4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ノイ 経堂(noi)  >

メンズ ヘア サロン ノイ キョウドウ

• 東京都世田谷区経堂1-12-3
  • ■メンズ人気エリアNo.1■経堂駅徒歩3分[メンズ/メンズパーマ/学割U24]
  • tdさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 21:30:10.0

いつも期待以上の仕上がりにしていただき大変満足しています。話しやすいのはもちろん、こちらの希望をよく聴いて下さります。また、自分がどんな風にしたいのか分からなくても話を聴きつつ具体的に提案してくださるので、髪型に迷ってる人にもおすすめです。

men's hair salon noi 経堂【メンズサロンノイキョウドウ】からの返信コメント

td様
    先日も数あるサロンの中より、dot.経堂店へお越しいただきありがとうございました!
    こちらこそいつも楽しい話をありがとう!!
    パーマすごく似合ってるよ!!
    また次はパーマだね!!
    仕事頑張って!

なし

• 俺さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-24 21:48:14.0

良かったです。ありがとうございました!

★新規★【学割U24】カット+スパイラルパーマ 14300→¥7980 [経堂/経堂駅]

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

俺様
    先日は数あるサロンの中より、dot.経堂店へお越しいただきありがとうございました!
    初パーマ!任せてくれてありがとう!!
    セットしやすくなったかな?^_^
    緩めにかけてるから次はもっと強くかけてもいいかもね!^_^
    またいつでもお待ちしております!

なし

• れんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-21 19:02:38.0

今回も丁寧に接客して下さいました!
    アットホームな雰囲気がとても居心地が良くまた行こうと思います!
    今回もありがとうございました!!

れん様
    久しぶりに来てくれて嬉しかったよ!^_^
    楽しかったね!笑

なし

• テツさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-21 02:25:15.0

自分がしたかったスタイルにしてもらいました。
    また利用します。

【パーマ相談無料】お客様に合ったメニュー・クーポンをご案内します★

テツ様
    短髪ツイスト!超似合ってたよ!!!
    暑くなるからイケイケでいこう!!
    またいつでもお待ちしております!!^_^
    担当:華島健二

• ためだくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-20 11:26:02.0

いつもパーマの相談に乗って頂きありがとうございます!

パーマに対しての知識も豊富で、自分が求めているものにバチッとハマった仕上がりにしていただいて感謝しております!
    また物腰が柔らかく、小さな相談などもしやすく、小さな悩みもカットに落とし込んで解決していただけるのでとても満足です!

引き続き宜しくお願いします!

ご来店3回目まで使用可能【前回来店より45日以上】20%OFF☆ [経堂/経堂駅]

ためだくん様
    こんなに優しい人いないってくらい優しいためだくん!!笑
    いつも楽しい話ありがとう!!^_^
    またゲームのことおしえてね!!
    いつでもお待ちしております!!^_^

なし

• ゆいをさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 16:33:10.0

理想通りのジェットモヒカンに仕上げていただきました!
    対応も丁寧でとても楽しかったです。ありがとうございました。

【学割U24】カット+眉毛カット\6600→\4400【経堂/経堂駅】

ゆいを様

この度は数あるサロンの中よりdot.tokyo経堂店をお選び頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もさらに短くしてだいぶスッキリしましたね!(^^)!

ジェットモヒカン!!

このスタイルも抜群にお似合いでした(^^)/!!

次はさらに短くするか、伸ばしていくか

悩みどころですが、やりたいスタイルあれば

またご相談ください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆいを様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

《定休日》 なし

• ばばさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-16 10:29:13.0

久しぶりのパーマでしたが満足のいく仕上がりでした。

ばば様
    今回はまたいつもと違ったパーマだったね!!
    セット楽になったかな?
    学校頑張れ!!^_^
    またいつでもお待ちしております!!

なし

• カイトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 22:07:42.0

何回か来ているので、前回までの施術をふまえて自分の要望に合わせてくれました。
    また利用すると思います。

カイト様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は梅雨前の縮毛矯正でしたね!(^^)!

雨が多くなる時期なので癖もセットも

楽になると思います♪

次はカットで大丈夫だと思いますので

またお待ちしております(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    カイト様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

《定休日》 なし

• だいきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 11:54:39.0

いつも大変お世話になっています!
    今回はカット・眉毛カットをしていただきました。
    カット前のシャンプーはとても丁寧で、リラックスすることが出来ました。
    カットは細かいところまで要望に応えていただき、仕上がりにとても満足しています!
    他のお客様にも対応しているなか、全く待ち時間などなくスムーズに対応していただき、本当にすごいと思いました。
    終始楽しい時間を過ごすことが出来ました。

ご来店3回目まで使用可【前回から45日以上】カット+眉毛カット\6600→\4400

だいき様
    いつも嬉しい口コミたくさん書いてくれてありがとう!!
    ニュアンスでセンターパートのセット、やってみてね!
    次はパーマだね!!^ ^
    こちらこそ楽しい話ありがとう!!

なし

• ジンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-11 15:29:48.0

初めて伺いました!
    パーマを初めてかけたのですが、丁寧に対応してくださり、普段のセットのやり方についても教えてくださいました。
    次はもっと髪を伸ばしてから来店したいです!

★新規★【学割U24】カット+パーマ \6980 ※スパイラル、ツイスト系は不可

ジン様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回初来店で初パーマを任せていただき

ありがとうございました(^^)/

ワックスも購入ありがとうございます(^^♪

セットで分からないことなどありましたら

いつでもご相談ください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ジン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

《定休日》 なし

• りくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 13:48:43.0

いつもより長めにと希望して似合う髪型にしていただいたのでとても満足です

りく様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもありがとうございます(^^)

毎回細かく記録してるので

微調整もできますのでなんでもご相談ください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    りく様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

《定休日》 なし

• maruさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-10 00:33:53.0

今回も楽しく接客してくれてありがとうございます!
    満足です!

maru 様
    終始爆笑だったな笑
    友達絡みで来てると話が膨らむね笑
    襟足もう少し伸ばしていこう!!

なし

• リョウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 20:14:57.0

今回は初の短めをリクエストしまして今回も希望通りのスタイルになりました!次回も宜しくお願いします!

【前回のカットから45日以内】好印象カット+眉毛カット \6600→\5000 [経堂]

リョウ様
    どんどん短髪になりますね!!
    でもいつも似合っています!!^ ^
    夏なので短めで行きましょう!
    いつも優しくしてくださりこちらこそありがとうございます!^ ^
    またいつでもお待ちしております!^ ^

なし

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 19:05:12.0

2回目の利用でした。

指名なしで予約したため前回と違うスタイリストさんに担当してもらいましたが、前回同様希望など丁寧に聞いてくださって仕上がりに満足しています。

ゆうた様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回初めての担当でしたので

細かくカウンセリングさせていただきました♪

満足いただけてよかったです(^^♪

前回と同じなどの簡単なお伝えでも

わかるようにしてますのでご安心ください(^^)/

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆうた様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

《定休日》 なし

• タロさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-07 14:54:53.0

お店の雰囲気、仕上がりもよかったです。学生さんが多いようでしたが、おじさんでもOKです。

★新規★ カット+パーマ \7980 ※スパイラル、ツイスト系は不可

タロさん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

雰囲気や仕上がりに満足いただけてよかったです♪

お近くに住まれている社会人の方も

いらっしゃいますので、またお気軽にご来店ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    タロさん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

《定休日》 なし

• sakuさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-07 11:51:08.0

大変良かったです!

saku様
    いつもdot.経堂店へお越しいただきありがとうございます!!
    次はもっと短いフェードやろっかな!!笑
    勉強頑張れ!!
    またいつでも来てください!
    おまちしております!^_^

なし

• まささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-07 02:17:49.0

丁寧でとても良かったです。髪型も気に入りました。
    また利用したいです

まさ様
    スッキリしてよかったね!!^_^
    1ヶ月ほどしたらまた気になってくると思うので、よかったらまた来てください!
    お待ちしております!^_^

なし

• ましもさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-06 21:46:08.0

現在の髪の長さに合うパーマスタイルを提案してもらい、仕上がりもとても満足です。

【学割U24】カット+パーマ各種 \8470~ [経堂/経堂駅]

ましも様
    また違うパーマさせてもらったけど超似合ってたよ^_^
    学校、バイトたのしんで^_^

なし

• ffkさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-06 21:31:27.0

初めで伺いました。初めてパーマをかけるので不安でしたが、色々アドバイスして下さって自分が思ってるような髪型にしてもらいました。セットなども教えていただきありがとうございました。また伺おうと思います!

【学割U24】カット+ツイストスパイラルパーマ¥17500→¥9980 [経堂/経堂駅]

ffk様
    初パーマ!初ツイスパ!!超似合ってたよ!!^ ^
    セットたくさんやってみてね!!
    学校たのしんで!またいつでもお待ちしております!!

なし

• こうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-06 13:25:54.0

さっぱりしてよかったです

こう様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回前髪も伸びきっていたので、

目が出るくらいまでカットさせていただきました♪

またすぐ目にかかってくると思うので

気になりましたらまたお待ちしてます!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    こう様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

《定休日》 なし

• shotaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-06 12:23:51.0

入店時からお店の雰囲気の良さを感じられました。

カットもほぼお任せしてしまいましたが大変満足できました!
    シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです!

また利用したいと思います。

★新規★【学割U24】好印象カット+眉毛カット\3300 [経堂/経堂駅]

shota様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回クセの強さや出方を確認しながら

カットさせていただきました♪

満足いただけてよかったです!(^^)!

パーマで扱いやすいクセに

変えることもできるのでご相談ください(^^)/

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    shota様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

《定休日》 なし

• しげさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-06-05 22:40:53.0

若者向きの店舗かと、躊躇しましたが、どのスタッフも、自然体で対応いてもらいホッとしました。
    仕上がりもまたよしでした。

★新規★ 好印象カット+眉毛カット \6600→\3900 [経堂/経堂駅]

しげ様

躊躇していた中、

ご来店いただき誠にありがとうございました♪

お客様の年齢に合うように

カットや接客も変えておりますので、

またいつでもお気軽にお越しください(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    しげ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

《定休日》 なし

• アサさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 19:41:41.0

息子が初回良くして頂き、2回目もお世話になりました。
    カッコイイお洒落なお兄さんが施術してくれて嬉しいみたいです。ありがとうございました。 また宜しくお願い致します。

ご来店3回目まで使用可【前回から45日以内】カット+眉毛カット\6600→\4120

アサ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

息子さんのご予約ありがとうございました♪

そのように思っていただけているととてもうれしいです!

これからもそう思っていただけるよう技術はもちろん

身だしなみにも気を遣ってまいります(^^♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

《定休日》 なし

• たいがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 18:23:13.0

今回はカットだけだったのですが、想像よりも良い感じにして貰えてとても満足です!また利用させていただきたいと思います。

たいが様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカットだけで調節させていただきました(^^)/

量をとるだけでもパーマが動きやすくなりますよ♪

セットが楽になると思います!!

次はパーマをかけましょう(^^♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    たいが様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

《定休日》 なし

• あさひさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 14:35:28.0

はじめての縮毛矯正だったのですが、丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりもとても満足です!ありがとうございました

★新規★【梅雨前におススメ】フロント縮毛矯正+カット\6000円[経堂]

あさひ様
    初めてで不安もあったと思います!気に入ってもらえてよかったです!^ ^
    次はカットのみでも大丈夫だと思うので、
    またお待ちしております!^_^

なし

• やすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 13:14:38.0

この度はありがとうございました。
    カウンセリングから仕上がりまでのお気遣いや仕事でのパーマ許容範囲などを確認しながら進めていただき安心しながらカット&パーマをしていただきました。
    再現性が出るようなスタイリングの付け方などフォローも嬉しかったです。
    仕上がりからホスピタリティまで大変満足できました。

やす様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回初めてのご来店でしたので、

細かくカウンセリングさせていただき、

スタイリング方法などもお伝えさせていただきました♪

満足いただけてよかったです!

また近くにいらしたときはお待ちしておりますので(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    やす様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

《定休日》 なし

• マエダさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 11:07:08.0

初めて伺いました。お店の雰囲気もとても良く、居心地が良かったです。ノープランで行ったのですが、親身に相談に乗っていただき、感謝です。カットとシャンプーどちらも丁寧で、気持ちよかったです。とても良い仕上がりで満足です!

マエダ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は髪の癖や、好きじゃないスタイルを確認して

好きそうなスタイルで似合うように

カットをさせていただきました♪

初2ブロックもいい感じです(^^♪

次回はもう少し短くしたり

幅を広げてみたりしてみましょう(^^)/

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    マエダ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

《定休日》 なし

• シュンさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-05 00:41:22.0

細かい要望を、カットしながらでも聞いてくださったので、満足のいく髪型になりました。ありがとうございました。

シュン様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます♪

今回バイト仕様で髪を切りましたね♪

今の長さでもいい感じですよ!!

また大丈夫であればパーマもかけましょう!(^^)!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    シュン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

《定休日》 なし

• カイロネイアさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-04 05:30:45.0

スパイラルパーマ、カット、眉毛カットをしてもらいました。初めての来店にも関わらず細かい注文にも応えて頂き、仕上がりも文句無し。店員さんとの会話も楽しく、始終良い気分で施術してもらいました。学割も効いた値段で学生のお財布にも優しい。また利用したいと思います。

カイロネイア様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回久しぶりのカットで長さを切らせてもらいました♪

直毛ですがパーマをかけて柔らかさと動きがでて

とてもいい感じに似合ってましたよ!(^^)!

次回はカットで量を取って調節しましょう(^^)/

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    カイロネイア様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

《定休日》 なし

• あきばさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-04 02:32:32.0

理想通りにしてくれます!!

あきば様
    スパイラル超似合ってたよ!!
    セットもいろいろやってみてね!!
    部活頑張れ!!

なし

ノイ 経堂(noi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー