4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. フルブルーム 東林間(fullbloom)  >

フルブルーム ヘアアンドスパ

• 神奈川県相模原市南区上鶴間7-7-6 小田急マルシェ東林間2F
  • 【東林間駅直結!小田急マルシェ内】エステサロン併設で本格極上ヘッドスパが人気◎

marさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 12:20:34.0

色々とアドバイスしていただきとてもステキなヘアスタイルになりました。今回もヘッドスパがとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【高濃度ケア付】似合わせカット+オーガニックカラー+クリームヘッドスパ

fullbloom hair&spa 東林間/髪質改善/白髪ぼかし/ヘッドスパ(旧:mirai)からの返信コメント

mar様、いつもfull bloom(旧mirai)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。やりずらい点などございましたらいつでもご相談下さいませ。
    また、気圧の変化で頭皮やお身体に不調も出やすい時期ですのでヘッドスパで少しでも改善できていましたら幸いです。
    またmar様のご来店心よりお待ちしております。

佐藤

• おしんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 21:02:19.0

3回目です。
    とにかく接客がとても丁寧でサービスも素晴らしいです。
    スパシャンプー、マッサージが最高に気持ち良くて、もう他のお店に行けません(笑)
    時間がある時に、他のメニューも試してみたいです♪

【白髪ぼかし】似合わせカット+オーガニックカラー

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 18:36:01.0

カットをお願いしましたが、接客とサービスがとてもよかったです。シャンプーもとても気持ちよかったです。

【人気♪】似合わせカット \5,500→\4,400

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 10:53:56.0

明るくとっても素敵なスタイリストさんです。お店の雰囲気もよくリラックスして通いやすいです。本当にありがとうございました。

• スイカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 20:40:29.0

物静かな入り口からは想像もつかない活気があり、次々とお客様が来て、初めて行きましたが人気の美容室だということがわかり安心しました
    20分ヘッドスパもすごく気持ちがよくて、美容師さん達とのトークも楽しかったです
    明日からまた頑張ろう!と言う気持ちで帰路につけました
    気になるリラクゼーションメニューがたくさんあったので、また行こうと思っています

【ヘッドスパコース】似合わせカット+N.カラー+クリームヘッドスパ (20分)

スイカ様

先日は数ある美容室の中からfullbloomにご来店くださいまして
    誠にありがとうございました♪

口コミありがとうございます。
    とっても嬉しい気持ちになりました(^-^)

リラクゼーションの方もぜひぜひお試しくださいませ♪

スイカ様のまたのご来店をスタッフ一同、
             心よりお待ちしております☆

• aoiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 23:14:25.0

初めてでしたが丁寧にカウンセリングしていただいて、安心してお任せできました。希望通りに仕上げていただきありがとうございました。

【新規限定】似合わせカット+トリートメント 3,980円

ばっさり切ったショートヘアとても似合っていましたね!

次回もカウンセリングし、切りながら調節していきますね!

嬉しい口コミありがとうございました!

ディレクター橋口大介

• かめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 22:54:41.0

2度目の来店でした。今回も思った色みにカラーリング。またマッサージなども気持ちが良かったです。
    またカットで行きたいと思います。
    程よい会話で、居心地の良いと思います。

【高濃度ケア付】似合わせカット+N.カラー

かめ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました☆

また、ぜひぜひご来店くださいませ♪
    かめ様にお会いできる日を楽しみお待ちしております(^^)

• うさまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 14:58:37.0

この度は希望通りのスタイルにして下さりありがとうございました♪
    とても丁寧なカウンセリングで安心しました。
    また相談しますね♪よろしくお願い致します!

【白髪ぼかし】似合わせカット+ハイライトフルカラー+トリートメント

• ちえこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 14:52:10.0

とても良い癒やしの時間になりました。ありがとうございました。

【至福のヘッドスパ】リラックスクリームヘッドスパ(60分)

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ミッフィーミッフィーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 07:23:15.0

初めて来店しましたが、リラックスして過ごせました~。
    シャンプーや、マッサージが上手で、頭が軽くなりました。
    カットも理想の仕上がりでしたー!

ミッフィーミッフィー様

先日は数ある美容室の中からfullb loomにご来店いただきまして

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回より少し長めのクリームスパなどもございますので
    よろしかったらぜひお試しくださいませ(^^)

ミッフィーミッフィー様のまたのご来店を
           スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• まさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 20:41:42.0

今回もお手入れしやすく、カットしていただき大満足です。
    ヘッドスパも、カットの前のマッサージもとても気持ちよかったです。待ち時間にこうしたサービスをしていただけて、うれしく思いました。
    時間内にきちんとこちらの要望通りのスタイルに仕上げて頂けて、スタイリストの方のスキルの高さを感じます。毎回カットの後も収まりがいいのも気に入っています。
    おせわになりました。

【人気♪】似合わせカット \5,500→\4,400

カットやマッサージ喜んで頂き嬉しいです!

また日々のスタイリングがしやすくカッコイイヘアにさせて頂きますね!

嬉しい口コミありがとうございました!

ディレクター 橋口大介

• ナオミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 11:59:34.0

とても優しい雰囲気な、サロンです。一つ一つが丁寧にしあげてくれます。

【橋口限定】カット+ハイライトフルカラー+トリートメント \16500

デザインカラーとても似合っていましたね!

次回もまた色々カラー楽しめる状態なのでピンクも挑戦してみましょうね!

ディレクター橋口大介

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 11:25:47.0

カットいただいてから数日経ちましたが、
    髪のおさまりもよく、扱いやすくもあって今の髪型をとても気に入っています。
    シャンプーも気持ちが良く、施術中は大変リラックスできました。

【新規限定】似合わせカット+トリートメント 3,980円

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 01:22:16.0

カットカラーシャンプー全て大満足でした。
    スタイリストさんは気さくで面白いお兄さんで、楽しく過ごせました!またお願いしたいです!

【人気♪】似合わせカット+N.カラー ¥10450→¥8360

嬉しい口コミもありがとうございますっ!!

暗髪カラー気に入っていただけてよかったです!
    久しぶりの暗めカラー楽しんでくださいっ!

なんでもご相談下さいね!ありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!

stylist  矢部大貴

• たまちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 22:07:06.0

ずっとしてみたかった髪質改善の施術をしてもらいました。
    ほぼトリートメント成分との事ですが、ストレートパーマ剤も多少入っているので少し独特の香りはします。
    仕上がりはとても自然なサラサラ髪になりました。ずっと触っていたいくらい指通り気持ちいいです。雨の日や湿度の高い日も広がりやごわつきなく、寝癖もほぼつかないので朝のお手入れも楽です。髪にツヤも出て若返り効果もありますね。何度か施術すれば持続効果も長続きするそうなので数ヶ月後にまた受けたいと思います。

【髪質改善】似合わせカット+フォルムメイクストレートトリートメント

たまちぃ様
    フォルムメイクを気にいって頂けてとても嬉しいです。
    ずっと触っていたいお気持ちとてもわかります。
    継続して頂けれは長く楽しめると思いますので是非またチャレンジしてみてください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 12:35:52.0

希望の髪型にしてくださり満足です。
    シャンプーも気持ちよく本当に癒されました。
    お店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気が素敵でまた通いたいです。

【人気♪】似合わせカット

みー様、いつもfull bloom(旧mirai)をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    その後髪の扱いはいかがでしょうか。
    またシャンプーなどで少しでも癒しの空間を提供できていましたら幸いです。

なにかありましたらいつでもご相談くださいませ。
    またみー様のご来店心よりお待ちしております。

佐藤

• おしんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 12:27:40.0

2回目です☆
    前回初めて行って、とても良かったので、また伺いました。
    暑がりな私に、ポータブル扇風機まで出してただき、本当に気配りが行き届いていて、素敵なスタッフさんばかりです。
    もちろん、今回もとても素敵に仕上げていただきました☆
    前回もそうですが、スパシャン&クリームヘッドスパ&マッサージが至福の時です。とても気持ちが良く癒されます。
    今回は、LINE登録のハンドパックもサービスでしてもらい、至れり尽くせりでした。割引きチケットもあり、とても満足なサービスを受けれました。また次回もよろしくお願いします。

おしんこ様
    2回目のご来店ありがとうございました。
    施術の中でもシャンプーとspaはこだわりを持ってやらさせて頂いているので満足して頂けてとても嬉しいです。
    次回も素敵な時間が過ごせるよう努めさせて頂きたいと思います。
    次回のご利用心よりお待ちしております。
              スタッフ一同

• ひろさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 18:21:13.0

初めまして利用させていただきました。
    あつかい辛い髪質なので、思い通りに行かない事が多いです。
    やはり、ストレートをかけてからカットして貰えば良かったと後悔しました。
    次回は予め予約させていただきお伺いしたいと思います。
    丁寧で信頼できるご担当者さまで良かったです。

ひろさん様
    先日は数ある美容室の中からmiraiにご来店いただき誠に

貴重なご意見ありがとうございます。
    ひろ様のまたのご来店を
        スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 23:23:35.0

急な予約でしたが、取れて嬉しかったです。
    カット、カラーもこちらの要望をちゃんと聞いてくださりながら切って頂きましたので、安心してお任せできました。
    結果、軽くてスタイリングが楽でとても気に入っております。
    またぜひ通いたいのでよろしくお願いしたいです。

カット+N.カラー

ヘアスタイル喜んで頂き嬉しく思います!

カラーとトリートメントで艶々感も持続すると思いますよ!

次回も現在の悩みなどカウンセリングしながら決めていきましょうね!

ディレクター 橋口大介

• きゃんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 19:02:43.0

白髪ぼかしをしていただきました。仕上がりには大満足です!!色も自分の理想の色になって本当に大満足です。今までは白髪染めをしていたんですが、白髪ぼかしの方が伸びて来た白髪も目立たなそうですし、何よりもキレイな髪色になります。美容師さんの技術が良いのでこんなにキレイな髪色になったんだと思います。周りの人からも褒められました。また次回も是非お願いします!!
    白髪ぼかしは本当にお勧めですね!

初めて白髪ぼかしハイライト似合っていましたね!!!
    髪質も合っていてしっかりハイライトが細めに入り嬉しいです!

またなりたいスタイルの写真を見ながら相談させて下さいね!

ディレクター橋口大介

• ポンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-18 07:01:43.0

ヘッドスパは本当に気持ちが良くて、施術後は頭がスッキリ軽くなりました!ぜひまたお願いしたいです(^^)
    前髪カットも、相談しながら進めて頂き今も扱いやすくよかったです!!ありがとうございました!
    口コミ投稿遅くなりすみません!

【至福のヘッドスパ】リラックスクリームヘッドスパ(90分)

ポン様、この度は数ある美容室の中からお選びいただいて誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけてとても嬉しく思います。
    また、その後の前髪の扱いも気になっておりましたのでその様なお言葉が聞けて大変嬉しく思います。

またポン様にお会い出来る事を心よりお待ちしております。

佐藤

• flowerさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 21:20:44.0

初めて伺ったヘアサロンでした。
    ショートカットにするかショートボブを目指して髪を伸ばすか悩んでいたのですが、担当の方が的確な提案をしてくださり、仕上がりも大満足でした。
    また、施術中も楽しくおしゃべりができて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    更にシャンプーもヘッドスパもとても気持ちよかったので、またお世話になりたいと思います。

【人気♪】似合わせカット+N.カラー+トリートメント \11,550→\9,240

flower様
    誠にありがとうございました☆
    ご満足いただけたご様子、とっても嬉しく思います♪
    その後、お手入れの方はいかがでしょうか?
    何かありましたらまたぜひご相談くださいませ(^^)

flower様のまたのご来店をスタッフ一同
             心よりお待ちしております♪

• しまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-14 18:24:55.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気も良く、居心地良かったです。
    親切丁寧にイメージを伝えてくださったり、シャンプー、簡単なヘッドスパもとても気持ちが良かったです。
    またお願いしたいと思いました。

しま様
    数あるサロンの中からmiraiへご来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも少しでもしま様がリラックス出来るよう努めさせて頂きます。

髪でお困りなことがありましたら、是非是非お気軽にいらっしゃって下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 09:03:13.0

洗髪時のマッサージがとても気持ちよかったです。
    会話も楽しく、雰囲気の良い美容室でした!

みき様
    先日は数ある美容室の中からmiraiにご来店いただき
                  誠にありがとうございました♪

そして、とても嬉しいコメントをありがとうございます。
    少し長めのクリームスパやリラックススパなどもございますので、
    至福の時間をぜひお試しくださいませ☆

みき様のまたのご来店をスタッフ一同
           心よりお待ちしております♪

• ちゃっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 21:02:44.0

カウンセリングから施術まで、とても丁寧で大変満足です。カウンセリング時、気にしていた毛の癖についてアドバイスをいただけて嬉しかったです。特に夏は、まとめ方やセットの仕方に困っていたので、本当に助かりました。また、ヘッドスパがとても気持ちが良かったです。髪の質も良くなりそうでしたので、また次回も試してみたいです。ありがとうございました。

ちゃっぴー様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    この時期はクセの扱いが難しいですよね。
    少しでもお役に立てたのなら嬉しいです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 13:57:58.0

雰囲気の良いお店でスタッフ同士も仲がよく
    とても良かったです。
    仕上がりですがとても満足しております。
    希望通りのヘアスタイルにしていただきました。
    髪も染める予定だったのですがブリーチのダメージも考えてまだ染めない方が良いときちんと言ってくださいました。
    とても信頼できました。またお願いします^ ^

れな様
    先日は数ある美容室の中からmiraiにご来店くたざいまして
    誠にありがとうございました。

とても嬉しいコメントありがとうございます♪
    励みになります☆
    ヘッドスパなどもありますので、よろしかったら「至福の時間」を
    お試しくださいませ♪

れな様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• ぐーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:21:54.0

再びこちらで髪を切っていただきました。マッサージが気持ちよくて眠りそうになってしまいました。。
    髪型は希望にそったものを提案、実現して下さり大変嬉しかったです。ありがとうございました!

グー様
    希望に沿えたスタイルになりほっとしました。
    次回もご相談しながらグー様に似合うスタイルを探せたらと思います。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• おむすけさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 12:21:05.0

昨日はありがとうございました。初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気やスタッフさんの接客に好感が持てました。世間話もしつつ、ゆったりとした気分で施術していただいて。仕上がりも私のイメージ通り。暑い中隣の駅まで行って良かったです。心も身体も幸せな気分になりました。またお願いしたいです。

おむすけ様、この度は数ある美容室の中からフルブルーム(旧mirai)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またこのような嬉しいお言葉が聞けて私も大変嬉しく思います。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。何かありましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ。
    また、おむすけ様のご来店心よりお待ちしております。

佐藤

• あこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-09 22:22:42.0

中学生の娘が帰省前に急遽髪を切りに行きたいと言い、前髪カットをお願いしました。
    母である私は着いていけず、祖母と一緒に行きましたが、祖母が言うには、前髪カットだけだったのに、とても丁寧に接客していただき、本人の話もしっかり聞いてあげてくれて好印象だったとのことでした。カットも申し分ありませんでした。どうもありがとうございました。

あこ様、この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    娘様がお写真をご持参していただいていて、しっかりとイメージを伝えてくださったのでこちらもわかりやすくとても助かりました。
    その後前髪の扱いやすさなど問題なさそうでしたら幸いです。
    また、機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。

佐藤

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 11:30:04.0

とても良い雰囲気で気持ちよく対応して頂きました!
    シャンプーやヘッドスパも気持ちよかったです!
    またお世話になりたいと思います!

なつき様
    誠にありがとうございました☆

そして、とても嬉しいコメント感謝いたします♪
    これからもご満足いただけるよう精進してまいります。

なつき様のまたのご来店をスタッフ一同
                  心よりお待ちしております☆

フルブルーム 東林間(fullbloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー