4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ノイ 経堂(noi)  >

メンズ ヘア サロン ノイ キョウドウ

• 東京都世田谷区経堂1-12-3
  • ■メンズ人気エリアNo.1■経堂駅徒歩3分[メンズ/メンズパーマ/学割U24]
  • げんきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 00:35:15.0

ありがとうございました!またお願いします!

【前回のカットから45日以上】 メンズカット+眉毛カット \6600→\5500 [経堂]

men's hair salon noi 経堂【メンズサロンノイキョウドウ】からの返信コメント

げんき様
    いつも数あるサロンの中より、men’s hair salon noiへお越しいただきありがとうございます!!
    スッキリしましたね!
    また楽しいお話待ってますね^_^

年末年始のみ

• mayumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 19:39:00.0

入りやすい雰囲気でとても良かったです。
    また次の機会もよろしくお願いします。

【学割U24】メンズカット+パーマ各種 \8470~ [経堂/経堂駅]

mayumi様
    先日は息子様のご来店、ありがとうございました!
    今回は短めでのパーマをかけさせて頂きました!
    施術日から1カ月半~2カ月くらいを目安に間でカットを1回挟んであげるとまたパーマを活かすこともできますので、是非ご検討ください^_^

[投稿日] 2023-12-04 00:39:59.0

今回はカットだけでしたが、カットもとても仕上がりが良く、丁寧で安心できました。来店からのお客さんへの対応も明るく、全体を通してのサービスも素晴らしいなと感じました。また通いたいと思える場所です。

【学割U24】メンズカット+眉毛カット\6600→\4400【経堂/経堂駅】

先日のご来店、ありがとうございました!
    また近いうちにパーマをかけたいとの事だったので、ご都合よろしい時にいつでもお越しください^_^
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

年末年始のみ

• ゆーやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 08:57:23.0

初めてで不安でしたが、パーマをかけてもらいとても納得できる髪型にしてもらいました。今の自分の髪質などを見てもらい、パーマをかけてからどうなるかなど詳しく教えてもらい、自分の納得できる髪型にしてもらいました。

【11月限定】★経堂店含め初来店★ メンズカット+ケアツイストパーマ

ゆーや様
    先日のご来店、ありがとうございました!
    初めてのパーマで不安な中、任せていただきありがとうございます!
    カラーをされていた上でのパーマだったので、トリートメントやオイルなどのヘアケアをしてあげると、ダメージの軽減などにも繋がるので、良ければ是非^_^

年末年始のみ

• ルリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 13:03:40.0

学生の息子のカットでいつもお願いしています。いつも丁寧で綺麗にして下さり嬉しいです。眉カットもついているのでとってもいいと思います。さりげなくオシャレに扱いやすい髪型にしてもらえて感謝です。

ルリ様
    先日は息子様のご来店、ありがとうございました!

セットしてもしなくても良いスタイルなので、気分によってどちらか選べるようにカットさせて頂いております!
    冬に向けて少し長めのスタイルにしてみるのもいいかもしれません^_^

年末年始のみ

• じょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 17:59:30.0

店内の雰囲気もよくリラックスできる場でした。

じょう様
    先日のご来店、ありがとうございました!

寒くなってきて長めのスタイルが似合う季節になってきたので、このまま整えながら伸ばしていくのもいいかもですね^_^

年末年始のみ

• まさきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 07:33:45.0

この間は縮毛矯正をして頂いてとても良かったです!しかし縮毛矯正に行った翌日からずっと少し前髪が跳ねています。また後頭部の下のところもうねりと跳ねが出ています。どういう対処をすればいいですか?お願いします。

【学割U24】全メニュー20%OFF [経堂/経堂駅]

まさき様
    先日のご来店、ありがとうございました!

毛先の方は縮毛を重ねているので、ダメージで広がりやすかったりしてくるので、トリートメントをしっかり付けてあげて、ドライ前にヘアオイルなどを付けて収まりよく乾かしてあげると、より良く仕上がってくれると思います!

この度は、口コミありがとうございました!

年末年始のみ

• カトケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:30:26.0

いつもと違う方でしたが、ありがとうございました。

メンズカット+パーマ各種 \9680~ [経堂/経堂駅]

カトケン様
    またいつでまたお越しください^_^

[投稿日] 2023-10-09 15:37:05.0

カットとカラーをさせて頂きましたが、とても本人の希望に近い形で提供して頂いたのでよかったです。担当スタイリストさんも優しく気さくにはなしかけてくださったので安心して受けることができました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

★再来限定★【学割U24】メンズカット+カラー+3STEPトリートメント \8200

先日のご来店、ありがとうございました!

今回のカラーの持ちなどはいかがでしょうか??
    色落ちしてきた頃合いでまたカラーをしても良いですし、パーマを再度かけてみるのもいいと思います!
    その時はまたお待ちしてます^_^

年末年始のみ

• ましもさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 18:52:59.0

いつも要望通りの髪型にしていただいてます。
    毎回髪を切るのが楽しみです。

★再来限定★【学割U24】 カット+パーマ各種+3STEPトリートメント\8970~

ましも様
    こちらこそ、いつも楽しい話をありがどう^_^
    残りの学科生活楽しもう!!
    またいつでもお待ちしております^_^

年末年始のみ

• げんきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:05:30.0

ありがとうございました!またお願いします!

2nd.店含め3回目まで可【前回から45日以上】メンズカット+眉毛カット \4400

げんき様
    先日のご来店、ありがとうございました!

全体をスッキリカットさせて頂いて、運動もよりやりやすくなったのかなとおもいます!
    また伸びてきたらまたお待ちしてます^_^

《定休日》

• Njumpaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 17:41:42.0

今回、パーマを依頼。
    特に希望のイメージはなく、ほぼお任せで。
    仕上がりは満足しています。
    髪をセットするのが楽になりました。

【パーマ相談無料】お客様に合ったメニュー・クーポンをご案内します★

Njumpa様
    先日は数あるサロンの中より、men’s hair salon noiへお越しいただきありがとうございます!!
    パーマで扱いやすくなって良かったです!
    1か月半ごろがカットの目安になるので、
    またよろしければお越しください!
    お待ちしております!^_^

年末年始のみ

• みちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 06:01:57.0

いつもありがとうございます。髪型を変えて満足そうです。またよろしくお願いいたします。

みちこ様
    先日は息子様のご来店、ありがとうございました!
    涼しくなってきて、少し長めのスタイルにチェンジして、とてもお似合いになっていました!
    文化祭が近づいているということで準備などで忙しくなっている中、お越し頂きありがとうございました^_^

年末年始のみ

• カオリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 22:40:47.0

高一の息子がお世話になりました。眉毛カット含めてとても満足げに帰宅しました。またよろしくお願い申し上げます

★2nd.店含め初来店限定★【平日】 メンズカット+眉毛カット\6600→\3300

カオリン様
    気に入っていただけてよかったです^_^
    話も楽しくてあっという間でした!
    またいつでもお待ちしております^_^

年末年始のみ

• Kitさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 17:38:00.0

お話を丁寧に聞いてくれる。

2nd.店含め3回目まで可【前回から45日以内】メンズカット+眉毛カット \4120

Kit様
    こちらこそ楽しい話をありがどう!!^_^
    また卒業までに髪で遊ぼう!!
    またいつでもお待ちしております!^_^

年末年始のみ

• だいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 12:54:49.0

いつも大変お世話になっております!
    お店の雰囲気がいつも良くて、リラックスした状態で時間を過ごすことができます。

だいき様
    こちらこそ!いつも楽しい話をありがとう!!
    次はパーマかな?^_^
    またいつでもお待ちしております!!

年末年始のみ

• Kitさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 10:09:22.0

【学割U24】全メニュー20%OFF [経堂/経堂駅]

Kit様
    ハイライト気に入ってもらえてよかったです!
    残りの夏楽しみましょう!!^_^
    またいつでもお待ちしております!!

[投稿日] 2023-08-19 16:00:04.0

スタイリストさんの雰囲気もよく話しやすかったです。自分のしたい髪型に合わせてくださり、とてもいい仕上がりになりました。ありがとうございました。

★2nd.店含め初来店限定★ カット+ツイストスパイラルパーマ ¥9980

先日のご来店、ありがとうございました!
    パーマの強さやセットのし易さなどはいかがでしょうか??
    1ヶ月半~2ヶ月くらいでまた伸びてくると思うので、その期間でカットを挟むのもオススメなので是非!!

年末年始のみ

• しょーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 16:55:59.0

初めての美容院、初めてのパーマでしたが、スタイリストさんがとても優しく、丁寧に対応してくださり、とても良い髪型になりました!また利用したいと思います!

しょーた様
    初めてのパーマ!任せていただきありがとうございました!^_^
    気に入ってもらえてよかったです!!
    これからもたくさんいろんな髪型しようね!!

《recruit》
    2023年度新卒者募集中!
    Instagram DM  or  dot.tokyo.kyodo@gmail.com
    へご連絡ください★

• だいきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 20:11:18.0

いつも大変お世話になってます!
    今回はいつとは違うパーマをしていただきました。
    自分の要望通りにカット、パーマをしていただいて、とても満足しています。

【学割U24】カット+パーマ各種 \8470~ [経堂/経堂駅]

だいき様
    今回は違うパーマ!! 相変わらずどんなパーマも
    似合うね!!^_^
    夏は爽やかに涼しくいこう!!

年末年始のみ

• Iwkさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 12:32:37.0

髪が結構伸びていたのですが、短く切って貰えたので良かったです。

【学割U24】カット+眉毛カット\6600→\4400【経堂/経堂駅】

Iwk様
    先日のご来店、ありがとうございました!
    今の時期は暑いので、スッキリ短めが過ごしやすくていいですよね^_^
    まだまだ暑い日が続くので、伸びたら是非また切りに来てください!

年末年始のみ

• もりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 11:43:21.0

メンズヘアサロンなので、イメージ通りの完璧な仕上がりにして頂きました。
    値段もリーズナブルで接客や技術も満足でした!

★新規★ カット+スパイラルパーマ ¥7980 [経堂]

もり様
    満足していただき嬉しいです!!^_^
    久しぶりのパーマで印象も変わりましたね!!
    またいろんな髪型しましょう!!
    いつでもお待ちしております^_^

年末年始のみ

• ゆーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 19:00:15.0

3回ほどお世話になってますが自分のざっくりとした要望もしっかり汲み取って頂いて想像通りの髪型に仕上げていただけてとても満足してます!
    会話も楽しくてカットの時間が苦になってないです!
    今後ともよろしくお願いします!

ご来店3回目まで使用可【前回から45日以内】カット+眉毛カット\6600→\4120

ゆー様

いつも楽しい話をありがとう!!^_^
    また雰囲気変えたかったらパーマもおすすめです!!
    いつでもお待ちしております!!^_^

年末年始のみ

• IMAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:35:31.0

小学6年生の息子がお世話になりました。3回目ですが、まゆげのカットまでしてもらえ、毎回大満足です。

かっこいいお兄さん達にカットしてもらい、セットまでしてもらえるので、写真を撮ったり、鏡を見たり…と息子も嬉しそうでした。また、お世話になりたいと思います。

ご来店3回目まで使用可【前回から45日以上】カット+眉毛カット\6600→\4400

IMA様
    先日は息子様のご来店、ありがとうございました!

夏にもなり、サッカーをしているということもあり、耳周りや後ろの方もスッキリさせて頂きました!
    ショートスタイルも人気なので是非!

年末年始のみ

• とみーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 21:08:23.0

約2ヶ月ぶりに利用させてもらいました!
    2ヶ月も髪を切らずにいたので、毎朝起きると髪が爆発していて大変でした…今回も、前回と似た感じのショートカットにしてもらいました。自分の中では、今の髪型がとても気に入っています。また利用したいと思います!

とみー様

2ヶ月分スッキリカットさせて頂きました^ ^
    夏に向けて少し短めのスタイルを気に入って頂けて、とても嬉しいです!

年末年始のみ

• みちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 18:25:00.0

息子がお世話になりました。さっぱりして気に入っているようです。美容師さんのお話も楽しかったようでまた伺わせて頂きます。セットの仕方がよくわからないようなのでまたご指導よろしくお願いいたします。

みちこ様
    こちらこそ、楽しいお話させていただきました^_^
    学生ですと、どうしても伸びるのが早い傾向がありますので、また伸びてきた際はいつでもお越しください^_^
    お待ちしております!^_^

年末年始のみ

• ひろみっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 13:11:24.0

接客が非常に丁寧で初めての方でもリラックスして過ごせるお店です。髪型についても丁寧に聞いてくれて非常に好印象でした。また来店したくなるお店です。

★新規★【土日祝】 好印象カット+眉毛カット \6600→\3600

ひろみっちゃん様
    とてもスッキリしましたね!^_^
    お話もとても楽しかったです!
    またいつでもお待ちしております!^_^

年末年始のみ

• たいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 20:17:16.0

上京後、初めての美容室と初めてのパーマでとても緊張しましたが、良い雰囲気でとても満足しました。また、施術前にしっかり話してくださりとても安心しました。パーマに初めて挑戦するという方にとてもおすすめです!

たいと様
    先日は数あるサロンの中より、men’s hair salon noiへお越しいただきありがとうございました!!
    初パーマ、任せていただきありがとうございました!^_^
    これからいろんな髪型していきましょう!!

年末年始のみ

• やすぽんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 10:24:47.0

カットが早くて上手かったです!いい感じの仕上がりで要望通りのスタイルにできてまたリピートしたいと思いました!担当スタイリストさんありがとうございます(^_^)

やすぽん様
    先日のご来店、ありがとうございました!

カットから数日経ちましたが、スタイリングのし易さなどはいかがでしょうか??
    次回はパーマをかけて、スタイリングの時間を更に楽にできればと思います^_^

年末年始のみ

• そうやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 16:05:27.0

初めて、利用させていただきました!
    初パーマだったので色々教えてもらい助かりました
    仕上がりもとても良く満足です!!
    また、利用したいです

そうや様
    先日のご来店、ありがとうございました!

初パーマはセットのやり易さなどいかがでしょうか?
    また、他にも色々なパーマのスタイルがあるので、チャレンジしてみるのも良いかもしれませんね^_^

年末年始のみ

ノイ 経堂(noi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー