今回は、カット・カラー・前髪パーマ・トリートメントの予定でした。少し気になっていたカラーのことをお話ししましたら、すぐにご提案があり、カラーを全体にするので前髪パーマは次回にした方が良いと。一瞬、大事な前髪パーマ…と思いましたが、髪の健康を考えてのことと理解でき、今では、いつも通りの良いアドバイスに感謝しております。毎回のアドバイスが、その場しのぎとかでなく、髪のことを考えてのものと感じられありがたいです。髪色も落ち着き、自分らしさを取り戻せました。鏡を見るたびに嬉しく思えて、この色がとても気に入ってます。週末の予約は埋まるのが早いので、早めに計画できるようになり感覚をつかめるようになってからは違う角度のストレスもなくなりました。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。
【全員】カット+カラー+3stepトリートメント ¥16600
もともとパーマがかかりにくく保たないのが悩みで、初回は他の美容室でデジタルパーマを勧められるままにかけてしまって満足がいかず、駆け込むようにこちらにお世話になりました。初めてにも関わらず私の髪の状態を見つつ話も丁寧に聞いてくださり、適切に施術していただき、ほぼ望み通りの髪の仕上がりにしていただけて感謝しております。
今回2回目の訪問では、お二人がご夫婦ということも知り、3人での雑談に花が咲き過ぎてしまうほど楽しい時間も過ごせました。カットの技術、カウンセリングというか悩みの相談への回答、お店の雰囲気、全て私には満足のいくものでした、ありがとうございます。
また伺いますのでよろしくお願いいたします。
【2回目の方限定】カット+パーマ+超音波トリートメント ¥15900
カット、パーマ、トリートメント
初めてカット 縮毛矯正 トリートメントをお願いしました。
想像していた以上の仕上がりでテンションあがりました。ありがとうございます。
今度は、カラー カットをお願いしようと思います。楽しみです
【初回限定】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥22500
いつも綺麗にカットしていただきありがとうございます。
とても居心地のよい美容室です!
次回もどうそよろしくお願いいたします。
【2回目の方限定】カット+カラー+3stepトリートメント ¥14800
30分時間を間違えてしまったのに、優しく丁寧に対応してくださいました‥。
レイヤーカット+パーマをかけてもらってから、ずっと気に入ってます!
また伺います。
risako様
先日はLiamにご来店くださり誠にありがとうございました!
レイヤーカット&パーマも気に入っていただけてとても嬉しいです。
是非またのご来店をお待ちしております!
前回初めて伺って、カットの仕上がりがとても素敵だったので、パーマもお願いしてみたいと思い2回目の来店でした!
ふわっとしたオーダーにも関わらず「こんなふうにしたい」というポイントをしっかりとおさえて施術してくださり、期待以上の仕上がりに大満足です♪
さっそく家族からも褒められ、鏡を見るたびに気分も上がります!
お店の雰囲気やお声がけもとても居心地がよく、今後ともお世話になりたい素敵なサロンです。
【全員】Liamオリジナルレイヤーカット+毛先ワンカールパーマ ¥16600
とりもち様
先日はLiamにご来店ありがとうございました!
ご家族に褒めてもらったとのこと、そしてとりもち様ご本人様のお気持ちも上がられ、本当に嬉しく思います。ぜひ次回もお待ちしております。
素晴らしいカットの技術!
ダヤン様
いつもLiamのご利用ありがとうございます。
そして、嬉しい一言、ありがとうございます!!
また次回もお待ちしてます!
トリートメント、カラー、カットでお世話になりました
夏の日差しもあり、傷んでいた髪も落ち着き、カットも毎回
手入れしやすく仕上げてくださり助かっています
今回も大満足しています
marukumaru様
先日はLiamへご来店いただきありがとうございました!
仕上がりに満足いただきとても嬉しいです。紫外線の多い日がまだしばらく続きそうですが対策をしながら綺麗な髪を維持いただけたらと思います。
また次回もお待ちしています!
今回は娘(13歳)のヘアドネーション用カットでお世話になりました。40cm程のカットだったので、仕上がりだけでなく娘の心を気遣うケアまでして頂いて、とても有り難かったです。本人も新しいスタイルが気に入り、学校でお友達にも『素敵だねー』と、いってもらえて嬉しかったようです。
本当にありがとうございました♪
あーちゃん様
いつもLiamにご来店いただきありがとうございます。ヘアドネーションで大変身を遂げたお嬢様自身も髪型を気に入っていただけ嬉しい気持ちでいっぱいです。ミディアムヘアもとてもお似合いでした。 またのご来店もお待ちしています。
暑さと湿気でクセが出て広がっていた髪がスッキリと落ち着きました!カット後の担当スタイリストさんのセットが素晴らしく、いうことを聞かない私の髪の毛も大人しくまとまってくれます。このセットが自分でもできたら…と思いますが、クセは出つつも、猛暑の中少しは涼しく過ごせそうです。
ありがとうございました!またお願いします。
まめ様
いつもLiamへご来店ありがとうございます!
まとまりのあるヘアスタイル、気に入っていただけて嬉しく思います。
次回のご来店もお待ちしております。
半年ぶりの来店でしたが、髪のダメージがほとんどないと言われて嬉しかったです。丁寧なカウンセリングでヘアケアの相談にも乗ってもらい、安心してお任せできました。カットの技術も高く、理想通りの仕上がりでした。レイヤーを入れることでスタイリングがしやすくなったのも大満足です。またぜひ伺いたいサロンです。
ねね様
先日はLiamへご来店ありがとうございました。
ヘアスタイル満足して頂けて嬉しいです!紫外線の多い季節ですので引き続きケアをしながら綺麗な髪を保っていただきたいと思います。また次回もお待ちしています。
今回はスタイルチェンジをお願いしました。
いつもながら、会う人に褒められ大満足です。
したいヘアスタイルを似合うように仕上げていただいてありがとうございます。
また2ヶ月くらい後によろしくお願いします!
【全員】カット+オーガニックカラー+超音波トリートメント ¥19000
キムラ3様、いつもLiamに御来店くださり誠にありがとうございます。
今回はハンサムショートへのスタイルチェンジ、とてもお似合いでした。
バッチリ決まりましたね!褒められたというお言葉でこちらも嬉しいです。
また次回のご来店もお待ちしています。
カット・カラー・パーマ・トリートメントのフルコースをお願いしました。私のああしたいこうしたいを伝え、プロのご意見をうかがい、しっかり会話をしてスタイルを決定しました。問題の前髪は結果的に切らなくて良かったと思ってます。
やはり自分では部分的に見てしまいますが、センスのあるプロは全体像が見えているのだなと実感しました。アドバイスに感謝します。シャンプーはとろけるほど気持ち良かったです。ありがとうございました。スタイリングされた後ろ姿を見た時、本当にキレイに仕上げてくださり、そのキレイさに見合う自分にならなくてはと思わせてくれるほどでした。髪のお手入れを目的に伺いますが、髪を通して心もお手入れしていただいてる感じです。ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。
はぴり様
先日はLiamへご来店いただきありがとうございました!
そして嬉しい言葉の数々・・・!!! これからもはぴり様にベストな髪型をご提案させていただきますね。
またのご来店をお待ちしています。
梅雨に入り、髪がすぐ膨らむ事、
右手を痛めており、ブローが上手く出来ない事を相談させて頂きました。
正解!自宅でのブロー、ドライヤーでざっと乾かすだけで、まとまりとても助かっています
marukumaru様
いつもLiamに御来店くださりありがとうございます!
髪のまとまりがいいということで安心しました。また何かあればご相談ください。
次回のご来店もお待ちしています。
技術がとにかく素晴らしい
遠方から来る人もいるのに、経堂近辺に住んでいて、この美容室を知らないのは、損をしています!
シュガー様
いつもLiamに御来店いただきありがとうございます!
また技術を買って頂きありがたい限りです。今後ともよろしくお願いいたします。
夏らしい雰囲気にして頂きました。新しいお店もとても居心地がよくてすてきです。
【全員】カラー+3stepトリートメント ¥14300
ともちゃん様
先日はLiamに御来店いただきありがとうございました。
新しい店も気に入っていただけて嬉しいです。
素敵な髪で最高な夏をお過ごしください。
とっても綺麗にカットして頂き満足です!
ユミ様
いつもLiamに御来店くださりありがとうございます!
この度のカットも気に入ってもらえてよかったです。
また次回もお待ちしています。
スタッフさんのカットが上手すぎて、長いファンが多いのも納得のヘアサロン。すごくシンプルカットしているように見えて、実は自宅でも扱いやすように巧みなレイヤーが入っているのがポイント。いつも本当に凄いなあと思う仕上がりです。
ちかちゃん様
いつもLiamにご来店くださりありがとうございます。
カットも気に入っていただけて本当に嬉しく思います!
また次回もお待ちしています。
年齢共に癖が強くなっている髪を、カット&カラーで素敵に仕上げていただいてます。
チャーミングな奥様とのおしゃべりも、とっても心地良く毎回癒しの時間なので、つい長居してしまってますっ!
あーちゃん様
いつもLiamにご来店くださりありがとうございます。
仕上がりに満足いただけて嬉しい限りです。
毎回、楽しいトークであっという間な時間を過ごさせていただいています!
是非次回もよろしくお願いいたします。
経堂に移転されてから2回目です!髪質の悩みも聞いていただいたりまとまりやすいカットをしていただいて(^^)いつもありがとうございます。
よっし様
先日はLiamにご来店くださりありがとうございました。
まとまりの良さ、実感いただけ嬉しいです。髪のことでまたお困りのことがございましたら、よっし様の髪質にあったご提案をさせていただきますのでご相談いただけたらと思います。
また次回もお待ちしています。
久しぶりに伺いました。
子連れで行くので騒がないか心配ですが、いつも気を遣って下さりありがたいです。
毎回、素敵に仕上げて頂き大満足です。
また、宜しくお願い致します。
のんちゃん様
先日はLiamにお越しいただきありがとうございました。
仕上がりも気に入っていただけたようでよかったです!
またのご来店を心よりお待ちしています。
髪のクセを考慮していただき、技術の高さを感じます。カット後1週間が経ちましたが大変セットしやすく、職場での評判もいいです!ドリンクの紅茶のクオリティーも最高です^ ^
たこ様
先日はLiamへご来店くださりありがとうございます。
セットしやすくなったとのことで良かったです。お待ちの間の紅茶も気に入っていただけ
て嬉しいです。またのご来店をお待ちしています。
以前からお世話になっていて、久しぶりに行きました。
カット技術は確かで、レイヤーにするなら担当スタイリストさんと、思っ
てます。千歳船橋~経堂に移って初めての来院でした。
とても素敵なサロンです。
カットする時は担当スタイリストさんと思います。
ともちゃん様
先日はLiamにご来店くださりありがとうございました。
お店も気に入ってくださりとても嬉しいです。
湿度が高くなり、長さも量もある髪を扱い切れず相談も兼ねてカット&カラーをお願いしました。カラーは暗めでも抜け感のあるアッシュ系が良かったのですが、私の髪色の特性を踏まえ、オリーブ系を提案してくださいました。結果、アッシュでなくとも抜け感のある綺麗な色になりました。赤みが出てきやすい髪質なので、反対色のオリーブ系があうそうです。色が抜けてきてからも、以前ほど赤みが出ないことを期待しています。カットもいつも通りセットのしやすさを踏まえたレイヤーを入れてくださり、大満足です。
【全員】田口インスタフォロワー様限定プラン ¥17900
やっち様
いつもLiamにご来店くださりありがとうございます。
抜け感のあるカラー、ご満足いただけたようでよかったです。
湿気の多い季節にさしかかってきましたので、対策しながらへスタイル楽しみましょう!
またお待ちしてます。
いつも要望通りの仕上がりにしていただき、安心してお任せしています。ようやく行きつけの美容室に出会えました。
ゆ様
Liamにご来店いただきありがとうございます。そして嬉しいお言葉、ありがとうございます。
ヘアスタイル、ご満足いただけ嬉しいです。
次回もお待ちしております。
カウンセリングから自宅での髪の扱い方についてまで、とても丁寧に説明下さいました。仕上がりも希望通りです。ありがとうございました!
sayu様
いつもLiamへご来店くださりありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪髪の扱い等またわからないことがあれば
またご相談ください^^ 次回のご来店もお待ちしております^^
カット、カラー 満足しています。
シャンプー、トリートメントも気持ちよく 快適でした。
前髪のブローのやり方等も教えて頂き助かりました!
marukumaru様
いつもLiamへご来店いただきありがとうございます!
カット・カラー共に満足して頂けてとても嬉しいです♪
前髪のブロー方法もお伝えできてよかったです(^^)
また次回もお待ちしてます!
経堂に移られてから初めてでしたが、とても居心地がよく、楽しくお話させていただいてあっという間の時間でした。担当スタイリストさんのレイヤーカットは伸びたときにもきれいで、風が吹いてもシルエットが乱れずアレンジもしやすくていつも大満足の仕上がりです!カラーもきれいに仕上げていただきありがとうございました。またお願いします!
【全員】田口インスタフォロワー様限定プラン ¥17900
na様
先日はLiamへご来店いただきありがとうございました。
新しいお店も気に入っていただけて嬉しいです!
また、レイヤーカット・カラーも気に入って頂け本当によかったです!
次回もまたお話しできるのを楽しみにお待ちしております!
カット、リタッチ、トリートメントをお願いしましたが、仕上がりに大満足です。
髪についても色々と相談しやすく、アイロンの使い方など教えていただき、ありがとうございました。
お店の雰囲気も居心地よく、シャンプーも丁寧で癒されました。
次回は縮毛矯正をお願いしたいと思います。
【2回目の方限定】カット+カラー+超音波トリートメント ¥15900
タバサ様
先日はLiamへご来店いただきありがとうございました。
ヘアスタイル満足して頂けてすごく嬉しいです!
またリラックスして過ごして頂けて安心しました(^^)
次回のご来店もお待ちしてます!
いい感じに仕上げていただけます
のん様
先日はLiamにご来店いただきありがとうございました!
仕上がりに満足いただけて嬉しい限りです^^
またのご来店お待ちしてます♪
リアム(Liam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー