4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. エダメ(EDAME)  >

EDAME【エダメ】

エダメ

• 埼玉県熊谷市見晴町18
  • 顔まわりカット/大人ヘア/ボブショート/熊谷駅から車で5分 歩きで15分 大型駐車場有
  • noraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 04:06:45.0

酸性ストレートをしていただきました。
    長い時間でしたが丁寧に施術してくださり
    髪の毛が扱いやすくなってとっても嬉しいです。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

EDAME【エダメ】からの返信コメント

nora様先日は長い時間お付き合い頂きありがとうございました^^

できるだけ優しいお薬で丁寧にアイロンを入れてあげると
    柔らかく自然なストレートになるので毎日のお手入れがとても楽になると思います!

是非こんどはカラーなどでもいらして下さい^^

ありがとうございました^^

菊地大河

• キムさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 18:25:18.0

初めての来店です。お店の雰囲気や仕上がりがどうか分からないので、とりあえずカットだけの予約をしました。こちらの希望を聞いてから、プロとしての見立てを提案してくださるので納得が行きました。おかげさまで縮毛矯正から2ヶ月半経過したまとまらないヘアがすっきりし、ドライヤーでの乾かし方やワックス、バームの使い方も教えていただきとても参考になりました。店内は広く、ネイルサロンもあるのでスタッフ数は多いです。オープン時間に行ったのですが、カーテンやセットチェアの足元に、切った髪の毛が沢山残っているのが気になりました。

☆EDAMEカット☆ 似合わせとこだわりのカット20%off 5060円→4048円

キム様。

縮毛矯正も、うちでは優しく、柔らかくかけていくやり方でやっているので、
    よろしければ矯正もお任せください!

髪の毛の件、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    このようなことが今後一切起こらないよう、
    スタッフ全員で、気をつけていきます。
    技術面でもさらに高みを目指し、研究と練習を続けていきますので、
    よろしければまた是非お待ちしております!

清水美桜奈

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 13:03:54.0

髪質、気候などを考えてカットしてくれるのでありがたいです。

ゆみさん

いつもありがとうございます!!髪質は永遠の課題であり、ずっと付き合っていかなくては行けないからこそ、最善を尽くして心地よくいられるように僕もずっと考えて寄り添っていけるように頑張りますっっ☆
    またよろしくお願いいたします♪

代表 中山大地

• なっぷるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 15:05:16.0

ツヤサラで気持ちが上がります!
    ホームケアなどの話も勉強になります。

EDAME【エダメ】からの返信コメント

なっぷる様、いつもご来店ありがとうございます!

今回のお色もとても綺麗でしたね(*^^*)
    ホームケアのやり方お伝えしてすぐ実践していただいて嬉しいです!
    僕ももっと勉強しておきますので一緒に頑張りましょうね♪

またお話しできるの楽しみにしています!

笠原 あつし

• リンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 10:02:50.0

フリーで来店させていただきました。担当してくださったスタイリストさんがとても丁寧な対応でお話上手でしたので、心地よい時間を過ごせました。洗髪は、いつも別のスタイリストさんが担当してくださるのですが力加減が絶妙で、とても心地よくいつも寝落ちしてしまいます。今回新しいトリートメントが入荷したとのことで¥3500円のものを試してみましたが、めちゃめちゃ良くてしっとりサラサラになり、触り心地もバツグンになりました。クセが強くロングヘアーを諦めていた私ですが、こちらのサロンに通うようになってから、とても綺麗な状態で髪を維持することが出来て、ホントに良かったです。いつもありがとうございます。

リンダ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    いつもマメにご来店いただいてる中、
    初めて担当させていただき、お褒めのお言葉まで、、
    とても嬉しいです!ありがとうございます♪
    大切な根元のメンテナンスを、大切に繋がせていただきました!!

新しいトリートメント、その後のお髪の調子はいかがでしょうか!
    私たちも手応えを感じ始めてるところです^ ^
    何日か経って手触りに変化も出てくると思いますので、
    ぜひその辺のお話も次回お聞かせ願います♪

トリートメントや、矯正、カラーの方法で
    髪を守りながら綺麗に伸ばすことができるように
    どんなことでもお手伝いさせてください!
    先日お伝えしたように、リンダ様の髪の毛、とっても綺麗でした♪
    まだまだ(一緒に)がんばりましょうね^ ^

口コミ嬉しいです!!ありがとうございます♪

まつだはるか

• gucoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:21:36.0

カットがお上手なのは知っていましたがカラーもお上手だとは…毎回大満足していますが、今回は大大大満足でした!気持ちがルンルンする仕上がりに感謝です。色々考えながら提案してくれるのも嬉しいです。

EDAME【エダメ】からの返信コメント

guco様いつもありがとうございます^^!

お久しぶりのカラー喜んで頂けてとても嬉しいです!!

まず気分をお聞きして、カットや季節感に連動したカラーご提案させて頂きますので、
    また気になったらなんでもお伝えください^^

またお待ちしております^^!

菊地大河

• かきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 01:25:30.0

白髪混じりの毛にリタッチをしてもらいました。
    キレイに染まり、境目は全然分からないです。
    リタッチだと髪の痛みも最低限に抑えられるので嬉しいです。
    アシスタントの方のシャンプーがとても上手でウトウトしてしまいました。

【口コミ投稿限定】投稿下さった方、全ての商品10%OFF☆(キャンペーン時除く

かき様

今回は早めのリタッチメンテナンス!!
    いつもよりもちょっと早めにヘアのメンテナンスができて
    私も嬉しいです♪
    キチッと、あの子たちを埋めさせていただきました(^^)
    シャンプーもゆっくりとした時間を過ごせていただけたようで
    ホッとしました♪
    またタイミングを見て、全体ヘアチェンジとメンテナンスとを
    組み込んでいきましょうね☆

いつもありがとうございます☆★

まつだはるか

• ゆりえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-10 22:08:45.0

カラーも迷っていたのですが相談にのってくださりとてもいいカラーにして下さりました。
    今度はストレートをやりたいと思いました。

EDAME【エダメ】からの返信コメント

ゆりえ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

何個か候補調べていただいてとても助かりました(*^^*)
    わざわざありがとうございました♪
    とても可愛くなってよかったです!!

ストレートの際は喜んでいただけるように頑張ります☆
    またのご来店楽しみにいています!

笠原 あつし

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-09 21:29:39.0

少し予約時間に遅れてしまってすみませんでした、、
    人見知りなので緊張していましたが、担当スタイリストさんも他のスタッフさんもみなさんとても親切で、リラックスできる空間でした。
    痛みに合わせてカラーを塗り分けてくれたり、髪質や生え癖なども配慮しながらカットしていただいて、仕上がりもとても満足です(^^)

#菊地指名限定#こっくり冬カラー#カットカラー20%OFF

EDAME【エダメ】からの返信コメント

かなこ様先日はご来店頂きありがとうございました^^

カラーはダメージレスに、髪の毛の状態に合わせてお薬の選定をしております。
    また次も新たな状態を見ながら理想の色に近づけられるよう頑張ります^^

カットもスタイリングあり気にならないように髪質、生え癖を考慮してお家でも再現がしやすくて、扱いやすいヘアスタイルをイメージしながら切らせて頂きました!
    ご満足頂けたようであればとっても嬉しいです^^!!

また次回も是非ともよろしくお願い致します!

菊地大河

• マブちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 15:08:33.0

前回よりも更に短くカットしていただきました。
    はねることもなく、とても楽で改めてカットが丁寧で上手だと思いました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

マブちゃんさん
    いつもありがとうございます!!
    毎回、すこーしテーマの違うスパイスをおきつつ、髪質と向き合うことで
    楽しみが増えていったら良いなーと思っています☆
    また何なりとイメージをナカヤマにぶち込んでくださいませ!!!
    頑張って考えます笑笑
    またお安知しておりますっ☆

ナカヤマダイチ

• にゃおざねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 19:26:56.0

疲れると行きたくなる癒しの美容院です♪
    どうなりたいかを丁寧に聞いてくださり、カット後はセット方法を教えてくださります。シャンプー、ヘッドスパは無言でやってくださるので毎回意識が遠のき、このまま寝てしまいたくなるぐらい気持ちがいいです。ヘッドスパの香りもよく、帰ってからも癒されます。

EDAME【エダメ】からの返信コメント

にゃおざね様いつもありがとうございます^^

疲れてくると肩と共に頭皮もこってきますので、
    アロマのヘッドスパとカットで身も心もスッキリしましょう!

次は思わず熟睡してしまうぐらいを目指したいと思います。笑

またよろしくお願い致します^^

菊地大河

• yuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 08:34:36.0

別の美容室で失敗して大変なことになっていた髪を見事に復活させてくださいました。初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。行ってみて本当に良かったです。通わせて頂こうと思います。

【代表中山 大地】指名メニュー ※中山新規指名割引無し/指名料3300円

yuriさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!!
    色々と考えれることを話しながら感じ取り、

まずはこれだっ!!!

という部分から「中山ゾーン」に引っ張って行けたらと思います☆笑
    カラーも少しずつイメージを変えていけるようにやっていきましょう!
    ぜひまた気分やなんとなーくも大事にして
    ヘアデザインを楽しんでいきましょう!!
    嬉しい口コミすぐにありがとうございました!またのご来店もお待ちしております!

代表 ナカヤマダイチ

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 11:50:36.0

担当スタイリストさんにはいつも家族でお世話になってます。
    今回カラーも少し明るくして
    春に向かって良い感じです^^
    朝のスタイリングも簡単に決まるので
    助かっています。!!
    今回も髪も綺麗にしてもらって
    楽しい時間を過ごせてリフレッシュになりました^^

また宜しくお願いします~!

EDAME【エダメ】からの返信コメント

ゆかり様いつもお世話になっております^^

季節感に合わせてチェンジできると気分も変わっていいですよね!
    春は少し明るめも可愛いと思います^^

少し変えたり、変えなかったり髪の毛の状態や気分等に合わせて
    その都度何かご提案させて頂きますのでよろしくお願い致します!

またお待ちしております^^

菊地大河

• リィさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:58:52.0

丁寧なカウンセリングで安心しました。
    静かなプライベートサロンに通う機会が多かったため不安でしたが、広い空間でリラックスしながら施術をうけられました。仕上がりも満足です(^^)
    また利用させていただきたいです。

【みおな指名限定】カット&カラー&トリートメント 30%OFF 16830円→11781円

リィ様。
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    色落ちも楽しんでいただけたら良いなと思っております(^^)!

私自身、リラックスした空気感を大事にしてきたので、
    とても嬉しいです!

スタイリングやヘアケアのことなど、またわからないことや気になる点がありましたら、なんでもお聞きください♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

清水美桜奈

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-23 15:34:17.0

前回初めての利用でショートに挑戦したのですが、家族からも好評の仕上がりにしていただけたので、今回もまたお願いさせていただきました。
    ショートのセットの仕方なども教えてくださって、今回の髪型もとても気に入っています!

EDAME【エダメ】からの返信コメント

ほのか様先日は2度目のご来店ありがとうございました^^

ご家族からもご好評頂けますと僕もとっても嬉しいです!

スタイリングはお伝えさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?
    またいらした際にお話ししましょう^^

また次は今回から少し変化させたり別のアレンジ等も試してみてもいいかもしれませんね^^!

菊地大河

• ゆうきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-19 22:13:36.0

縮毛矯正&カットでお世話になりました!
    髪の状態に合わせて、丁寧に説明や施術をして下さるので、いつも安心してお任せできます!
    悩みの癖毛ですが、今回もとてもキレイにしていただきました!またトリートメントやカラーもお願いしたいと思います!

【笠原指名限定】髪質改善縮毛矯正&カット23830円→19030円

EDAME【エダメ】からの返信コメント

ゆうき様、いつもご来店ありがとうございます!

いつもお任せいただき本当にありがとうございます(*^^*)
    矯正もその時の髪の毛の状態を見極めて調合しているのでお任せください!笑

毎回綺麗になって僕も嬉しい限りです♪
    今後もよろしくお願いいたします!

笠原

• ききさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 07:43:21.0

今回もめんどくさいオーダーをお願いしたのに、しっかりバッチリ!キメていただきました!
    めちゃくちゃ好みのインナーで、髪を見るたびに幸せな気持ちになります(^^)
    時間もかなり長くなってしまった上に、帰りたい時間もギリギリでお伝えしたのに、全く!嫌な顔もせずに忙しい中対応してくださいました。
    アシスタントの子もとってもいい子で丁寧に対応してくれました(^^)

次はどんな風にしてと伝えようかなーと、今から模索中です。
    きっとまためんどくさいオーダーをしてしまうと思いますが、これからもよろしくお願いします。

ききさん
    先日も、本当に長いお時間ありがとうございました!!

そして、ききさんの希望。そして、僕がらここまでしたいんだ!という希望をのんでいただき、
    しっかりとのぞめたこと。すべて気持ちよく笑笑
    色々と、一緒にチャレンジできることって、楽しいですよね♪
    僕は、大変なやつでも燃えるタイプなんで笑笑

また、できること膨らませて、そして髪を守りながらおしゃれ楽しみましょうーー!
    またのご来店も楽しみにお待ちしてます☆

EDA柱 中山大地

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 10:45:07.0

久しぶりにカットをお願いしに行き、成人式までずっと伸ばしていた髪をバッサリ切ってもらいました。
    要望などを聞いてくださり、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    シャンプーやドライヤー、アイロンなどかなり楽になりました。
    周りからもかなり好評で、私自身もすごく気に入っています!
    いろんな話ができとても楽しかったです。またよろしくお願いします!

ゆー様

お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    すごく伸びててびっくり!!
    大切なロングヘアのバッサリを任せていただき
    ありがとうございました☆
    何年振りかのボブですが、切った直後からスッと馴染んで
    とってもお似合いでした(^^)♪
    ロングもボブも楽しめて素敵っ!!
    喜んでいただけて私も嬉しいです~♪

またいつでも、お待ちしてますね☆☆
    嬉しい口コミも、ありがとうございます♪

まつだはるか

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 11:59:18.0

小学生の娘が可愛くカットしていただきました^ ^いろいろ話もしてくださり、とても楽しかったようです!またよろしくお願いします^ ^

EDAME【エダメ】からの返信コメント

ミッキー様、先日はご来店ありがとうございました!

喜んでいただけたようでなによりです(*^^*)
    スタイルもとても可愛かったですね♪

笠原 あつし

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 11:58:19.0

中学生の娘が、可愛い髪型にしてもらいとても喜んでいました^ ^ドリンクなどのサービスもありがとうございます♪

EDAME【エダメ】からの返信コメント

ミッキー様先日は娘さんのカットありがとうございました

お姉さんを担当させて頂きました、菊地です。

長さはキープしながら、お家でお手入れがしやすいように
    段差と軽さを出してメンテナンスさせていただきました^^

デザインに希望などがありましたらお話ししながら、キープしたり、少し変化をつけたりしてみましょう^^

またよろしくお願い致します。

菊地大河

• ぽよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 13:30:44.0

久しぶりにお邪魔しました!ずーっとしたかったカラーが出来ました!職場に合わせて色を考えてくれて、提案してくれました。無事にかわいいカラーでお気に入りです!

ぽよ様

お久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    念願のハイライト、とっても可愛い色になって私も嬉しいです♪
    職場では乗り切れてますか!!??
    色が抜けてきた頃が、ドキドキのタイミングなので
    色抜けの様子を見てまたカラーしましょ(^_^)

なるべく長く、ベストな状態が保てるようにまたいろんなこと相談してください♪
    次回も楽しみにしてます☆☆
    いつもありがとう^ ^

まつだはるか

• ひなぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 20:31:34.0

諸事情によりカットのみになりましたがしっかり対応してくださり満足した髪型になりました!ありがとうございました。

EDAME【エダメ】からの返信コメント

ひなぴ様先日はありがとうございました^^

今回はひなぴ様の髪の毛の状態やイメージなどから
    パーマをせずにカットだけにさせて頂きました!

カットだけでもお家でのお手入れが楽でスタイリングを楽しめているようであれば幸いです。

また、次回もお話しながらデザイン決めていきましょう^^

菊地大河

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 11:02:37.0

予定以上によく仕上げてくれます。

はなちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    今回のカラーは色が抜けた時のことを考えて、
    いつもと少し変えてみましたが、その後はいかがでしょうか(^^)
    伸ばし中のお髪も、キレイが保ち続けられる様に
    私にできること、これからもがんばらせてください!!

いつも楽しい時間をありがとうございます^^♪
    次回も楽しみにお待ちいたしております!

まつだはるか

• sypさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 12:58:56.0

2回目の来店でした!
    初めての来店の時もそうでしたが、施術の中で、ひとつひとつ丁寧に説明してくれます!知らなかったことがたくさんありました!私はすごく嬉しかったです。
    オーダーするヘアスタイルを特に細かく決めていかなかったのですが、希望を聞きながら、私に合った提案をしてくれるのも、有難いなーと思いながら2時間過ごしました!
    途中に美味しいコーヒーやお菓子をいただけるのもけっこううれしい。また行きたいなって思わせてもらいます(*^^*)またよろしくお願いします!

EDAME【エダメ】からの返信コメント

syp様、先日は2度目のご来店ありがとうございました♪

挑戦したいスタイルやカラーは分からないことだらけで
    聞きたいけど聞けない、私に似合うのかな、ということがないように
    ご提案させていただいてます(*^^*)
    今回も刈り上げスタイルとてもお似合いでした!!

またお会いできるのを楽しみにしてます☆

笠原

• みにぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 17:23:27.0

今回初めての来店にもかかわらず
    事細かく色んなことを聞いてもらえて
    カラー染めも染みない様に丁寧にしてもらい、
    髪型へのこだわりもしっかり聞いてもらい
    地肌が弱いのでそちらの対応が素晴らしくて
    心地よかったです。今まで長いこと美容院に通ってますが1番だと思います。
    カラーの色も大満足です。

☆カット+カラー☆ 30%off 13530円→9471円

みにぃちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

長く長く通っていたところから、初めて飛び出してくださって
    きっと緊張されていたと思います>_<
    そんな中たくさん相談してくださって、
    今までのこと、地肌のお悩み、カラーやヘアスタイルのこだわりも
    いろんなことを伝えてくださって私も嬉しかったです。
    初めてだからこそ、たくさん聞かせていただきたいです!
    私ができることであれば、可能な範囲で全てのお悩みに対応できるように
    がんばらせていただきます!!

頼りにしていただけたこと、何より嬉しかったです^ ^
    次回のご来店も、楽しみにお待ちいたしております!
    嬉しい口コミも、ありがとうございます♪

まつだはるか

• もえちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 12:46:06.0

すごく綺麗な色に染めて頂き、傷んだ髪もとてもサラサラで綺麗にしてもらいました。
    とても満足です。ありがとうございました!

EDAME【エダメ】からの返信コメント

もえちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪

暖色系のカラーとても綺麗で可愛かったですね(o^^o)
    トリートメントで出るツヤと相性がいいので
    次回以降もぜひお試しくださいね♪

またお話できるのを楽しみにしてます!

笠原 あつし

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 08:36:52.0

先日はお世話になりました。
    クセを見極めて、細やかにカットしていただいて大変満足です。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

EDAME【エダメ】からの返信コメント

はなちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらこそ大変お世話になりました!

お客様一人ひとり癖や髪の生え方、普段どうしているかを
    しっかり見つつお伺いしながらカットさせていただいております!
    それを感じていただけてとても嬉しいです☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

笠原 あつし

• ゆかっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 17:29:51.0

いつも通ってるジムで綺麗なカラーしてる方がいたので
    何処の美容室行ってるんですか?と、聞いたらエダメさんって言ってたので思いきって行ってみたら、お店綺麗だし、インテリアのコーディネートとか、ナイスです。美容師さんもフレンドリーな感じで話しやすく楽しくてあっという間でした。娘の難しい注文にも、嫌な顔せず、イメージ通りに仕上げて頂きありがとうございました。自分もイメージ通りになれたので満足しています。朝のセットも楽になりました
    またお願いいたします

#菊地指名限定#こっくり冬カラー#カットカラー20%OFF

EDAME【エダメ】からの返信コメント

ゆかっち様先日はありがとうございました!

娘さんとその後息子さんもお任せ頂きありがとうございます^^

ゆかっち様のお好きな明るめのイメージと、今後のカラー計画に合わせて無理なく扱い易くなる様にデザインさせて頂きました。
    娘さんはバッサリとベリーショートでしたがお洒落な雰囲気をお持ちだったのもあり、お似合いになるイメージが出来たので思いきり切らせて頂きました!

どちらもイメージ通りと言って頂けてとっても嬉しいです^^^^!

今後とも是非よろしくお願い致します^^。

菊地大河

• ききさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 08:54:26.0

無口な長女とギャルな次女のヘアカットを担当していただきました。カットの仕上がりも娘たちも大満足でしたが、接客も本を読む長女にはあまり話しかけず、お喋りな次女にはしっかり声をかけてくださり、子ども相手ですが相手を見てしっかり接客してくださいました。
    最後の仕上げのヘアセットも流石!似合う似合わないを見て巻いてくれたので、娘たちはお姉さんになった気分で一日中ウキウキでした。
    またお願いしたいです。

EDAME【エダメ】からの返信コメント

きき様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お二人ともとても可愛くなって帰る時も笑顔で自分も幸せでした(o^^o)
    お子様への接客まで見ていただき嬉しい限りです!

嬉しい口コミありがとうございました!
    ぜひまた可愛くさせてください(o^^o)

笠原 あつし

• かきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 02:20:47.0

白髪に悩む私にさまざまなアドバイスをくださり本当に助かってます。
    カラーが最高にキレイです。
    スタイリングのやり方も丁寧に教えて頂きわかりやすいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

かき様

いつもご来店ありがとうございます☆

今回は、色々と挑戦でしたね!!2022年締めの挑戦!!
    パーマもカラーも、すごく素敵でした(^^)
    カラーは少しずつ、今回の挑戦の相性が良ければ
    明るく持っていきましょう☆☆

旦那様からのリアクションも気になるところです、、!!
    ぜひ次回お話お聞かせください♪

今年もありがとうございました♪
    また来年も、よろしくお願いします♪

まつだはるか

エダメ(EDAME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー