4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ノイ 経堂(noi)  >

メンズ ヘア サロン ノイ キョウドウ

• 東京都世田谷区経堂1-12-3
  • ■メンズ人気エリアNo.1■経堂駅徒歩3分[メンズ/メンズパーマ/学割U24]
  • しんきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 14:07:27.0

楽しくカットしていただき仕上がりも大満足でした!

【学割U24】カット+パーマ各種 \8470~ [経堂/経堂駅]

men's hair salon noi 経堂【メンズサロンノイキョウドウ】からの返信コメント

しんき様
    先日は数あるサロンの中より、men’s hair salon noiへお越しいただきありがとうございました!
    会話も楽しかったです!!
    パーマも気に入ってもらえてよかったです!

年末年始のみ

• しょうちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 18:45:53.0

こちらの髪のクセや、こうなりたいということを丁寧に聞いてくださり、安心してカットを受けることができました。また仕上がりも良く、髪が伸びても扱いやすいので通うようになりました。

しょうちゃん様
    先日も数あるサロンの中より、men’s hair salon noiへお越しいただきありがとうございました!
    だんだん上の毛伸びてきたね!!
    ツーブロもいい感じです!!
    またいつでもお待ちしております!!^_^

年末年始のみ

• ゆいをさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 20:56:32.0

満足のいく髪型にしていただきました。
    質問にも丁寧に答えていただき、ありがとうございました。

【学割U24】カット+眉毛カット\6600→\4400【経堂/経堂駅】

ゆいを様
    だんだん伸ばしていきましょう!!
    学校も楽しんでください!^_^

年末年始のみ

• ましもさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 14:32:40.0

諸事情で緊急でしたが、丁寧に対応して頂きました!

ましも様
    先日も数あるサロンの中より、dot.経堂店へお越しいただきありがとうございました!
    アクシデントだったね笑
    また何かあったらいつでも来てください!!
    おまちしております!^_^

なし

• テツさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 11:27:16.0

また伺いたいと思います。

【カウンセリング無料】お客様に合うメニューをご案内 ※詳細を確認ください

テツ様
    いろいろ髪の挑戦できて楽しいね!!!
    学校始まるね!!がんばれ!!

なし

• イハシさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-15 01:28:11.0

前回よりも少し長めの状態でツイスパをかけていただきました。店内には他のお客さんもいましたが、しっかりと対応していただけました。

イハシ様

この度は数あるサロンの中よりdot.tokyo経堂店をお選び頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回髪質や長さに合わせて

パーマ具合を調整させていただきました!

次回、今回のパーマ具合がどうだったか聞かせてください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    イハシ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

《定休日》 なし

• しばさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 16:31:54.0

指名して予約してお店に伺ったのですが、アシスタントさんの対応する時間が長いので不快な気分になりました。施術には満足してますけど。

しば様

指名予約をしたのにアシスタントの対応が長いとのことで

不快な気分にさせてしまい申し訳ございません。

ただ、予約の際の注意事項にも記載しておりますが、

当店マンツーマンでの対応ではないため

アシスタントがシャンプーやドライに入る場合がございます。

カットはもちろん仕上がりに影響するような

施術はスタイリストが責任をもって担当しています。

指名予約=完全マンツーマン施術

ではないことにご理解の程よろしくお願いいたします。

施術や仕上がりには満足いただけてよかったです。

この度は口コミありがとうございました。
    しば様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-08 18:23:37.0

いつもありがとうございます

【前回のカットから45日以上】好印象カット+眉毛カット \6600→\5500 [経堂]

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪

前回パーマを強めにかけたので

次回パーマをかけるか様子見てください(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    カトケン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

《定休日》 なし

• まつろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 23:53:40.0

接客も技術もありとても良かったです。

【パーマ相談無料】お客様に合ったメニュー・クーポンをご案内します★

まつろう様
    先日は数あるサロンの中より、dot.経堂店へお越しいただきありがとうございました!
    楽しかったね!!
    部活頑張れ!!
    またいつでもお待ちしております!^_^

なし

• トムウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 18:19:08.0

トムウ様

[投稿日] 2022-08-19 03:41:15.0

いつもありがとうございます

カット+パーマ各種 \9680~ [経堂/経堂駅]

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます!!

今回無造作に細かく動く

パーマをかけさせていただきました♪

セットしづらくはないでしょうか?

次回また感想お聞かせください(^^)

《定休日》 なし

• たんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 16:35:07.0

今回もパーマをかけて頂きましたがイメージ通りに仕上がり大満足です!
    お店の雰囲気も良くまた伺いたいと思います。

カット+パーマ各種 \9680~ [経堂/経堂駅]

たん様
    いつも僕の話もたくさん聞いてくれてありがとうございます!!笑
    またいつでも来てください!
    おまちしております!!^_^

なし

• アサさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 22:59:29.0

いつも息子がお世話になってます。
    通い慣れてきたのか、通う度に仕上がりが良くまた次回もお願いしたいと思っています。
    ありがとうございます。また宜しくお願いします。

アサ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも息子さんのご予約ありがとうございます♪

そのように言っていただけてとても嬉しいです(^^)

今後ともよろしくお願いいたします!

《定休日》 なし

• イハシさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-06 19:00:47.0

最近は暑いこともありだいぶ短くしてもらいました。
    量も多かったのでかなり軽くしてもらい、すごくスッキリしました!

ご来店3回目まで使用可【前回から45日以上】カット+眉毛カット\6600→\4400

イハシ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

久々のカットでスッキリしましたね!(^^)!

量もけっこう軽くしたので、

夏は乗り切れると思います(^O^)/

また気になったらご来店お待ちしてます♪

《定休日》 なし

• げんとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 12:37:18.0

髪が伸びてきたため来店。髪型の相談から乗っていただき、とても丁寧に対応してくれました!仕上がりも満足でまた訪れたいと思います。

げんと様

今回相談の上、緩めのスパイラルパーマを

かけさせていただきました!(^^)!

満足いただけてよかったです♪

またいつでもご相談ください(^^)/

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    げんと様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

《定休日》 なし

• りうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 18:22:10.0

雰囲気よかったです

★新規学割U24★ 好印象カット+眉毛カット\6600→\3780 [経堂/経堂駅]

りう様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回いろいろスタイル提案させてもらい、

襟足のあるスタイルにさせていただきました♪

またやりたいスタイルなどありましたら

ご相談ください!(^^)!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    りう様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

《定休日》 なし

• ましもさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 02:12:25.0

毎度とても丁寧に接客して頂いています。

ましも様
    またしっかり波パーマかけたね!!!
    いつもやさしいましもっちが大好きです!!!笑
    またいつでもお待ちしております!!^_^

なし

• ゆらゆらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 16:24:28.0

満足のいくパーマでさいこうです!またいかせてもらいます!

ご来店3回目まで使用可能【前回来店より45日以上】20%OFF☆ [経堂/経堂駅]

ゆらゆら様
    またしっかりパーマかけたねー!!
    超似合ってたよ!!^_^
    横とか後ろはすぐ伸びてくると思うから、またいつでも来てください!お待ちしております!^_^

なし

• ガクトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 02:29:02.0

今回も丁寧なサービスありがとうございました。
    カットの技術はもちろんのこと自分のなりたいスタイルについて今後どうしたらいいのかなどの相談にも乗って下さりとても満足しています。
    今後ともよろしくお願いします。

ガクト様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は次のスタイルに向けて

長さは活かし量の調節をさせていただきました(^^)

希望の長さまでもう少しかかるので

調節しながら伸ばしてパーマかけましょ!(^^)!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ガクト様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

《定休日》 なし

• sakuさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 18:50:47.0

最高でした!

仕上がりも丁寧でシャンプーも良かったです!

saku 様
    いつも嬉しい口コミありがとう^_^
    ベリーショートは維持が大変だから1ヶ月毎に来てね!!
    残りの学校生活楽しんで!

なし

• 岡Pさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 16:11:40.0

久しぶりの来店でしたがお話も楽しくできて、仕上がりも大満足です!またよろしくお願いしますm(_ _)m

岡P様

前回来てくれた時から

雰囲気が変わっててビックリしました!(^^)!

大学生活のお話など聞けて楽しかったです♪

まだまだ髪で遊べると思うので

いろいろなスタイルをやって楽しんでいきましょう(^^)/

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    岡P様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

《定休日》 なし

• トムウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 18:06:36.0

トムウ様
    気に入ってもらえてよかったです!!
    またいつでもお待ちしております!^_^

なし

• しゅうじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 14:08:39.0

とても優しく、知識も豊富で話がうまい、美容師さんの鏡のような方でした。アシスタントの方も、丁寧で面白かったです。また担当スタイリストさんのツイストスパイラルの仕上がりも大変気に入っています。ぜひ経堂近くにお住まいの方で、ツイストスパイラルをかけたいと思う人は担当スタイリストさんにかけてもらうことをおすすめします。本当にありがとうございました!

★新規★ カット+ツイストスパイラルパーマ\17500→\11480 【経堂/経堂駅】

しゅうじ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初来店でここまでよく思っていただけて

とても嬉しいです(^^)!!

技術職ですが接客業でもある為、

知識や会話も日々磨いてます♪

セットの仕方、パーマのケアなど

わからないことがあればいつでもご連絡ご相談ください!

これからも一緒にカッコいいをつくっていきましょう!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    しゅうじ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

《定休日》 なし

• ばばさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 21:25:12.0

要望通りの満足のいく仕上がりでした。

ばば様
    気に入ってもらえてよかった!!^_^
    次はカラーかな??
    いつでもお待ちしております!!

なし

• だいきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 09:37:50.0

いつも大変お世話になっています!

カットやパーマの提案をしてくださり、自分が想像する以上のものに仕上げてくれてありがとうございます!

今回も迅速かつ丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました!

だいき様
    楽しかったね!!^_^
    サッカーのこといろいろ教えてくれてありがとう!!

なし

• ひろとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 21:48:34.0

カットして頂けた担当スタイリストの方の積極派よかったです。
    良くも悪くも大学生向けの雰囲気であるように感じました。

★新規★ 好印象カット+眉毛カット \6600→\3990 [経堂/経堂駅]

ひろと様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回長さも切って量も軽くしてスッキリしましたね♪

いろいろなお話ができて楽しかったです(^^)

当店学生の割合が多いため、

雰囲気は若く感じてしまうかもしれません。

ただ接客やスタイルはお客様に合わせて

変えておりますので、またよければお待ちしております!(^^)!

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    ひろと様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

《定休日》 なし

• 山本さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 21:52:55.0

丁寧に楽しくきっていただけました!ありがとうございました!

山本様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回久々のカットで量も増えていたので

だいぶスッキリしましたね!(^^)!

これから暑い時期になるので

楽になると思います(^^)/

また長さや量が気になったら

いつでも来てください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    山本様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-05 17:28:43.0

【前回のカットから45日以内】好印象カット+眉毛カット \6600→\5000 [経堂]

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます♪

次はタイミング的にパーマですね(^^)

また強さやスタイルのご相談ありましたら

お気軽にお申し付けください!(^^)!

《定休日》 なし

• アサさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-04 18:38:57.0

中学生息子が3回目のお世話になりました。
    バランス良く仕上げて頂き本人も満足してます。
    また宜しくお願い致します。

ご来店3回目まで使用可【前回から45日以内】カット+眉毛カット\6600→\4120

アサ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は長さを活かしたいとのことで、

刈り上げと量を軽くしてスッキリさせていただきました♪

まだまだ猛暑が続きますので

長さや量が気になりましたらご来店ください!(^^)!

《定休日》 なし

• えみこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-06-29 17:24:38.0

夏らしく切っていただき、満足していました。

えみこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

息子さんのご予約ありがとうございました♪

今回は上の長さを短くして

夏らしい軽めのマッシュスタイルにさせていただきました!

部活もあるのでだいぶ楽になると思います(^^)

またよろしくお願いいたします!(^^)!

《定休日》 なし

ノイ 経堂(noi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー