

top stylist  矢部大貴

• キャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 16:39:17.0

色も大変気に入りましたので、この色でいきたいなぁと思っています。カットはいつも通り素晴らしく、アレンジもしやすいです

キャン様
    いつもご来店いただきありがとうございます☆
    カラーのお色味、気に入っていただけて嬉しいです!
    カットもアレンジがしやすいとのこと、安心しました♪
    また、気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    キャン様にお会いできる日を楽しみにしております♪

この度はとっても嬉しい口コミをありがとうございました☆

• キャンさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-07-26 16:35:58.0

小学生の娘がお世話になりました!
    癖っ毛ですが、とっても気に入ったようです。

内気な娘が、沢山お話ししたよ!というくらい和やかに接していただき、感謝しています。ありがとうございました。

キャン様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お嬢さまにも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    たくさんお話をさせていただき、私もとっても楽しい時間でした♪ありがとうございます(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしていますね♪
    お嬢様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ♪

この度はとっても嬉しい口コミ、ありがとうございました☆

• まちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-26 14:48:42.0

ありがとうございました^_^

嬉しい口コミもありがとうございますっ!

大イメチェンお任せくださりありがとうございましたー!
    気に入っていただけましたでしょうか!?

また気になるところございましたらお気軽にご相談下さい!

top stylist  矢部大貴

• みるくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 18:57:34.0

仕事終わりの遅い時間でも行けるのがいつもとても助かっています。カウンセリングから丁寧に説明してくださりよかったです。

みるく様

今後も一緒に髪の毛を綺麗にしていければと思います。
    また雰囲気を変えたい場合や気になる点がございましたらご相談下さい!

坂本 陸

• ちゃっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 20:50:32.0

広がる髪のセットの仕方、アレンジなど丁寧に教えていただいたので日々実践できています。大満足です!

嬉しい口コミもありがとうございますっ!

お伝えしたこと実践していただきありがとうございます!
    満足していただけてよかったです!!

また何かお悩みございましたらご相談ください!

top stylist  矢部大貴

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-22 15:47:43.0

美容室の方は初めての利用でしたが、とても落ち着ける雰囲気でリラックスできました。
    こまめに仕上がりを確認していただいて、とても安心できたのと、ヘッドスパも気持ちよかったです!
    丁寧に説明していただいて、仕上がりもとても満足しています。

まー様

坂本 陸

• じょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 12:01:25.0

店の雰囲気もよく話しやすかったです。
    またお願いしたいと思いました!

初めてのご来店ありがとうございました!

軽やかになりとても似合っていましたね!

また良いヘアスタイルを提案させて頂きますね!

嬉しい口コミありがとうございました!

ディレクター橋口

フルブルーム 東林間(fullbloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー